Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный Разгон! В ночь с 27 на 28 августа!

Сообщений в теме: 48

#1 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 17:45

Итак, братва:)
у меня для Вас охрененные новости:)

13 августа станет самым горячим днем этого ЛЕТА!
Многие девушки запомнят его на всю жизнь:)

x_f5b49010.jpg

Т.к. парни, которые после клубных разгонов идут на РМЭС-Базовый, гораздо лучше подготовлены к отжигам с девочками.
Они жгут гораздо сильнее остальных - как пример, пока обычные парни берут телефоны и вызванивают девушек на свиданки, парни после разгонов устраивают групповухи МЖМ с девочками, с которыми только что познакомились в клубе:)

Описание отжигов с базы - тут
Ну а те, кто бывал на клубных разгонах перед МАСТЕРОМ, жгут в клубах на порядок круче остальных.

Эта тема для тех, кто:
-хочет получить кучу драйва этой ночью и ценнейшие знания от опытных соблазнителей;
-любит отжигать и получать от жизни кайф;
-обожает (или очень хочет научиться) общаться с девушками на пике позитива!!
-хочет подружиться и влиться в тусовку РМЭС в Челябинске

Работа, обыденность будней и каждодневная суета день за днем пытаются убить в нас ярых тусовщиков и отжигателей, отнять радость жизни и заглушить наши яркие улыбки!
Но мы НЕ ПОЗВОЛИМ это сделать! Правда? :)

Если ты хочешь безумно провести эту ночь и получить нереальный заряд положительных эмоций - вливайся!

Ну и в ночь с субботы на воскресенье мы все вместе будем взрывать клуб Garage:)
Итак, что же случится этой ночью?

Это будет тусовка в клубе, где ВЫ сможете сможете ощутить себя королем вечеринки.
Это ночь, когда девушки будут смотреть на вас с широко открытыми глазами и говорить "Нифига ты позитивный:))"
Это когда МОЖНО ВСЕ!!!!

Поэтому:
-Если ты никогда не ходил по клубам - то тебе это будет ОЧЕНЬ полезно, т.к. после клубного разгона ты сможешь попробовать на вкус клубную жизнь и, возможно, сделать свой первый клубный фаст:)
-Если ты иногда заглядываешь в клубы, но пока до конца не проработал свою модель поведения там - тебе будет классно испытать ЭТО НОВОЕ ОЩУЩЕНИЕ дичайшего позитива и вседозволенности. Ты поймешь, как сделать так, чтобы большинство девушек заглядывалось именно на тебя и намекали тебе, чтобы ты подошел познакомиться именно к ним:) Ведь выбор - это всегда приятно, правда? :)
-Если ты любишь тусоваться по клубам и чувствуешь себя уверенно в клубной атмосфере - то тебе будет полезно встрепенуться и хорошенько отжечь в новом апмлуа. Ты сможешь внести что-то новое в свое обычное поведение, сможешь знакомиться с гораздо большим количеством красивых девушек и получать гораздо больше удовольствия от клубных ночей!
-Если ты собираешься или уже проходишь какой-либо тренинг в данный момент - это отличнейшая возможность разогнаться и получить впечатления, мотивирующие тебя на дальнейшие подвиги!

Поэтому, если ты хочешь развиваться и любишь драйв и позитив - то вливайся.
Ведь в клубах обитают самые сексуальные девушки

...и ты совсем не представляешь, как может закончиться твой вечер...и что может случиться под утро:)

Кто ведет
Совсем недавно отгремел Летний РМЭС-Мастер в Москве и этот разгон будет вести один из лучших его выпускников, который попал в Лучшую Тройку ДЧ летнего Мастера 2011, ДЧ Профессор.

Формат

Все собираемся в месте, которое объявлю позже, в 20:00 и слушаем теорию от ДЧ Профессора.

На теории Клубного разгона мы дадим вам всю необходимую информацию о клубах и клубных фастах.
Желающим будет проведен индивидуальный гид по стилю, индивидуальные рекомендации.

Все встречаемся в клубе, там каждый получает задание и время, отведенное на это задание, и рвется в бой. Во время выполнения мы внимательно наблюдаем за Вами и даем Вам обратную связь. После выполнения очередного задания Вы получаете новое.
Все задания будут идти по мере нарастания сложности и безбашенности:)

От себя обещаю Вам крышесносы и нереальный заряд позитива, т.к. задания будут очень ресурсными, интересными и полезными:)

После отжига в клубе, будет устроен сюрприз для победителей в виде дальнейшего продолжения вечера :)

Действие будет происходить в ночном клубе Garage Underground
Этот разгон будет направлен на ваши яркие отжиги в клубе. Научитесь интересным фишкам как на теории, так и на практике в клубе:)
Стоимость участия: 600 рублей
Количество участников: 20.

Бронирование мест в этом отжиге осуществляется по предоплате.
Т.е. звонок - это просто заявка. Участником вы становитесь в момент оплаты.

Ну что, парни!! Погнали! Мы же лучшие!! :)))

P.S. Несколько мест УЖЕ забронировано! Торопитесь! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 smen_я

smen_я
  • Забанен
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 19:36

Я пойду!!!!)))))
  • 0
Монтаж и установка кондиционера, если нужно, в личку велкам)

#3 ElectroSmile

ElectroSmile

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 23:38

А*хуенная тема, пойду если работать не буду
  • 0

#4 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2011 - 03:46

П*издец как хочууууууууууууууу!!! Но куй кто меня на работе в сб отпустит(((
  • 0
RMES - всё просто

#5 wowa13

wowa13
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 09:43

+1
  • 0

#6 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 10:21

Народ уже активно записывается на разгон, суббота уже вот вот! Парни, не проебите такую движуху, подобное событие в Челябинске опять будет не скоро!!!
  • 0

#7 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 11:18

подобное событие в Челябинске опять будет не скоро!!!

:( большой минус тебе как оргу(((
  • 0
RMES - всё просто

#8 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 12:59

Тема охуенная. кто в этот день не может, приходите ко мне на работу в чё. Разгоню - мало не покажеться =)
  • 0
Денис

#9 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 21:22

подобное событие в Челябинске опять будет не скоро!!!

:( большой минус тебе как оргу(((

Большой плюс. За всеми не набегаешься.
  • 0

#10 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 10:54

Только что с пиздобратом Даймоном влил в наши ряды новую групповушницу, анально и банально одновременно. Она будет поднимать на клубном разгоне групповой рапорт с телками, чтобы вышло что-то ржачное, веселое и развратное. Леди согласна на 50 хуев в течении дня. На меньшее не стоит заморачиваться - уж если делать отжиг, так чтобы был новый НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕКОРД РОССИИ. Старый, организация которого принадлежит мне же = 44. Может, забабахаем и 100. Тогда вообще, нас не догнать будет. Но для этого нужны - УЧАСТНИКИ!!!! С участников - гондоны (3штуки), полотенце (подпишите пакет и оставите после теории на местоимении). Гондоны советую покупать со вкусом фруктов, если хотите, чтобы член сосала. И АКТИВНЕЙ ЗАПИСЫВАЕМСЯ нашему уважаемому оргу Никитосу. С участников, которые, почему-то на клубный разгон не пойдут - еще бутылка бухла. Кто ни разу не участвовал в групповом сексе - рекомендую купить сиалис или фужиньбао-супер или очень долго воздерживаться от половой жизни и дрочества.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#11 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 20:09

Только что с пиздобратом Даймоном влил в наши ряды новую групповушницу, анально и банально одновременно.
Она будет поднимать на клубном разгоне групповой рапорт с телками, чтобы вышло что-то ржачное, веселое и развратное.

Леди согласна на 50 хуев в течении дня. На меньшее я не согласен - уж если делать отжиг, так чтобы был новый НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕКОРД РОССИИ. Старый, организация которого принадлежит мне же = 44. Может, забабахаем и 100. Тогда вообще, нас не догнать будет. Но для этого нужны - УЧАСТНИКИ!!!!

С участников - гондоны (3штуки), полотенце (подпишите пакет и оставите после теории на местоимении). Гондоны советую покупать со вкусом фруктов, если хотите, чтобы член сосала.
И АКТИВНЕЙ ЗАПИСЫВАЕМСЯ нашему уважаемому оргу Никитосу.
С участников, которые, почему-то на клубный разгон не пойдут - еще бутылка бухла.

Кто ни разу не участвовал в групповом сексе - рекомендую купить сиалис или фужиньбао-супер или очень долго воздерживаться от половой жизни и дрочества.

Перцы идущие на разгон, Я вам рально завидую.... :(
  • 0
RMES - всё просто

#12 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 20:12

или очень долго воздерживаться от половой жизни

Ну что ты Олежка пишешь.... нереально.) так что фуджинь-бао супер в тему)
  • 0
RMES - всё просто

#13 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 04:58

Олежка

???
СереЖКА!
Предупреждение за фамильярность.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#14 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 05:46

Клубный Разгон переносится на 27 августа!
Это связано с тем, что в городе опять жара и челябинские клубы пустуют, весь народ выходные проводит на дачах и оупен эйрах. Проводить разгон сейчас - смысла нет.

Кто сдал деньги и не получится быть на разгоне 27 августа - обращайтесь ко мне, деньги верну.
Знаю есть перцы, которые не могли участвовать в разгоне 13 августа в силу обстоятельств - теперь дата разгона известна за 2 недели и есть возможность скорректировать свои планы, взять выходной и т д

Перцы идущие на разгон, Я вам рально завидую.... :(

Давай не завидуй а бери выходной на 27 и присоединяйся к братве :friends:

Отжиг не отменяется а переносится, Клубный разгон будет отличным завершением этого лета :spiteful:
  • 0

#15 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 07:29

Олежка

???