Месяц с момента расставания
Отправлено 05 августа 2011 - 00:55
Отправлено 05 августа 2011 - 01:56
Это пинги типа начинаются? Подскажите возможное развитие событий дальнейшее и как мне реагировать. Пока в тотальнейшем игноре. Всё держу в себе.
да, это пинги. Если куришь этот формум, то понимаешь - все бабы ведут себя одинаково. Когда парень уходит в игнор, через 3 недели и дальше начинаются пинги.
О целях пинга тоже знаешь? Это что бы проверить: на поводке ли еще собачка, утвердится что ее кто то любит и ждет, с васей не получилось ищут пути отхода и т.д.
Короче причин пингов несколько, но все они одной природы - "а я еще нужа ему"!
Это хорошо. Только попроси еще всех друзей не общаться о ней при тебе. И давай уже начинай т10д. Только качество виберай не хуже чем экс.Пока в тотальнейшем игноре. Всё держу в себе.
Еще немного времени и тебя попусти.
Цель то какая? Вернуть ее ?
п.с. магический шар подсказывает, что она тебя слила когда у нее уже был другой вася.
Отправлено 05 августа 2011 - 02:02
Нет, предательство прощать нельзя, ибоЦель то какая? Вернуть ее ?
мой магический шар вместе с волшебной палочкой говорит тоже самое. От этого втройне неприятно.п.с. магический шар подсказывает, что она тебя слила когда у нее уже был другой вася.
Я умом то понимаю - Ваську за 30-ник, у него ребёнок, перспектив для неё мало, да и родаки вряд ли одобрят - её цель попрыгать на нём, паралелльно пробивая меня в качестве возможного запасного аэродрома.
Отправлено 05 августа 2011 - 04:32
Про Василия.. По природе бабской они уходят "не от кого то", а "к кому то", прими это как закон, и проще жить станет. Для твоего мозга лучше не знать про Василия ничего, ибо такая информация на твой раскаленный мозг ляжет с шипением.
Пинги льстят, но через пару дней херовее становится от них => утилизируй.
Ну и запасайся терпением!
Отправлено 05 августа 2011 - 04:57
Отправлено 05 августа 2011 - 08:53
Знаете ребят, я тут понял, что если она ушла к василию - это самый лучший вариант - я тогда спишу это просто на свою непрокачанность и на её лядство.По природе бабской они уходят "не от кого то", а "к кому то"
Но самое страшное, если человек действительно не с кем не спал и не спит, просто меня разлюбил, но заботится как о друге (до отношений общались 4 года как друзья). Вот тогда это для меня ударчик конкретный будет.
Отправлено 05 августа 2011 - 08:58
Знаете ребят, я тут понял, что если она ушла к василию - это самый лучший вариант - я тогда спишу это просто на свою непрокачанность и на её лядство.По природе бабской они уходят "не от кого то", а "к кому то"
Но самое страшное, если человек действительно не с кем не спал и не спит, просто меня разлюбил, но заботится как о друге (до отношений общались 4 года как друзья). Вот тогда это для меня ударчик конкретный будет.
Ударчик по самолюбию? А чем нехорошо, что тебе другом будет, если конечно реально другом, а не на словах. Лишний друг никогда лишним не бывает.
Отправлено 05 августа 2011 - 09:07
Ударчик по самолюбию? А чем нехорошо, что тебе другом будет, если конечно реально другом, а не на словах. Лишний друг никогда лишним не бывает.
Я ни с одной из бывших не оставался в дружеских отношениях. наверное потому, что слишком слаб в этом вопросе, наверное потому, что самолюбие будет уязвлено. Но дружба после любви для меня как дохлая собака в коридоре.
Хотел спросить у форума насчёт дальнейшего развития событий - как это обычно бывает, что будет дальше? Как реагировать?
Отправлено 05 августа 2011 - 09:16
Игнор!Хотел спросить у форума насчёт дальнейшего развития событий - как это обычно бывает, что будет дальше? Как реагировать?
Постарайся ее забыть, продолжай заниматься спортом, и знакомься с новыми девушками!
Тем более, что ты сам понимаешь, что она уже с другим и ей по фиг на тебя.
Сообщение отредактировал Олег81: 05 августа 2011 - 09:17
Отправлено 05 августа 2011 - 09:20
Отправлено 05 августа 2011 - 09:25
Я имел ввиду про всякие там пинги, вызвоны... Не по-мужски морозиться если человек пишет или там звонит по какому-то делу, но ответить достойно надо... Вот и спрашиваю.
Ну и как ты будешь выглядеть в ее глазах - спасатели спешат на помощь!!!. не отвечать и ссылка на занятость самое правильное решение. ты пойми, она должна понимать что тебе такая подстава не по душе и после такого пусть ищет руку помощи там куда ушла. И не ври то нам, ты хочешь просто лишний раз ее увидеть, а ей то в кайф что ты такой весь на подхвате, а сам будешь грузиться как вначале.
Отправлено 05 августа 2011 - 09:27
А чем нехорошо, что тебе другом будет, если конечно реально другом, а не на словах. Лишний друг никогда лишним не бывает.
друзьями нельзя остаться. друзьями можно только быть.
НИКОГДА они не смогут дружить.
Отправлено 05 августа 2011 - 09:36
Ну и как ты будешь выглядеть в ее глазах - спасатели спешат на помощь!!!. не отвечать и ссылка на занятость самое правильное решение. ты пойми, она должна понимать что тебе такая подстава не по душе и после такого пусть ищет руку помощи там куда ушла. И не ври то нам, ты хочешь просто лишний раз ее увидеть, а ей то в кайф что ты такой весь на подхвате, а сам будешь грузиться как вначале.
Ты, к сожалению, не прочитал все мои сообщения в теме. Я не жилетка, и вытирать сопли или спешить на помощь не буду (ну правда, если она, не дай бог, в больницу ляжет или ещё что серьезное, тогда другое дело) - другой вопрос повести себя в данной ситуации достойно, а не прятаться за кнопкой отмены вызова или кнопкой "удалить" в соц. сетях. Это было актуально, когда меня вштыривало не по-детски на первых двух неделях, но сейчас к боли я привык, как бы пафосно это не звучало. Надо просто уметь смотреть с честью и достоинством страху в лицо и пофиг, что будет.
Я просто не совсем понимаю, что и как писать в случае чего и говорить. ПОэтому и спрашиваю, ибо наверняка у многих такое было.
Отправлено 05 августа 2011 - 09:37
Хотел спросить у форума насчёт дальнейшего развития событий - как это обычно бывает, что будет дальше? Как реагировать?
А дальше развитие событий может быть 2, и оба они, к сожалению, ни о чем.
1) Она забьет на тебя, ибо трахается с Васей, проходит пол года/год она объявляется по-любому (даже если с Васей все будет заебись, но т.к. конфетно букетный период пройдет, они рано или поздно поссорятся, и вот тут то она и захочет тебя увидеть), цель сей встречи скорее всего будет посмотреть как ты до сих пор дрочишь на неё или максимум трахнутся, не более
2) Она начнет тебя по жесткому пинговать, пытаться вытащить на встречу, ибо других Василиев она не нашла, или у тех, кого нашла - оказались маленькие пиписьки/хуева ебут и в таком духе, кароче вернется к своему запасному колесу в виде тебя
Как я выше написал - все эти два варианта не для тебя, она уже сделала свой выбор, а ТЫ не мешок с мусором, который можно выкинуть, а потом подобрать когда ЕЙ будет нужно.
Бывает, конечно, еще третий вариант:
3) Она подумает, не будет ни с кем ебаться и захочет тебя вернуть ибо ты оказался лучшим, что было в её жизни. Я лично в сей вариант не верю, даже если она будет говорить это - значит пиздит и тут скорее всего один фиг или вариант 1) или вариант 2).
Уважай себя, ты мужчина, все кто тут пишет прошли через тоже самое, мне до сих пор тяжело, но это стимул развиваться и вкладывать в себя, ты её потом по-любому сможешь вернуть, а пока займись чем-либо полезным для себя.
Отправлено 05 августа 2011 - 09:40
Кто тебе сказал такую глупость?Я имел ввиду про всякие там пинги, вызвоны... Не по-мужски морозиться если человек пишет или там звонит по какому-то делу, но ответить достойно надо... Вот и спрашиваю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0