Удар в лицо
Отправлено 03 августа 2011 - 10:42
Отправлено 03 августа 2011 - 10:49
Сообщение отредактировал KomanDante: 03 августа 2011 - 10:50
Отправлено 03 августа 2011 - 10:50
Отправлено 03 августа 2011 - 10:50
Отправлено 03 августа 2011 - 10:52
Отправлено 03 августа 2011 - 10:53
а сам-то?Есть ЛТР уже почти два года. Последнее время все чаще разговоры за свадьбу, что меня не радует.
Вяло ищу отношения на стороне.
Пару недель назад познакомился с девушкой. 23 года, ведущий журналист в известной газете, машина\квартира. Разведена. Внешность как раз на мой вкус.
Отличное общение, взаимопонимание, прогулки до утра, разговоры вперемешку с поцелуями, тяжелая кинестетика. Секса не было.
Как раз в день назначенного у нее дома ужина, от нее звонок. Сбивчиво по телефону объясняет, что наше общение было ошибкой, просто ее парень сильно обидел, поругался и ушел, а она решила ему отомстить, а тут рядом оказался я. А теперь он вернулся, все заебись, а я больше не нужен.
Выслушал объяснения в полном ахуе и после работы в ярости поехал к ней. Спросил, что она вообще позволяет себе и опять начал слушать объяснения, что это все ошибка и т.п.
И тут я не сдержался и ударил ее кулаком в лицо, она упала, заплакала и завыла. Я развернулся и уехал домой.
Ожидал чего угодно - заявы в мусарню, приезда ее ебыря с предъявами и разборками. Но результат оказался другой - в тот же день, во втором часу ночи раздался звонок, со слезами и всхлипываниями умоляла разрешить ей приехать ко мне и попросить прощения. Я ответил, что она может приехать на следущий день. Приехала, бросилась целовать, потом секс. После сказала что порвала с бывшим и хочет быть со мной, и вообще она только сейчас поняла, что такое настоящий мужчина.
Вот сижу и думаю - все ли у нее нормально с головой?
Кто был в похожей ситуации?
ладно просто ударить женщину, а кулаком в лицо - это вообще не по-мужски, я считаю..
Отправлено 03 августа 2011 - 10:56
и еще момент. в 23 года разведенка. ты бы полюбопытствовал о причинах развода. если начнется канитель по типу "он казел, меня не любил" и т.д. или "я поняла, что это не мой человек", задумайся) скорее всего все наоборот.
то бишь она замуж выскочила годков в 20-21?)) прикольно)) 2 года и хорош. следующий))
Про развод узнал в самом начале - бывший муж страстно желал уехать в другой город в поисках лучшей жизни, ее это не устраивало, т.к. и тут все отлично. Из-за этого ссоры и скандалы. В итоге развод, она осталась, он уехал. Все ровно в этом плане.
Отправлено 03 августа 2011 - 11:02
Про развод узнал в самом начале - бывший муж страстно желал уехать в другой город в поисках лучшей жизни, ее это не устраивало, т.к. и тут все отлично. Из-за этого ссоры и скандалы. В итоге развод, она осталась, он уехал. Все ровно в этом плане.
а вот жены декабристов за мужьями в Сибирь ехали)))) а ты говоришь ровно))))
ты главное в область головы часто не бей))) а то правда будет не в порядке.
по теме мне видится, что она очень любит жесткое обращение. только зачем в лицо кулаком? я вообще считаю, что бить женщин нельзя. послал, развернулся, ушел. все. а прикинь, наступит момент, когда она реально напишет заяву в ментовку. ну переклинит ее.
блин, веселая тема))) с башкой все норм. просто жесткое обращение любит.
расстанься честно с другой. не ипи мозг человеку. а с этой мути. удобно. и в зал ходить не надо. вон груша боксерская под рукой всегда))
Отправлено 03 августа 2011 - 11:03
Отправлено 03 августа 2011 - 11:16
ударил в пол силы, скорее для острастки, да и губы красивые.Кулаком бить )))) Ладно ладошкой, чтоб челюсть не поломать.
Отправлено 03 августа 2011 - 11:26
подпортить решил?))да и губы красивые.
Отправлено 03 августа 2011 - 11:36
а сам принимай успокоительное, чтоб не исполнять такой хуйни.
Я по жизни спокойный человек, просто считаю, что за плохое поведение должно быть неминуемое наказание.
Лично мне не достаточно простого "извини" за такие исполнения. Если я чего-то и не люблю - так это когда меня пытаются использовать, тем более так.
Отправлено 03 августа 2011 - 11:37
Отправлено 03 августа 2011 - 11:45
Если это твой вопрос то ответ нет.А цель темы вообще?Похвалиться?Или показать что техника работает?Вот сижу и думаю - все ли у нее нормально с головой?
Отправлено 03 августа 2011 - 11:57
там вопрос ниже, ты не осилилЕсли это твой вопрос то ответ нет.А цель темы вообще?Похвалиться?Или показать что техника работает?
а так конечно чисто хуями померится зашел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0