Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СПОРТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 23:47

Всем привет! Вот решил завести темку про спорт. По моему убеждению надо всегда держать себя в хорошей форме. Предлагаю тут вести осуждение всех вопросов касательно улучшения физического состояния и путей его достижения, а также спортивного инвентаря, методик, одежды и прочих атрибутов ну и правил. Думаю неплохо будет видеть тут анонсы и отзывы о спортивных событиях в городе и мире. Что касается меня - то готов поделиться своим опытом по части силовых тренировок т.к. сам в прошлом серьезно занимался пауэрлифтингом. Также на данный момент мне интересны следующие виды (чем увлекаюсь): волейбол, плавание, велосипед, лыжи (беговые), настольный теннис. Из вновь приобретенного - очень понравился страйкбол (спасибо Кролику за то, что втянул). А для поднятия командного духа предлагаю устроить соревнование! Замечено, что регулярные отжимания позволяют развить мускулатуру верхней части туловища, укрепить пресс и, что очень важно, улучшить осанку. Вот и давайте остановимся на этом замечательном упражнении: общее условие - делать не менее 100 отжиманий в день (подход - не менее 15 раз). Для большей мотивации можно запустить проект "10000 отжиманий". Например с определенного числа все заинтересованные начинают упорствовать... (например 100 в день = 700 в неделю....) каждое отжимание (подход не менее 15) суммируется. Веселая игрушка на доверии и масса пользы. Спасибо за внимание - развиваем тему! ____________________ Артем (высокий и тяжелый =) )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 raredream

raredream
  • Перцы
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 10:55

Скучно уже отжиматься :) Может кто знает тренажерный в старом городе подешевле? Пока дешевле 700 не видел..
  • 0

#3 Nazgul_63

Nazgul_63

Представитель РМЭС в Тольятти

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 12:17

странно. 700 для тренажёрки это вообщет дорого. ну если конечно мы с тобой говорим про трёхразовое посещение зала. Я в новик в ДС хожу за 600 в месяц. Три раза в неделю. ХЗ как это, дорого или нет. Меня устраивает.
  • 0
Пора меняться!!! Запишись на тренинг.
т. 8-919-817-33-24

#4 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 16:34

Тема про 10000 отжиманий просто супер! Уже видел где-то такие темы, и думаю, это будет полезно для тусовки. Предлагаю на следующие выходные обсудить как будет проходить этот марафон и кто будет участвовать.
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#5 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 21:02

Отлично! Это будет грандиозный пинок мне под зад... Может быть научусь отжиматься 100 раз как давно уже хочется =)
  • 0

#6 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 12:51

В субботу тогда это дело обсудим. Ты как самый спортивный, за это дело ответственный. Надо замотивировать народ, узнать кто будет участвовать и можно прям отдельную тему создать под марафон.
  • 0

#7 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 12:54

Отлично! Это будет грандиозный пинок мне под зад... Может быть научусь отжиматься 100 раз как давно уже хочется =)

Стоит сходить на тренинг))) к Загонщику, он научит вас отжиматься;)
  • 0

#8 Mobilko

Mobilko
  • Участник
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 14:35

Я 2 года собираюсь пойти в тренажерку, но почему то никак не собирусь, вместо этого бассейн, отжимания под разными наклонами и от брусьев, пресс... но все равно чувствую что надо наращивать мышечную массу, а не заниматься всякой херней, поэтому парни, кто ходит в более менее дешевую тренажерку в новом городе, приемущественно ближе к новым кварталам, отпишитесь или как пересечемся посоветуйте, а то надоело уже откладывать... P.S.: Влад)
  • 0

#9 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 21:24

В общем то тему обсудили не все, а надо бы задвинуть вконтакт её, про 10000 отжиманий до базы. А то неподготовленные придёте и Заг вас замучает :)
  • 0

#10 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 17:11

10000 отжиманий!
Все! Начинаем! Давайте без всяких там отмазок: впоминаем правило 3 и 15 секунд... Те, кто опоздают - будут догонять в процессе. Прошу также всех, кто прочитает это сообщение выкладывать ссылку в контакт (или как там у вас делается).

Задание: сделать 10000 отжиманий.
Цель: популяризация отжиманий среди молодежи, достижение поставленных целей, укрепление мышечной системы организма (улучшение осанки), общее позитивное настроение от занятия спортом... ыыы
Сроки акции: 8-е августа - 24 сентября 2011г (дата начала базы...). (48 дней - получается по 208,333333 отжиманий в день)
Правила: делаем обычные отжимания от пола, в подходе не менее 15 раз, ну и считаем... Отписываем сюда кто решится. Пишем результаты (хоть ежедневно) чтобы не потерять мотивацию, обсуждаем проблемы (если возникнут), травмы не нужны!
Наблюдения:
1. лично для меня работает если отжиматься с следующем режиме: утром в качестве зарядки, потом по приходу с работы (~18ч) и перед сном. В таком режиме получается равномерная нагрузка в течение дня и можно отжиматься каждый день. Если буду делать все 200 в течение 1 часа - то на след. день большая вероятность получить деревянные забитые мышцы...
2. фаршевая музыка очень даже на пользу!
Достижения: в рамках данного предложения можно ставить для себя различные цели - ну например я мечтаю научиться отжиматься 100 раз в одном подходе.

ЗЫ: ты еще не начал?

Поехали!
Всем спасибо.
на текущий момент я уже сделал 150 раз... =) начало положено

Сообщение отредактировал Нарушитель: 08 августа 2011 - 17:16

• 0

#11 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 22:15

Ну где вы все? =) у меня 2 дня и 420 повторов
  • 0

#12 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 22:13

Чето дрочерство какое-то -сам создал тему, сам и отписываю... Неужели всем так лень пошевелиться? )) 3 дня - 630 повторов, полет нормальный
  • 0

#13 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 12:59

Тему перенесу вконтакт, чтоб больше народу читало )
  • 0

#14 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2011 - 09:47

Коля тоже вписался в тему, только отписываться не сможет. Так что ты не один))
  • 0

#15 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2011 - 23:13

:rtfm: Итак, первая неделя позади. Я сделал 1470 повторов. Что можно сказать - это возможно! 210 раз в день - даже на начальном этапе не кажется перебором. Что еще положительного: 1) повысился мышечный тонус, утренние отжимания реально помогают проснуться и на работе день прохоит без зевания. 2) чувствую как разворачиваются лопатки и улучшается осанка. На фоне общей "забитости" мышц сутулиться уже не получается. 3) не выпил ни грамма алкоголя за всю неделю - т.к. всем говорю, что у меня тренировки. Это особенно хороший пункт. Минусы: 1) пока каких-либо отрицательных воздействий не обнаружил. Травм нет. Отмечено: если во время подхода начинает забиваться поясница то можно немного шире/уже поставить ноги - помогает ее "освежить"; подходы свыше 30 раз весьма затратны, а менее 25 слишком утомительны (из-за количества). Впереди еще много работы. Самому интересно как все пройдет! Мотивация есть, главное чтобы без травм. Всем кто пытается меня поддержать - респект! Тем кто раздумывает - присоединяйтесь. Новичкам - делайте по 100 повторов в день, подход не менее 15 раз. ____________ спасибо за внимание

Сообщение отредактировал Нарушитель: 14 августа 2011 - 23:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0