Девушка спонсор - норма или порок ?
Отправлено 26 июля 2011 - 20:03
Многие девушки пытаются найти себе спонсора в виде парня который (зачастую 99.99% в надежде на секс) будет отплачивать все ее прихоти, ну хотя бы большую часть и тем самым решить часть или все свои финансовые проблемы или просто самоутвердится. Зачастую аргументируя свои действия так: Ну я же девушка, парень ОБЯЗАН за меня платить, ну так принято - последнее, просто выносит мозг ! )))) И самое главное, некоторые личности этим крайне гордятся. Частенько слышу фразочки, типа ну нужно поскорей замуж выскочить, а там все пойдет. Блин - это уже норма жизни, в женском обществе (не для всех конечно же) и я не видел когда девушка, осуждала за это девушку. (не берем в счет - завистниц)
А теперь рассмотрим другую ситуацию, когда у парня появляется девушка - спонсор. Вроде бы норма вещей, НО ! Сколько такие парни получают невероятных порций осуждения со стороны девушек (особенно тех самых, описанных выше) ДА КАК ЖЕ ТАК ? ДА ОН ЖЕ ПАРЕНЬ ! ОН ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ девушку!!! Нечего не напоминает ? Отдельные особы обвиняют парней в - шовинизме или называют их альфонсами. Феминизм неправда ли ? Но так как все мы понимаем, что метание какашек в друг в друга будет вечно поэтому перейдем к главном, мне интересно узнать ваше мнение. Как вы относитесь к ситуации, когда у парня есть девушка-спонсор - это нормально или аморально ? Вы бы отказались от такой девушки ?
Я в вк http://vk.com/id4564225
Отправлено 26 июля 2011 - 20:38
Сообщение отредактировал Николаич89: 26 июля 2011 - 20:40
Отправлено 26 июля 2011 - 22:40
Отправлено 26 июля 2011 - 23:10
Отправлено 27 июля 2011 - 09:40
Отправлено 27 июля 2011 - 16:20
я бы от такой девушки не отказался )Как вы относитесь к ситуации, когда у парня есть девушка-спонсор - это нормально или аморально ? Вы бы отказались от такой девушки ?
Отправлено 27 июля 2011 - 16:30
Отправлено 27 июля 2011 - 16:34
Отправлено 27 июля 2011 - 16:56
Отправлено 28 июля 2011 - 03:49
Отправлено 29 июля 2011 - 11:25
Отправлено 03 августа 2011 - 14:53
Я тоже думал, что девушки хотят только бабло - но как и ты узнал, что есть пикап и поменля свое мнение, теперь все бабло которое я тратил на девушек, трачу только на себя )))не знаю автор, я до знакомства с пикапом тоже считал "девочки ведуться на деньги только" хотя, в моем опыте, во всех моих отношениях с женщинами, получалось так что я вкладывался меньше чем она. Стереотип, навязанный обществом. Была одна двочка, которая хотела парня - с машиной, зп выше 30 (провинция) с квартирой своей, а в итоге меня к себе в гости приглашала, кормила, стирала да спать укладывала))
Чувак не парься - мужчина никому ничего не обязан !
А я и не парюсь, я только ЗА то что бы девушка сама платила )))) Просто мне интересно узнать мнение большинства :)
Спасибо за совет, я уже давно читал это статейку. Замечу очень хорошо написано и обоснованно, к сожалению появилось много негативных отзывов на эту статейку, что в очередной раз подтверждает, примеры в данной статье :)У Ф.Богачёва есть статья как раз в тему, называется "Какие девушки не любят пикаперов?" - она ответит на все твои вопросы:)
Вообще всем советую ее почитать. Даже ссылку дам: Какие девушки не любят пикаперов ?
Я в вк http://vk.com/id4564225
Отправлено 28 августа 2011 - 21:55
Отправлено 28 августа 2011 - 22:09
Каждый должен поступать так как ему комфортно. Тебе нравиться платить за девушку (за себя) ? Молодец.если девочка по дружески угощает когда ей приятно это делать, это одна тема, а если за платит за все это совсем другое. Если ты студент, то возможно как временный вариант, а если парень взрослее, это может повлиять на собственное мужское достоинство "что я за мужик такой, который не в состоянии заплатить если ни за обоих, то хотя бы за себя??"
Кто-то считает иначе и он тоже прав.
Отправлено 28 августа 2011 - 23:46
Да, но вот какая штука, а если дело вовсе не в мужской гордости, а дело в навязанных стереотипах? Ведь всем нам, с детства, долбят в голову, что мы за девушек должны платить, но при вопросе: "почему?" - ответ размытый- ты же мужик, ты сильный, ты должен. Только почему должен, так и не ясно, ибо тут всплывает вопрос, о равноправие. Ведь женщины так бились за него, и когда они его получили, мы, так сказать, даже вредить им начали. Ну вот, словами Фила: если ты даешь алкашу во дворе сотню на бухло, то ты спонсируешь его никчемное существование, отбивая у него интерес к развитию и выходу из этого положения, так же и мужики жестами оплаты всего, что надо бабам, делают их содержанками. Сами виноваты - вырастили целое поколение содержанок, так мы, сами, губим это равноправие, позволяя себе платить за пизду. Ну от лирики вернемся к нашему вопросу: почему мы должны терзать себя вопросом, о том, что, если баба заплатила за тебя, то ты не мужик - это всего лишь навязанное мнения обществом, за многие годы, нам. Если женщина платит за тебя, то она в состоянии заплатить и за тебя, и за себя, и еще, зная женщин, то практически во всех случаях, им приятно это делать. Почему мы должны отвергать, то, что им приятно делать? И в чем тут ущемление мужского достоинства ? (ну конечно кроме того, что нам общество навязало)? Кто мне может привести конкретные факты - почему это не правильно?если девочка по дружески угощает когда ей приятно это делать, это одна тема, а если за платит за все это совсем другое. Если ты студент, то возможно как временный вариант, а если парень взрослее, это может повлиять на собственное мужское достоинство "что я за мужик такой, который не в состоянии заплатить если ни за обоих, то хотя бы за себя??"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0