Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка спонсор - норма или порок ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 20:03

Всегда не любил девушек-динамщиц, но думаю не я один такой. Но меня крайне убивает растущая корыстность наших девушек и их стремление стать таковыми.
Многие девушки пытаются найти себе спонсора в виде парня который (зачастую 99.99% в надежде на секс) будет отплачивать все ее прихоти, ну хотя бы большую часть и тем самым решить часть или все свои финансовые проблемы или просто самоутвердится. Зачастую аргументируя свои действия так: Ну я же девушка, парень ОБЯЗАН за меня платить, ну так принято - последнее, просто выносит мозг ! )))) И самое главное, некоторые личности этим крайне гордятся. Частенько слышу фразочки, типа ну нужно поскорей замуж выскочить, а там все пойдет. Блин - это уже норма жизни, в женском обществе (не для всех конечно же) и я не видел когда девушка, осуждала за это девушку. (не берем в счет - завистниц)

А теперь рассмотрим другую ситуацию, когда у парня появляется девушка - спонсор. Вроде бы норма вещей, НО ! Сколько такие парни получают невероятных порций осуждения со стороны девушек (особенно тех самых, описанных выше) ДА КАК ЖЕ ТАК ? ДА ОН ЖЕ ПАРЕНЬ ! ОН ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ девушку!!! Нечего не напоминает ? Отдельные особы обвиняют парней в - шовинизме или называют их альфонсами. Феминизм неправда ли ? Но так как все мы понимаем, что метание какашек в друг в друга будет вечно поэтому перейдем к главном, мне интересно узнать ваше мнение. Как вы относитесь к ситуации, когда у парня есть девушка-спонсор - это нормально или аморально ? Вы бы отказались от такой девушки ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 20:38

На слова "парень обязан", у меня простой ответ. А не вы ли (женщины) столько лет боролись за равноправие? И теперь, когда и парни начинают пользоваться ихними правами, они возмущаются? - Парень должен добиваться девушку, дарить ей подарки, обеспечивать. А что должна девушка? Раздвигать ноги? Так почему же они удивляются когда к ним относятся соответсвенно? ПыСы: Имею в виду не всех девушек. Но большинство на мой взгяд такое. Собственно я считаю, что иметь девушку спонсора - это нормально. Но в любом случае мужчина всегда должен уметь обеспечить себя и свою семью сам. Или это не мужчина.

Сообщение отредактировал Николаич89: 26 июля 2011 - 20:40

• 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#3 сью

сью
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 22:40

Если есть девушки "содержанки", почему не может быть парней, жувуших за счет девушек? Мы живем во время, когда каждый имеет право жить, так как ему хочется. Так что, дувушка спонсор, в наше время, на мой взгляд - это норма, а не порок.
  • 0

#4 Алексей Сher

Алексей Сher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 23:10

я с такой встречался!) сначала подкашивало то, что она постоянно лезит платить, а потом начал находить свои плюсы... девочка - мажорчик это хорошо))
  • 0

#5 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 09:40

Согласен с постом выше, девочка мажорик - это пиздато я считаю! Главное - бабло не тратишь на всякую хуйню. Но с другой стороны, тут нужно смотреть глобальнее, если это девушка с которой ты хочешь строить отношения - то да, платить желательно! Но ты НЕ ОБЯЗАН! а если эта девушка на одну ночь - пускай эта детка смело гуляет на все 4-е стороны :)
  • 0

#6 Нибелунг

Нибелунг
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 16:20

Как вы относитесь к ситуации, когда у парня есть девушка-спонсор - это нормально или аморально ? Вы бы отказались от такой девушки ?

я бы от такой девушки не отказался )
  • 0

#7 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 16:30

не знаю автор, я до знакомства с пикапом тоже считал "девочки ведуться на деньги только" хотя, в моем опыте, во всех моих отношениях с женщинами, получалось так что я вкладывался меньше чем она. Стереотип, навязанный обществом. Была одна двочка, которая хотела парня - с машиной, зп выше 30 (провинция) с квартирой своей, а в итоге меня к себе в гости приглашала, кормила, стирала да спать укладывала))
  • 0

#8 troop3r

troop3r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 16:34

Я считаю, это абсолютно нормально. Если хочешь, ты можешь ограничить себя рамками типа "нормально" или "не нормально". Каждый мерки нормальности определяет для себя сам. Кому то трахнуть бабу на первом свидании аморально, а для кого то это в порядке вещей. А лучше забей . Девушка - мажорик, не мажорик - да какая разница ? Может быть её и привлекает в тебе исключительно то, что ты ведешь себя спокойно и адекватно без криков "дай заплачу". Мнения других людей, других баб - да какая нахрен разница ? Стоит ли заморачиваться ? Я вижу только плюсы в этом - если баба тебе что-то покупает, значит в тебе есть что-то, что стоит покупать и об этом задумываются остальные и тоже считают, что ты чего-то стоишь. Аналогично с парнями - парни покупая что-то девушке, пытаются её купить, показывая окружающим и себе что в ней есть что-то особенное. Потом и другие парни готовы покупать для таких баб что-то. Переверни ситуацию - чем она плоха ? Чувак не парься - мужчина никому ничего не обязан !
  • 0

#9 Николаич89

Николаич89

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 16:56

В принципе и не ожидал увидеть другие мнения на мужском форуме)))))))
  • 0

#10 LightDay2Day

LightDay2Day

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 03:49

У Ф.Богачёва есть статья как раз в тему, называется "Какие девушки не любят пикаперов?" - она ответит на все твои вопросы:)
  • 0

#11 Altus

Altus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 186 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 11:25

Если девочка рвется за тебя платить как можно больше - это лишь говорит о твоей исключительности в её жизни и возможно она хочет сделать тебе как можно приятнее и ты явно ей интересен ,а может и больше... Читая мастерские ежедневники только убеждаюсь в этом
  • 0

#12 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:53

не знаю автор, я до знакомства с пикапом тоже считал "девочки ведуться на деньги только" хотя, в моем опыте, во всех моих отношениях с женщинами, получалось так что я вкладывался меньше чем она. Стереотип, навязанный обществом. Была одна двочка, которая хотела парня - с машиной, зп выше 30 (провинция) с квартирой своей, а в итоге меня к себе в гости приглашала, кормила, стирала да спать укладывала))

Я тоже думал, что девушки хотят только бабло - но как и ты узнал, что есть пикап и поменля свое мнение, теперь все бабло которое я тратил на девушек, трачу только на себя )))

Чувак не парься - мужчина никому ничего не обязан !

А я и не парюсь, я только ЗА то что бы девушка сама платила )))) Просто мне интересно узнать мнение большинства :)

У Ф.Богачёва есть статья как раз в тему, называется "Какие девушки не любят пикаперов?" - она ответит на все твои вопросы:)

Спасибо за совет, я уже давно читал это статейку. Замечу очень хорошо написано и обоснованно, к сожалению появилось много негативных отзывов на эту статейку, что в очередной раз подтверждает, примеры в данной статье :)
Вообще всем советую ее почитать. Даже ссылку дам: Какие девушки не любят пикаперов ?
  • 0

#13 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 21:55

если девочка по дружески угощает когда ей приятно это делать, это одна тема, а если за платит за все это совсем другое. Если ты студент, то возможно как временный вариант, а если парень взрослее, это может повлиять на собственное мужское достоинство "что я за мужик такой, который не в состоянии заплатить если ни за обоих, то хотя бы за себя??"
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

#14 Николаич89

Николаич89

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 22:09

если девочка по дружески угощает когда ей приятно это делать, это одна тема, а если за платит за все это совсем другое. Если ты студент, то возможно как временный вариант, а если парень взрослее, это может повлиять на собственное мужское достоинство "что я за мужик такой, который не в состоянии заплатить если ни за обоих, то хотя бы за себя??"

Каждый должен поступать так как ему комфортно. Тебе нравиться платить за девушку (за себя) ? Молодец.
Кто-то считает иначе и он тоже прав.
  • 0

#15 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 23:46

Да, но вот какая штука, а если дело вовсе не в мужской гордости, а дело в навязанных стереотипах? Ведь всем нам, с детства, долбят в голову, что мы за девушек должны платить, но при вопросе: "почему?" - ответ размытый- ты же мужик, ты сильный, ты должен. Только почему должен, так и не ясно, ибо тут всплывает вопрос, о равноправие. Ведь женщины так бились за него, и когда они его получили, мы, так сказать, даже вредить им начали. Ну вот, словами Фила: если ты даешь алкашу во дворе сотню на бухло, то ты спонсируешь его никчемное существование, отбивая у него интерес к развитию и выходу из этого положения, так же и мужики жестами оплаты всего, что надо бабам, делают их содержанками. Сами виноваты - вырастили целое поколение содержанок, так мы, сами, губим это равноправие, позволяя себе платить за пизду. Ну от лирики вернемся к нашему вопросу: почему мы должны терзать себя вопросом, о том, что, если баба заплатила за тебя, то ты не мужик - это всего лишь навязанное мнения обществом, за многие годы, нам. Если женщина платит за тебя, то она в состоянии заплатить и за тебя, и за себя, и еще, зная женщин, то практически во всех случаях, им приятно это делать. Почему мы должны отвергать, то, что им приятно делать? И в чем тут ущемление мужского достоинства ? (ну конечно кроме того, что нам общество навязало)? Кто мне может привести конкретные факты - почему это не правильно?
  • 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0