Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Испытание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#1 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 01:23

Мне пришла идея, почему не прекратить тот порочный круг дом - работа - удовольствия - развитие - дом , а для испытания и изменения себя как личности координально, ехать года на 3 в другую страну без знания языка, денег на 3 месяца, без связи с родителями, друзьями, знакомыми...т.е ты приезжаешь в другую страну и отбрасываешь все связи которые раньше были как будто их и не было, перестаёшь интересоваться русскими новостями, вообще всё чтобы тебе напоминало прошлую жизнь отбрасываешь и начинаешь бросаться в такие сферы где испытываешь страх, делаешь то что вызвало бы в тебе страх, меняешь свои привычки...знакомишься с новыми людьми постоянно, работаешь в разных местах меняя постоянно профессию, занимаешься видами спорта которые никогда в жизни не пробовал, вообще делаешь то что тебя усиливает и делает сильнее и главное состояние новизны...по сути это создание своей жизни с чистого листа. Понимаю что это можно и здесь проделать, но смена культуры, обучаи и менталитет другой и нету привязки к людям так как тебе не важно кто они...так как всех близких ты оставишь....поэтому подумываю насчёт Южной Америки. Да и как говорит Ницше..."Что не убивает меня, делает сильнее." Так или иначе мы после смерти все эти материальные вещи не сможем забрать, а главное что с нами это наше осознание и опыт.

Сообщение отредактировал potustoronu: 21 июля 2011 - 01:23

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 03:10

идея интересная, а цель конечная какая?
  • 0

#3 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 08:25

Попробуй для начала хотя бы просто без паспорта и денег оказаться в соседнем городе в России. Узнаешь много интересного :)
  • 0

No brain - no gain.

#4 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 10:11

ехать года на 3 в другую страну без знания языка, денег на 3 месяца, без связи с родителями,

Все-таки о родителях надо думать... Потому что они думают о тебе
  • 0
РМЭС Мастер Нижний Новгород 2007

#5 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 11:09

Цель испытать себя как мужчину и становится сильнее в трудных незнакомых условиях и стать более ответственным так как там я не буду ни от кого зависить во всех смыслах, а всё будет в моих руках и надежда будет только на себя. Россия мне не интересна, я уже по переезжал достаточно в ней, вот загорелся идеей поехать в другую страну. У меня здесь всё хорошо, в 25 лет я уже на квартиру и машину себе заработал, есть девушка 7 лет встречаемся, друзья и родители тоже переживут ничего с ними не станет за это время....единственное придётся это всё оставить здесь и скорее всего потерять. Мы же уходим из этого мира так или иначе не беря с собой не девушек, не родителей, не материальные вещи...а уходим одни беря с собой опыт и осознание.

Сообщение отредактировал potustoronu: 21 июля 2011 - 11:11

• 0

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 11:31

отличная идея!! когда выезжаешь?
  • 0

#7 sirus

sirus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 12:16

делай. я за тебя )
  • 0

#8 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 12:21

через месяца 4 не раньше
  • 0

#9 sirus

sirus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 13:19

а почему через 4? а не сейчас, например?
  • 0

#10 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 13:50

сейчас мне тут дела надо доделать кое какие, как раз 3.5 месяца на это уйдёт, а потом в свободное плавание.
  • 0

#11 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 14:10

Автор, у тебя депрессняк, по ходу. Я так понимаю, есть какая-то проблема, которую ты хочешь решить, но при этом не хочешь озвучивать. Догадайтесь мол сами. И сейчас из всего, что тебе тут понапишут, ты будешь пытаться выцепить хоть что-то, что связано с настоящей причиной написания этого топика.
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#12 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 14:35

Да у меня жуткий депрессняк в том что всё хорошо, мне не хватает сильных испытаний и переживаний, я хочу стать ещё более сильнее поэтому я создал этот топик чтобы узнать мнение других даст ли это сильный эффект, я конечно понимаю что 99% здесь такое не пробовало и не знают что это даст, но всё же.
  • 0

#13 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 14:37

Да у меня жуткий депрессняк в том что всё хорошо, мне не хватает сильных испытаний и переживаний, я хочу стать ещё более сильнее поэтому я создал этот топик чтобы узнать мнение других даст ли это сильный эффект, я конечно понимаю что 99% здесь такое не пробовало и не знают что это даст, но всё же.

А, ну-ну.
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#14 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 14:53

Цель испытать себя как мужчину и становится сильнее в трудных незнакомых условиях и стать более ответственным так как там я не буду ни от кого зависить во всех смыслах, а всё будет в моих руках и надежда будет только на себя.
Россия мне не интересна, я уже по переезжал достаточно в ней, вот загорелся идеей поехать в другую страну.
У меня здесь всё хорошо, в 25 лет я уже на квартиру и машину себе заработал, есть девушка 7 лет встречаемся, друзья и родители тоже переживут ничего с ними не станет за это время....единственное придётся это всё оставить здесь и скорее всего потерять. Мы же уходим из этого мира так или иначе не беря с собой не девушек, не родителей, не материальные вещи...а уходим одни беря с собой опыт и осознание.

Правильно все пишешь. Ничто так не способствует загниванию, как торчание на одном месте постоянно.
Езди по миру, изучай людей, традиции, языки, уклады жизни - это куда интереснее, чем сидеть на жепе ровно.
Потом обрастешь семьей, домом - и уже повиснет это все гирей на шее, никуда не сдернешь.
Постоянные переезды из города в город и из страны в страну позволят сформирвать очень гибкое мировозрение и со временем ты научишся довольно быстро ощущать себя дома везде, куда тебя закинет судьба. Нет ничего интереснее ИМХО, чем погружаться в новую среду. Информационно-психологический оргазм от этого испытываешь.
  • 0

#15 sirus

sirus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 15:13

а к психологам не пробовал ходить? деньги то есть вроде.. просто похоже, что бежишь от чего-то. возможно наказываешь себя? считаешь, что мало чего добился и мог бы сделать больше?.. просто странно слышать, что твоя цель это побольше переживаний и испытаний.. причём не "придуманных", как например экстрим, а вполне реальных, от которых зависит твоя жизнь.. з.ы. глупо менять страну, не поменяв голову. имхо з.з.ы. возможно что пишу хуету - поправьте, если так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0