Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#1 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 21:41

На этих выходных мои родители уезжают. То есть дом полностью в моём распоряжении. У меня в планах пригласить свою девушку и вдуть ей наконец. Дело в том, что уже почти пол года встречаемся и я не как её не могу девственности лишить. И член давал и доступ ко всему был и руки в трусы, а там мокро, но хоть убей вдуть не могу…

Нам по 18 лет. Отмазки у неё самые разные, с начало говорила мол если мама узнает, то ей пиздец полный.(узнать может, из-за прохождения мед комиссии по состоянию здоровья).С родителями мы не знакомы, но на днях я заходил и с её матерью виделся и здоровался, с тех пор она говорит что её гораздо легче стали отпускать со мной гулять и говорят что бы лучше дома сидели а не по жаре гуляли.

Планирую на выходных, сделать что то неебическое, + взять шампанского или чего-то другого. И проводить время с настроем, что если не трахну на выходных, то не трахну никогда. Хотелось бы как-то поменять своё поведение, или придумать что то крышевыносящее.

Прошу совета. Что можно сделать при следующем наличии – Свободный дом на целый день и ночь(но ночевать она не станет). Бюджет 1тыс рублей.(работы нет =( ). В доме комп, телик, кондиционер, жрачка.
И ещё вопрос, стоит ли ехать к девушке домой и там опять с родителями, время проводить, может это как-то повлияет?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 21:44

Советы хотелось бы услышать, такие как устроить распорядок дня. При том что увидимся мы примерно в часов 12 ну или после обеда. И будим весь день вместе, где-то до 12 ночи. Потому-что если я её тупо сразу поведу домой и начну прожимать, всё будит как раньше и нихуя не получится.
  • 0

#3 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 22:01

Попробуй сыграть на романтике: Дома приберись само собой, купи несколько высоких свечей и много маленьких. Высокие на стол, маленькие по периметру комнаты. Пусть будет тусклый свет. купи вина и фрукты( по деньгам не должно вылезти за твой бюджет). Поищи спокойную музыку, пусть играет на фоне. На а дальше яйца в руки и будь ты уже мужиком!
  • 0

#4 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 22:34

Попробуй сыграть на романтике:
Дома приберись само собой, купи несколько высоких свечей и много маленьких. Высокие на стол, маленькие по периметру комнаты. Пусть будет тусклый свет. купи вина и фрукты( по деньгам не должно вылезти за твой бюджет).
Поищи спокойную музыку, пусть играет на фоне. На а дальше яйца в руки и будь ты уже мужиком!

+1)
перед этим можешь погулять по парку,на роликах покататься,а потом к себе веди)
  • 0

#5 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 22:45

перед этим можешь погулять по парку,на роликах покататься,а потом к себе веди)

а вот это наверное будет лишним.
уставшие, потные, какая тут романтика?)
  • 0

#6 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 23:06

Я думал купить фруктов, молока, мороженного, чего-то спиртного и сделать нам по коктелю))) Вот чем бы дальше заняться.... Просто тупо потом идти за комп, там мин 10-15 и потом в кровать..... Хотелось бы что-то ебанутое сделать, что бы было, много криков, писков и эмоций. Сука в голову ничего не лезет ( Найти бы пару салютов, и бутылку шампанского под них открывать, с небольшим фонтаном.... Думаю было бы прикольно) только в маём маленьком городе ферверки хуй найдёшь.

Сообщение отредактировал YheBest: 18 июля 2011 - 23:07

• 0

#7 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 08:37

Мда, фигней страдаешь... Пол года девочка мокнет напросно... Утилизация ее отмазок нужна и больше наглости. Прожимай активнее, у нее скорей всего просто страх, который ты ей не помогаешь преодолеть, а идешь на поводу. Ты мужик или нет?
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#8 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 08:49

Мда, фигней страдаешь... Пол года девочка мокнет напросно... Утилизация ее отмазок нужна и больше наглости. Прожимай активнее, у нее скорей всего просто страх, который ты ей не помогаешь преодолеть, а идешь на поводу. Ты мужик или нет?

Впринципе всё по делу сказано. Я тоже думаю у неё страх, но не страх боли... А страх что-то менять, становиться другой. Как это можно помоч преодолеть.
  • 0

#9 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 08:52

Элементарно, придумать доводы заранее можно, придумай метафору. Ну и придется на ходу утилизации придумывать для ее отмазок. Не забудь, ты мужик и ты берешь всю ответственность на себя, показывай это своими уверенными действиями и словами. Ты не должен сомневаться и колебаться. Если надо будет, то немного силы примени. Еще можно сперва пальчики засунуть внутрь и показать тем самым ей, что ничего страшного тут и нет, да и там уже будет поздно, вполне вероятно, что ты уже порвешь пленку и терять ей уже будет нечего.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#10 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 08:58

Спасибо, всё учту. Ну вот как всётаки день распланировать, я ещё не решил. :fie: Так что буду рад любым советам.
  • 0

#11 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 09:08

Не важно, что вы будете делать. Сходите в кафе, похавайте мороженого и еще чего-нить, чтоб дома не заморчаиваться. А потом веди домой, под любым предлогом... Надо деньги еще взять, кино посмотреть, рыбок покормить...
  • 0

#12 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 09:29

Не важно, что вы будете делать. Сходите в кафе, похавайте мороженого и еще чего-нить, чтоб дома не заморчаиваться. А потом веди домой, под любым предлогом... Надо деньги еще взять, кино посмотреть, рыбок покормить...

Да вот я опасаюсь что в такой последовательности действий, всё выйдит как всегда...
Дома адское лмр... Доступ ко всему, и член она держит, но пытаюсь присунуть, а она сразу резко отстроняется...
Может дело в том что без гандона? Может засвеить его ей, в процессе возбуждения?
  • 0

#13 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 09:43

Ну блин.. Резина обязательна, это раз. Два это то, что будет все не так как обычно, ты должен быть уверен и решителен. Ты должен передать свою уверенность ей. Есть еще один способ. Можешь с ней поспорить о чем-нибудь. И ставка это секс само собой. Проигрывает, дает тебе, выигрывает, ты ей должен секс ;) Что значит резко отстраняется?
  • 0

#14 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 09:43

во рту целки нет....
  • 0

#15 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 09:46

во рту целки нет....

Кстати, да, как вариант, пусть начнет тебе делать минет, а там глядишь самой захочется, чтоб все было "по человечески"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0