Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вы это делаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 16:32

Часто бывает, что психуешь на свою вторую половинку или просто партнера. Тут бы самый момент его послать... но почему-то все равно тянет к этому человеку. В чем дело? В правильном поведении парня ДО конфликта. А что вы делаете, чтобы удержать девушку возле себя? Напишите, мальчики, а мы, девушки форума, оценим ваши стратегии ))) Буду рада мнению как прошедших тренинг, так и тех, кто еще не успел этого сделать, но опыт общения с девушками уже имеет ) Важно: писать исключительно практикам! Те, кто видел девушку только в немецком кино и в журналах, молчите, читайте, учитесь... мечтайте ) Но, если ты не любитель виртуальных девушек, мне будет интересно твое мнение )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 жгучий LoveR

жгучий LoveR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 16:34

Всем известно, что любовь (отношения) и все те притяжения вначале отношений со временем утихают… и это очень печально. Так как же можно сделать так, чтобы в отношения всегда была гармония, взаимность, привязанность? Этим вопросом задаются многие люди. Можно много прочитать статьей про это, но основой я считаю: - В отношения всегда должно быть доверие и это одно из главных критериев! - Если хотите, чтобы девушка считала вас лучшим, раз за разом делать разнообразные крышесносы(удивлять, произвестивпечатления, разнообразие в обыденные отношения ) девочке! - Всегда, всегда ивезде дарить девочке кучу эмоций! - Со стороны парнявсегда должно быть много креатива! - В отношениях всегда парень должен быть доминантом!( Мужчина, которого девушка может сломать ,ей неинтересен. Девушке не нужны отношения где бы она доминировала) -Основой основ вотношения является СЕКС. Отношения без секса - это не отношение, а конфетно-цветочный период. Секс должен не просто долбёжкой, а именно тот, который приносит удовольствие, сближает М и Ж. Скаждым разом удивлять друг друга в постели, с каждым разом секс должен быть лучше и лучше!!! - Равноправие вотношениях. Нельзя управлять девушкой, нельзя! если вы делаете то,что вас обоих касается прямым образом, должно быть согласие обоих сторон.
  • 0

#3 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 16:53

- В отношениях всегда парень должен быть доминантом!( Мужчина, которого девушка может сломать ,ей неинтересен. Девушке не нужны отношения где бы она доминировала)
- Равноправие вотношениях. Нельзя управлять девушкой, нельзя! если вы делаете то,что вас обоих касается прямым образом, должно быть согласие обоих сторон.

Как ты понимаешь сочетание этих двух пунктов?
  • 0

#4 жгучий LoveR

жгучий LoveR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 17:14

1.доминант.допустим идешь гулять с девушкой.ты не должен ее спрашивать куда пойдем чем займемся и т.п. 2. равноправие.Это когда допустим девушка тебе что то предлагает куда то пойти,а ты не хочешь.Можно уйти от этого привлекая чем нибудь другим. А если в общих чертах, то так: девушку нельзя заставлять делать что-либо по принципу "у меня яйца - меня и слушай". Но, polaris, кто тебе мешает убедить ее сделать то, что нужно тебе.
  • 0

#5 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 17:23

жгучий LoveR, за ответ спасибо ;) Интересная стратегия. Да и действенная кажется :) Девушки, что скажите? polaris, рада, что ты интересуешься моей темой, но прежде чем задавать в ней вопросы лучше бы сам ответил на вопрос темы ;) Всем желающим отписаться дальше - возьмите на заметку ))))) Заранее спасибо за ответы.
  • 0

#6 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 11:12

прежде чем задавать в ней вопросы лучше бы сам ответил на вопрос темы

У меня яйца - я здесь решаю, что мне делать.

Шутка.

Девушка к парню привязывается сильнее всего эмоциями. Эмоции - это то, что она будет переживать, вспоминая прошлое, когда парня не будет рядом, поэтому важно, чтобы они были приятными и хорошими. Эмоции нужно давать. Лучше всего при этом делать то, что хочется тебе, а не стараться угодить ей - например, на мотоцикле покатать, отправиться в путешествие, поучить ее водить машину. Еще отлично сближает какое-то общее увлечение или дело - например, вы вместе выпиливаете лобзиком модели самолетов, которые потом спускаете с балкона, ну или на роликах катаетесь.

Нужно быть готовым к тому, что конфликты будут, и будут неизбежно. Если действительно накосячил - нужно уметь признать это и извиниться. Если накосячила она - нужно быть готовым дать понять, что так делать не нужно. Если уж совсем в конфликте общего языка не находите, и страсти закипают - стоит прервать общение, чтоб охладиться. Второй вариант - жесткий секс.

Если смотреть дальше, когда отношения становятся достаточно долгими, то рано или поздно наступает привыкание, страсть уходит (особенно если секс регулярный), эмоции уже не такие яркие. Креативить и отжигать уже не так хочется, друг к другу привыкаете. наступает быт. Тут главное - уважение друг к другу. Желание помочь в любом деле - например, ты приготовила, я посуду помою. Т.е. разделяем быт. Особенно это важно, если живете вместе. Никому ведь не хочется чувствовать себя рабом, правда? И приятно очень, когда помогают - это говорит об уважении, и внимании к тебе.
  • 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 11:18

должно быть согласие обоих сторон.

ты не должен ее спрашивать куда пойдем чем займемся и т.п.

/0 ну как обычно, да?
просили ж школьных экспертов не выкладывать копипасты из книжек
  • 0

#8 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 11:24

/0 ну как обычно, да?

Поясни что имеешь в виду говоря о школьных экспериментах?
  • 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 11:28

я говорю о школьных эксператх которые не понимают о чем пишут. вторым пунктом противореча первому.
  • 0

#10 жгучий LoveR

жгучий LoveR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 15:36

Я все правильно расписал.перечитайте,попросили уточнить,уточнил!
  • 0

#11 сью

сью
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 16:26

/0 ну как обычно, да?

А как мне показалось, жгучий LoveR, все правильно написал. Женщины странные существа, противоречия с ними необходимы. Если, человек, что-либо пишет, значит понимает, о чем говорит и его слова подкреплены практикой.
  • 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 17:55

А как мне показалось, жгучий LoveR, все правильно написал.

тебе наверное лет мало.

Женщины странные существа, противоречия с ними необходимы.

а мужчинам то нестранным зачем противоречия?
и что делать ито когщда куда то идешь должно быть взаимное желание или не спрашивая вести на авось?

Если, человек, что-либо пишет, значит понимает, о чем говорит и его слова подкреплены практикой.

жгучий ловер - 19 лет... масса практики конечно.
  • 0

#13 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 18:33

1.доминант.допустим идешь гулять с девушкой.ты не должен ее спрашивать куда пойдем чем займемся и т.п.
2. равноправие.Это когда допустим девушка тебе что то предлагает куда то пойти,а ты не хочешь.Можно уйти от этого привлекая чем нибудь другим.

Не стоит говорить и мыслить столь однозначно - или-или. Бывают ситуации, когда тебе фиолетово в общем-то, куда идти (но варианты все равно есть), и ты говоришь ей - "Предлагай", и соответственно соглашаешься, или нет. И по поводу полного равноправия есть одно большое но! - мужчины в большинстве своем сильнее эмоционально, чем женщины, поэтому у них больше возможностей сделать все по-своему (я не говорю за всех, а за себя). Другое дело - постоянно давить на девушку и требовать своего в ущерб ее желаниям нельзя тоже - все мы люди, со своими чувствами и желаниями, и не очень хотим быть угнетенными. Подчиненными - да, девушки хотят этого, было бы кому =) Но не угнетенными.
  • 0

#14 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 23:30

тебе наверное лет мало.

и что делать ито когщда куда то идешь должно быть взаимное желание или не спрашивая вести на авось?

Если, человек, что-либо пишет, значит понимает, о чем говорит и его слова подкреплены практикой.

Меня умиляет твое суждение по возрасту приведу тебе простой пример в проекте есть дч который получил свое звание в 17 или 16 ну точно не помню так что вот тебе и масса опыта возраст не всегда значение имеет)
  • 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

#15 сью

сью
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 23:49

тебе наверное лет мало.

Лет мне достаточно, чтобы разбераться в таких вещах. А вот по-твоим сообщениям можно сказать, что в общении с женщинами ты не силен. Могу расскрыть небольшой секрет, раз ты, этого не знаешь: женщинам нравится не предсказуемость, а если вы давно встречаетесь, то говоря одно, она подразумевает совсем другое. Если ты считаешь, что женщины говорят всегда, то что думают. Ты ошибаешься. Порой, чтобы разжечь страсть можно девушку и на футбол с собой потащить. Наоборот ближе станете. А на счет возраста, в 19 лет можно иметь больше практики, чем многие, лица мужского пола, не имеют и в 30 лет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0