Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать когда ты несвободен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 goldboy86

goldboy86
  • Забанен
  • 11 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 11:26

Живу с девушкой 2 года ,все хорошо она мне дорога .младше на 4 года,я у нее первый. В самом начале отношений я уже увлекался правилами сьема, и специализировался проверял на девченках с инета. Все всегда шло по плану,мог встретится с любой и когда хочу но проблема в том что надо это было как то скрывать от своей.в итоге она влезла в мой комп и все мои переписки спалила,были скандалы ссоры слезы,но все успокоилось я стал более осторожным , общался когда она была на работе. Теперь я решил учавствовать в сходках ,ходить на трененги .Когда я ей об этом сообщил так как в меру моей спец работы ,сложно скрыть где я и когда был,поэтому решил сказать прями! В итоге все закончилось выносом мозга . Ее пугает что все эти сходки значит женщины,измены и возможность окончания отношений!Как вы считаете правила сьема для тех кто еще в поиске и как быть тем кто почти женат
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 11:33

ты определись че тебе, надо, болтаться как говно в проруби тебе ни "успешности" ни "развития" не прибавит. хочешь одну девушку - ты будешь получать удовольствие от того что ты рядом с ней и время с ней проводишь. Если тебе нужны бабы из сети - ну тусуйся с ними, зачем тебе выносы мозга, ебаться то есть с кем
  • 0

#3 goldboy86

goldboy86
  • Забанен
  • 11 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 11:41

тут проблема в том что я хочу быть с ней но я стал тусить с ребятами которые занимаются пикапом и сказал ей об этом,теперь постоянныеругани и сопли из за того что я тип буду изменять!это ее мысли!убеждать ее,или отказаться как бы поступил ты!?? Я говорю что пошел по делам а сам валю на семинар.
  • 0

#4 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 11:42

Может и прозвучит глупо но я никогда не понимал смысл пикапить девченок в сети когда у тебя есть молодая,красивая девушка-почти жена. Ты не нагулялся чтоли? То что ты ей сказал - это пиздец.Доверие уже подорвано. Развивай с ней - люби,ухаживай - мотивируй ее.Но не тем что ты хочешь пикапить - так как пикап подразумевает секс на первом свидании или как можно скорее.Рано или поздно постель будет - не дорожишь отношениями с нею? И врать ей заканчивай - вроде я пошел туда а сам на семинар - это верх долбоебизма. Вранье в отношениях это конец. Исправляйся пока не поздно и не страдай хуйней.

Сообщение отредактировал xALF: 17 июля 2011 - 11:44

• 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 11:50

тут проблема в том что я хочу быть с ней но я стал тусить с ребятами которые занимаются пикапом

ту проблема в том что взаимоисключающие понятия.
ты или хочешь быть с ней или в пикаптусовке.

Я говорю что пошел по делам а сам валю на семинар.

ну так ты ради семинаров готов врать и скрывать, зачем чесать про то что ты с ней хочешь быть??
  • 0

#6 goldboy86

goldboy86
  • Забанен
  • 11 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 11:54

другие для того что бы развивать свои знания о девушках, во вторых я преследую цель учить парней знакомствам но не правилам затащить в койку, но я ей сказал если она будет против и если это будет поводом для нее окончить отношения то я ее пойму! нельзя девушкам показывать сьрах :nono: :nono: :nono:
  • 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 12:00

другие для того что бы развивать свои знания о девушках

тебе нуны знания о той девушке с которой ты жить хочешь, для этого не на семинары надо ходить а с ней время проводить.

во вторых я преследую цель учить парней знакомствам но не правилам затащить в койку

ну и учи, раз ты хочешь быть тренером в этом - ЛТР исключается ибо что за тренер, который сам подходов не делает а если делает то ебланит вместо вызвонов.

Блять тема отличная - хочу быть проститукой как мне убедить своего мужа в верности...

но я ей сказал если она будет против и если это будет поводом для нее окончить отношения то я ее пойму! нельзя девушкам показывать сьрах :nono: :nono: :nono:

да девушкам можешь вообще ничего не показывтаь, не пойму ты нас тут убеждаешь что тебе она нужна, или сам перед собой оправдываешься? ситуация проста до предела, ты даже ее не обманешь, не еби голову ни себе ни ей. никто тебе в итоге спасибо не скажет.
  • 0

#8 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 12:07

"Хочешь мира- готовся к войне". В этой фразе глубокий философский смысл. На самом деле вопрос актуальный... Надо ли женатику или ЛТРщику изучать пикап? Мой жизненный опыт дает однозначный ответ: НАДО. Неоднократно от женщин слышал такое мнение: "Как только мужчина перестает бегать за женщинами и концентрируется на одной- он теряет свою самцовость" И что еще более убийственно, что это говорили женщины, находящиеся в паре... "можно любить драться, можно не любить драться, но лучше уметь драться...." Также и с женщинами: можешь не трахать их, можешь трахать- но как до траха довести, надо знать и уметь" Ценить тебя, однозначно будут больше, самооценка твоя однозначно будет выше... А сказал, автор, ты своей девушке зря.... придумал бы легенду какую-небудь для нее..

Сообщение отредактировал Girlhunter: 17 июля 2011 - 12:12

• 0

#9 goldboy86

goldboy86
  • Забанен
  • 11 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 12:20

Если она поставит ребром вопрос или она или семинары ??? она мне дорога ,семинары для меня важны как реализация моих знаний! и как девушки донести что данная тусовка это не значит измены ! или все же есть замануха одноразового п*ка
  • 0

#10 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 12:29

Если она поставит ребром вопрос или она или семинары ??? она мне дорога ,семинары для меня важны как реализация моих знаний!
и как девушки донести что данная тусовка это не значит измены ! или все же есть замануха одноразового п*ка

Автор, а что ты хочешь услышать? Любая нормальная баба будет против...того, чтоб ты не только теоретически, но и практически учился соблазнять женщин. И это нормально. Объяснить ты ей ничего не объяснишь.....

А в следующий раз "Лучше жуй, чем говори" такую хрень своей праймери...
  • 0

#11 goldboy86

goldboy86
  • Забанен
  • 11 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 12:36

я лажанулся! теперь куда иду ,она постоянно подозревает! как бы поступили вы! у нас у мыжиков проще,главное что бы тебя понимали если эта не разделяет моих интересов то бортануть ее может есть смысл!
  • 0

#12 jaam

jaam
  • Участник
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 14:20

Нефиг девушке нервы трепать.Темболее если все хорошо.

Сообщение отредактировал jaam: 17 июля 2011 - 14:21

• 0

#13 Greenglade

Greenglade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 08:52

забавно-что любая женщина,себя уважающая пошлет тебя лесом. будешь ты такой самец подходы делать или найдешь тряпку,что тебя такого крутого альфу терпет будет и облизывать. Мозг у тебя где то не там где надо. Ты б себя не в подходах к бабам развивал а в чем нибудь серьезном. Если бы девочка твоя так ходить начала-вот крику бы было)))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Greenglade: 18 июля 2011 - 08:54

• 0

#14 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 08:58

Ее пугает что все эти сходки значит женщины,измены и возможность окончания отношений!
Автор я не понял,
а нет?
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#15 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 09:23

семинары для меня важны как реализация моих знаний!

блять, да каких же таких знаний-то?! очнись!
у тебя не хватило знаний, ума, не знаю чего еще, что б язык за зубами попридержать до того, как ты в своей е голове кашу расхлебаешь, а ты тут мычишь что-то про знания.
знаток женщин, епсель.

а тема твоя стара как мир: как и на елку влезть и задницу не ободрать.

Неоднократно от женщин слышал такое мнение: "Как только мужчина перестает бегать за женщинами и концентрируется на одной- он теряет свою самцовость" И что еще более убийственно, что это говорили женщины, находящиеся в паре...

и? что из этого следует? что для конкретной особи, которая имеется в наличии у автора, это правило тоже верно?
я вот в совей жизни слышала от мноих мужчин, что если у тетки нет большого живота, то всё, непривлекательная: "Женщина без живота - что дом без крыши".
скажи, ты от этого начинаешь уже сейчас хотеть крупную даму с пузом, покрытым слоем сала? если что - это этакая метафорка, инсказание.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0