Что делать когда ты несвободен
Отправлено 17 июля 2011 - 11:26
Отправлено 17 июля 2011 - 11:33
Отправлено 17 июля 2011 - 11:41
Отправлено 17 июля 2011 - 11:42
Сообщение отредактировал xALF: 17 июля 2011 - 11:44
Буду рад помочь
Отправлено 17 июля 2011 - 11:50
ту проблема в том что взаимоисключающие понятия.тут проблема в том что я хочу быть с ней но я стал тусить с ребятами которые занимаются пикапом
ты или хочешь быть с ней или в пикаптусовке.
ну так ты ради семинаров готов врать и скрывать, зачем чесать про то что ты с ней хочешь быть??Я говорю что пошел по делам а сам валю на семинар.
Отправлено 17 июля 2011 - 11:54
Отправлено 17 июля 2011 - 12:00
тебе нуны знания о той девушке с которой ты жить хочешь, для этого не на семинары надо ходить а с ней время проводить.другие для того что бы развивать свои знания о девушках
ну и учи, раз ты хочешь быть тренером в этом - ЛТР исключается ибо что за тренер, который сам подходов не делает а если делает то ебланит вместо вызвонов.во вторых я преследую цель учить парней знакомствам но не правилам затащить в койку
Блять тема отличная - хочу быть проститукой как мне убедить своего мужа в верности...
да девушкам можешь вообще ничего не показывтаь, не пойму ты нас тут убеждаешь что тебе она нужна, или сам перед собой оправдываешься? ситуация проста до предела, ты даже ее не обманешь, не еби голову ни себе ни ей. никто тебе в итоге спасибо не скажет.но я ей сказал если она будет против и если это будет поводом для нее окончить отношения то я ее пойму! нельзя девушкам показывать сьрах
![]()
![]()
Отправлено 17 июля 2011 - 12:07
Сообщение отредактировал Girlhunter: 17 июля 2011 - 12:12
Отправлено 17 июля 2011 - 12:20
Отправлено 17 июля 2011 - 12:29
Если она поставит ребром вопрос или она или семинары ??? она мне дорога ,семинары для меня важны как реализация моих знаний!
и как девушки донести что данная тусовка это не значит измены ! или все же есть замануха одноразового п*ка
Автор, а что ты хочешь услышать? Любая нормальная баба будет против...того, чтоб ты не только теоретически, но и практически учился соблазнять женщин. И это нормально. Объяснить ты ей ничего не объяснишь.....
А в следующий раз "Лучше жуй, чем говори" такую хрень своей праймери...
Отправлено 17 июля 2011 - 12:36
Отправлено 17 июля 2011 - 14:20
Сообщение отредактировал jaam: 17 июля 2011 - 14:21
Отправлено 18 июля 2011 - 08:52
Сообщение отредактировал Greenglade: 18 июля 2011 - 08:54
Отправлено 18 июля 2011 - 08:58
Ее пугает что все эти сходки значит женщины,измены и возможность окончания отношений!Автор я не понял,
а нет?
Оскар Уайльд.
Отправлено 18 июля 2011 - 09:23
блять, да каких же таких знаний-то?! очнись!семинары для меня важны как реализация моих знаний!
у тебя не хватило знаний, ума, не знаю чего еще, что б язык за зубами попридержать до того, как ты в своей е голове кашу расхлебаешь, а ты тут мычишь что-то про знания.
знаток женщин, епсель.
а тема твоя стара как мир: как и на елку влезть и задницу не ободрать.
и? что из этого следует? что для конкретной особи, которая имеется в наличии у автора, это правило тоже верно?Неоднократно от женщин слышал такое мнение: "Как только мужчина перестает бегать за женщинами и концентрируется на одной- он теряет свою самцовость" И что еще более убийственно, что это говорили женщины, находящиеся в паре...
я вот в совей жизни слышала от мноих мужчин, что если у тетки нет большого живота, то всё, непривлекательная: "Женщина без живота - что дом без крыши".
скажи, ты от этого начинаешь уже сейчас хотеть крупную даму с пузом, покрытым слоем сала? если что - это этакая метафорка, инсказание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0