Ищу напарника
Отправлено 16 июля 2011 - 15:18
Отправлено 17 июля 2011 - 06:50
в поле походить, поподходить, пособирать телефоны, попикапить... есть такая разновидность попикаперы :)
Ещё есть такая разновидность интернет пикаперов,они любят почитать,пописать,подрочить...
Я просто хочу набраться опыта пока именно в плане уличных знакомств,с напарником всё равно повеселее,доказанно на практике.
Отправлено 17 июля 2011 - 07:37
Отправлено 17 июля 2011 - 07:44
хз.. я вообще сразу работу в паре невзлюбил.на базе ощутил... с напарником оно как с пьяну, прибавляется уверенности, ну и прочие + реакции на окружение. оно конечно клево, но бля временно! и все как-то не по настоящему видится, когда протрезвеешь. лучше все это развивать сразу одному. Это как упражнение, которое хотелось выучить пиздец как и выучил, показал, а сука не правильно и пришлось переучивать. Так вот переучится, сломать (уже не навык, а умение) стереотип выполнения гораздо будет сложнее. И ты гораздо больше потратишь ресурсов на "переучку" чем потратил бы на освоение этого навыка совсем с нуля.
Отправлено 17 июля 2011 - 08:46
хз.. я вообще сразу работу в паре невзлюбил.на базе ощутил... с напарником оно как с пьяну, прибавляется уверенности, ну и прочие + реакции на окружение. оно конечно клево, но бля временно! и все как-то не по настоящему видится, когда протрезвеешь. лучше все это развивать сразу одному. Это как упражнение, которое хотелось выучить пиздец как и выучил, показал, а сука не правильно и пришлось переучивать. Так вот переучится, сломать (уже не навык, а умение) стереотип выполнения гораздо будет сложнее. И ты гораздо больше потратишь ресурсов на "переучку" чем потратил бы на освоение этого навыка совсем с нуля.
в паре работать если так уж с другом :) мы в школе со своим и до сих пор самым самым другом, работали в паре. но бля там все без слов, мысленно чувствуешь, как будет комфортно ему. надо уйти уходишь, мешаешь - уходишь, нужно помочь - приходишь и прочая хрень. Но бля это все таки нужно найти так человека, чтобы его чувствовать, чтобы он стал тобой, уметь думать как он. Я б в это все не верил если бы у меня такого не было. Слишком уж некоторые моменты нашей с ним дружбы попахивают мистикой ))))) что ли. Да и в паре подруг снимать, гуляющих вместе? Это получается в 90% успешных "операций" либо друг ебет крокодила, либо ты...
Отправлено 17 июля 2011 - 12:10
Хочешь набраться опыта - Пройди базу!в поле походить, поподходить, пособирать телефоны, попикапить... есть такая разновидность попикаперы :)
Ещё есть такая разновидность интернет пикаперов,они любят почитать,пописать,подрочить...
Я просто хочу набраться опыта пока именно в плане уличных знакомств,с напарником всё равно повеселее,доказанно на практике.
Отправлено 17 июля 2011 - 14:48
Хочешь набраться опыта - Пройди базу!
Не это мимо.Не думаю что узнаю там что то новое,единственное что там можно взять это знакомство с единомышлиниками,ну естественно наработка опыта в поле,что можно всё делать и без тренинга.
Работа с напарником это не значит что надо вдвоём подваливать,там больше соревновательный момент играет.
Отправлено 17 июля 2011 - 23:35
Ты действительно считаешь что все знаешь и умеешь?Не думаю что узнаю там что то новое
С таким подходом ты можешь пропустить много нового и полезного для тебя в жизни в целом, к развитию такой подход не ведет
Отправлено 20 июля 2011 - 19:17
Хочешь набраться опыта - Пройди базу!
Не это мимо.Не думаю что узнаю там что то новое,единственное что там можно взять это знакомство с единомышлиниками,ну естественно наработка опыта в поле,что можно всё делать и без тренинга.
Можно и японский язык выучить по учебнику. Потенциально можно. НЕ ВИДЕЛ в своей жизни НИКОГО.
База - это не книга, База перевернёт весь твой мир.
Отпишись мне на почту. Я посмотрю на тебя и, если ты нормальный чел (неадекватных мы отсеиваем), проведу одно БЕСПЛАТНОЕ занятие на Кировке.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 25 июля 2011 - 20:22
Отправлено 30 июля 2011 - 11:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0