Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мда приплыли...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 exhausted

exhausted
  • Участник
  • 9 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 10:08

О СЕБЕ: Мне 24 года, рост 170см вес 61 кг, симпатичный на «лейбл» Подкачен тренировки 3 раза в неделю в течение пары лет, Внешний вид – опрятен, в гардеробе в обязательном порядке стильные вещи. Неплохо зарабатываю, квартира, машина. Два высших, музыкальное образование, танцую отлично. Коммуникабелен в деловой сфере. И при всем при этом в свои 24 я девственник?! Ну или формально, так как то, что было сексом вряд ли можно назвать. Если логически подумать: «ну как такое может быть?» А нет, скажу я вам - может. Рассказал бы кому из друзей или родителям у них был бы реальный шок. Мне не всегда-то верят, когда я говоря, что у меня девушки нет. Всю жизнь искал ту единственную ну или ту, от которой будет крыша уезжать далеко и надолго, а её нет или она есть, но с ней ничего нормального не получается. ЗАЧЕМ Я ЭТО ПИШУ? Наверно, для того чтобы подвести черту и показать, что не смотря на все ваши заслуги в других сферах и отсутствия движения в правильном направлении ничего кардинально, в Вашей жизни, не измениться! Я не задрот, часто тусуюсь в клубах, девушки не редко сами проявляют инициативу, да и девушек вокруг вполне хватает (правда я не из тех, кто заводит девушек-друзей), т.е. в нашей тусовке их достаточно и к общению с ними я привык. Из-за девушки башню мне срывало 3 раза. Естественно эти девушки были выше меня по многим параметрам, и каждый раз это заставляло меня расти, развиваться. Даже при том, что меня в итоге сливали, через какое-то время я перерастал её и на подкаты в мой адрес с её стороны посылались в пешее эротическое путешествие. Последняя так вообще была нЕчто, знал бы сразу, какие у неё были ухажеры даже не пытался бы. Но не об этом. После неё мне реально унесло планку, как-то с ней поссорились, поехал в клуб, увез оттуда девушку (стоит отметить эта девушка была выше меня, для тех, кто не высокого роста поймет, что это не слабый «+» к самооценке. Дал бы ей 6-7 баллов, ну то есть объективно очень даже ничего). Секса по сути не было у меня все время падал, да и желания особо не было, может перенервничал. Сейчас видимся иногда, мило общаемся, так как есть общие друзья. Как-то после всего этого желание напрягаться по поводу трахен-трахен пропало. В итоге я стал получать удовольствие от самого процесса игры и перестал доводить все до конца. Один раз вообще увез девушку с клуба до дома (было много проверок до увоза, потом стала как щелковая), перед домом, когда она уже была готова идти ко мне, поцеловал её в щечку, посадил на такси и отправил домой. Ну что сказать, было прикольно, видели бы вы её глаза (Не здоровая это фигня, конечно, каюсь). Пробовал жесткие подкаты, которые заканчивались, коктейлем на голову, небольшими разборками, с последующим перемирием и дружбой до гроба (весело, конечно, есть что вспомнить, но в целом: не понравилось, отнимает очень много сил). Потом забил на все это, почти год занимался собой и работой. Так вот за год мозго#бств@ и отсутствия практики, вчера я понял, что толком не могу ничего и надо начинать все сначала. Хотя если подумать я никогда не знакомился на улице и нормально познакомиться с девушкой, т.е. классически, без разрыва мозга я не могу. Тупо не знаю с чего начинать. Сижу, осмысливаю и не знаю, начинать все с нуля теперь? Подходить ко всем подряд набивать скил, дак ведь желания нет подходить к обычным девушкам, а с теми, кто нравиться не клеиться. Толи на тренинги записаться, нужна практика, практика и еще раз практика. Кто бы дал волшебного пенделя, а? (Это кстати был риторический вопрос)

Сообщение отредактировал exhausted: 07 июля 2011 - 10:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 10:18

Тут каждая 2 тема девственник))Думаю стоит создать одну тему в факе и написать туда номера хороших фей)
  • 0
Ну и что?

#3 exhausted

exhausted
  • Участник
  • 9 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 10:24

to karlitos, хорошая тема, для заработка, кстати! На этом можно денег поднять не по-детски, только привлечь могут за подобную рекламу на общественном ресурсе :)
  • 0

#4 So-n1ka

So-n1ka
  • Участник
  • 27 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 10:34

Слушай для начала обратись к жрицам любви, с ними особо замарачиваться не надо, она всё сделает за тебя и страх после этого дело уйдёт. Это как про теорию страхов и как с ними бороться "боишься - делай"!
  • 0

#5 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 11:12

Клубные делишки надеюсь по трезвости ?
  • 0

#6 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 11:12

Причем здесь жрицы?
  • 0

#7 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 11:17

Слушай для начала обратись к жрицам любви, с ними особо замарачиваться не надо, она всё сделает за тебя и страх после этого дело уйдёт. Это как про теорию страхов и как с ними бороться "боишься - делай"!

Страх перед знакомством никуда не денется. К тому же со шлюхой скучно и просто:
1. Пришел
2. Заплатил
3. Трахнул
4. Ушел
Ни каких переживаний, приятного страха перед свиданием, ни какой радости которая возникает когда девочка к тебе прижимается.

Шлюха это конечно хорошо, но только не для вышибания страха перед знакомством. ИМХО
  • 0

#8 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 11:17

1) найди шлюху от страха 2) запишись на треннинг, финансы тебе позволяют 3)или найди саппорта у себя в городе судя по твоему рассказу ты хорошо прокачен по т100б
  • 0

#9 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 11:35

Автор, а тебе толком нихуя не надо, поэтому тема смысла не имеет
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#10 exhausted

exhausted
  • Участник
  • 9 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 12:02

Пить бросил в начале весны, было правда не давно было желание сравнить: "есть ли теперь разница на трезвую голову куралесить или по-пьяни?" проверил - разницы нет.

to haaken, если бы "нихуя не надо ..." было тему бы не запостил, хотя в чем-то ты, конечно прав. Вообще хотел поместить в ТРЕПОЛОГИЮ, но туда не пускают новых юзеров, видимо.

Насчет шлюх, давно мысли крутятся, просто я взял за правило, к ним не обращаться. Если бы было просто желание потрахаться, то конечно, иногда сильно припирает.

Ведь смысл соблазнения в том, чтобы знать "мне дают". А мне и так дадут, если планку понижу. В подругах есть две девушки, которые явно хотят, одна не против со мной зажечь, но я ведь знаю, сколько потом мозгоебства будет.

Надо пошарить, кто-нибудь практикует "дружеский секс"?
  • 0

#11 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 12:15

to haaken, если бы "нихуя не надо ..." было тему бы не запостил, хотя в чем-то ты, конечно прав. Вообще хотел поместить в ТРЕПОЛОГИЮ, но туда не пускают новых юзеров, видимо.

Плюсуюсь к haaken . Пржде чем получить ответ, нужно задать вовпрос.
А у тебя вопроса собственно нет.
И движешься ты не в том направлении.
"Надо пошарить, кто-нибудь практикует "дружеский секс"?"
- тебе нужно не дружеский секс искать, а с барышнями длинноногими учиться знакомиться.
Знакомиться и соблазнять их.
Для этого материала на сайте много.
После чего с секесом вопрос решиться сам. Если все будешь длелать правильно - он будет.... И даже если будешь тупить....но делать... возможно тебя какая нибудь девчонка просто износилует :) это я шучу конечно.
  • 0

#12 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 12:21

:lol: пиздец, Чувак. У тебя машина не "ИНФИНИТИ"? Ну бля меня уже просто начинают умилять форумные люди у которых; все заебись, все есть и далее по списку... нет только секса. Ощущение такое, что трахаются тут только кривые неудачники. Ну бля может эти кривые неудачники и совсем даже и не неудачники, но хваставство совсем не их конек ))) имхо: троль.
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#13 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 12:42

Я так понимаю у автора нет проблем с девушками, у автора проблема с собой... Автор, делай так как тебе хочется - хочешь трахать девушек - трахай, не хочешь не трахай. И не заморачивайся... Кстати, прекрати дрочить, и сразу перестанет падать, станет далеко не пофиг на трахен-трахен... но решать тебе
  • 0

#14 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 июля 2011 - 13:28

Наверное все девушки играют в lineage2 и автор не может найти нормальную на него похожую.Разнылся, вместо того чтоб делать подходы.Если правда всё о чём сказал,такой как ты-это приз для девушки.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 07 июля 2011 - 13:28

• 0

#15 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 13:31

Мне тоже 24 и я девственник.=) дам пару советов! 1. Ты мало весишь как я , это ж пиздец какой худой. 2. Девушки дают мужикам а соплякам не дают) Если тебе не дают следовательно ты не мужик, иди на улицу и общайся с крутыми парнями у которых есть девушки =) 3. и самый главный совет - нужно быть личностью) и тогда даже 8-ка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0