Срочно нужен совет
Отправлено 03 июля 2011 - 21:56
Отправлено 03 июля 2011 - 22:05
Отправлено 03 июля 2011 - 22:15
Сообщение отредактировал Bokser555: 03 июля 2011 - 22:16
Отправлено 03 июля 2011 - 23:47
Отправлено 03 июля 2011 - 23:54
Отправлено 04 июля 2011 - 06:23
Сообщение отредактировал Darkiw: 04 июля 2011 - 06:26
Отправлено 04 июля 2011 - 06:29
Меняй себя. Расширяй свой кругозор. Не зацикливайся на этой подруге. будь проще. Стебайся с нее тоже. Трахай ее час от часу. А там будет видно. Главное ищи. Себя и и не забывай про других девочек.
А зачем ему трахать ее если он от нее хочет нормальных отношений? А не тупо секса. Если он ее стебать будет
и трахать как ты советуешь то это просто бред будет а не отношения, так только шестиклассники себя ведут.
И если ему нужно будет изменить себя то точно не для нее, потому что от нее желания изменять себя для него
пока не заметно.
Отправлено 04 июля 2011 - 08:33
она захотела поебаться, есть автор написала смс забила встречу.Я подумала тебе тоже надоело все. А написала смс, т.к действительно хотела узнать как ты .Завтра забились встретиться.Комрады,посоветуйте,как лучше с ней дальше строить общение
Отправлено 04 июля 2011 - 12:01
Им по 20лет. Какие в твоем понимании нормальные отношения? Нормальные отношения это когда люди живут вместе. Когда у них общие интересы,общие друзья,общий бюджет, а на выходных посиделки с родителями? Вопрос зачем это в 20 лет?????!!! Я не понимаю. И то, что я перечислил - это бред. И еще про разговоры. Он с ней и так поговорил. Она ничего не поняла. Что дальше теперь?! Все очень морально. Нравиться делаешь,не нравиться не делаешь. Правильно тут написали на без рыбье и рак рыба.Меняй себя. Расширяй свой кругозор. Не зацикливайся на этой подруге. будь проще. Стебайся с нее тоже. Трахай ее час от часу. А там будет видно. Главное ищи. Себя и и не забывай про других девочек.
А зачем ему трахать ее если он от нее хочет нормальных отношений? А не тупо секса. Если он ее стебать будет
и трахать как ты советуешь то это просто бред будет а не отношения, так только шестиклассники себя ведут.
И если ему нужно будет изменить себя то точно не для нее, потому что от нее желания изменять себя для него
пока не заметно.
И еще тебя либо уважают,либо нет. Навязать уважения можно поступками,ну не словами.
Отправлено 04 июля 2011 - 14:56
Отправлено 04 июля 2011 - 17:37
Им по 20лет. Какие в твоем понимании нормальные отношения? Нормальные отношения это когда люди живут вместе. Когда у них общие интересы,общие друзья,общий бюджет, а на выходных посиделки с родителями? Вопрос зачем это в 20 лет?????!!! Я не понимаю.Меняй себя. Расширяй свой кругозор. Не зацикливайся на этой подруге. будь проще. Стебайся с нее тоже. Трахай ее час от часу. А там будет видно. Главное ищи. Себя и и не забывай про других девочек.
пока не заметно.
В данном случае нормальные для него это когда ни она не он друг друга не стебут. То есть его желание сейчас
что бы более менее спокойно они проходили, а не жить вместе и посиделки с родителями имеются ввиду.
И то, что я перечислил - это бред.
Ну хорошо хоть что сам понимаешь что все что ты перечисляешь это бред. Сам себе не веришь когда пишешь
значит.
И еще про разговоры. Он с ней и так поговорил. Она ничего не поняла. Что дальше теперь?! Все очень морально. Нравиться делаешь,не нравиться не делаешь. Правильно тут написали на без рыбье и рак рыба.
И еще тебя либо уважают,либо нет. Навязать уважения можно поступками,ну не словами.
А какой поступок он должен совершить? Пригласить ее к себе в квартиру и балду достать свою? По моему
кроме этого поступка ты больше ничего и не предложил.
Сообщение отредактировал Darkiw: 04 июля 2011 - 17:37
Отправлено 04 июля 2011 - 17:41
Перенесла встречу с вечера на день,встретились,поговорили.Там уже какие то игори,коли,к которым правда по её словам её не тянет,зачем то стала рассказывать как с ним познакомилась,что в общем то пока не общались классно проводила время,что вчера ходила в кино с мудаком каким то и гуляла до 3 утра.Сказала что в целом отношения не хочет,что запуталась в себе.Пиздец отношениям кароч,некст.
Ну что и следовало доказать. Поступок ее говорит сам за нее. Просто она играла с тобой и поэтому ей
по приколу было видеть как ты реагируешь на ее подколки. Так же она и Колю, и Мишу будет периодически
динамить. Такая явно не стоит твоего внимания,хотя тебе жаль будет потерянного времени на нее, но не долго...
Отправлено 04 июля 2011 - 17:43
Ты с самого начала профукал свою роль Ведущего в отношениях, когда обиделся. Поэтому игнор был правильной позицией. Работай над собой, меняй себя (стратегический вектор) и будет тебе счастие
Да похоже у нее цель другая была с самого начала в отношении его. У нее Коля и Миша были на примете,
поэтому без разницы как бы он себя вел, счет был бы всегда не на его стороне, его не уважали просто,
а при таком раскладе когда уважения нет от другого человека мало что получается.
Отправлено 04 июля 2011 - 20:22
Парень все просто или ты ее ебешь или себе мозг.-) Если хочется соблазняй ее и проводи весело время. Если не нравиться - не делай этого. Следующая. Ты подвязался на нее - а это плохо. И это главная проблема.Привет всем,есть такая проблема.Познакомился с девушкой,провстречались 2 месяца,обоим по 20,секс был,потом расстались.Из за того что она вела себя со мной не оч хорошо,смеялась надо мной,стебала,хотя я говорил что мне это не нравится.Ну я после прогулки на которой это было включил игнор,не писал,не звонил,в аське тоже никаких движений.Через неделю молчания удалил.Потом она через 2 недели написала "Привет,как дела",я холодно ответил типа норм всё,про её дела не спросил.Потом через 4 недели сам написал смс "Привет,как поживаешь?"Она ответила что рада,что написал,на следующий день позвонила,поговорили часа пол.Затем в аське она спросила,есть ли у меня чувства,вернее остались ли.Я сказал что остались.У неё спросил нахера она так вела себя,остались ли чувства и зачем писала тогда.Ответ:Если бы не чувствовала ничего совершенно, то мы бы и не были вместе. На тот момент мне не хотелось ни общения ни встреч. Скука что ли появилась. Ты и сам пропал, удалился отовсюду. Я подумала тебе тоже надоело все. А написала смс, т.к действительно хотела узнать как ты .Завтра забились встретиться.Комрады,посоветуйте,как лучше с ней дальше строить общение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0