Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Bokser555

Bokser555
  • Участник
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 21:56

Привет всем,есть такая проблема.Познакомился с девушкой,провстречались 2 месяца,обоим по 20,секс был,потом расстались.Из за того что она вела себя со мной не оч хорошо,смеялась надо мной,стебала,хотя я говорил что мне это не нравится.Ну я после прогулки на которой это было включил игнор,не писал,не звонил,в аське тоже никаких движений.Через неделю молчания удалил.Потом она через 2 недели написала "Привет,как дела",я холодно ответил типа норм всё,про её дела не спросил.Потом через 4 недели сам написал смс "Привет,как поживаешь?"Она ответила что рада,что написал,на следующий день позвонила,поговорили часа пол.Затем в аське она спросила,есть ли у меня чувства,вернее остались ли.Я сказал что остались.У неё спросил нахера она так вела себя,остались ли чувства и зачем писала тогда.Ответ:Если бы не чувствовала ничего совершенно, то мы бы и не были вместе. На тот момент мне не хотелось ни общения ни встреч. Скука что ли появилась. Ты и сам пропал, удалился отовсюду. Я подумала тебе тоже надоело все. А написала смс, т.к действительно хотела узнать как ты .Завтра забились встретиться.Комрады,посоветуйте,как лучше с ней дальше строить общение
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 22:05

Просто твою гордыню чем то задели, необязательно что реально даже кто то намеревался это сделать, ты так воспринял ситуацию. В народе это называется синдром защемленного яйца. Теперь ты строишь из себя обиженного ребенка. Показываешь ей свою значимость в отношениях. Думать о том как строить отношения наверное не так важно сейчас, гораздо важнее разобраться в себе тебе сейчас - что тебя заставляет так реагировать и обижаться подолгу на других людей. Иначе все это снова скоро повторяться будет, и не только в отношениях.
  • 0

#3 Bokser555

Bokser555
  • Участник
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 22:15

Чувак,я не отрицаю что яичко защемило.Но только там ситуация была в которой как мне кажется хотели меня построить,т.е. любое моё действие или бездействие комментировалось подколками.Не уступил место рядом стоящей девушке - ах ты такой сякой,почему ты не уступраешь места в маршрутке,стёб жёсткий,плюс не даёт себя трогать и целовать,хотя сама меня за жопу лапала посреди улицы,а я её начинаю,орёт что ты делаешь,здесь же люди).Плюс похуизм в отношениях с её стороны,она явно знала что мне не нравится,но потом даже не извинилась и в принципе не звонила,не писала.Слила кароч таким образом выходит. Как ей показывать свою значимость в отношениях?)

Сообщение отредактировал Bokser555: 03 июля 2011 - 22:16

• 0

#4 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 23:47

Че баб нет чтоли других? На безрыбье и рак рыба?
  • 0

#5 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 23:54

Меняй себя. Расширяй свой кругозор. Не зацикливайся на этой подруге. будь проще. Стебайся с нее тоже. Трахай ее час от часу. А там будет видно. Главное ищи. Себя и и не забывай про других девочек. На встрече веди себя нормально. Не включай обиженного. Не устраивай разборы полетов. Прожимай ее на секс. Скажы что скучал очень. Короче катай ей больше по ушам. Подьябывай ее больше. Шути больше. Я бы так делал.
  • 0

#6 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 06:23

Может быть это у нее такой черный, английский юмор? И который кроме нее больше никто не понимает, а она думает что всем смешно тоже когда тебя подкалывает. ) Вообще можно серьезно поговорить с ней, о том что тебя устраивает в ней а что нет, и что ты хочешь изменить в ваших отношениях. Если ты для нее дорог и имеешь значение в ее жизни какое либо то она постарается тебя понять и изменить себя для тебя - это ты заметишь сразу, ее попытки стать лучше для тебя. А если ей это не нужно то она просто пропустит твои пожелания мимо себя. В таком случае ты уже должен будешь думать , нужен ли тебе такой спутник жизни для которого ты совершенно ничего не значишь?

Сообщение отредактировал Darkiw: 04 июля 2011 - 06:26

• 0

#7 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 06:29

Меняй себя. Расширяй свой кругозор. Не зацикливайся на этой подруге. будь проще. Стебайся с нее тоже. Трахай ее час от часу. А там будет видно. Главное ищи. Себя и и не забывай про других девочек.

А зачем ему трахать ее если он от нее хочет нормальных отношений? А не тупо секса. Если он ее стебать будет
и трахать как ты советуешь то это просто бред будет а не отношения, так только шестиклассники себя ведут.
И если ему нужно будет изменить себя то точно не для нее, потому что от нее желания изменять себя для него
пока не заметно.
  • 0

#8 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 08:33

Я подумала тебе тоже надоело все. А написала смс, т.к действительно хотела узнать как ты .Завтра забились встретиться.Комрады,посоветуйте,как лучше с ней дальше строить общение

она захотела поебаться, есть автор написала смс забила встречу.
  • 0

#9 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 12:01

Меняй себя. Расширяй свой кругозор. Не зацикливайся на этой подруге. будь проще. Стебайся с нее тоже. Трахай ее час от часу. А там будет видно. Главное ищи. Себя и и не забывай про других девочек.

А зачем ему трахать ее если он от нее хочет нормальных отношений? А не тупо секса. Если он ее стебать будет
и трахать как ты советуешь то это просто бред будет а не отношения, так только шестиклассники себя ведут.
И если ему нужно будет изменить себя то точно не для нее, потому что от нее желания изменять себя для него
пока не заметно.

Им по 20лет. Какие в твоем понимании нормальные отношения? Нормальные отношения это когда люди живут вместе. Когда у них общие интересы,общие друзья,общий бюджет, а на выходных посиделки с родителями? Вопрос зачем это в 20 лет?????!!! Я не понимаю. И то, что я перечислил - это бред. И еще про разговоры. Он с ней и так поговорил. Она ничего не поняла. Что дальше теперь?! Все очень морально. Нравиться делаешь,не нравиться не делаешь. Правильно тут написали на без рыбье и рак рыба.
И еще тебя либо уважают,либо нет. Навязать уважения можно поступками,ну не словами.
  • 0

#10 Bokser555

Bokser555
  • Участник
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 14:56

Перенесла встречу с вечера на день,встретились,поговорили.Там уже какие то игори,коли,к которым правда по её словам её не тянет,зачем то стала рассказывать как с ним познакомилась,что в общем то пока не общались классно проводила время,что вчера ходила в кино с мудаком каким то и гуляла до 3 утра.Сказала что в целом отношения не хочет,что запуталась в себе.Пиздец отношениям кароч,некст.
  • 0

#11 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 15:50

Ты с самого начала профукал свою роль Ведущего в отношениях, когда обиделся. Поэтому игнор был правильной позицией. Работай над собой, меняй себя (стратегический вектор) и будет тебе счастие
  • 0

#12 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 17:37

пока не заметно.

Им по 20лет. Какие в твоем понимании нормальные отношения? Нормальные отношения это когда люди живут вместе. Когда у них общие интересы,общие друзья,общий бюджет, а на выходных посиделки с родителями? Вопрос зачем это в 20 лет?????!!! Я не понимаю.

В данном случае нормальные для него это когда ни она не он друг друга не стебут. То есть его желание сейчас
что бы более менее спокойно они проходили, а не жить вместе и посиделки с родителями имеются ввиду.

И то, что я перечислил - это бред.

Ну хорошо хоть что сам понимаешь что все что ты перечисляешь это бред. Сам себе не веришь когда пишешь
значит.

И еще про разговоры. Он с ней и так поговорил. Она ничего не поняла. Что дальше теперь?! Все очень морально. Нравиться делаешь,не нравиться не делаешь. Правильно тут написали на без рыбье и рак рыба.
И еще тебя либо уважают,либо нет. Навязать уважения можно поступками,ну не словами.

А какой поступок он должен совершить? Пригласить ее к себе в квартиру и балду достать свою? По моему
кроме этого поступка ты больше ничего и не предложил.

Сообщение отредактировал Darkiw: 04 июля 2011 - 17:37

• 0

#13 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 17:41

Перенесла встречу с вечера на день,встретились,поговорили.Там уже какие то игори,коли,к которым правда по её словам её не тянет,зачем то стала рассказывать как с ним познакомилась,что в общем то пока не общались классно проводила время,что вчера ходила в кино с мудаком каким то и гуляла до 3 утра.Сказала что в целом отношения не хочет,что запуталась в себе.Пиздец отношениям кароч,некст.

Ну что и следовало доказать. Поступок ее говорит сам за нее. Просто она играла с тобой и поэтому ей
по приколу было видеть как ты реагируешь на ее подколки. Так же она и Колю, и Мишу будет периодически
динамить. Такая явно не стоит твоего внимания,хотя тебе жаль будет потерянного времени на нее, но не долго...
  • 0

#14 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 17:43

Ты с самого начала профукал свою роль Ведущего в отношениях, когда обиделся. Поэтому игнор был правильной позицией. Работай над собой, меняй себя (стратегический вектор) и будет тебе счастие

Да похоже у нее цель другая была с самого начала в отношении его. У нее Коля и Миша были на примете,
поэтому без разницы как бы он себя вел, счет был бы всегда не на его стороне, его не уважали просто,
а при таком раскладе когда уважения нет от другого человека мало что получается.
  • 0

#15 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 20:22

Привет всем,есть такая проблема.Познакомился с девушкой,провстречались 2 месяца,обоим по 20,секс был,потом расстались.Из за того что она вела себя со мной не оч хорошо,смеялась надо мной,стебала,хотя я говорил что мне это не нравится.Ну я после прогулки на которой это было включил игнор,не писал,не звонил,в аське тоже никаких движений.Через неделю молчания удалил.Потом она через 2 недели написала "Привет,как дела",я холодно ответил типа норм всё,про её дела не спросил.Потом через 4 недели сам написал смс "Привет,как поживаешь?"Она ответила что рада,что написал,на следующий день позвонила,поговорили часа пол.Затем в аське она спросила,есть ли у меня чувства,вернее остались ли.Я сказал что остались.У неё спросил нахера она так вела себя,остались ли чувства и зачем писала тогда.Ответ:Если бы не чувствовала ничего совершенно, то мы бы и не были вместе. На тот момент мне не хотелось ни общения ни встреч. Скука что ли появилась. Ты и сам пропал, удалился отовсюду. Я подумала тебе тоже надоело все. А написала смс, т.к действительно хотела узнать как ты .Завтра забились встретиться.Комрады,посоветуйте,как лучше с ней дальше строить общение

Парень все просто или ты ее ебешь или себе мозг.-) Если хочется соблазняй ее и проводи весело время. Если не нравиться - не делай этого. Следующая. Ты подвязался на нее - а это плохо. И это главная проблема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0