Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вранье и недоверие со стороны девушки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 alreq

alreq
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 03:50

она: студентка, 21 год, соц статус обычный. Внешность средняя. Пай девочка, как мне казалось. Есть перспективы роста как во внешности так и роста личности. я: работаю, 20, соц статус выше ее, зарабатываю многим выше среднего Внешность оценивать трудно, судя по оценкам знакомых девушек - ~выше среднего, высокий... занимаюсь спортом, не пью не курю итп. Есть перспективы :blush: смогу все...) отношениям год. В ней привлекло то что не испорченная, не стерва, отличается от девушек из бывших отношений. Я у нее 1й - уверен. Было чувство что могу ей доверять больше чем остальным... что собственно и делал. Проверил так 1й раз за год отношений. Просто потому что наткнулся на инфу. Ошибся видимо. Суть дела: недавно узнал про ее небольшие "проделки" до наших отношений, собственно особо так и нечево особенного но. Так вот совершенно точно знал это. Подумал об этом у нее спросить но мягко, думал сама раскажет и вобщем то хуже от этого отношениям не было бы. Повода для ревности как такого не было, как я считаю , и я не думал ее отчитывать за это, хотел обсудить это.. + возможно думла что-то всплыло бы помимо того о чем я знаю... , но... Спросил в ходе разговора на что: 1. Глядя в глаза соврала и глазом не моргнула, не зная 100% правды я бы даже и не подумал что врет. 2. После недолгих разговоров стеба над этим, в духе "да ладно, небось.... и отнекиваешься.." , 100% не говорил что я вкурсе итп. Чего она и не понимала, придумала(или взяла из памяти) очень невинную историю, особо не думая даже, в этот момент , возможно усомнился бы в правде. 3. Много плакала отпиралась что нет, не было ничего в этом духе , о чем я спрашиваю. Продолжалось часа 2. 4. Уже когда сказал что она врет, считая меня дибилом, начала понемногу расказывать, ито клещами вытягивал. Правду сказала с 5го(!) раза. Сказала что больше врать не будет, что ей было очень стыдно и не хотела упасть в моих глазах. Вранье было просто очень хладнокровным,как будто 5 раз на дню так.... Расказала еще 2 истории о которых не во всех подробностях расказала раньше.... немного ранее приврав. еда>постеть>еда>постель, отвез домой... все в положительных имоциях. Истрию устаривать не стал, тк подумал что правду она вообще хер потом когда мне скажет. Так вот, вопрос такой, доверять больше не стоит вовсе? Стоит ожидать постоянного вранья и разбираться в том что уже говорила ранее? Есть такой вариант что очень боится меня потерять, тк я ей говорил что меня привлекает максимально в ней то что она вся такая хорошая и хочет ей быть, говорил чтоб не проебла себя. доверял ей, она на какую то херню врала до последнего... если изменит, будет врать даже если из постели выдерну, видимо. Забыл добавить сразу: 1. ее проделка там заключается в том что повелась на уговоры одного человека и сделала не совсем пристойные вещи, что не соотвествует имиджу пай девочки. 2. Мне не пофиг из этого только на вранье, опять же формат отношений был задан сразу, она его нарушила.

Сообщение отредактировал alreq: 03 июля 2011 - 04:03

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 05:12

Что там за проделки были? А вообще какое-то ТФН-во сношать себе мозг предыдущими отношениями.
  • 0

#3 alreq

alreq
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 05:20

Это были не отношения, тупо хотел увидеть скажет правду или соврет. Читай внимательнее девственности лишилась со мной, какие еще отношения... Интересен был момент доверия а не что там было, что там было я и так знал и без того. Что именно там было не важно, поидее нечего особенного. Некоторые действия эротического характера. (PS специально для дрочеров, никто ни у кого не сосал)
  • 0

#4 ZloyZmei

ZloyZmei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 07:20

И что вы автор хотите услышать. Будет врать или нет? Будет. Другой вопрос что зацикливаться на этом не стоит.
  • 0

#5 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 10:40

Глядя в глаза соврала и глазом не моргнула, не зная 100% правды я бы даже и не подумал что врет.

Ну ты сам все видишь.

Будет врать или нет? Будет.

Того же мнения.
  • 0

#6 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 10:53

девушку можно понять, она не хотела,чтобы неприятные моменты из её прошлой жизни, перешли на новые отношения. А ты тоже хорош., начал давить, ей и пришлось отпираться, и придумывать разные истории, у всех есть скелет в шкафу,и никто не хочет, чтобы близкие люди о нём узнали.
Но это было до тебя, поэтому напрягаться по этому поводу не стоит.
А насчёт доверия - это вопрос личный, нужно по отношениям смотреть, ловил ли раньше на лжи, и т п.

2. Мне не пофиг из этого только на вранье, опять же формат отношений был задан сразу, она его нарушила.

эту фразу не понял.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#7 alreq

alreq
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 11:26

Djonik
Я имел ввиду, что на сам скелет в шкафу мне обсалютно поровну, мне важно чтобы говорила правду, тк сам ей доверяю - все.
Я старался не давить сильно но и не отставал. Мягко намекал, вроде. Хотя она мне говорила что ей страшно в такие моменты, когда были разговоры в подобном духе.
Хотя я всегда спокоен... (

Сейчас проспался, уже как то моменты сгладились. Все видимо нормально, в предыдущих отношениях все время все шло через Ж* и было закономерностью, подбирал партнерш криво.

Сообщение отредактировал alreq: 03 июля 2011 - 11:32

• 0

#8 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 11:30

Зачем тебе отношения с неисправимой ханжой?
  • 0

#9 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 11:37

плюсуюсь к Джонику , некуй доивать бабу подобными разговорами , все что было до тебя - тебя ебать не должно . И такими разговорами ты сам ее заставишь пиздеть тебе , а потом она просто поймет что это ей можно . сам ебе хуже делаешь
  • 0

#10 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 11:40

Автор, ты че, какая пай девочка. Женщина очень гибкая структура и будет вести себя так, как ей выгодно. В тысячный раз повторяется, надо выбить у кажого мужика в памяти молотом слова - "не слушай слов, смотри на поступки". Она будет с видом апостола задвигать тебе такие небылицы о своей девственности и непогрешимости, лишь бы проработать нужный ей вариант и остаться в выгодном положении. И вообще нафег было спрашивать? Знаешь, что она кому-то в жопу дает на первом свидании, значит не твой вариант.
  • 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#11 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 11:40

я: работаю, 20, соц статус выше ее, зарабатываю многим выше среднего
Внешность оценивать трудно, судя по оценкам знакомых девушек - ~выше среднего, высокий... занимаюсь спортом, не пью не курю итп.
Есть перспективы :blush: смогу все...)

если это все так, тогда зачем ломать себе мозг?
это она должна себе мозг ломать, а не Вы Автор.
ну а по теме, раз уже начала врать, то червячок недоверия у Вас поселился, сможете верить в будущем?
вряд ли. слив.
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#12 alreq

alreq
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 12:02

t30
Все было намного невиннее того что ты описал. Девочек из этой серии знаю, не нравятся, слил.
Ее промах в том что очень наивна(дает в долг не надежным знакомым, верит некоторым людям которым верить не стоит итп)
Замечал и ранее во многом.

nightwish_2011
Есть вариант что будет знать что возможен вариант когда я понимаю что она врет.
Она меня устраивает, тк подстраивается полностью под меня, что собственно не ущемляет ее интересы как личности.
Я даю ей развиваться в ином направлении кроме как выпить вина/чегопокрепче с подружками, последнее собственно не запрещаю...
Сейчас сама хочет стать лучше... и уже видны первые результаты, с моей небольшой подачи :)

Mr.Levante
Да , почти согласен с тобой...

PS интересно мнение женской половины форума... не из тех кто только регнулся)
  • 0

#13 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 12:52

Наивна. Хм. С некоторых пор я перестал сопоставлять эту категорию рядом с женщиной. Один факт того, что она так умело держала оборону о как ты говоришь "намного невинной" вещи даже глазом не моргнув, говорит мне об обратном. Тебе по факту виднее конечно, но ты не задавался вопросом почему она ДАЕТ ненадежным людям, сегодня деньги а завтра что-то другое даст?
  • 0

#14 alreq

alreq
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 13:06

На тот момент она была свободна, мне пофигу чего давала или нет, мне важно чтобы сейчас не врала. Я тут подумал, она видимо отчасти за не имением реальных отношений, воспринимала это как их подобие, и сильно ей не приятно говорить об этом Как и мне о бвыших, но я в свою очередь не вру и говорил ей об этом прямо, в общих чертах описав ситуацию, не врал. Хорошо , ставлю вопрос тогда такой. Рассуждать ато так будем год. Как сделать чтобы вранье не повторилось? Легкая воспитательная беседа и "наказание плохой" девочки уже произвел по факту. Извинялась. Я понимаю что человеку свойственно приверать влегкую, но так хладнокровно...

Сообщение отредактировал alreq: 03 июля 2011 - 13:07

• 0

#15 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 13:21

Если предельно просто ответить на твой вопрос, то никак. Единственное, что можно сделать, вернее поставить себя так, чтобы твоя значимость для девушки былая очень высокой и она будет бояться тебя потерять, ты ставишь условие - вранье = расставание. И без поблажек, без на первый или второй раз прощаю. Сказал - сделал. Но мое внутренне чутье говорит мне, что много чего еще будет от тебя скрываться. Твоя откровенность не поможет, она ведет игру, ну и ты веди. Оно того стОит? Что она для тебя? Если потрахаться только, то забей и делай свое дело, а если лтр планируешь... то подумай несколько раз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0