Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг, или нужно прожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Pokerist1990

Pokerist1990
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:09

В общем, перцы, выручайте! Познакомился с девочкой на два года младше, вытянул на встречу. Расскажу все как есть, первая встреча - тупил от и до. Не прикоснулся ни разу. Просто общались. Далее, после встречи периодически списывались в агенте. На вторую вытянулась вообще без проблем. Начинал тоже с затупов, но по случайности встретились с компанией моих друзей и подруг, там дело немного продвинулось вперед. Сидели вместе, сначала кисть ей массажировал, пока друг свои истории травил, потом встали, пошли за руку. Пришли - обнял, не отстранилась. Немного посидели еще, сказала, что родители строгие, задерживаться не стоит, отпустил, на прощание поцелуй в губы, все ок. В инете написала сама (без моих вопросов) что мол, видит во мне друга. Ответил, что я с друзьями не целуюсь. Периодически сама звонила, говорила обо всем, мягко заканчивал разговор, мол, дела, еще что-нибудь. На третью встречу вытянулась так же легко. Третья встреча получилась насыщенной на слова, ходили, я ей показывал часть города, которую она плохо знает. Под конец сели в тихом дворике, начала щекотать меня :) Далее, сказал ей честно, что замерз. Решила погреть, залезла на меня, сидели в обнимку, гладил спинку, говорил грудным голосом на ушко всякие приятности, прощание - целую. Не отстранилась, но удивилась: "Ты же не целуешься с друзьями?!" В ответ еще два раза поцеловал, разошлись. Вопрос в названии темы =) P.S. Пока буду еще знакомится, брать телефоны, и учится проводить свиданки, у меня большой пробел в этом. Пока все :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:14

Ой какие вы лапки оба Прямо обзавидовалась вся Напомнили мне Джастин Бибера и Селену Гомез))
  • 0

#3 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:15

Веди домой и прожимай. Терять-то тебе нечего.
  • 0

#4 Pokerist1990

Pokerist1990
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:23

Забыл уточнить, я с родителями пока живу, она тоже. У родителей свободный график работы, окно, когда их дома не будет угадать невозможно. Деньги есть, и единственный вариант в голове болтается - гостиница. Но как это подать, и как она это воспримет мне не ясно.
  • 0

#5 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:25

Pokerist1990 сказал(а) Jun 30 2011, 10:03:

Забыл уточнить, я с родителями пока живу, она тоже. У родителей свободный график работы, окно, когда их дома не будет угадать невозможно. Деньги есть, и единственный вариант в голове болтается - гостиница. Но как это подать, и как она это воспримет мне не ясно.

Лето вам в помощь! Эх где мои 16 лет))
  • 0

#6 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:32

С родителями можно договориться. Гостиница вариант посложнее - девочка туда так просто не пойдёт.
  • 0

#7 oOker

oOker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:36

Засоси ее сперва, грудь полапай, пусть об член твой потрется. Еще 1 встреча на это все.
  • 0
Он будет трахать тебя,
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.

#8 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:42

Судя по рассказу автора, в данном случае эта фраза про ДОД не значит нихера. Поэтому и продолжать нужно так, как будто ее и не было.
  • 0

#9 Знойный

Знойный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:52

включи мозг, переверни ее слова, сделай ее подругой(стеб), МС а-ля я недоступный сук) ЦУ: стеби ее выезжая на теме друзей... потом КС на пляже вечером с одеялом и костром, там раппорт и соответственно жарить...
  • 0
Это моя реальность или ты в ней или пошел на хуй

#10 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 13:42

Пройдись по уровням кинестетики, делай качественный раппорт. В гостиницу точно вести не надо, может просто испугаться.
  • 0

#11 Pokerist1990

Pokerist1990
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 17:44

Спасибо за советы, появилась пища для размышлений. В понедельник думаю отправить родителей в кино и привести ее, предварительно погуляв и хорошо откинестетив)) Отпишусь о результате.
  • 0

#12 Doublesky

Doublesky
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 22:15

Pokerist1990 сказал(а) Jun 30 2011, 18:54:

Спасибо за советы, появилась пища для размышлений. В понедельник думаю отправить родителей в кино и привести ее, предварительно погуляв и хорошо откинестетив))

Отпишусь о результате.

На твоем месте я бы еще до понедельника ее на свиданку вытащил, чтобы поэкспериментировать с кинестетикой, а то все за один раз может и не получиться.
  • 0

#13 Pokerist1990

Pokerist1990
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 18:38

Doublesky сказал(а) Jul 1 2011, 05:55:

Pokerist1990 сказал(а) Jun 30 2011, 18:54:

Спасибо за советы, появилась пища для размышлений. В понедельник думаю отправить родителей в кино и привести ее, предварительно погуляв и хорошо откинестетив))

Отпишусь о результате.

На твоем месте я бы еще до понедельника ее на свиданку вытащил, чтобы поэкспериментировать с кинестетикой, а то все за один раз может и не получиться.

Она в воскресенье только приедет с другой страны, поэтому планирую на понедельник. В каком плане поэксперементировать? Я конечно не экстрасенс, но думаю, отрицательной реакции на кинестетику не будет(игривое "нет" в рассчет не беру). Т.е. планирую как, погулять, присесть где-нибудь, пообщаться на околосексуальную тему попутно кинестетя, где позволит. Где не позволит, притормозить на пять минут, и попробовать еще. Можно выехать на теме о фильмах, и о эмоциях после фильма(это та тема, на которую я могу общаться почти вечно), повод прийти домой + дома комфортная обстановка, диван один, фильмы есть, руки растут из плеч, мозг в голове =) Это, возможно, даже лучше будет. Совместные эмоции сближают все-таки. Энивей отпишусь =)
  • 0

#14 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 18:51

Насчёт свиданок не допускай однообразия. Каждый раз просто гулять - быстро наскучит. Сноси крышу. Лапай и возбуждай. И не тупи больше=)
  • 0
ушастыйпаршивец

#15 Pokerist1990

Pokerist1990
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 07:23

Ребят, сорри, уезжал, не отписался, в понедельник у меня не получилось. Сейчас дело обстоит так же как и было. Что хочу сделать: В воскресенье уедут родители, квартира свободная. Буду делать роллы в первый раз, и звать девочку на ужин. Хочу сделать это сюрпризом. Посмотрим, что из этого выйдет :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0