Женаты, измена(ы)
Отправлено 28 июня 2011 - 14:40
Отправлено 28 июня 2011 - 14:48
Вот ты щас перед кем пытаешься рисоваться? Если ты столько случаев измен слопал и утерся, то на стопятом - ага, разводиться побежишь...Ну уж не прощать который раз её? Совсем ноги вытирать будет.Думаю подам на развод пока она там...
А если б решил разводиться всрьез, если б тебя как мужика это унизило, а ты не согласен был бы с таким ходом событий, безо всякого форума развелся бы. Нафига тебе публика-то?
з.ы. давать моральную оценку твоей супруге не буду, и так все ясно.
неясно одно - твоя жена ТАК хочет ебаться, что готова давать каждому на каждом углу. Парень, как ты думаешь, лично тебе задуматься точно не над чем? Нормально ли это, когда замужняя дама ТАКАЯ голодная-то? ну это так, заметка на полях....
ну? и толку? ответом мне - твой старт-пост, нету для тебя толку.Постоянно обучаюсь.НЛП практик, Сущностная трансформация. Скоро иду на лингву,ну и не грех теперь и на РМЭС.
пустая трата денег и пустые надежды на что-то.
имхо, конечн же.
Сообщение отредактировал Puma: 28 июня 2011 - 14:49
Отправлено 28 июня 2011 - 14:55
Сообщение отредактировал Vtec: 28 июня 2011 - 14:57
Отправлено 28 июня 2011 - 14:57
Чего ждете, расписывая во всех красках ее измены? Сочувствия и сострадания?
Вы не думайте, а подавайте. И самое главное - действительно разводитесь.Ну уж не прощать который раз её? Совсем ноги вытирать будет.Думаю подам на развод пока она там...
Будете терпеть "ради ребенка" - лучше не будет. Да и какой пример у дочки перед глазами будет - папа-рогоносец?
Автор, пока вы не поймете, что вы личность, а не куйзнаетчто - вам ничего не поможет. Никакие тренинги.Постоянно обучаюсь.НЛП практик, Сущностная трансформация. Скоро иду на лингву,ну и не грех теперь и на РМЭС.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 28 июня 2011 - 15:00
Отправлено 28 июня 2011 - 14:57
Отправлено 28 июня 2011 - 14:58
Вот ты щас перед кем пытаешься рисоваться? Если ты столько случаев измен слопал и утерся, то на стопятом - ага, разводиться побежишь...Ну уж не прощать который раз её? Совсем ноги вытирать будет.Думаю подам на развод пока она там...
А если б решил разводиться всрьез, если б тебя как мужика это унизило, а ты не согласен был бы с таким ходом событий, безо всякого форума развелся бы. Нафига тебе публика-то?
з.ы. давать моральную оценку твоей супруге не буду, и так все ясно.
неясно одно - твоя жена ТАК хочет ебаться, что готова давать каждому на каждом углу. Парень, как ты думаешь, лично тебе задуматься точно не над чем? Нормально ли это, когда замужняя дама ТАКАЯ голодная-то? ну это так, заметка на полях....
ну? и толку? ответом мне - твой старт-пост, нету для тебя толку.Постоянно обучаюсь.НЛП практик, Сущностная трансформация. Скоро иду на лингву,ну и не грех теперь и на РМЭС.
пустая трата денег и пустые надежды на что-то.
имхо, конечн же.
Ну да,секса не столько сколько было в начале.Раза в 3 меньше. Ну и последний месяц - то критические, потом покрестилась - неделю нельзя, потом на пару недель в деревню.
Да,я уже это понял :)
Не думал постить, но видимо решил сочувствия выпросить )
Сообщение отредактировал favnenok: 28 июня 2011 - 15:00
Отправлено 28 июня 2011 - 15:00
что ты уже понял-то?Да,я уже это понял :)
ответь, плиз, ты жену ебал когда последний раз так, что б она хоть ойкнуть успела? чего она по мужикам пошла? блядство, конечно, бывает в чистом виде, но не разглядеть такое явление до женитьбы крайне сложно.
а если оно "вдруг" проявилось, то ... неспроста ведь.
ты не юли...Раза в 3 меньше
если в медовый месяц секс по 3-5 раз в день, то уменьшить это "в три раза" - и то много будет для семейных, тут не то что не побежишь, не доползешь до лЕва-то.
а если было раз месяц, а стало раз в три месяца, то, прости, драгценный, хрен ли ты во сколько раз уменьшилось считаешь.
аппетиты-то своей жены ты, пожалуй, полчше нас знаешь и сыта ли она с тобой - тем более.
Сообщение отредактировал Puma: 28 июня 2011 - 15:02
Отправлено 28 июня 2011 - 15:00
Отправлено 28 июня 2011 - 15:04
полагаю, автор знает причину блядства жены, потому и столь терпелив.Автор походу живет иллюзиями реалити )))) Палит хуету, а ему в уши ссут мол это все флирт. С хуяли? Дал бы ей пизды за такое неуважение к себе как МЧ и выгнал бы нах* ее вон
обычно так терпят мужчины крайне слабые в постели...
или сами имеющие любовницу и потому прикрывающие лапшй глаза со спокойной совестью.
так какой вариант у тебя, автор?
Отправлено 28 июня 2011 - 15:08
ответь, плиз, ты жену ебал когда последний раз так, что б она хоть ойкнуть успела? чего она по мужикам пошла? блядство, конечно, бывает в чистом виде, но не разглядеть такое явление до женитьбы крайне сложно.
Если он перестал ее трахать - что ей мешало поговорить перед тем, как начать скакать по Васькам?
Поэтому мне кажется, что здесь именно лядство в чистом виде. Таким бабам постоянно требуются бабочки в животе, или "новые эмоции".
Автор мне самому малосимпатичен. Но не надо приписывать ему вину там, где, скорее всего, ее нет.
Отправлено 28 июня 2011 - 15:08
Пума, при всем уважении - далеко не всегда получается разглядеть блядство до его проявления.что ты уже понял-то?Да,я уже это понял :)
если в медовый месяц секс по 3-5 раз в день, то уменьшить это "в три раза" - и то много будет для семейных, тут не то что не побежишь, не доползешь до лЕва-то.
а если было раз месяц, а стало раз в три месяца, то, прости, драгценный, хрен ли ты во сколько раз уменьшилось считаешь.
аппетиты-то своей жены ты, пожалуй, полчше нас знаешь и сыта ли она с тобой - тем более.
Вот серьезно.
А почему не ебал - как тебе такой вариант - когда дамы блядуют, то не сильно своего МЧ хотят.
Тем более если он терпит и с грустным ебалом разрешает себя иметь и выставлять идиотом.
P.S. Крестилась - поэтому нельзя было =) Я плакалЪ.
Вот оно че, Михалыч. Какие нонче бляди пошли-то... верующие.
Отправлено 28 июня 2011 - 15:11
скажем честнее: очень не охота разглядывать, когда все видится в розовом свете и хуй (или, для теток - передок) вместо головы прикручен ;)- далеко не всегда получается разглядеть блядство до его проявления.
Вот серьезно.
а ты давай, подсказывай ему варианты как открутиться ;)А почему не ебал - как тебе такой вариант - когда дамы блядуют, то не сильно своего МЧ хотят.
Не сильно хотят? А он муж или хер собачий? К тому же если она такая закоренелая блядь, то должна быть рада любой ебле. А если муж ебется хорошо, то почему бы нет?
А если он "с грустным ебалом" вытирает харчки с морды, то, простите, кто ему лучший друг? Звезданул бы разок промеж глазьев, глядишь, хоть бы поосторожней с палевом стала... Не уважает, так пусть хоть боится.
Сообщение отредактировал Puma: 28 июня 2011 - 15:13
Отправлено 28 июня 2011 - 15:14
что ты уже понял-то?Да,я уже это понял :)
Ну да,да.Ну раза два в неделю. :)
Ну ведь во время первых поползновений налево с сексом всё было впорядке.
Отправлено 28 июня 2011 - 15:16
автор, все равно юлишь.Ну да,да.Ну раза два в неделю. :)
Ну ведь во время первых поползновений налево с сексом всё было впорядке.
два раза в неделю - то же самое, что "меньше в три раза" - ни о чем и ты прекрасно это понимаешь.
два раза в неделю тебе самому по паре минут подрочить или два раза потрахаться до исступления с классной дамой, которая и так и этак тебя удовлетворяет, что ты потом неделю без дрожи в поджилках вспоминать не можешь - одно и то же, что ли?
Сообщение отредактировал Puma: 28 июня 2011 - 15:18
Отправлено 28 июня 2011 - 15:16
Ждем Ответку автора на речи. Все возможно. Может автор чего-то от нас утаивает. Колись смерд, а то так и дальше будешь ебалом щелкать и заливать туфту нам.скажем честнее: очень не охота разглядывать, когда все видится в розовом свете и хуй (или, для теток - передок) вместо головы прикручен ;)- далеко не всегда получается разглядеть блядство до его проявления.
Вот серьезно.
а ты давай, подсказывай ему варианты как открутиться ;)А почему не ебал - как тебе такой вариант - когда дамы блядуют, то не сильно своего МЧ хотят.
Не сильно хотят? А он муж или хер собачий? К тому же если она такая закоренелая блядь, то должна быть рада любой ебле. А если муж ебется хорошо, то почему бы нет?
А если он "с грустным ебалом" вытирает харчки с морды, то, простите, кто ему лучший друг? Звезданул бы разок промеж глазьев, глядишь, хоть бы поосторожней с палевом стала... Не уважает, так пусть хоть боится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0