Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женаты, измена(ы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#1 favnenok

favnenok

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 14:40

Доброго времени суток. Ситуация такая: Вместе уже 5 лет. Женаты почти 3 года. Досталась мне девственницей.Есть дочь 2.6 года. Началось всё с того что после рождения ребенка мы жили у её родителей, она ездила якобы на учебы. Взяла мою вторую трубу. Потом вернула -в Итоге нечаянно увидел переписку - "а завтра секс будет? а не как сегодня? - Будет,хочешь котик?" итд. Ну всплеск эмоций - сразу ей это показал - отмазалась что встретились но не захотела изменять.А это всё виртуально.Ну я охотно поверил. Съехали жить отдельно - в инете познакомилась еще с одним. Встретилась с ним вместе с дочкой. Потом опять переписка - приезжай,дочь не помешает, я побрилась как ты любишь итд ( а я по ночам работал ). Ну я опять ей всё показал.Якобы опять виртуально только всё. Поскандалил. Ну и охотно всё это схавал (тряпка). Перестала на некоторое время. Потом снова новый знакомый,пишет,названивает но ничего вроде не было. Потом познакомилась с маминым электриком, куда то вместе ходили тайком. Потом уехал на НГ домой. Звала его в гости - написал ему смс,в итоге в начале января он зассал и предложил остаться друзьями. А было примерно так -" что случилось ? не хочешь со мной общаться? поигрался и бросил? знала бы - не изменяла" - " понимаешь это произошло так быстро,я сам в шоке итд". Ну показываю ей её переписку - "это я чтоб ты поревновал, мы прикалывались, даже мои родители об этом знают итд." Схавал! но теперь уже всё, никаких ей "я тебя люблю" нежностей и прочего.Просто противно стало. И опяяяять :))) но! переписка с моим другом - "он: твоя переписка уже безопасно? она: да. он: секса хочу не могу,вспоминал тут ялуторовский тракт... она: я тоже часто вспоминаю. он: может устроим на днях?. она: посмотрим." Ну это всё. Сказал ей вещи собирать и сваливать. Ушёл из дома на ночь. В итоге оправдание - "это мы просто когда то переписывались когда он был на ялут тракте, прикалывались, вот ещё хотели поприкалываться." Ну это уже тупо. Что было не известно.Но уже и спать стал больше отдельно. Секса мало. А ведь не хочется расходиться из за дочки :( Так бы давно отправил. А дальше лучше.Снова стала встречаться с электриком.С дочкой тайком ходила в гости.С его мамой познакомилась. Сына ему обещала и сказала хочет строить с ним семью. Уехала на пару недель в деревню - на прошлые выходные приехал туда её знакомый.Ну они встретились. Потом смс - Спасибо за вчерашнее.Я хочу продолжения... - он: Будет. Сказал что приедет на следующие вых - она: поедешь не забудь купить тех же резинок,они мне нравятся плюс аллергия на другие. он: вот видишь как я угадал. она потом: нервная сегодня.Наверно хочу секса. Вот и конец. Ну тут уже по другому не потрактуешь - не жевательную же резинку?. Обо мне: Зарабатываю нормально, но много уходит на хату и кредит. Постоянно обучаюсь.НЛП практик, Сущностная трансформация. Скоро иду на лингву,ну и не грех теперь и на РМЭС. Ну уж не прощать который раз её? Совсем ноги вытирать будет.Думаю подам на развод пока она там...
  • 0
Хотите волшебных таблеток? Их есть у меня )) " ホゥヤリチ"

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 14:48

Ну уж не прощать который раз её? Совсем ноги вытирать будет.Думаю подам на развод пока она там...

Вот ты щас перед кем пытаешься рисоваться? Если ты столько случаев измен слопал и утерся, то на стопятом - ага, разводиться побежишь...
А если б решил разводиться всрьез, если б тебя как мужика это унизило, а ты не согласен был бы с таким ходом событий, безо всякого форума развелся бы. Нафига тебе публика-то?

з.ы. давать моральную оценку твоей супруге не буду, и так все ясно.
неясно одно - твоя жена ТАК хочет ебаться, что готова давать каждому на каждом углу. Парень, как ты думаешь, лично тебе задуматься точно не над чем? Нормально ли это, когда замужняя дама ТАКАЯ голодная-то? ну это так, заметка на полях....

Постоянно обучаюсь.НЛП практик, Сущностная трансформация. Скоро иду на лингву,ну и не грех теперь и на РМЭС.

ну? и толку? ответом мне - твой старт-пост, нету для тебя толку.
пустая трата денег и пустые надежды на что-то.

имхо, конечн же.

Сообщение отредактировал Puma: 28 июня 2011 - 14:49

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#3 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 14:55

ужос, уже давно развестись и забыть, хотя можно как у меня знакомый жить всю жизнь и знать что рога растят, но так типа удобно, жену одевают и развлекают. Знакомый на море с женой ехал пока его напоили и он спал, жена себе расслаблялась с любовником который рядом был))

Сообщение отредактировал Vtec: 28 июня 2011 - 14:57

• 0

#4 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 14:57

Автор, вы попалили ее на лядстве, причем неоднократно. Что хотите-то от форума? По-моему ситуация яснее ясного - она лядища, а вы - терпила и олень.
Чего ждете, расписывая во всех красках ее измены? Сочувствия и сострадания?

Ну уж не прощать который раз её? Совсем ноги вытирать будет.Думаю подам на развод пока она там...

Вы не думайте, а подавайте. И самое главное - действительно разводитесь.
Будете терпеть "ради ребенка" - лучше не будет. Да и какой пример у дочки перед глазами будет - папа-рогоносец?

Постоянно обучаюсь.НЛП практик, Сущностная трансформация. Скоро иду на лингву,ну и не грех теперь и на РМЭС.

Автор, пока вы не поймете, что вы личность, а не куйзнаетчто - вам ничего не поможет. Никакие тренинги.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 28 июня 2011 - 15:00

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#5 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 14:57

Определение своей жене, думаю, ты сам даш. Все сам понимаешь. Санчас и другая жизнь.
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#6 favnenok

favnenok

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 14:58

Вот ты щас перед кем пытаешься рисоваться? Если ты столько случаев измен слопал и утерся, то на стопятом - ага, разводиться побежишь...
А если б решил разводиться всрьез, если б тебя как мужика это унизило, а ты не согласен был бы с таким ходом событий, безо всякого форума развелся бы. Нафига тебе публика-то?

з.ы. давать моральную оценку твоей супруге не буду, и так все ясно.
неясно одно - твоя жена ТАК хочет ебаться, что готова давать каждому на каждом углу. Парень, как ты думаешь, лично тебе задуматься точно не над чем? Нормально ли это, когда замужняя дама ТАКАЯ голодная-то? ну это так, заметка на полях....

ну? и толку? ответом мне - твой старт-пост, нету для тебя толку.
пустая трата денег и пустые надежды на что-то.

имхо, конечн же.

Ну да,секса не столько сколько было в начале.Раза в 3 меньше. Ну и последний месяц - то критические, потом покрестилась - неделю нельзя, потом на пару недель в деревню.

Да,я уже это понял :)

Не думал постить, но видимо решил сочувствия выпросить )

Сообщение отредактировал favnenok: 28 июня 2011 - 15:00

• 0

#7 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:00

что ты уже понял-то?
ответь, плиз, ты жену ебал когда последний раз так, что б она хоть ойкнуть успела? чего она по мужикам пошла? блядство, конечно, бывает в чистом виде, но не разглядеть такое явление до женитьбы крайне сложно.
а если оно "вдруг" проявилось, то ... неспроста ведь.

Раза в 3 меньше

ты не юли...
если в медовый месяц секс по 3-5 раз в день, то уменьшить это "в три раза" - и то много будет для семейных, тут не то что не побежишь, не доползешь до лЕва-то.
а если было раз месяц, а стало раз в три месяца, то, прости, драгценный, хрен ли ты во сколько раз уменьшилось считаешь.

аппетиты-то своей жены ты, пожалуй, полчше нас знаешь и сыта ли она с тобой - тем более.

Сообщение отредактировал Puma: 28 июня 2011 - 15:02

• 0

#8 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:00

Автор походу живет иллюзиями реалити )))) Палит хуету, а ему в уши ссут мол это все флирт. С хуяли? Дал бы ей пизды за такое неуважение к себе как МЧ и выгнал бы нах* ее вон
  • 0

#9 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:04

Автор походу живет иллюзиями реалити )))) Палит хуету, а ему в уши ссут мол это все флирт. С хуяли? Дал бы ей пизды за такое неуважение к себе как МЧ и выгнал бы нах* ее вон

полагаю, автор знает причину блядства жены, потому и столь терпелив.
обычно так терпят мужчины крайне слабые в постели...
или сами имеющие любовницу и потому прикрывающие лапшй глаза со спокойной совестью.

так какой вариант у тебя, автор?
  • 0

#10 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:08

ответь, плиз, ты жену ебал когда последний раз так, что б она хоть ойкнуть успела? чего она по мужикам пошла? блядство, конечно, бывает в чистом виде, но не разглядеть такое явление до женитьбы крайне сложно.

Если он перестал ее трахать - что ей мешало поговорить перед тем, как начать скакать по Васькам?
Поэтому мне кажется, что здесь именно лядство в чистом виде. Таким бабам постоянно требуются бабочки в животе, или "новые эмоции".

Автор мне самому малосимпатичен. Но не надо приписывать ему вину там, где, скорее всего, ее нет.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#11 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:08

что ты уже понял-то?

Раза в 3 меньше

ты не юли...
если в медовый месяц секс по 3-5 раз в день, то уменьшить это "в три раза" - и то много будет для семейных, тут не то что не побежишь, не доползешь до лЕва-то.
а если было раз месяц, а стало раз в три месяца, то, прости, драгценный, хрен ли ты во сколько раз уменьшилось считаешь.

аппетиты-то своей жены ты, пожалуй, полчше нас знаешь и сыта ли она с тобой - тем более.

Пума, при всем уважении - далеко не всегда получается разглядеть блядство до его проявления.
Вот серьезно.

А почему не ебал - как тебе такой вариант - когда дамы блядуют, то не сильно своего МЧ хотят.
Тем более если он терпит и с грустным ебалом разрешает себя иметь и выставлять идиотом.

P.S. Крестилась - поэтому нельзя было =) Я плакалЪ.
Вот оно че, Михалыч. Какие нонче бляди пошли-то... верующие.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#12 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:11

- далеко не всегда получается разглядеть блядство до его проявления.
Вот серьезно.

скажем честнее: очень не охота разглядывать, когда все видится в розовом свете и хуй (или, для теток - передок) вместо головы прикручен ;)

А почему не ебал - как тебе такой вариант - когда дамы блядуют, то не сильно своего МЧ хотят.

а ты давай, подсказывай ему варианты как открутиться ;)

Не сильно хотят? А он муж или хер собачий? К тому же если она такая закоренелая блядь, то должна быть рада любой ебле. А если муж ебется хорошо, то почему бы нет?
А если он "с грустным ебалом" вытирает харчки с морды, то, простите, кто ему лучший друг? Звезданул бы разок промеж глазьев, глядишь, хоть бы поосторожней с палевом стала... Не уважает, так пусть хоть боится.

Сообщение отредактировал Puma: 28 июня 2011 - 15:13

• 0

#13 favnenok

favnenok

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:14

что ты уже понял-то?

Раза в 3 меньше

ты не юли...

Ну да,да.Ну раза два в неделю. :)
Ну ведь во время первых поползновений налево с сексом всё было впорядке.
  • 0

#14 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:16

Ну да,да.Ну раза два в неделю. :)
Ну ведь во время первых поползновений налево с сексом всё было впорядке.

автор, все равно юлишь.
два раза в неделю - то же самое, что "меньше в три раза" - ни о чем и ты прекрасно это понимаешь.
два раза в неделю тебе самому по паре минут подрочить или два раза потрахаться до исступления с классной дамой, которая и так и этак тебя удовлетворяет, что ты потом неделю без дрожи в поджилках вспоминать не можешь - одно и то же, что ли?

Сообщение отредактировал Puma: 28 июня 2011 - 15:18

• 0

#15 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:16

- далеко не всегда получается разглядеть блядство до его проявления.
Вот серьезно.

скажем честнее: очень не охота разглядывать, когда все видится в розовом свете и хуй (или, для теток - передок) вместо головы прикручен ;)

а ты давай, подсказывай ему варианты как открутиться ;)

Не сильно хотят? А он муж или хер собачий? К тому же если она такая закоренелая блядь, то должна быть рада любой ебле. А если муж ебется хорошо, то почему бы нет?
А если он "с грустным ебалом" вытирает харчки с морды, то, простите, кто ему лучший друг? Звезданул бы разок промеж глазьев, глядишь, хоть бы поосторожней с палевом стала... Не уважает, так пусть хоть боится.

Ждем Ответку автора на речи. Все возможно. Может автор чего-то от нас утаивает. Колись смерд, а то так и дальше будешь ебалом щелкать и заливать туфту нам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0