Отправлено 30 июня 2011 - 00:39
Здравствуйте. Начнем с того, что наше общество существует с 2003-го года. В данный момент является международным. Мы регулярно проводим тренинги и семинары по всей России, а так же за рубежом. На наших семинарах уже отучилось более 60000 человек. 10-15 тысяч проходят тренинги ежегодно. И все они направлены на личностный рост и развитие каждого, на достижение успеха. Наше общество помогает людям осуществлять свои мечты не завтра или потом, а здесь и сейчас, быстро и эффективно.
Сегодня я хочу поговорить о современном обществе и его структуре. О так называемой «Матрице». Она давно и очень прочно укрепилась в повсеместной реальности. Настолько сильно, что современный человек ее даже не замечает, и более того, даже не допускает мысли о ее существовании. И уж тем более не может себе представить, насколько она реальна, и насколько сильно она распространилась в окружающем мире. Матрица пустила свои корни глубоко в головы людей, настолько, что являясь ее частью многие не осознают этого. А если неподготовленного человека из «Матрицы» вырвать, то он не сможет дальше нормально жить, а вероятнее всего погибнет или сойдет с ума.
Итак, что есть «Матрица», каковы ее основы, цели, задачи и принципы работы? Для начала дадим краткое определение, что же это такое. Матрица – это четко отлаженная система управления абсолютно всеми социальными процессами в мире. Начиная от выборов президента и заканчивая покупкой продуктов в магазине. Каковыми же являются ее основы? Фундаментом матрицы являются человеческие страхи и комплексы. Чем больше их у каждого отдельного человека, тем сильнее он увяз в Матрице. Страхи и комплексы – фундамент и основа управления человеческим разумом. С их помощью Матрица успешно манипулирует сознанием миллиардов людей по всей планете. Используя СМИ она постоянно подменяет наши естественные, настоящие ценности искусственными, такие как: Любовь, Дружба, Взаимопонимание, Самосовершенствование, Развитие, создание семьи и рождение здорового потомства, на аморфные псевдо показатели успешности и величия. Вы знаете, что такое Айфон? Может быть вы слышали про Гуччи или Армани? Наверное, вы даже знаете чем так хороша БМВ, Тойота или Ленд Ровер, как здорово они позволяют нам «превосходить ожидания», «управлять мечтой», как они прекрасно позволяют нам быть круче, громче, длиннее. Может быть вы хотите носить настоящие швейцарские часы и есть самую вкусную еду, именно ту, которую показывают в рекламе. Ведь если вы не будете пить «Активию» по утрам, то над вами будут смеяться, ведь все ее пьют, она же такая полезная. Скажите, куда вы смотрите, когда приходите к соседу в гости? Куда? Вы даже не смотрите, вы жадно озираетесь в его квартире, с целью найти то в чем вы лучше его. Может быть это телевизор с диагональю на 2 см больше, а может у вас холодильник более модной фирмы. Ой, посмотрите, что это лежит у него на диване! Это ведь кофточка из коллекции прошлого сезона! Какой позор! Такое уже давно никто не носит! Или вы можете увидеть симпатичную девушку на улице и захотите к ней подойти, что вы первым делом подумаете? «Она не станет знакомиться с таким» или «Она меня отошьет», «Такой нужен кто-то покруче», и так далее, еще очень много разного бреда, навязанного нам извне.
И в связи со всем этим возникает один единственный вопрос: - Что же с этим всем делать? Как освободиться от этого тяжкого груза, который жутко мешает жить? Жить и получать от жизни удовольствие. Каждый день. Быть счастливым и успешным. А ведь действительно, если трезво взглянуть на происходящее вокруг вы и сами убедитесь во всем сказанном выше. И поймете, что уже давно пора, что-то менять в своей жизни. Пора начать жить сегодняшним днем. Вы знаете, я провел одно интересное исследование и убедился, что до тех пор, пока вы откладываете свою жизнь на завтра. «Завтра бросаю курить», «Завтра пойду в спортзал», «Завтра поговорю с начальником» и т.д. Так вот насколько мне известно «завтра» не наступит никогда! Никогда! Я сотню раз пробовал. И что? Просыпаюсь утром – опять сегодня! Вы можете задать резонный вопрос, а чем же плохи те ценности, которые есть у вас сейчас. А точнее чем же хорош сознательный выход из «Матрицы»? Так вот все просто. Благодаря этому вы сможете по-настоящему жить и наслаждаться жизнью. Вы сможете посмотреть на мир как бы со стороны, сможете понять как он устроен, а значит сможете обходить многие законы устройства «Матрицы», которые до сих пор вам жутко мешали. Например: для устройства на работу нужен диплом, для получения диплома нужно отучиться в институте, а значит убить 5 лет жизни. Посмотрим на это с другой стороны. Как вы думаете, чего хочет работодатель? Чтобы у всех его сотрудников был диплом или чтобы его фирма успешно работала и постоянно развивалась принося все новые и новые прибыли? Кто для него важнее, человек с хорошо развитыми коммуникативными навыками, хорошо умеющий решать поставленные задачи или лодырь, который платил за экзамены, лишь бы не учить. Я думаю ответ очевиден. И таких примеров множество. Вот допустим, вы когда-нибудь сталкивались с вопросом выбора обуви. И естественно хочется купить ту марку, которую показывают в телевизоре, или продают за бешеные бабки. Ведь если она так дорого стоит, то, наверное, она действительно лучше чем остальные. Но, вы ведь знаете, что есть такая прекрасная страна – Китай. И в этой самой стране производят уже почти 90% всего, что только можно производить. А если не в Китае, то в Таиланде или Вьетнаме. Одни и те же Китайцы делают одну и ту же обувь, только клеят на нее разные ярлыки. Есть огромное количество вариантов купить такую же качественную и красивую обувь, машину, одежду, телевизор и т.д. только дешевле, или со значительной скидкой. Точно так же можно устроиться на более оплачиваемую работу, или договориться со своим начальником о более гибком графике и большем размере оклада. Можно дешево летать на отдых заграницу, и иметь больше 1-го отпуска в год. По секрету скажу, можно даже вообще не работать и иметь при этом стабильный высокий доход. Единственное, что для этого нужно – иначе взглянуть на мир и на себя в нем.
Каждый человек рождается идеальным. У него есть все, чтобы получать от жизни максимум. И это я уверен, есть у каждого из вас. Посмотрите на себя, вы все прекрасны, вы идеальны. У вас есть все, чтобы жить по настоящему, воплощать свои мечты. Получать от жизни то, чего хотите именно вы. Формировать свою собственную реальность, такой как вы хотите ее видеть.
Вы столько много работали и думали, как же получить то или это и сейчас у вас есть действительная настоящая возможность обучиться этому. Обучиться качественно и навсегда. С этого самого момента ваша жизнь начнет удивительным способом меняться. Меняться к лучшему. Надеюсь, вы готовы. Если вам это интересно, то по окончании презентации вам необходимо подойти к организаторам и узнать подробности вступления в наше общество.
вот как-то так написалась презентация. Товарищи тренера, саппорты, и прочие ДЧ - оцените, раскритикуйте и скажите, что переделать. Или может вообще презентацию надо было писать на отвлеченную тему, используя бредогенеративную энергию?