Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

стоит ли спасать отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 vkrs

vkrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 14:15

доброе время суток! У меня такая проблема, делема даже! :) Мне 24, девушке 21, мы встречались 4,5 года! Не буду вас утомлять рассказами о том как все разбивалось, но вобщем я ее разбаловал! И сейчас это отражается на всем! Она не отвечает за свои поступки совершенно, если виновата то практически не признает это либо же съезжает на то что я когда-то так делал и вот мне бумерангом все вернулось... Считает тебя самой честной, может набрать, но если я ее загоняю в угол она уже попросту начинает на меня наезжать типо че я ее долблю и тд... Я конечно тоже не ангел в отношениях, но я всегда отвечаю за свои поступки! Последней каплей для нее было то, что я пошел отдыхать на прошлых выходных с друзьями, я ей говорил где я, потом она легла спать,а меня друзья потащили в клуб и я пошел, ей планировал рассказать на следующий день, но меня опередила ее подруга которая как оказалось тоже в клубе была... На другой день мне естественно посыпались претензии... Я согласен что я не прав что поперся в этот клуб, но начал я не с этого, я начал вспоминать как она со мной поступала, как ходила в клуб и пофиг было на мое мнение, короче я по ее схеме начал бумерангами отстреливаться :) вобщем в конце концов она разрыдалась и сказала что это последняя капля и приняла решение расстаться! Удалила меня ото всюду! Потом мы еще переписывались через пару дней и как оказалось причина расставания в том что я ее пилю каждый день, претензии высказываю... Дело в том что она не пробиваемая, ей приходится по несколько раз повторять все, а она продолжает в том же духе, считает что меняется и что с ее стороны все хорошо а мне лишь вы поругаться... Вобщем я думаю что наши отношения обречены... Она не хочет менятся, слушать меня, считает во всем меня виноватым... Замкнутый круг... Мы уже не первый раз расстаемся но потом снова сходимся... И сейчас не знаю... Расставаться тяжело! Поделитесь пожалуйста своим мнением на этот счет, стоит ли пытаться спасать отношения? И вообще что делать? Она привыкла что всегда я прибегаю и что-то делаю, поэтому вряд ли она будет что-то делать!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 14:23

Она привыкла что всегда я прибегаю и что-то делаю, поэтому вряд ли она будет что-то делать!

Естественно, не будет. Так же, как она не будет отвечать за свои слова и поступки. Бабы вообще этим не заморачиваются, тем более, по отношению к таким аленям, как Автор.

Вариант один - слать ее накуй, пока этого не сделала она.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#3 -=ASD=-

-=ASD=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 14:24

дИлеМма, для начала.

полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими возможность третьего. [Иногда неправильно употребляют в значении "проблема"]

по теме, открою тебе тайну, но, когда начинаешь с девушкой выяснять отношения и пытаться ей что либо обьяснить, то 99% из них выглядят непробиваемыми ) да, можно понаписать советов и попробовать выровнять отношения с ней. вопрос - зачем ? до следующего раза ? если отношения агонизируют, то лучше не тянуть их, а закончить. следующие и с другой будут лучше.
  • 0
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой.

#4 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 14:28

стоит ли спасать отношения?

Нет.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#5 vkrs

vkrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 16:05

тоесть просто в игнор ее и все, начинать жить своей жизнью, для себя?
  • 0

#6 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 16:21

тоесть просто в игнор ее и все, начинать жить своей жизнью, для себя?

абсолютно верно все понял !
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#7 vkrs

vkrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 20:53

Ребят, ну это ведь тоже не так просто! Хочу отметить, не 4 месяца, а 4 года встречались... Понятно что не я первый не я последний, но всё же, не очень легко! Как лучше всего это сделать чтобы вообще отлягло..?
  • 0

#8 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 21:40

Ребят, ну это ведь тоже не так просто!

Да просто это. Потом спасибо еще скажешь обстоятельствам, что все закончилось. Как по мне, так спасать нечего. И поход в клуб было самым правильным что ты сделал.
  • 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#9 акна

акна
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2011 - 22:18

Вообще не очень понятно тебя держит кол-во потраченых лет или все таки она? Но в любом случае пора сворачиватся!
  • 0

#10 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 11:49

Как лучше всего это сделать чтобы вообще отлягло..?

http://www.pickupfor...showtopic=96613 читай тут до просветления в мозгу и будет Тебе счастье!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#11 Индигирка

Индигирка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 20:02

Ребят, ну это ведь тоже не так просто! Хочу отметить, не 4 месяца, а 4 года встречались... Понятно что не я первый не я последний, но всё же, не очень легко! Как лучше всего это сделать чтобы вообще отлягло..?

У тебя самого есть ясное видение ваших будущих отношений? Зачем тянуть то что неприятно тебе самому?
Потом спасибо всем скажешь за то, что у тебя нет причин пенять на зря потраченные годы молодости.
  • 0

#12 vkrs

vkrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 20:12

Во-первых, город в котором мы живем очень маленький и мы очень часто пересекаемся с ней.. даже если избегать встречь, то не получается, всё равно где-нибудь да встретимся... Во-вторых, почему-то кажется что не найду лучшей замены, опять же, город маленький, выбирать не из кого... )) (понимаю что глупо) Из дома все вещи которые с ней связаны убрал/выкинул, фотки тоже! Но мысли не уходят, хотя понимаю что времени совсем мало прошло.. всё еще впереди... По поводу будущего даже не знаю теперь... скорее нет чем да... Она постоянно предъявляла мне, что я с ней не живу.. и когда она перестала пилить меня этим я к ней привез свои вещи.. Прошел месяц, мы поругались и она меня выгнала с вещами! Потом помирились, привез вещи снова, но уже не так много.. и спустя 2 недели поругались и снова забрала ключи и выгнала... после этого я больше вещи не возил, и только ночевал у нее иногда.. И она снова начала пилить и говорить что в шоке с того что я не хочу жить с ней... Вобщем нюансов очень много всяких.. Всё похоже на замкнутый круг, который больше и больше сжимается....

Сообщение отредактировал vkrs: 26 июня 2011 - 20:18

• 0

#13 vacha85

vacha85
  • Участник
  • 22 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 20:37

БЕГИ ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО! Оно того не стоит, поверь
  • 0

#14 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 01:37

Во-первых, город в котором мы живем очень маленький и мы очень часто пересекаемся с ней.. даже если избегать встречь, то не получается, всё равно где-нибудь да встретимся... Во-вторых, почему-то кажется что не найду лучшей замены, опять же, город маленький, выбирать не из кого... )) (понимаю что глупо)

На счет всего этого должна переживать она. А чтобы она стала переживать, ты должен стать круче (прокачать себя). Процесс долгий и неясный. Но уверен ты сам знаешь, что можно в себе поменять. Сделать ты это должен для себя, а не для нее.
Запомни:
- отношений с ней нормальных уже не будет.
- не порвёшь с ней навсегда первым, она порвёт. А от этого тебе будет хуже.

Читай этот форум. Много полезного узнаешь, увидишь свои ошибки в развитии отношений.
  • 0

#15 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 04:43

Ничего страшного автор! Это всего лишь страх твой, что не найдешь себе лучше! 4,5 года срок хороший, поломает месяца 3 и отпустит, если правильно все делать будешь. И встречаться случайно можно и в большом городе. А спасать уже нечего. Сам это пережил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0