Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

экс-тфн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 nik-ola

nik-ola
  • Участник
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 20:56

Привет. Первый пункт: 24 года, девственник, бла-бла-бла, вообще социально замкнут. например в кафе никогда-никогда не был и это сейчас самый большой минус! Но, я поменялся, более-менее научился клеить девок, брать телефоны. Но вот что делать с ними дальше... Тупо не знаю. Тупо надо по пунктам. Прямо вот точно-точно куда, во сколько, как. Я позвоню предложу ей место и время когда встретимся. И все. Куда ее вести? Нужен конкретный план как действовать. Советы вроде: "да шоколадниц как говна" на меня не дйствуют, см первый пункт. Помогите, братва.

Сообщение отредактировал nik-ola: 23 июня 2011 - 20:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 21:28

круто, у меня такая же хрень, ты случаем на знакомствах не был? :)
  • 0

#3 nik-ola

nik-ola
  • Участник
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 21:35

неа :( а тебе что они совсем не помогли?
  • 0

#4 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 21:38

не, я научился знакомиться просто, а дальше понял что надо свой уровень поднимать.чтоб что-то было
  • 0

#5 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 10:16

если есть возможность запишись на Базовый Тренинг
  • 0

#6 nik-ola

nik-ola
  • Участник
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 11:15

Ну во-первых базы мне ждать еще пару месяцев, как минимум. А во-вторых мне в принципе известна программа базы, ну вот будет там задание сходить в кафе и собрать минимум три телефона. И что? Я же никогда никуда не ходил. База не научит меня тем базовым именно социальным навыкам которых у меня нет. Мне сейчас нужно действовать самостоятельно. У меня есть возможность. Я всего лишь спрашиваю куда конкретно бабу сводить? Представьте что у вас 16 летий ребенок-подросток спрашивает.

Сообщение отредактировал nik-ola: 24 июня 2011 - 11:16

• 0

#7 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 11:32

Я всего лишь спрашиваю куда конкретно бабу сводить? Представьте что у вас 16 летий ребенок-подросток спрашивает.

в кофе-хаус
  • 0

#8 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 11:44

Привет.

Первый пункт: 24 года, девственник, бла-бла-бла, вообще социально замкнут. например в кафе никогда-никогда не был и это сейчас самый большой минус!

Но, я поменялся, более-менее научился клеить девок, брать телефоны. Но вот что делать с ними дальше...

Тупо не знаю. Тупо надо по пунктам. Прямо вот точно-точно куда, во сколько, как.
Я позвоню предложу ей место и время когда встретимся. И все. Куда ее вести? Нужен конкретный план как действовать.

Советы вроде: "да шоколадниц как говна" на меня не дйствуют, см первый пункт.

Помогите, братва.

И для этого нужно какуе-то базу проходить?

Что делать дальше? Звонишь, назначаешь встречу. Соглашается и приходит. Куда, когда? На прогулку в парк, в кафешку, хуешку, да хоть блядь в картин. галерею. Есть с этим проблемы?
  • 0

#9 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 11:51

3 номера это первое самое легкое задание если что) ну окей если есть номера,вызваниваешь и просто гуляешь в парке например или если погода не позволяет ведешь в Кофе-Хауз или Шоколадницу например в крайнем случае можно взять и погулять по набережной,своди в зоопарк довольно интересно получается,если знаешь открытые крыши и уже будет хороший раппорт,то своди на крышу

Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 24 июня 2011 - 11:53

• 0

#10 nik-ola

nik-ola
  • Участник
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 12:39

Отлично. Но мне нужно совсем конкретно. Мне конечно стоило бы убиться об стену, но оставлю это как запасной вариант - см. первый пункт в моем первом сообщении. Представьте что я подросток 16 лет, да еще и города не знаю. Куда, какой парк?
  • 0

#11 againsThecuRent

againsThecuRent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 12:43

ну на базе помню до сих пор лова Шамана приглашайте туда где Вам комфортно если она не прийдет хотя бы отдохнете НУ ВАМ РЕАЛЬН ОЧТО ЛИ НРАВИТСЯ В КХ???????? Это же самый что есть пиздец и обслуживания и цен, кофе в ресторане дешевле стоит, а шоколадница вообще убогий пиздец
  • 0

#12 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 12:43

Отлично. Но мне нужно совсем конкретно. Мне конечно стоило бы убиться об стену, но оставлю это как запасной вариант - см. первый пункт в моем первом сообщении.
Представьте что я подросток 16 лет, да еще и города не знаю. Куда, какой парк?

Ты что в лесу живешь? Да же я не зная местность что-нибудь да придумал бы. Если уже все так туго. Советуют на базу сходить.
  • 0

#13 nik-ola

nik-ola
  • Участник
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 12:53

Ну я же написал сразу в первом пункте, коротко о себе, что бы понимать мой нынешний уровень. Я совсем не развит социально, для меня это проблема. Первый пункт: 24 года, девственник, бла-бла-бла, вообще социально замкнут. например в кафе никогда-никогда не был и это сейчас самый большой минус!
  • 0

#14 Bazarishe

Bazarishe

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 июня 2011 - 13:09

Ну я же написал сразу в первом пункте, коротко о себе, что бы понимать мой нынешний уровень. Я совсем не развит социально, для меня это проблема.

Первый пункт: 24 года, девственник, бла-бла-бла, вообще социально замкнут. например в кафе никогда-никогда не был и это сейчас самый большой минус!

если ты боишься вести телку туда где ты не был сходи туда сначала один ) например выбери кафешку какую нить сходи осмотрись там попей кофе , пообщайся с персоналом. потом звонишь телке приглашаешь на свиданку . сидишь общаешься , кинестетишь потихой , если ведется - берешь телку едешь с ней домой , далее закрываешь ее , потом выгоняешь ,сидишь куришь на балконе и пьешь кофе ) )))
можешь взять опытного друга и провести свиданку 2 на 2 , он тебе ОС даст)
  • 0

#15 nik-ola

nik-ola
  • Участник
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 13:39

Это все конечно замечательно, видимо мне как-то так и прийдется действовать. Но я все еще жду какие-то конкретные места - рекомендации, неужели тут никто не может посоветовать что-то вот прямо конкретное?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0