Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Передружба и недоотношения(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 23:44

Мне 23 ему 24 Мы дружим с начала марта этого года,у нас постоянная переписка,полное понимание друг друга во всём!Внешне я знаю что ему нравлюсь но он не делает первых шагов но рад моим знакам внимания...но до развития отношений он не допускает((( мы переписываемся уже 4й месяц сутками и в смс и в контакте,при встречах возникает химия!я вижу что нравлюсь ему и он мне!но мы ни разу не целовались даже!Как мне сделать так что бы он запал на меня? Т.к.я реально влюбилась и не хочу ему это говорить,а он не понятно вообще чего хочет((постоянно ревностно спрашивает кто звонит и всё подобное.но сам не отчитывается!типа - мы же дружим!... Спасибо заранее всем кто даст совет! Lacky) Он мне говорит что я красивая...есть такие фразы - с такой как ты я бы ... твой бывший дурак так как потерял такую как ты... и всё в таком духе!

Сообщение отредактировал 1Кошечка: 22 июня 2011 - 23:54

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 23:50

Кошечка может тебе стоит самой проявить инициативу??? Поцеловать его например)) Вообще достаточно странно что парень в 24 года, видя твои знаки внимания ни чего не предпринимает. ИМХО есть 2 объяснения: 1) У него маленький опыт общения с девушками, ты ему нравишься и он сильно боится. 2) Он считает тебя просто другом (да-да, такое тоже бывает) ''Внешне я знаю что ему нравлюсь", "при встречах возникает химия!я вижу что нравлюсь ему" - в чем это проявляется??

Сообщение отредактировал Lucky): 22 июня 2011 - 23:53

• 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#3 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 23:53

завязывай с в.к, смс и прочей дрочью. Пригласи его к себе готовить ужин и оденься посексуальнее, побольше кинестетики и смотри в глаzа и улыбайся при этом подойди к ниму совсем близко, можешь прижатся, если ты ему нравишся, должен засосать тебя и трахнуть, хотя хуй знает, судя по твоему посту он полный ТФН
  • 0

#4 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 00:17

В таком случае addarcher прав, он ТФН (неопытный тормоз) Бери инициативу в свои руки, даже если очень страшно) Делай ему комплименты (ты такой классный, мне хорошо с тобой и т.д. и т.п.), если 0 реакции - поцелуй его сама. Но сначала подумай, нужен ли тебе такой парень.
  • 0
- И что?

#5 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 12:40

Ох!я узнала что ему названивает его бывшая и хочет встречи,а он по ходу к ней не до конца остыл и не уверен к кому что чувствует!как его захамутать?К сожалению вариант с ужином пока не возможен.
  • 0

#6 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 14:11

Попробуй сделать ''дальше'' Не отвечай на звонки, отказывайся от встречи, ссылаясь на дела, будь загадочнее. Он поймет что ты не будешь за ним бегать и побоится потерять ваши ''отношения''. А с бывшей у него либо получится либо нет, тут от тебя ни чего не зависит, если он к ней не остыл.
  • 0
- И что?

#7 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 15:45

Спасибо Лаки!Я так с утра и начала делать! 6 смс от него не отвечены и уже начал вызванивать но я трубку не беру.Вот только как я ему объясню своё поведение если он найдёт меня?сказать прямо о том что я чувствую?или как? в смс пока пишет : что у меня случилось и почему я не хочу с ним разговаривать.спрашивает обиделась ли я на него.

Сообщение отредактировал 1Кошечка: 23 июня 2011 - 15:55

• 0

#8 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 16:18

IMHO Ответ содержится в вопросе. "...как сделать что бы дружба переросла в отношения?..." - заняться сексом
  • 0

#9 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 16:33

Спасибо Лаки!Я так с утра и начала делать! 6 смс от него не отвечены и уже начал вызванивать но я трубку не беру.Вот только как я ему объясню своё поведение если он найдёт меня?сказать прямо о том что я чувствую?или как?
в смс пока пишет : что у меня случилось и почему я не хочу с ним разговаривать.спрашивает обиделась ли я на него.

Хочешь эффекта, продержись подольше , дня 3-4 . (если за сутки уже 6 смс и звонит,ты представь что будет после недельки игнора, кстати это показатель что ты для него очень значима терять он тебя не хочет, возможно из бывшой всё не так гладко, ДОДом вроде не пахнет).
Объяснится потом сможешь точно, придумаешь что нибудь , это не так сложно.
Как это он тебя найдёт? Приедет к тебе? Ну если случайнно встретитесь или по его инициативе он найдёт тебя и будет общаться, не надо ничего говорить прямо, зачем раскрывать карты когда он ничего не сделает. Он поймёт что ты всё специально делала, и расслабится. Говори что была занята, уезжала, телефон забыла где то.

постоянно ревностно спрашивает кто звонит и всё подобное

- почувствовал тебя уже собственостью. Ты реально задумайся зачем он тебе. Хотя понимаю, как ты говоришь сердце и все дела. Ну терпи тогда , и будет всё хорошо у тебя. Дай ему минимум эмоций, страх потерять тебя. Затем делаешь то что тебе посоветовали ребята, пробуй проявить ещё раз немного инициативы, приглашай к себе. Если опять по НУЛЯМ , то спрашивай прямо, не муд.к ли он?
  • 0

#10 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 16:40

MTS Спасибо большое!я именно так всё и сделаю!вот только я переживаю что делать если он вдруг перестанет звонить!?вот позвонит ещё пару раз и всё!как тогда мне быть?
  • 0

#11 «V»

«V»
  • Участник
  • 13 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 18:40

Может и перестать, но потом опять начнёт... долго Дальше не делай... достаточно 2-3 дня. потом придумаешь как отмазаться, когда вопросы начнёт задавать. Эта тема должна у тебя прокатить. Через пару дней ответишь и там уже нужно конкретно ситуацию выравнивать - приглашай его к себе или куда нибудь, где вам никто не помешает. Там на месте уже смотри по обстоятельствам, если опять конкретно будет ТФНить, то сама бери инициативу в свои руки и в начале намекни, а потом спроси прямо в лоб... что он вообще думает по этому поводу... если ничего не получится - исчезни опять на неделю. Сексом не спеши заниматься - хотя в недалёком будущем это необходимо... и взвесь всё - нужен ли он тебе вообще такой?
  • 0
I do not have a name. You can call me «V»

#12 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 19:14

Очень правильные советы тебе дали MTSnik и «V». Дня через 2 ответь ему, скажи что была занята, не уточняй чем. Веди себя как и до этого, общайся, улыбайся, не показывай что ты обиделась или тому подобное. Вполне возможно что он сам попытается начистоту поговорить с тобой о ваших отношениях. Если он дальше не будет предпринимать ни каких действий, попробуй между делом сказать что какой-нибудь парень приглашает тебя встретиться (погулять например). Может он почувствует что есть конкуренция и ''возьмет быка за рога.'' Ну а если он и после этого будет тупить, то бросай его, он сам не знает чего хочет. Вполне возможно, что ему нужна только дружба (он видит твою симпатию к нему, делает тебе комплименты, чтобы ты ни куда не делась, но все еще сохнет по своей бывшей). Будь к этому готова.
  • 0
- И что?

#13 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 21:00

Спасибо вам всем за поддержку и толовые советы!А то я сама натупила бы конкретно!Я ерез пару дней напишу что с этого всего получилось у меня! :)
  • 0

#14 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 21:09

Да-да, обязательно отпишись, мне лично очень интересно)))
  • 0
- И что?

#15 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 22:24

Я ещё завтра и после завтра поигнорирую его!кстати он вторую половину дня перестал звонить и писать почему то...я надеюсь что он снова начнёт звонить мне))

Сообщение отредактировал 1Кошечка: 23 июня 2011 - 22:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0