Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли разводиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 12:26

Всем доброго времени суток!

мне 23 ей 23, женаты 2года, детей нет, до свадьбы встречались 1,5 года, первый год был просто шоколадным в моей жизни, встречи каждый день после работы гуляли до утра каждый день,секс был через два месяца. Женились мы в тайне от моих родителей, по началу начали снимать хату и через месяц поженились. Через 3 месяца родители случайно узнали что мы поженились, были не в восторге. Через год, я потихоньку эту проблему загладил, стали вместе с женой и моими родителями ездить на дату и т.п.
Я работаю в хорошей московской компании,она ни где не работала, как поженились я взял кредит на машину, но с женой сразу обговорили что она устроится на работу, в итоге она ни куда не смогла устроиться, хотя возможность была не раз, вечно ее в работадателе что то не устраивало. Расходы наши увеличились, я стал подрабатывать после работы, работал до ночи каждый день, т.к. И квартиру снимаем и кредит и кушать и ей косметику одежду всегда купить надо. Так продолжалось пока меня не хлопнула налоговая, суд, 2года условно за незаконную предпринимательскую деятельность, но это не суть важно. После этого она еле как устроилась на работу, и там где ее все не устраивало, якобы она королева а там ее не почитают. Через 3 месяца уволилась, потом я ей помогал найти хорошую работу, нашли, устроилась, но опять она говорит что и тут ее некоторые вещи не устраивают и она не собирается там работать, сейчас там она дизайнер штор, сидит в ателье, ее просят время от вереском, если есть клиенты, консультантками их, а она говорит я дизайнер и точка.

За последние 3 месяца мы ругаемся раз в три дня, жестко ругаемся раз в неделю. Мои родители для нее плохие т.к. Подарили нам в квартиру только телек,а ее родители и кровать и гарнитур и сот телефон.
Так же за последние пол года она стала просить ребенка, последний месяц секс только для того что бы получился ребенок, я этого не допускаю и говорю ей что сейчас кредит и ситуация с судимостью не хорошая мало ли чего, ей по барабану и обижается. Кстати секс с ней уже надоел , сильно надоел. Погулять с друзьями теперь тоже удается раз в год а то и два. Я кроме работы своей и поиском ей работы больше ни чего в жизни не вижу...но есть одно "но" она мне делает потрясающий массаж и после как поругаемся можем резко помириться и обниматься.
Мысли о разводе стали посещать каждый день. И вчера когда я кончил на нее она разоралась и ушла гулять с друзьями, я поехал загород к родителям на дачу. Весь вечер обсуждали эту проблему с родителями, и мать и отец говорят что она держит меня на коротком поводке и держит меня только сексом. Так же не уважает меня раз так часто скандалит, я ее получается полностью содержу и она мне рубашки не гладит. Все факты указывают на то что мы не сходимся характерами.

Кстати она у меня первая, я у нее 2-й, до меня жила в другом городе, в итоге он ее слил через 1год из-за чего не знаю.

Проблемы:
1. Ругаемся каждые 2-3 дня, разные характеру и взгляды на жизнь.
2. Я за эти 2 года себе только один новый костюм купил, когда на работе аналогично у другим их 10-20 шт...
3. Капризная до ужаса, не могу уже терпеть ее капризы.
4. Очень часто ведусь на ее слезы и "мы сближаемся"

Чего боюсь после развода:
1. Как бы это смешно не звучало, но боюсь вдруг повесился и вены вскроет.
2. Боюсь осозновать что с ней дальше будет.
3. Боюсь что будет Физически по привычке тянуть к ней ( как к сексу так и к ее массажу)
4. Боюсь что психологически просто будет она торчать у меня в голове. И по привычке захочется с ней пообщаться, пообноситься и т.д.

Осталась последняя надежда на этот форум. Ребята знающие проходившие через это подскажите как быть??
  • 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 12:42

не дохуя ли гемороя в 23 года? почему женились в тайне от родителей, она уже себя где то проявила во всей красе? походу еще одна жена-погулять-с собакой на пять часов
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#3 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 12:43

Девочка инфантильна.Привыкла жить за твой счет,вряд ли что то изменится.Плюс ко всему ебет тебя в мозг,по причине того,что ей тупо нечем заняться.Работа ее ни одна не устраивает.Насколько долго она задерживалась на каждой из работ?

походу еще одна жена-погулять-с собакой на пять часов

Почему то тоже такую аналогию сразу провел.

Сообщение отредактировал WarTan: 19 июня 2011 - 12:45

• 0

#4 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 12:48

совет будет банален: разводись, но предварительно поговорис адвокатом, т.к. можешь остаться без щтанов. А баба твоя - совсем левая, по-моему это не лечится, кроме этого, жениться на первой это .... ну в общем я бы не стал!
  • 0

#5 Paradise

Paradise

Кидает 7 пальцев при знакомстве

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 12:59

ты даже в личку написал ?:) отношения и брак должны приносить радость иначе нахуя они вообще нужны - вот и весь мой совет
  • 0

#6 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 13:04

Автор, ты еще не видел нормальных баб, разводись, а то весь мозг себе разложишь. Первая - это диагноз.
  • 0

#7 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 13:08

не дохуя ли гемороя в 23 года?
почему женились в тайне от родителей, она уже себя где то проявила во всей красе?
походу еще одна жена-погулять-с собакой на пять часов

Женились в тайне из- за меня. У меня родители натри момент были очень строгими. Да задумался очень серьезно, гемора очень много, и с женой такой
  • 0

#8 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 13:11

Девочка инфантильна.Привыкла жить за твой счет,вряд ли что то изменится.Плюс ко всему ебет тебя в мозг,по причине того,что ей тупо нечем заняться.Работа ее ни одна не устраивает.Насколько долго она задерживалась на каждой из работ?

В среднем 1-2 месяца
  • 0

#9 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 13:16

ты даже в личку написал ?:) отношения и брак должны приносить радость иначе нахуя они вообще нужны - вот и весь мой совет

Да написал в ЛС :))
Скорее всего сегодня, вечером поеду свое честно заработанное бабло потраву на себя, куплю новый костюм, обувь, заеду в парикмахерскую, куплю хороший парфюмерюм, загоню свой пассат на мойку, завтра в загс подам заявление на развод.
А как быть с хатой съемной, в ней есть и мои и ее вещи, плюс мебель которую подарили ее родители ???
  • 0

#10 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 13:19

Да написал в ЛС :))
Скорее всего сегодня, вечером поеду свое честно заработанное бабло потраву на себя, куплю новый костюм, обувь, заеду в парикмахерскую, куплю хороший парфюмерюм, загоню свой пассат на мойку, завтра в загс подам заявление на развод.
А как быть с хатой съемной, в ней есть и мои и ее вещи, плюс мебель которую подарили ее родители ???
  • 0

#11 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 13:21

Еще волнует вопрос - что будет с ней? Фактически я ее кидаю!
  • 0

#12 Yauhen

Yauhen
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 13:34

Совесть это конечно круто. Но подумай о себе. Ты жизнь хочешь прожить для себя или хочешь потерять себя в ней? Травмировать ее не обязательно. можешь как-то спокойно поговорить, подготовить ее.
  • 0

#13 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 14:02

Чего боюсь после развода:
1. Как бы это смешно не звучало, но боюсь вдруг повесился и вены вскроет.
2. Боюсь осозновать что с ней дальше будет.
3. Боюсь что будет Физически по привычке тянуть к ней ( как к сексу так и к ее массажу)
4. Боюсь что психологически просто будет она торчать у меня в голове. И по привычке захочется с ней пообщаться, пообноситься и т.д.

Осталась последняя надежда на этот форум. Ребята знающие проходившие через это подскажите как быть??

не ссы.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#14 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 14:34

Совесть это конечно круто. Но подумай о себе. Ты жизнь хочешь прожить для себя или хочешь потерять себя в ней? Травмировать ее не обязательно. можешь как-то спокойно поговорить, подготовить ее.

Уже месяц назад говорили на эту тему спокойно, на тот момент поговорили нормально и друг друга поняли, поняли что развратись нужно.... А вот сейчас я фактически сам пропадаю и завтра в загсе подаю на развод... Фактически кидалово?

Сообщение отредактировал Bloody: 19 июня 2011 - 14:48

• 0

#15 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 14:45

разводись и всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1