Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-Класс "Калибровки в Соблазнении"! Отзывы! :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 23:08

Парни, ваша очередь!!! :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 00:43

Проект РМЭС не перестаёт нас радовать интересными мастер-классами. Вчера закончился ещё один под интригующим названием: "Знакомства без отказа или как не упустить свой минет?" Вели его Валёк Плотников и Саша Крейзи. Семинар представляет собой правильную интерпретацию книги Алана Пиза "Язык жестов". Собственно, если в книге Алана Пиза написана информация, которая мало продвинет вас в соблазнении, то на семинаре было всё наоборот - без всякой воды представлен был список ПЗ (признаков заинтересованности). Как всегда, представлен он был весело. Тренера жгли адски. Понравилось в конце, когда Саша Крейзи объяснял, что девушка не обязательно должна проявлять все ПЗ из списка, чтобы вы поняли, что она вами заинтересована. Так что, не надо решать для себя, "если она в глаза не смотрит, не дам отсосать." Лично для меня, я давно выделил для себя три ПЗ: визуальный (девушка смотрит на меня часто или много раз). С этого момента надо подходить и начинать разговор (переходить на аудиальный уровень). Второй ПЗ - аудиальный (девушка начинает распрашивать обо мне). С этого момента надо трогать (переходить на кинестетический уровень). Третий ПЗ - кинестетический (девушка сама начинает меня трогать). С этого момента надо уже начинать изучать всю глубину её внутреннего мира :) В-целом, мастер-класс очень понравился, и уже совсем скоро (через несколько часов) семинар по сексуальным сверхвозможностям с Алексом Мэем.
  • 0

#3 antonoxygen

antonoxygen
  • Участник
  • 4 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 00:53

Валек Респект! Крэйзи Уважуха! После семинара в метро ловлю ПЗ девушки....бла, бла, бла.... Фаст. А вчера реально тупо не обратил бы внимание.

Сообщение отредактировал antonoxygen: 18 июня 2011 - 00:58

• 0

#4 бамбучо

бамбучо
  • Участник
  • 1 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 00:58

Привет. раньше давно увлекался собственно языком жестов мимики. читал много по этой теме. ходил наблюдал за людьми. но потом как-то посетила такая мысль " а нахрена мне всё это? что с того что я вижу всё" и тогда я забросил всю эту затею и забыл абсолютно всё. на калибровках же озвучили те вещи которые нужны, и более того понятно для чего они нужныи как использовать. на калибровках четко усваиваешь что как только видишь сигнал "СОС" нужно бежать и спасать))
  • 0

#5 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 06:23

Спасибо парням, мы реально не зря ехали из Смоленска шесть часов туда и шесть часов назад, только приехал и решил сразу отписаться. Темой калибровок увлекался и сам, изучал Алана Пиза и конечно же Пола Экмана. Больше всего нового для себя почерпнул это - про первую самую верную эмоцию, про обязательно одобрение ПЗ девушки (это реально провсветлило и это реально фишка!), раскрыли глаза на то, когда девушка внезапно берет контроль над эмоциями и отстраняется в общении, а потом снова "возвращается" в общение, ещё инетерсная фишка про молоденьких девочек, которые хихикают, всех наших парней реально это удивило, Крэйзи очень четко описал такие ситуации "сидишь и думаешь, что во мне что-то не так", а это оказывается ПЗ!!Ебать, никогда бы не подумал, но проанализировав ситуации, понял, что это так! Очень порадовали фишки про ПЗ "превращение девочки в ребенка" и фраза: "И ты думаешь, что за ебанашка?", вот точно есть такое!)))хорошая вещь, про то как девочка пытаются выделяться в компаниях, чтобы привлечь твое внимание. Понравилось это и многое многое- другое! Кто небыл в следующий раз в обяз посетить. Спасибо за нереальный позитив и новые знания парни, с нетерпеним жду базы в Смоле или Брянске!)) ЧМБСЛ: на кофебрейке больше бананов, а то мне реально не досталось. Сделать так, чтобы свет в толчке работал, а то впотьмах несподручно сцать. Сделать проектор и писать как-нибудь на проекции доски, ибо с дальних рядов то, что писал на бумаге Валек не было видно. P.S. народ так и не сумел запомнить какое там вещество "фенил ...что-то там" выделяется, бля три раза записывал, так и не понял как звучит!! Заучу его и буду себя и других на трезвость поверять, напишите его а?))))
  • 0

#6 ckei

ckei
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 09:43

Rurik67, Фенилэтиламин
  • 0
Рамка цели / Самомотивация 2013 - superHorosho.lj.ru

#7 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 10:30

МК на высоте)) Особенно понравилось и просветлило: - "Девушка - сгусток энергии" - "Первая реакция выдает истинные чувства'' - ''Кинула ПЗ - подумала - отморозилась))'' - ''2-3 девушки хихикают = ПЗ'' Нереально поржал: - ''Вам кидают ПЗ не только крокодилы, но и такие клевые телки что вы думаете: Бля! Я???" (с) Саня - Как Валя показывал как надо реагировать на ПЗ в клубе)))) :nyam: :spiteful:
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#8 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 12:40

Кстати, сегодня с утра, обдумывая вчерашний МК, возник вопрос к Валентину: 1) Если девушка спрашивает: ''У тебя есть девушка?'' - это тоже ПЗ? 2) Сама начинает разговор о сексе - ПЗ? Вчера об этом не услышал, то ли просто прослушал))
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#9 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 16:16

Было весело, много приколов, понравилось! отжег чувак, который все говорил про подмышку))))) Информация полезная и интересная, МК понравился. было бы лучше: просто начать, вместо того, чтобы повторить 20 раз "итак погнали" и просто продолжить, вместо того, чтобы 20 повторить "погнали дальше".
  • 0

#10 Алек Взрыв

Алек Взрыв
  • Лингвисты
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 16:39

отжег чувак, который все говорил про подмышку)))))

Привет, это был я)

сча дожгу тут... Валек, как ты и просил.

Мне Масстер Класс не понравился. Жалею, что потратил на это деньги и время.

90% того что было сказано, я в общем-то знал и так. Остальные 10% можно было изучить самостоятельно и лучше на практике. Вторую часть МК откровенно скучал. Фирменные РМЭСовские шуточки уже порядком надоели за 3 пройденных тренинга. Каждый раз одно и тоже. Но больше всего радуют различные тупые вопросы, например про подмышки ;)

что можно было сделать лучше. вот было бы куда интереснее посмотреть какое-то видео с полей, где эти сигналы бы демонстрировались. я понимаю, что РМЭС такое не практикует. Но это было бы куда интереснее шаблонных приколов.
  • 0

#11 Serduk

Serduk
  • Перцы
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 23:04

Тоже напишу отзыв. Всегда хотел посетить такой тренинг. Да, я тоже там Пизов всяких, ССС читал, знал много чего, но все это в тоерии. Здесь на тренинге услышал почти все что там было, но помимо этого были фишки, которые нигде не были написани. И блин эти несколько фишек с лихвой окупают весь МК. И не жалею, что пошёл. До этого была база, сейчас закрепил. Сейчас практикуюсь калибрую... кайфф. То что написали сверху - согласен на все 100%. А про доску - я вообще оттуда ничего не списывал, хотя сидел на 2м ряду. Все что надо и так можно записать со слов, к тому же они акцентировали внимание специально на важных аспектах. Ну а про написанное выше - негативщики есть. Вы что - ждали таблетку какую-то волшебную??? Вам ДЗ дали, сказали что к чему. Практика, практики и еще раз практика. И так было всегда! Хотите всё и сразу - это к другим девушкам))) ЧМБСЛ. МИКРОФОНЫ. Ноу коммент, и так понятно. Ещё всякие "тупые" вопросы реально вымораживали. Блин ну что за дурацкая привычка отвечать на такие вопросы??? Тому кто их задает реально постебаться чтоли хочется над народом((( PS Валёк, Крейзи - спасибо за МК! Ваши примеры из жизни действительно помогли - сухую теорию и так знал. Будем прокачиваться)))
  • 0

#12 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 00:56

МК однозначно понравился! Такие простые вещи вроде игр глазами в "прятки" уже знал, но здесь было то, ради чего и стоило идти: были озвучены такие тонкие моменты, о которых даже и не задумывался раньше никогда. И действительно, поставь себя каждый на место девушки - становятся понятны их все ПЗ и смысл. Остается теперь только практиковаться - отслеживать и ратифицировать (хорошее словечко). Сегодня был первый зачет с первого свидания = ) Забавно было про трансов и тайланд))) Вечно что-то падало и шумели колонки(видать энергетика зашкаливала), что отнюдь не портило МК.
  • 0

#13 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 05:52

гм...даже не знаю с чего начать...увидел один негативный отзыв и поймал себя на мысли, что впечатления противоречивые...может быть от того, что негативных отзывов на пикап-форуме действительно единицы (лично я насчитал всего 2 негативных отзыва за всю историю слежения за отзывами рмес) и каждый такой отзыв *портит картину*. начну с того, что бросилось в глаза лично мне: 1. организация сбора народа хуевая. самая лучшая организация мк была *антиматрица*. тогда я еще писал, что на минутку мне показалось, что я очутился в канаде-продуманы мельчайшие мелочи от того, сколько народу впускал громила в очках до кол-ва регистрационных столиков. сейчас же ла типично русский косяк: куча народа толпится у входа и мещает местным проходить туда-сюда, что как мне показалось спровоцировало легкий конфликт между специалистом ака тоха и теткой с мужиком на входе. надо рассмотреть такой вариант: поставить табличку у входа с надписью *очередь на МК от рмес начинается здесь* и прикрепить специально обученного человека с рацией, которая нужна для связи между челом у входа на улице и челом, который отмечает внизу людей и командует, сколько человек надо пропускать. пропускать за раз человек по 5-10. это важно не только для элементарного комфорта (ну кому удобно пробиваться через 2-3 ряда мужских тел, собравшихся у турникета?), но и с точки зрения пожарной безопасности. далее: раздатки на стульях. я с пониманием отношусь к тому, что на таких мероприятиях надо продать тренинг, но идти надо до конца: почему раздатки не цветные, а черно-белые? фотографии телок-черно-белые (типа, мужик больше глазом не любит?),а тренера---уже не важны, почему логотип черно-белый, а не цветной?, конфетка недоделана (с). такое чуство, что просто распечатали и все. манкубусу денег на цветной картридж не хватает? манкубус сам на лингве выел мозг про эмоции их продажи, а вот так лажает на продаже эмоций на бумаге. по тренингу: в принципе, соглашусь, что *большую часть знал и до этого*, но правило трех к--вставило. нужно ли было говорить про повернутые ступни---я не знаю. узнал стиль ведения валька еще со времен знакомств 2010---с юмором и энергией. сашек крейзи понравился больше---видно было желание ответить с душой, искренне поделиться опытом, без особого стеба. ребят, не переживайте, семинар был нормуль (это если вы приуныли от моего перемывания костей)
  • 0

#14 Sashaxx

Sashaxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 11:34

В целом тема «сигналы заинтересованности» понравилась, хотя были некоторые моменты, например: использовать актуальное предложение Грема - возникающие вопросы записывать на бумажку и задавать в конце или, что лучше, отправлять на емайл. И еще – один микрофон на двоих: пропал эффект, того что вели одновременно 2 человека, говорили последовательно вместо некоторой параллельности и, возможно, от этого воспринимать информацию было не так удобно, но всё это компенсировалось фирменным кофебрейком в стиле РМЭС :)
  • 0

#15 163rus

163rus
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 12:07

+1 к тем, кому мастер-класс НЕ понравился. Для начала - не имею ничего против Крейзи и Валька. У Валентина проходил "знакомства" - понравилось, узнал много нового, действительно не жалею, что сходил; с Александром сталкивался только как с организатором РМЭС. Оба позитивные, харизматичные, пользующиеся успехом у девушек. Но сам мастер-класс в их исполнении был "ни о чем". Те, кто проходил "базу", или даже "знакомства" ничего нового для себя не узнали и им реально было скучно. Как доказательство - несколько человек ушедших посреди семинара. 4 часа рассусоливать ПЗ, которые на базе Грем с Петро умудряются рассказать ничуть не менее доходчиво за 20 минут - это что за херь? Зато рекламы было - мама не горюй. Я представляю реакцию тех, кто ходил на "мастер" (и интересно - были ли они? или сразу просекли что тут делать нечего). В общем, для будущих поколений - если хотите что-то узнать новое и полезное - пройдите лучше "базу". Для себя решил, что если и пойду на какой МК, то только к Грему. Если даже он и будет вещать то, что я уже и так знаю, но то, КАК он это делает того стоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0