Ежедневник РМЭС Базовый. 17-26 июня
Автор T1nk3R, июн 17 2011 22:58
Сообщений в теме: 65
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 18 июня 2011 - 20:13
Это жесть с погодой, то дождь, то солнце, погода скучать не давала) Очень не удобно устанавливать контакт глазами, когда девушка спряталась под зонтиком: приходится как-то приседать что-ли немного и делать поклон вперед, что попасть в зону видимости.
Первые несколько подходов даются тяжело, потом уже приходит драйв и дело летит вперед семимильными шагами. Несколько неприятно то, что подходишь, выполняешь задание, девушка открывается для общения, а приходится прощаться и оставлять девушку без моего внимания. От части девушек очень порадовал просто огромный ответный позитив, то есть не только выполняешь задание, но и даришь радость людям - это приятно.
Из несколько удивляющих событий: за один день встретил двух бывших столетней давности, которых всё те же сто лет и не видел, и тут на тебе, они как будто притягиваются что-ли на позитив и энергетику.
В общем море эмоций, посмотрим что будет завтра.
Сообщение отредактировал Tvorets: 18 июня 2011 - 20:20
Хочешь получить то, чего раньше не имел, делай то, чего раньше не делал!
Отправлено 18 июня 2011 - 20:23
Вот я тоже не понял, никто вообще то не запрещал общаться дальше и брать номер и т.д...
Отправлено 18 июня 2011 - 20:30
ну первое поле понятно. с другой стороны дополнительно потрещать 1-2 минуты и взять номер, если девка так уже реально клевая и хорошо ведется-тоже можно. с третьей-никто ж не заставлял ехать домой за курткой. парни бегали же в одной рубашке под дождем и делали. значит и ты мог :)
Отправлено 18 июня 2011 - 20:45
Отпишусь и я. Первое полевое далось для меня легче чем я думал но погода не дала мне сделать его быстро и качественней!))) Запомнился случай когда девушка с улыбкой на лице говорит "да что с вами сегодня такое"!!! Мир для меня стал как-то потихоньку меняться сегодня!))) В конце первого полевого одна из девочек с улыбкой на лице сказала мне "я знаю кто вы такие и что вы тут делаете, отстаньте молодой человек"
Отправлено 19 июня 2011 - 20:41
Второе поле тоже сделал. Правда концовку доделал ранним пасмурным утром!!)))
Второй день. Сука спать ОХОТО!!!!!))) Сегодня поле делалось с трудом но девочки реагировали просто классно. Сегодня девочку "довел" до огромного позитива. Вообщем когда я широко улыбаясь подошел к девушки и заговорил с ней и через некоторое время услышал от девушки "занято", я со смехом спросил у нее "как так тебя уже забили?" на что она со смехом сказала "да забили"))) Не услышал от девушек не разу плохого слова, а реально когда девушка не игнорила ( процентов так 20), она отвечала позитивно, с улыбкой. Подходил сегодня к таким девушкам к которым раньше страшно было в след посмотреть и страха не чуствовал!!!! Сегодня когда приехал в свой "криминальный район" увидел на остановке симпатичную девушку и вообще не думая так сказать на автомате подошел к ней. первое что я увидел после "открывашки" в глазах девушки (что? что такое, а где же девушка можно с вами познакомиться?), потом я услышал позитивный ответ и разговор просто и без напрягов завизалься!Результат позитивный разговор(просто у нас на районе и даже может быть на моей остановке чаще подходят парни с бутылкой пива, семечки или просто пьяные), телефон не взял потому что просто хотел с ней пообщаться и цели встретиться не было!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0