Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС Базовый. 17-26 июня

Сообщений в теме: 65

#1 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 22:58

Итак, жгущие поля перцы.

Успехи, курьёзы, истории.. Всё сюда, но задания не палим.

Поехали.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 17:37

Как прошли полевые в дождь?))
  • 0

#3 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 19:40

а ты не подъебывай :))
  • 0

#4 Tvorets

Tvorets

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 20:13

Это жесть с погодой, то дождь, то солнце, погода скучать не давала) Очень не удобно устанавливать контакт глазами, когда девушка спряталась под зонтиком: приходится как-то приседать что-ли немного и делать поклон вперед, что попасть в зону видимости. Первые несколько подходов даются тяжело, потом уже приходит драйв и дело летит вперед семимильными шагами. Несколько неприятно то, что подходишь, выполняешь задание, девушка открывается для общения, а приходится прощаться и оставлять девушку без моего внимания. От части девушек очень порадовал просто огромный ответный позитив, то есть не только выполняешь задание, но и даришь радость людям - это приятно. Из несколько удивляющих событий: за один день встретил двух бывших столетней давности, которых всё те же сто лет и не видел, и тут на тебе, они как будто притягиваются что-ли на позитив и энергетику. В общем море эмоций, посмотрим что будет завтра.

Сообщение отредактировал Tvorets: 18 июня 2011 - 20:20

• 0
Хочешь получить то, чего раньше не имел, делай то, чего раньше не делал!

#5 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 20:21

девушка открывается для общения, а приходится прощаться и оставлять девушку без моего внимания.

почему приходится?
  • 0

#6 Robo-воин

Robo-воин

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 20:23

Вот я тоже не понял, никто вообще то не запрещал общаться дальше и брать номер и т.д...
  • 0

#7 Tvorets

Tvorets

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 20:27

Рамка цели гонит вперед, я просто в шоке, да и время было жестко ограничено, я в начале первого поля домой за курткой ездил.
  • 0
Хочешь получить то, чего раньше не имел, делай то, чего раньше не делал!

#8 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 20:30

ну первое поле понятно. с другой стороны дополнительно потрещать 1-2 минуты и взять номер, если девка так уже реально клевая и хорошо ведется-тоже можно. с третьей-никто ж не заставлял ехать домой за курткой. парни бегали же в одной рубашке под дождем и делали. значит и ты мог :)
  • 0

#9 levelx

levelx
  • Перцы
  • 33 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 20:45

Отпишусь и я. Первое полевое далось для меня легче чем я думал но погода не дала мне сделать его быстро и качественней!))) Запомнился случай когда девушка с улыбкой на лице говорит "да что с вами сегодня такое"!!! Мир для меня стал как-то потихоньку меняться сегодня!))) В конце первого полевого одна из девочек с улыбкой на лице сказала мне "я знаю кто вы такие и что вы тут делаете, отстаньте молодой человек" :nyam:
  • 0

#10 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 21:11

levelx. Красавец :) а что со вторым полем? парни, помните, что все, абсолютно все задания нужно выполнить во чтобы то ни стало. Иного пути у вас нет :) "Сожмите зубы" и идите до конца :)
  • 0

#11 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 22:09

Звоните, спрашивайте у саппорта, если что не понятно :wink:
  • 0

#12 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 19:04

Похоже один levelx получит статус перца=)
  • 0

#13 levelx

levelx
  • Перцы
  • 33 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 20:41

Второе поле тоже сделал. Правда концовку доделал ранним пасмурным утром!!))) Второй день. Сука спать ОХОТО!!!!!))) Сегодня поле делалось с трудом но девочки реагировали просто классно. Сегодня девочку "довел" до огромного позитива. Вообщем когда я широко улыбаясь подошел к девушки и заговорил с ней и через некоторое время услышал от девушки "занято", я со смехом спросил у нее "как так тебя уже забили?" на что она со смехом сказала "да забили"))) Не услышал от девушек не разу плохого слова, а реально когда девушка не игнорила ( процентов так 20), она отвечала позитивно, с улыбкой. Подходил сегодня к таким девушкам к которым раньше страшно было в след посмотреть и страха не чуствовал!!!! Сегодня когда приехал в свой "криминальный район" увидел на остановке симпатичную девушку и вообще не думая так сказать на автомате подошел к ней. первое что я увидел после "открывашки" в глазах девушки (что? что такое, а где же девушка можно с вами познакомиться?), потом я услышал позитивный ответ и разговор просто и без напрягов завизалься!Результат позитивный разговор(просто у нас на районе и даже может быть на моей остановке чаще подходят парни с бутылкой пива, семечки или просто пьяные), телефон не взял потому что просто хотел с ней пообщаться и цели встретиться не было!!!!
  • 0

#14 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 20:44

и цели встретиться не было!!!!

и с какого ляда у тебя нет цели встретиться девушкой? а с кем ты хочешь встречаться, с мальчиками?
  • 0

#15 levelx

levelx
  • Перцы
  • 33 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 20:53

и с какого ляда у тебя нет цели встретиться девушкой? а с кем ты хочешь встречаться, с мальчиками?

НЕТ КОНЕЧНО!))))
Просто даже не вспомнил что нужно номер взять. Раньше просто подходил именно для телефона, а тут поговорить подошел! :smile:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0