Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трехсвиданка, дикий прожим, трах, страх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 22:35

Всем Сиськи! Приветствую Вас из г. Луганска, что на востоке Украины. Это мой первый филдрепорт за несколько лет нерегулярных занятий пикапом, раньше я о своих победах и "зачотах" скромно умалчивал, а тут решил представить историю на суд людской и узнать мнение многоуважаемого интернационального пикап-сообщества, как говорится попросить коллег по цеху взглянуть на ситуацию со стороны. Прошу сильно не пинать. Дело было так. Цепляю девочку на сайте знакомств, немного переписки, интрига о командировке в другой город, беру телефон, говорю: "Как вернусь - позвоню".. По фоткам - 6-6.5 балов, ничего необычного. Появляется свободный вечерок, вызваниваю, договариваюсь о встрече. Предлагает приехать к ней на квартал, я настаиваю на центре города Опаздываю на встречу на 25 минут (думал "ехать-не ехать", т.к. в момент запланированного выезда она висела на сайте знакомств, думал кинет со встречей. Вобщем позвонил ей, вставил пилюлей чтоб не опаздывала и таки, решил ехать. Встреча подтверждает оценку 6. Высокая (как для девочки), где-то 170 см. (мой рост -почти 190 см), стройная, ножки, попка, все на месте, грудь не видно под кожаной курткой (в апреле у нас было еще прохладно). Гуляем, трепемся, я с нее стебусь, реагирует положительно. Прогулка не более часа, провожаю на остановку, тянусь к щеке - а она подставляет губы. Ну, думаю, нормально. Значит не накосячил. Пропадаю на 4 дня. На вторую свиданку зову в кино на "Служебный роман, наше время". Смотрим фильм, смеемся, без кинестетики. Потом идем гулять, обсуждаем фильм, пошла легкая кинестетика, паутинка, убираю волосок с лица и так далее. Приходим в парк, предлагаю присесть, присаживаюсь на лавку и усаживаю ее к себе на колени. Она греет мне руки, сама меня трогает, о чем-то болтаем. Раппорт хороший и стабильный. Узнаю что живет на съемной хате с подругой, отмечаю для себя этот бесспорный +, т.к. сам местом для траха пока не располагаю :(. Проходит где-то час с момента выхода из кинотеатра, говорю что мне пора, идем на остановку, предлагаю подвезти (я был на машине). Идем к машине, везу ее домой (4 км от места где мы были). Она откидывается на переднем кресле и закатывает и закрывает глаза. Странно блин)) Заезжаю на парковку возле магазина (не далеко от ее дома), она говорит: -Я не хочу идти, давай подъедем к дому. Я про себя: «Ах ты сучка, возомнила себя крутой пелоткой, и решила понты проколотить перед подругой с которой живешь, хуй там! Пойдешь пешком». Глушу мотор и выхожу, она следом. Подходим к подъезду, я хотел ее «засосать», но судя по всему она хотела засосать меня сильнее. Она так жадно целуется, пиздец, чуть язык мне не откусила. И вместе с тем – без изюминки, как-то по колхозному. Отстраняюсь первый, чмокаю в щечку и ухожу. Пропадаю еще на несколько дней. Еду по делам в Харьков, по приезду звоню, диалог: Я:Привет, как дела, пошли гулять? Д: Ой, привет, все хорошо, но что-то я никуда не хочу идти, может ты ко мне приедешь, здесь погуляем. Я: Ты приглашаешь меня в гости? Д: (неуверенно) Нет…я не знаю, я не одна живу Я: Решено, я беру вкусный торт и не менее вкусное вино, и еду к вам Д: Ну хорошо, приезжай. Беру торт и бутылку винища, приезжаю. Типичная бабская съемная хата, живет с подругой, подруга симпатичная на полновата, отметаю сразу. Они пьют вино, я чай с тортом, треп о работе, учебе…часа на три, подруга, сука, такая разговорчивая была, я ее никак утилизировать не мог. Вобщем в первом часу ночи (приехал в гости я в 8 часов вечера), я таки спроваживаю подругу спать, а мы с этой пелоткой идем к ней в комнату. Она включает какой-то фильм, мы ложимся смотреть. Я начинаю откровенно приставать, она ведется, отвечает, есть доступ к груди, попе, в письку не пускает. Кручу-верчу-возбуждаю, предлагаю сделать массаж. Соглашается, делаю массаж, попутно избавляя ее от излишком одежды. А потом она, сука, с мотивировкой «Я так стесняюсь» одевается. Прошу сделать и мне массаж, снимаю кофту, ложусь. Она что-то там елозит неумело руками, вобщем я минут 5 это потерпел, перевернулся на спину и начал снова к ней приставать. Она блин сопротивляется, я ее целую, возбуждаю, вижу что ей нравится, а она мои руки убирает и все пытается встать. Спасибо тренеру)) годы занятий боевым самбо и хапкидо научили меня, что: «Правильно зафиксированная девушки в предварительных ласках не нуждается». С боем снимаю с нее одежду, она сопротивляется, постоянно говорит: «не надо, может не будем», я непоколебим: «конечно не надо, конечно не будем», а делаю свое)), остается в белье, кое как снимаю лифчик, начинаю возбуждать. Уши, шея, грудь, лезу пальцем в трусики – не пускает, уперлась. Парни, это был пиздец, я зажимаю ей ноги «Лягушкой» (борцы поймут), зажимаю одну руку своей рукой, другую держу головой и таки проникаю ей в трусики. Трахаю пальцем минут 5, стонет, извивается, кончает. Пока она приходит в себя после оргазма – снимаю с нее трусики и с себя одежду, натягиваю гондон и делаю зачот. Иду мыться в ванную, прихожу, ложусь рядом. О чем-то болтаем, потом еще один зачот, и еще один. После третьего зачота я, немного полежав с ней рядом начинаю одеватся. Она подрывается и начинается цирк: -Ты куда? -Мне пора домой -Побудь со мной еще 5 минут -Ладно (ложусь) Проходит 5 минут, еще 5, я снова начинаю собираться, она канючит: -Ну еще минуточку.. Я непреклонен: -Нет, мне завтра очень рано вставать, и я не люблю спать не дома, мне надо идти. -Если ты уйдешь – я обижусь. -На обиженных воду возят… и улыбаюсь. Собираюсь, выхожу в коридор, хочу поцеловать на прощание – убирает губы. Чмокаю в щеку и сваливаю. Уже выйдя из квартиры пишу смс: «Ты супер». И пропадаю на неделю. Потом было еще 3 встречи с сексом и ее неумелыми минетами)), и я понял что девочка стала мне не интересна как человек. На горизонте появилась другая, и надо было сливать эту. Я 2 недели морозился от ее звонков, а потом подумал: «А мне с ней не жить, буду ебать пока не надоест ее банально и животно ебать». Снова напросился в гости. Погуляли немного, она все жаловалась на свою работу: «Ой, так тяжело, надо выходить замуж и сидеть дома». Я ей даю понять, что я не тот – кому это надо говорить, говорю ей: -Я до 28 лет женится не собираюсь (мне сейчас 22) и детей заводить тоже. Кроме того, когда я женюсь – моя жена ни в коем случае не будет сидеть дома, т.к. если я захочу завести домашнее животное – я заведу кошку. (Женщина без дела целыми днями сидящая дома – все то же домашнее животное, с которым не о чем поговорить…ну вы поняли меня). Она послушала, и заткнулась. Закидывала мне всякую лабуду типа: «А ты сегодня на машине?», я говорю: «Нет» (наебал  ), или «А когда мы на природу поедем». И всякая другая чухня. Я ясно понял что она пытается меня привязать и решил что пора валить, а то будет поздно. В друг эта марамойка еще решит ребенка от меня заделать и меня шантажировать потом. (Я без презерватива не трахаюсь, но в приципе, при большом желании, ей ничего не мешает достать из мусорного ведра гондон и засунуть обмокнутый в моей сперме палец себе в письку, ну или во время минета проделать то же самое). Приходим к ней домой, включаем кино, валимся на кровать, я строю план: «Минет и один зачет и домой». Развожу ее на минет простой фразой «Спускайся!». (В первые раза сначала делал ей куннилингус, а потом просил «Ответь мне взаимностью», и говорил: «Спускайся», типа якорь). Кончаю, иду в ванную, моюсь, возвращаюсь, она дремает. Ложусь рядом, минут 15 восстанавливаю силы и снова начинаю приставать, она морозится. Я начинаю приставать активнее, она ни в какую. Диалог: -Ты пригласила меня домой чтоб показать какой у тебя крепкий и здоровый сон? - (Сквозь сон) я тебя не приглашала. Я встаю и начинаю одеваться. Оделся, проверяю вещи в карманах, смотрю ничего не забыл ли. Тут она подрывается с кровати, и начинается цирк: -Ты куда? -Домой -Нет, останься! -Нет (иду к двери). Дальше были ее уговоры остаться, потом меня прибивает и я говорю ей: -Знаешь зачем я пришел? -Зачем? -Я соскучился (и показываю пачку гондонов) -Я тоже соскучилась, пойдем в спальню -Нет, я уже не хочу -Это поправимо (и лезет в штаны чтоб сделать минет). Я ее поднимаю, и говорю: -Нет, я ухожу, а ты, подумай над своим поведением -Я спала и не думала что говорила, останься -Нет, я мужчина, и свое решение не меняю -Если ты уйдешь – ты больше сюда не вернешься! -Меня это устраивает (и рулю к двери) Она начинает хватать меня за руки, пытается отобрать сумку (многие носят в таких документы), вобщем кончается это тем, что я втупую поднимаю ее, выношу на дверь на лестничную площадку, разворачиваю, ставлю ее на порог квартиры, срываю ее руки и ухожу на морозе. Вот такая фигня. Что могу сказать в качестве вывода: ЧБСХ: -Выебал, развел на минет, она еще в задницу хотела, но опыта в этом деле у нее маловато, не смогла расслабить мышцы, а я не смог войти. -Прожал на еблю не смотря на отчаянное сопротивление с ее стороны, т.е. все делал так, как хочу, не подстраивался под нее и не прогибался, в том числе в моменты ухода. -Снизил ее значимость до минимума. ЧМБСЛ: -Выебать ее быстрее, на второй свиданке. -Сливать ее экологичнее. Внимание вопросы: 1. По поводу слива. Я так конечно брутально и по-мужски свалил от нее, и теперь побаиваюсь, как бы она чего с собой не сделала, а то вены еще вскроет себе, или с окна сиганет. Кто похожим образом расставался с пелотками, как они в последующем реагировали, без форс-мажора? 2. Я знаю что это параноя, и вместе с тем. Очень боюсь, что какая-либо телка, с которой у меня был секс решит «привязать» меня к себе ребенком, или по меньшей мере начнет шантажировать. Ебу только в гондоне. Забирать с собой гондоны со спермой чтоб выкидывать их другом месте – не вариант, ведь во время минета, когда я кончаю ей в рот, она может мазнуть палец и засунуть себе в письку. Здесь проблема психологическая у меня. Подскажите – как избавится от этого страха, может девкам надо давать понять что это не вариант и такое не катит, как именно им об этом говорить?
  • 0
http://forum.jurhelp.org.ua - Помощь в нужный момент!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 00:27

Пиздец, сплошные заморочки, девка охреневает от твоих проблем. Пролечись у психолога. Командировка, пропадаю на неделю, зачем? Что за тупость? Ушел в 3 часа ночь. Автор, кретинизм в расцвете сил.
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#3 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 01:41

CityGepard Пиздец как исчерпывающе :)) Критикуя - предлагай. "Лечись у психолога" - никуя не дельное предложение. По пунктам: 1. Командировка реальная, находясь в другом городе от нечего делать зацепил эту девченку на сайте знакомств. 2. Пропадая на неделю я даю ей "простор для творчества", пусть домысливает себе мой образ, и повышает для себя мою значимость + интрига. 3. По поводу ухода в 3 часа ночи: У меня два непоколебимых принципа в отношении пикапа: 1) Не спать по блядям. Предпочитаю спать исключительно дома и это не обсуждается. 3, 4 часа ночи, 5 утра, пофиг, я собираюсь и еду домой. 2) Не трахаться без гондона. Тут думаю все понятно. По поводу заморочек с "привязками". Да, это реально моя психологическая проблема, и я этого очень боюсь, и стараюсь себя всячески от этого обезопасить. Как говориться: "Лучше перебдеть чем недобдеть". Еще мнения?

Сообщение отредактировал Solaris_lugansk: 10 июня 2011 - 01:52

• 0

#4 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 10:00

1. Сливать надо, явно, экологичнее. Хотя это очень сложно.. Для меня до сих пор проще соблазнить, чем слить... 2. Презервативы забирать !!! ВСЕГДА !!! Завязывай их узелком ближе к рубашке, заворачивай в туалетную бумагу и в карман! Я всегда забираю - никаких проблем. По поводу минета: После этой приятности ты же не прекращаешь говорить с девушкой? А говорить с полным спермой ртом, я думаю, очень тяжело )))) Если она сплевывает сперму на пол или еще куда - обязательно тут же встань и вытри все туалетной бумагой или салфеткой. На вопрос: - Тебя что, приспичило, отвечай: - Засохнет - сложнее будет оттереть, а следов я не люблю оставлять... Больше ничего говорить и предупреждать никого не нужно... Просто молча делай это и все... Спасибо за отчет. Всегда интересно читать и радоваться чужым успехам. То, что Ты - суровый - это да )) Но таков, видимо, Твой характер... Лучше с характером, чем без! Успехов!!! И ждем новых отчетов
  • 0

#5 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 10:42

То SleePy Зачем такая замарочка, с презиком?)
  • 0

#6 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 11:28

Забыл пас Лучше быть замороченным, чем поневоле стать молодым папой.
SleePy Наверно я не должен этого говорить, но "суровость" вызвана прочтением книг некого Алекса Л. :) Ну все поняли о ком я, полностью писать не совсем тактично по отношению к здешним админам и модерам. Хотя он ученик Фила.
Это даже не суровость)) Гы, представил себе небезызвестного Ивана Дулина)) Это стремление, вопреки распространенной тенденции, вследствие которой мальчики стали похожи на девочек...носят узкие штанишки на тощих ножках, дуют губки и выгибают тощие лебединные шейки, быть "настоящим", всегда держать слово, не кидать друзей и быть готовым в любую минуту прийти на помощь ближнему.
Еще мнения, и конструктивная критика?
  • 0

#7 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 12:37

Типичная 6 балов, ничего необычного
  • 0

#8 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 15:14

То Solaris_lugansk Никогда в жизни, не видел и даже не слышал о таких ожп, это вообще надо быть не в адеквате ))) ИМХО забирать презы с собой, чтобы ожп не достала его из мусорки, и не выдавила для залета - паранойя ))
  • 0

#9 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 17:06

То Solaris_lugansk
Никогда в жизни, не видел и даже не слышал о таких ожп, это вообще надо быть не в адеквате )))
ИМХО забирать презы с собой, чтобы ожп не достала его из мусорки, и не выдавила для залета - паранойя ))

Ну есть такое, немного (это я про параною) ))) Я пока должным образом не развил в себе отцовский инстинкт)
  • 0

#10 CTS

CTS
  • Перцы
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:06

Зря в кино кинестетики не было. Идеальное место для этого, тем более на втором свидании. Можно хорошо разогреть девочку и заняться сексом прям там или в машине(дома)
  • 0

#11 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:21

Я ясно понял что она пытается меня привязать и решил что пора валить, а то будет поздно. В друг эта марамойка еще решит ребенка от меня заделать и меня шантажировать потом. (Я без презерватива не трахаюсь, но в приципе, при большом желании, ей ничего не мешает достать из мусорного ведра гондон и засунуть обмокнутый в моей сперме палец себе в письку, ну или во время минета проделать то же самое).

Пиздец! Какое самомнение! И паранойя впридачу. Жалко девочку...
Тебе автор не то, что детей заводить, но и трахаться рано ещё!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#12 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 21:54

Нашел проблему - "страх, что телка залетит". так ты с этим своим страхом к себе эту ситуацию и притянешь :) но цена этому "страху" - час проработок
  • 0

#13 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 12:18

Автор! Ты наследник нефтянной империи что все девушки только и хотят от тебя залететь?
  • 0

#14 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 15:31

Блядь! Да вот после таких горе-пикаперов бабы и становятся суками неадекватными!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#15 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 14:22

Мужики, нравы разные, не всегда и не во всех ситуациях обязательно быть нефтяным магнатом, чтоб телка захотела на твоем кую в рай выехать. По поводу" МС "Спасибо. Мне больше от тебя ничего не надо. Пока". Каюсь, где-то так и было)) Не смог скрыть горькую правду, ведь кроме этого, она по сути ничего дать и не могла, и ни в чем другом была не интересна. Всем спасибо за ответы и советы, буду работать над собой!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0