Отправлено 09 июня 2011 - 22:35
Всем Сиськи! Приветствую Вас из г. Луганска, что на востоке Украины.
Это мой первый филдрепорт за несколько лет нерегулярных занятий пикапом, раньше я о своих победах и "зачотах" скромно умалчивал, а тут решил представить историю на суд людской и узнать мнение многоуважаемого интернационального пикап-сообщества, как говорится попросить коллег по цеху взглянуть на ситуацию со стороны. Прошу сильно не пинать.
Дело было так.
Цепляю девочку на сайте знакомств, немного переписки, интрига о командировке в другой город, беру телефон, говорю: "Как вернусь - позвоню".. По фоткам - 6-6.5 балов, ничего необычного.
Появляется свободный вечерок, вызваниваю, договариваюсь о встрече. Предлагает приехать к ней на квартал, я настаиваю на центре города
Опаздываю на встречу на 25 минут (думал "ехать-не ехать", т.к. в момент запланированного выезда она висела на сайте знакомств, думал кинет со встречей. Вобщем позвонил ей, вставил пилюлей чтоб не опаздывала и таки, решил ехать.
Встреча подтверждает оценку 6. Высокая (как для девочки), где-то 170 см. (мой рост -почти 190 см), стройная, ножки, попка, все на месте, грудь не видно под кожаной курткой (в апреле у нас было еще прохладно). Гуляем, трепемся, я с нее стебусь, реагирует положительно. Прогулка не более часа, провожаю на остановку, тянусь к щеке - а она подставляет губы. Ну, думаю, нормально. Значит не накосячил. Пропадаю на 4 дня.
На вторую свиданку зову в кино на "Служебный роман, наше время". Смотрим фильм, смеемся, без кинестетики. Потом идем гулять, обсуждаем фильм, пошла легкая кинестетика, паутинка, убираю волосок с лица и так далее. Приходим в парк, предлагаю присесть, присаживаюсь на лавку и усаживаю ее к себе на колени. Она греет мне руки, сама меня трогает, о чем-то болтаем. Раппорт хороший и стабильный. Узнаю что живет на съемной хате с подругой, отмечаю для себя этот бесспорный +, т.к. сам местом для траха пока не располагаю :(. Проходит где-то час с момента выхода из кинотеатра, говорю что мне пора, идем на остановку, предлагаю подвезти (я был на машине). Идем к машине, везу ее домой (4 км от места где мы были). Она откидывается на переднем кресле и закатывает и закрывает глаза. Странно блин))
Заезжаю на парковку возле магазина (не далеко от ее дома), она говорит:
-Я не хочу идти, давай подъедем к дому.
Я про себя: «Ах ты сучка, возомнила себя крутой пелоткой, и решила понты проколотить перед подругой с которой живешь, хуй там! Пойдешь пешком».
Глушу мотор и выхожу, она следом. Подходим к подъезду, я хотел ее «засосать», но судя по всему она хотела засосать меня сильнее. Она так жадно целуется, пиздец, чуть язык мне не откусила. И вместе с тем – без изюминки, как-то по колхозному. Отстраняюсь первый, чмокаю в щечку и ухожу. Пропадаю еще на несколько дней. Еду по делам в Харьков, по приезду звоню, диалог:
Я:Привет, как дела, пошли гулять?
Д: Ой, привет, все хорошо, но что-то я никуда не хочу идти, может ты ко мне приедешь, здесь погуляем.
Я: Ты приглашаешь меня в гости?
Д: (неуверенно) Нет…я не знаю, я не одна живу
Я: Решено, я беру вкусный торт и не менее вкусное вино, и еду к вам
Д: Ну хорошо, приезжай.
Беру торт и бутылку винища, приезжаю. Типичная бабская съемная хата, живет с подругой, подруга симпатичная на полновата, отметаю сразу. Они пьют вино, я чай с тортом, треп о работе, учебе…часа на три, подруга, сука, такая разговорчивая была, я ее никак утилизировать не мог. Вобщем в первом часу ночи (приехал в гости я в 8 часов вечера), я таки спроваживаю подругу спать, а мы с этой пелоткой идем к ней в комнату. Она включает какой-то фильм, мы ложимся смотреть. Я начинаю откровенно приставать, она ведется, отвечает, есть доступ к груди, попе, в письку не пускает. Кручу-верчу-возбуждаю, предлагаю сделать массаж. Соглашается, делаю массаж, попутно избавляя ее от излишком одежды. А потом она, сука, с мотивировкой «Я так стесняюсь» одевается. Прошу сделать и мне массаж, снимаю кофту, ложусь. Она что-то там елозит неумело руками, вобщем я минут 5 это потерпел, перевернулся на спину и начал снова к ней приставать. Она блин сопротивляется, я ее целую, возбуждаю, вижу что ей нравится, а она мои руки убирает и все пытается встать. Спасибо тренеру)) годы занятий боевым самбо и хапкидо научили меня, что: «Правильно зафиксированная девушки в предварительных ласках не нуждается». С боем снимаю с нее одежду, она сопротивляется, постоянно говорит: «не надо, может не будем», я непоколебим: «конечно не надо, конечно не будем», а делаю свое)), остается в белье, кое как снимаю лифчик, начинаю возбуждать. Уши, шея, грудь, лезу пальцем в трусики – не пускает, уперлась. Парни, это был пиздец, я зажимаю ей ноги «Лягушкой» (борцы поймут), зажимаю одну руку своей рукой, другую держу головой и таки проникаю ей в трусики. Трахаю пальцем минут 5, стонет, извивается, кончает. Пока она приходит в себя после оргазма – снимаю с нее трусики и с себя одежду, натягиваю гондон и делаю зачот. Иду мыться в ванную, прихожу, ложусь рядом. О чем-то болтаем, потом еще один зачот, и еще один. После третьего зачота я, немного полежав с ней рядом начинаю одеватся. Она подрывается и начинается цирк:
-Ты куда?
-Мне пора домой
-Побудь со мной еще 5 минут
-Ладно (ложусь)
Проходит 5 минут, еще 5, я снова начинаю собираться, она канючит:
-Ну еще минуточку..
Я непреклонен:
-Нет, мне завтра очень рано вставать, и я не люблю спать не дома, мне надо идти.
-Если ты уйдешь – я обижусь.
-На обиженных воду возят… и улыбаюсь.
Собираюсь, выхожу в коридор, хочу поцеловать на прощание – убирает губы. Чмокаю в щеку и сваливаю. Уже выйдя из квартиры пишу смс: «Ты супер». И пропадаю на неделю.
Потом было еще 3 встречи с сексом и ее неумелыми минетами)), и я понял что девочка стала мне не интересна как человек. На горизонте появилась другая, и надо было сливать эту. Я 2 недели морозился от ее звонков, а потом подумал: «А мне с ней не жить, буду ебать пока не надоест ее банально и животно ебать». Снова напросился в гости. Погуляли немного, она все жаловалась на свою работу: «Ой, так тяжело, надо выходить замуж и сидеть дома». Я ей даю понять, что я не тот – кому это надо говорить, говорю ей:
-Я до 28 лет женится не собираюсь (мне сейчас 22) и детей заводить тоже. Кроме того, когда я женюсь – моя жена ни в коем случае не будет сидеть дома, т.к. если я захочу завести домашнее животное – я заведу кошку. (Женщина без дела целыми днями сидящая дома – все то же домашнее животное, с которым не о чем поговорить…ну вы поняли меня).
Она послушала, и заткнулась. Закидывала мне всякую лабуду типа: «А ты сегодня на машине?», я говорю: «Нет» (наебал ), или «А когда мы на природу поедем». И всякая другая чухня. Я ясно понял что она пытается меня привязать и решил что пора валить, а то будет поздно. В друг эта марамойка еще решит ребенка от меня заделать и меня шантажировать потом. (Я без презерватива не трахаюсь, но в приципе, при большом желании, ей ничего не мешает достать из мусорного ведра гондон и засунуть обмокнутый в моей сперме палец себе в письку, ну или во время минета проделать то же самое).
Приходим к ней домой, включаем кино, валимся на кровать, я строю план: «Минет и один зачет и домой». Развожу ее на минет простой фразой «Спускайся!». (В первые раза сначала делал ей куннилингус, а потом просил «Ответь мне взаимностью», и говорил: «Спускайся», типа якорь). Кончаю, иду в ванную, моюсь, возвращаюсь, она дремает. Ложусь рядом, минут 15 восстанавливаю силы и снова начинаю приставать, она морозится. Я начинаю приставать активнее, она ни в какую. Диалог:
-Ты пригласила меня домой чтоб показать какой у тебя крепкий и здоровый сон?
- (Сквозь сон) я тебя не приглашала.
Я встаю и начинаю одеваться. Оделся, проверяю вещи в карманах, смотрю ничего не забыл ли. Тут она подрывается с кровати, и начинается цирк:
-Ты куда?
-Домой
-Нет, останься!
-Нет (иду к двери).
Дальше были ее уговоры остаться, потом меня прибивает и я говорю ей:
-Знаешь зачем я пришел?
-Зачем?
-Я соскучился (и показываю пачку гондонов)
-Я тоже соскучилась, пойдем в спальню
-Нет, я уже не хочу
-Это поправимо (и лезет в штаны чтоб сделать минет).
Я ее поднимаю, и говорю:
-Нет, я ухожу, а ты, подумай над своим поведением
-Я спала и не думала что говорила, останься
-Нет, я мужчина, и свое решение не меняю
-Если ты уйдешь – ты больше сюда не вернешься!
-Меня это устраивает (и рулю к двери)
Она начинает хватать меня за руки, пытается отобрать сумку (многие носят в таких документы), вобщем кончается это тем, что я втупую поднимаю ее, выношу на дверь на лестничную площадку, разворачиваю, ставлю ее на порог квартиры, срываю ее руки и ухожу на морозе.
Вот такая фигня.
Что могу сказать в качестве вывода:
ЧБСХ:
-Выебал, развел на минет, она еще в задницу хотела, но опыта в этом деле у нее маловато, не смогла расслабить мышцы, а я не смог войти.
-Прожал на еблю не смотря на отчаянное сопротивление с ее стороны, т.е. все делал так, как хочу, не подстраивался под нее и не прогибался, в том числе в моменты ухода.
-Снизил ее значимость до минимума.
ЧМБСЛ:
-Выебать ее быстрее, на второй свиданке.
-Сливать ее экологичнее.
Внимание вопросы:
1. По поводу слива. Я так конечно брутально и по-мужски свалил от нее, и теперь побаиваюсь, как бы она чего с собой не сделала, а то вены еще вскроет себе, или с окна сиганет. Кто похожим образом расставался с пелотками, как они в последующем реагировали, без форс-мажора?
2. Я знаю что это параноя, и вместе с тем. Очень боюсь, что какая-либо телка, с которой у меня был секс решит «привязать» меня к себе ребенком, или по меньшей мере начнет шантажировать. Ебу только в гондоне. Забирать с собой гондоны со спермой чтоб выкидывать их другом месте – не вариант, ведь во время минета, когда я кончаю ей в рот, она может мазнуть палец и засунуть себе в письку.
Здесь проблема психологическая у меня. Подскажите – как избавится от этого страха, может девкам надо давать понять что это не вариант и такое не катит, как именно им об этом говорить?