Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Ivan Ace

Ivan Ace

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 355 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 15:32

Пишем свои впечатления, задания не палим! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Aleksei

_Aleksei
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 21:37

Всем привет!) наконец то началась база... мы все этого долго ждали) первые пары прошли на ура, спасибо Русу сапортам и оргам! понедельник день тяжелый, особенно если выполнять д/з и потом пиздовать на свиданку =) но это того стоит... Парни всем удачи и до встречи ;-)
  • 0

#3 Санек kos_

Санек kos_
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 22:19

когда сегодня пел песню, у меня первый раз руки тряслись, потом прошло, даже сколько-то понравилось подходы со своим страхом били какие-то неестественные взял только один номер
  • 0

#4 Оттенок

Оттенок
  • Участник
  • 13 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 23:49

Никогда не думал что смогу "сделать песню" на проходе в парке Гагарина ))) Первый раз — просто жееесть, но реакция людей для меня неожиданная, кто-то улыбался, остальным похеру ) Но заряд даёт неимоверный. После этого собирать улыбки просто за радость (итого 53), правда первые 30 я сделал с розой, ага немножко помогает. Да и вообще думал что улыбки будут простыми, но пришлось повозиться. Но к сожалению задания выполнил не все. Итого: Улыбки: ок, Подходы: 2 (((, Номера: 2, Горлум - нет ((, Песня - ДА!! ))) Пишу, бля, и улыбаюсь :biggrin: . Завтра добью всё остальное.

Сообщение отредактировал Оттенок: 30 мая 2011 - 23:49

• 0
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны.
Чуть красивее обезьяны с которой живёт.

#5 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 00:08

Парни вы молодцы, но запоминайте что задание на понедельник нужно выполнять в понедельник, кто не доделал, завтра звонить мне.
  • 0

#6 Оттенок

Оттенок
  • Участник
  • 13 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 00:17

Не поверю что кто-то сделал все задания на понедельник, если только Тарантино ))))
  • 0
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны.
Чуть красивее обезьяны с которой живёт.

#7 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 00:18

Есть кто сделал.
  • 0

#8 Art777

Art777
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 14:00

Этот понедельник я запомню надолго)))) Песню пел на ж/д вокзале, около касс с интервалами во времени, сначала люди обращали внимание, к концу песни им было уже параллельно)))) А вот с телефонами была реальная проблема. Сделал порядка 25-30 подходов, результат 0... Просто чествовал в себе неуверенность и страх, что опять пошлют! Зато сегодня уже сделал около 15 подходов и собрал 3 номера!!!!! Такой кайф!!!!!!
  • 0

#9 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 20:38

всем привет) русу, оргам, саппортам спасибо за первые пары выходных, все было круто) взгляды даются тяжело, пока пел 4 песни собрал 28, потом еще 3, на вторник сделал все задания; остается добить за понедельник 3 горлума, подходы и 20 улыбок
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#10 _Aleksei

_Aleksei
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 21:05

горлум - охуенная штука, парни не бойтесь после него брать номер, я сегодня чисто для галочки спросил и о чудо)) договорился о встрече с охуительной тёлкой))
  • 0

#11 Ветос

Ветос
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 06:41

У меня по номерам полный порядок, подхожу к любой какую выберу, уже почти не страшно. Иногда подходишь, а они замолкают с понтом че приперся ты лишний, но я не сдаюсь и в итоге на позитив получается вывести и взять номер. Как и говорили, беру телефон не зависимо от реакции, и о чудо .... в случаях где чуть ли не посылали тоже давали))) Делаю в день подходов по 20-30, телефонов по 10 собираю. После одного горлума просто с охуетительной девушкой познакомился, она меня комлиментами засыпала и не верила что я боюсь и т.п., не могу найти теперь настолько классную телку чтобы страх испытывал то ли они кончились то ли у меня что то изменилось: подхожу к какой нибудь красотке, вроде боюсь..... начинаю говорить... оказывается просто девушка и страх моментально пропадает) Песни спел на набережной и на ленинградке, трудно было только первую, и после нее сразу познакомился с клевой девочкой, которая сидела и улыбалась моей серенаде)
  • 0

#12 Аладин

Аладин
  • Перцы
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 11:18

Спасибо Фаеру, я его достал конечно, но он помог-таки мне спеть песни) с улыбками чуть проще, отвечает каждая 3-я) но не каждой хочется дарить свою улыбку) если девушка не очень, ты вместо улыбки на моем лице она видит чуть прищуреный правый глаз и приподнятую левую бровь, а губы как у Сильвестра Столоне в Рокки, когда он русского херачил. что странно, даже на такую гримасу есть ответ улыбкой)
  • 0

#13 Фаерщик

Фаерщик

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 79 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 13:30

предлагаю тому кто не сделает домашку дать высокое почетное звание !"ДРОЧИЛА" и до конца тренинга так звать))!!
  • 0
каждый день жизни-испытание на прочность

#14 Ivan Ace

Ivan Ace

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 355 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 14:03

Парни, молодцы! Продолжаем выполнять домашку!:) Че-то мало народу пишет. Где остальные??? Лучшие выпускники базы получают скидку на Мастер, а это очень-очень круто, уж поверьте! Ежедневник - это ваш шанс проявить себя, показать что вы активны и получить уважуху в тусовке, поэтому пишем здесь всякий раз ,когда есть что написать и конечно же - отжигаем, когда ещё вы будете так жечь как не на базе?? Когда ещё это начинать делать как не сейчас?? Ебаться можно, не забываем про это! Первое завершённое соблазнение, описанное здесь будет награждено приятным призом! Так что в поля!!!;)
  • 0

#15 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 14:04

Завтра и выясним кто ДРОЧИЛА.
  • 0