Сообщение отредактировал Magnetico: 27 мая 2011 - 23:59
На улице отшивают даже уверенных, представительных мужчин
Отправлено 27 мая 2011 - 23:47
Отправлено 28 мая 2011 - 00:11
Отправлено 28 мая 2011 - 01:11
Отправлено 28 мая 2011 - 01:15
Отправлено 28 мая 2011 - 01:43
Сообщение отредактировал Magnetico: 28 мая 2011 - 01:48
Отправлено 28 мая 2011 - 01:46
Отправлено 28 мая 2011 - 01:53
Отправлено 28 мая 2011 - 02:14
автор тролль
еще один шакаленок проснулся
danilbox
Твой опыт это глупая бравада, основанная на твоей бездарности, а твой ущербный, пустой ответ это маниакальном желание больного человека написать гнусные гадости, в которых ты вкладываешь всю свою злость и ненависть. А переубеждать такого как ты бездаря, который даже прочитать не может, не имеет никакого смысла, потому что как был ты никем, так таким и останешься, и ты еще это не раз подтвердишь своими квази вонючеми ответами c оскорблениями в теме. А курсы репетиторов русского языка и психологов платные.
Уважаемые модераторы прошу обратить внимание на неадекватный ответ(оскорбления, провокация, маты, похабщина ) пользователя danilbox и принять соответствующие меры по правилам форума.
Сообщение отредактировал Magnetico: 28 мая 2011 - 02:28
Отправлено 28 мая 2011 - 02:34
Отправлено 28 мая 2011 - 03:05
Отправлено 28 мая 2011 - 03:41
Отправлено 28 мая 2011 - 03:54
А если у меня зубы выбиты улыбаться просто губами можно?Можно знакомиться после взаимной улыбки - это куда приятнее и надежнее.
Увидел, посмотрел в глаза, (если понравилась) улыбнулся, если ответила - знакомишься). На 99% получится).
зы. А на улице и впрямь немало психов. РМЭС и прочие рассказали ребятам, что надо знакомится и качаться по Т100Б, но ведь выходить знакомиться-то легче, чем строить бизнес, выводить прыщи, работать над речью и образованностью.
Но если по Т100Б у тебя все хорошо (иными словами, мужик в поряде :)), то и улыбки эти ответные будут постоянно, и знакомиться действительно будут с тобой с радостью).
Отправлено 28 мая 2011 - 04:10
Отправлено 28 мая 2011 - 04:43
Теперь "дают только из своего круга".
"Грустно констатировать, но на улице очень трудно познакомится с симпатичной девушкой"
Даже не указано, кому очень трудно, я думаю, что по логике, трудно тому, кому из-за этого грустно.
В общем, все довольно стандартно, статично и даже печально для парней находящегося в поиске, потому что все давно схвачено, стандартно и ловить нечего. Если в круге парня нет симпатичной или красивой девушки, то познакомится где то еще с такой не возможно.
А кем схвачено? Парнями из своего круга? Что мешает создать свой круг, полный девчонок? Те же парни как-то попали в "свой круг", значит это возможно.
Невозможное просто занимает больше усилий)
---
Девушкам нравится, когда с ними знакомятся. Это уже само по себе лучший комплимент, если, конечно, МЧ не пьяней вина, хороша хорошеи и хуево одетый.
Им может не нравится данный МЧ, но вообще к знакомствам они относятся положительно, тем паче, если в их кругу одни "стремные итд" как писал автор.
---
Дальше, в своем исследовании ты допустил одну маленькую оплошность.
Ты получил - "%пар, познакомившихся на улице = очень мал", но это от того, что
знакомятся в основном:
-через друзей
-на работе/учебе
-в местах отдыха
-на мероприятиях
-и только потом на улице
Т.е. я считаю, это исследование не может показывать эффективность знакомтсва на улице. Как обычные парни подходят на улице, все знают, никак и редко, отсюда и низкий %. Если к девушке подошел пикапер, то скорее всего пару они создадут врядли, в силу интереса пикапера к другим девушкам, что еще больше уменьшает %.
---
Сам пост неотформатирован, с ошибками. Выводы и аргументы находятся вперемешку. Логические линии как поста в целом, так и отдельных утверждений, не видны, цитировать неудобно. Да, я требователен.
А вообще, дико поржал с темы. Главное - все культурно.
Давайте ценить культурное общение
автор тролль
еще один шакаленок проснулся
...
Твой опыт это глупая бравада, основанная на твоей бездарности, а твой ущербный, пустой ответ это маниакальном желание больного человека написать гнусные гадости, в которых ты вкладываешь всю свою злость и ненависть. А переубеждать такого как ты бездаря, который даже прочитать не может, не имеет никакого смысла, потому что как был ты никем, так таким и останешься, и ты еще это не раз подтвердишь своими квази вонючеми ответами c оскорблениями в теме. А курсы репетиторов русского языка и психологов платные.
Сообщение отредактировал Кенгуру: 28 мая 2011 - 04:50
Отправлено 28 мая 2011 - 05:00
"Грустно констатировать, но на улице очень трудно познакомится с симпатичной девушкой".
констаНтировать - константа
познакомитЬся - что сделатЬ
Действительно, репетиторы русского языка нынче дороги.
Мне грустно, негодую, что я отсюда читал и сюда писал.
Сообщение отредактировал Кенгуру: 28 мая 2011 - 05:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта