Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли простить и опять вернуться после измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#1 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 09:44

Встречались с девушкой 6 лет. Тут я уже писал по поводу проблем с ее родителями...но как выяснилось не в этом то дело. Недавно очень плачевно все вскрылось оказалось что она уже 5 месяце встречается с другим и параллельно со мной. Был жуткий разбор полетов троих...где якобы выяснилось, что она типа была не очень счастлива (!!!). Но в тоже время говорит что любит. Как раз последнее время мы с ней очень весело проводили я ей полностью доверял и даже вообще ни о чем не подозревал. В чем была нечастность это загадка. Третий якобы тоже ничего не знал, хотя вижу что лукавит. Теперь он меня ревнует к ней (!!!). Вся идея в том что 2 года назад мы уже разбегались и потом она сама вернулась и умоляла простить и обещала что все будет хорошо и замуж за меня выйдет и т.д и .т.п. Но как выяснилось прошел год и результат еще хуже. ТОт человек и социально и морально хуже меня и она сама это признает. Причины мне неизвестны, очень долго разговаривали после этого (я пересилил себя и пошел с ней на контакт хотя все советовали вообще никак этого не делать). Я по натуре очень доверчивый челровек и прощаю людей и по сути мы опять с ней встречаемся, она с ним типа переписывается он негодует и вот такая каша уже третью неделю. Мои родители просто были в ярости когда узнали про измену, да и друзья тоже сказали что она уже второй раз так поступает и забудь о ней и выбрось из головы. Может я как скажут тряпка, но мне почему то ее жалко на при мне плачит, просит постоянно прощения, мы с ней видимся отдельно от цивилизации (выезжаем за город). Пстоянно пишет, предлагает встретится но в тоже время говорит что никто меня не примет не ты ни родители, мне очень стыдно и т.д. А меня сердце разрывется на куски, не могу видеть ее такой и знать что ведь она не будет счастлива....но мотивы опять же мне неизвестны, якобы мало времени уделял...хотя гуляли каждый день и ездили и путешествовали и т.д. Не уделял когда работу работал 6 дней в неделю но вечра все были вместе. Так вот! Что делать? Стоит ли опять наперекор всем попробовать в третий раз? Я понимаю это измена и силная , но я такой человек, прощаю всех и вся, и мне себя так не жалко как ее когда вижу ее слезы. Посоветуйте товарищи! Если что интересует спрашивайте т.к. на самом деле про нашу историю можно книгу написать)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sm7

Sm7
  • Участник
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 09:53

Делать в первую очередь то, что комфортно тебе. То есть сможешь с этим нормально жить, возвращай. НО!!! Возвращай -- это не просто сказать: да, все будет по-прежнему. Она в таком случае укрепится во мнении, что ты "тряпка" и будет делать хуйню. Поэтому сценарий стандартный. Поигнорь, тут может месяцев полутора-двух и хватит. Пусть поживет без тебя, такого хорошего. За это время прокачиваешься, все как обычно. Тут два аспекта: твой образ у нее хоть как-то замыливается, а ты реально становишься лучше: похрен даже на внешние проявления (хотя пусть они тоже будут, так она легче воспримет то, что ты изменился), но главное -- внутреннее состояние. А потом где-то сдаешься на ее уговоры встретиться (а они, судя по ситуации, будут), но ведешь себя как мужчина и играешь на своих условиях. Про это писалось много. Когда с ней будет рядом тот, кто в себе уверен, кто не боится ее потерять, и кого будет потерять бояться она, такой хуйни не будет. А иначе.. оно тебе нужно? Стандартный побочный эффект тут еще актуальнее: не видя этих слёз, ты можешь перестать банально жалеть и пошлешь ее куда подальше. Но сделать так нужно в любом случае, просто спускать на тормозах и ограничиваться верой в обещания смысла тут просто нет. Еще раз, квинтессенция всего вышеизложенного: сейчас ты не думаешь головой. Пожить без нее и делать нечто, чтобы не думать о ней, нужно для того, чтобы голова заработала и ты в случае даже того, если захочешь снова быть с ней, не делал того, что позволило бы ей себя так вести.

Сообщение отредактировал Sm7: 25 мая 2011 - 09:58

• 0

#3 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 09:54

zoommeerr сказал(а) May 25 2011, 10:24:

сердце разрывется на куски, не могу видеть ее такой и знать что ведь она не будет счастлива

Ты себя пожалей. Каждый раз дверной проем пилить, чтоб рога не цеплялись, не устал?
А ее, что - поеблась на стороне, поплакала и по-новой.
Никогда не верь женщинам, автор. И ищи нормальную.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#4 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:05

То что нельзя верить женщинам это факт. Насчет пожалей себя. Да жалко и себя то тоже сколько времени, чувств и всего остального то было потрачено. Жить я с этим может и смогу, но например мои родители которыи я очень дорожу, никогда ее уже не примут. Я думаю все дело именно во мне в плане того что мне ее жалко и как человека с которым я провел 6 лет (не дурак же наверное тоже был)и как свою девушку которую я любил. А насчет встреч - так оно так и есть она сама назначила встретитилсь, все было и не один раз. На этом пока все и остановилось. Просто я настолько с ней сросся что я вообще не представляю с собой другого человека. Она и так видит что я очень достойный человек (все таки тоже 6 лет была со мной). И понимает что тот кандидат не то. Я прямо спрашиваю ты его любишь и пойдешь за него? ответ - нет ни в коем случае. Я говорю тогда какая цель? Не знаю. А теперь и я не знаю. Тут еще на горизонте (не верил ни во что раньше, но это прямо судьба какая то) появлась очень неплохая девушка 25 лет, после одной встречи с которой я понял что она реально хочет замуж. Но это другая история и теперь я вообще в потерянности и между двух огней. Город у нас маленький и свою бывшую я всегда буду видеть, всегда о ней все знать (много общих друзей да и просто знакомых). И от этого очень очень хреново на душе.
  • 0

#5 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:09

Сколько вам лет? Автор, реально: другого пути, кроме как расстаться с ней, я не вижу. Если ты дашь себя обмануть в 3-й раз, значит, заслуживаешь этого. Ты дал ей шанс, она его не оправдала. Чего еще? Веди себя по-мужски. Если перестанешь с ней общаться, то тебе скоро станет пофиг, где твоя бывшая и что с ней. И тебя не задевает, что в вашем маленьком городе все будут знать, что твоя девочка спит с кем-то еще? В первую очередь даже не ее, а именно ТЕБЯ будут ПРЕЗИРАТЬ.
  • 0
До встречи в аду.

#6 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:12

Конечно, она тебя ценит. Где еще она такого лопуха найдет. А так, вы поженитесь (тыж не представляешь другого человека) и будешь ты с нее периодически всю мужскую часть своего города снимать. Ну а потом, простишь, как водиться. Подумай только о том, как это выглядит со стороны. Сам говоришь, что город маленький. У тебя есть шанс стать местной достопримечательностью.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#7 Sm7

Sm7
  • Участник
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:13

Пойми, твоя бывшая понимает МОЗГОМ то, что с тобой комфортно. НО для отношений этого мало, ты же хочешь чтобы тебя любили, ценили и прочее. А этого ты сейчас добиться никак не можешь. Поэтому в любом случае, пока не остынешь, -- в игнор. Начнешь здраво соображать, скорее всего забьешь. Тем более обязательно сходи на свидание с этой "неплохой девушкой", не можешь с сексом сейчас, так просто хорошо провести время. И не только с ней. И вообще, ты ей ничем не обязан. Она тебе изменила, ты как минимум можешь сделать то же самое. И это даже изменой не будет, так как сейчас отношений у вас нет.
  • 0

#8 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:21

Встречались с девушкой 6 лет. Тут я уже писал по поводу проблем с ее родителями...но как выяснилось не в этом то дело. Недавно очень плачевно все вскрылось оказалось что она уже 5 месяце встречается с другим и параллельно со мной. Был жуткий разбор полетов троих...где якобы выяснилось, что она типа была не очень счастлива (!!!). Но в тоже время говорит что любит. Как раз последнее время мы с ней очень весело проводили я ей полностью доверял и даже вообще ни о чем не подозревал. В чем была нечастность это загадка. Третий якобы тоже ничего не знал, хотя вижу что лукавит. Теперь он меня ревнует к ней (!!!). Вся идея в том что 2 года назад мы уже разбегались и потом она сама вернулась и умоляла простить и обещала что все будет хорошо и замуж за меня выйдет и т.д и .т.п. Но как выяснилось прошел год и результат еще хуже. ТОт человек и социально и морально хуже меня и она сама это признает. Причины мне неизвестны, очень долго разговаривали после этого (я пересилил себя и пошел с ней на контакт хотя все советовали вообще никак этого не делать). Я по натуре очень доверчивый челровек и прощаю людей и по сути мы опять с ней встречаемся, она с ним типа переписывается он негодует и вот такая каша уже третью неделю. Мои родители просто были в ярости когда узнали про измену, да и друзья тоже сказали что она уже второй раз так поступает и забудь о ней и выбрось из головы. Может я как скажут тряпка, но мне почему то ее жалко на при мне плачит, просит постоянно прощения, мы с ней видимся отдельно от цивилизации (выезжаем за город). Пстоянно пишет, предлагает встретится но в тоже время говорит что никто меня не примет не ты ни родители, мне очень стыдно и т.д. А меня сердце разрывется на куски, не могу видеть ее такой и знать что ведь она не будет счастлива....но мотивы опять же мне неизвестны, якобы мало времени уделял...хотя гуляли каждый день и ездили и путешествовали и т.д. Не уделял когда работу работал 6 дней в неделю но вечра все были вместе. Так вот! Что делать? Стоит ли опять наперекор всем попробовать в третий раз? Я понимаю это измена и силная , но я такой человек, прощаю всех и вся, и мне себя так не жалко как ее когда вижу ее слезы. Посоветуйте товарищи! Если что интересует спрашивайте т.к. на самом деле про нашу историю можно книгу написать)

По-нормальному - забить, но вы столько времени вместе...поговори про причины того, что она изменила, в более развернутом виде, что конкретно её перестало устраивать. Раз ты говоришь, что много времени вместе проводили. Но..она говорит, что любит тебя, при этом мне непонятно, почему она не оборвала всю связь с тем, к кому ушла?!
А, учитывая что у тебя уже с ней не в 1-й раз такая херня, мне думается, что у неё к тебе за эти годы вырабаталсь привычка, и её с тобой удобно....-у тебя статус в жизни что-ли выше(у тебя наверное хорошая работа, с жильем вопрос решен почти, планы о свадьбе) чем у того к кому она ходила, однако счастья она с тобой не находит, поэтому и бегает который год от тебя. Вроде и не счастлива с тобой, но в тоже время с тобой есть возможно уверенность в завтрашнем дне. Поэтому она и мечется,не зная что делать. Но фразы. что она тебя "любит" думаю стоит фильтровать сейчас.
Вам надо с ней поговорить обо всем, она не может так и дальше бегать от тебя к другим. И, если хочет быть с тобой, всё пусть прекращает своё общение и переписки с другим,это бред.
Сейчас нужно чтобы она пару месяцев сам в своих мыслях поварилась, без твоего участия. Если все так же будет с другим общаться, и канитель заведет потом что "мол, я не собираюсь ждать когда ты соизволишь ответить мне" - значит не нужен ты ей.
Моё мнение - её с тобой удобно+привычка...
Почему она вообще срулила налево сразу? не устраивает что-то, поговорить с тобой никак? Как узнал вообще что у неё есть кто-то? А если бы не узнал -то так бы она и гуляла с другим ?
  • 0

#9 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:21

Да ребят вы правильно все пишите, мозгами я понимаю что это правильно, но другое что-то держит меня. Достопримичательностью я конечно не стану это точно))). Да я тоже понимаю что ей комфортно со мной. Но тогда резонно напрашивается вопрос. Зачем она нашла хуже? Или умом этого не понять? И теперь она опять хочет все вернуть. Вот что убивает! И как бы все равно думаю у нее были чувства ко мне. Она хорошо ко мне относилась, часто устраивала сюрпризы, даже скидывалась деньгами со мной чтобы куда то съездить, и все было обоюдно. Секс всегда замечательный, с моими родными всегда отлично ладила. Т.е. с точки зрения обывателя все было на 5+. Но дальше....
  • 0

#10 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:30

zoommeerr сказал(а) May 25 2011, 11:01:

Да ребят вы правильно все пишите, мозгами я понимаю что это правильно, но другое что-то держит меня.

Тебя держит доступная пиздёнка. Бля, это даже мне, девочке, противно. Жопу оторви от стула и иди знакомиться и встречаться с другими девочками.

Цитата

Но тогда резонно напрашивается вопрос. Зачем она нашла хуже? Или умом этого не понять?

Потому что ты лох. И ведешь себя как лох. И планируешь вести себя как лох.
Обманывать более приятно, чем быть обманутым, так? Так что твой соперник, хоть ты и считаешь его хуже тебя, тем не менее на выигрышной стороне. Лохом он, по крайней мере, не выглядит.

Цитата

И теперь она опять хочет все вернуть. Вот что убивает!

Ну и хули, что она хочет? Я тоже много чего хочу, ты мне все дашь, чего мне хочется??

Цитата

И как бы все равно думаю у нее были чувства ко мне. Она хорошо ко мне относилась, часто устраивала сюрпризы, даже скидывалась деньгами со мной чтобы куда то съездить, и все было обоюдно. Секс всегда замечательный, с моими родными всегда отлично ладила. Т.е. с точки зрения обывателя все было на 5+. Но дальше....

М.б. чувство привязанности, да и то какое-то куцее и импотентное (типа как к умственно больному брату), но не более. Это не любовь, 100 %.
  • 0
До встречи в аду.

#11 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:36

SpecNaz сказал(а) May 25 2011, 10:01:

По-нормальному - забить, но вы столько времени вместе...поговори про причины того, что она изменила, в более развернутом виде, что конкретно её перестало устраивать. Раз ты говоришь, что много времени вместе проводили. Но..она говорит, что любит тебя, при этом мне непонятно, почему она не оборвала всю связь с тем, к кому ушла?!
А, учитывая что у тебя уже с ней не в 1-й раз такая херня, мне думается, что у неё к тебе за эти годы вырабаталсь привычка, и её с тобой удобно....-у тебя статус в жизни что-ли выше(у тебя наверное хорошая работа, с жильем вопрос решен почти, планы о свадьбе) чем у того к кому она ходила, однако счастья она с тобой не находит, поэтому и бегает который год от тебя. Вроде и не счастлива с тобой, но в тоже время с тобой есть возможно уверенность в завтрашнем дне. Поэтому она и мечется,не зная что делать. Но фразы. что она тебя "любит" думаю стоит фильтровать сейчас.
Вам надо с ней поговорить обо всем, она не может так и дальше бегать от тебя к другим. И, если хочет быть с тобой, всё пусть прекращает своё общение и переписки с другим,это бред.
Сейчас нужно чтобы она пару месяцев сам в своих мыслях поварилась, без твоего участия. Если все так же будет с другим общаться, и канитель заведет потом что "мол, я не собираюсь ждать когда ты соизволишь ответить мне" - значит не нужен ты ей.
Моё мнение - её с тобой удобно+привычка...
Почему она вообще срулила налево сразу? не устраивает что-то, поговорить с тобой никак? Как узнал вообще что у неё есть кто-то? А если бы не узнал -то так бы она и гуляла с другим ?

вот читаю это сообщение и как в воду ты глядел))) На самом деле все правильно написано. Дело в том, что когда мы сходились два года назад она сама предложила, мол, давай не будем повторять свои ошибки и если нас что-то не устраивает то давай это обговаривать, чтобы не накапливался снежный ком. и весь 2010 год было все просто супер мы ссорились от силы раза 2. И никто ни к кому не предъявлял никаких претензий! И в 2011 ни разу я не слышал. Вот так и так мне не нравится то то то. В это то и суть. Нам обоим все нравилось я вообще был на седьмом небе и все было ок. В апреле начались терки видимо из-за того что ей трудно было и там и там и она часто стала пропадать и с телефоном и так. Я просто нервничал, ну а сейчас все стало ясно почему так вышло. Узнал так - парень тот увидел что я ее привез , ну и позвонил мне . Он уверя что думал что мы расстались в феврале еще. Но я ему не особо верю, т.к. у него тоже свой интерес.Я приехал и был разбор полетов часа два (но мирный абсолютно, хотя было желание)

P.S. а вообще я был в таком шоке что я только кое как отошел. Выходит так. Живешь женишься рожаешь детей , тут появляется хмырь который очень любит твою жену, женщину, девушку и все. Он рушит жизнь ей мне и детям. А потом и самому себе. От этой мысли просто страшно и самое страшное что никогда не застрахуешься от этого. В моей ситуации получилось так. Если я строгий (был довольно строгий к ней а как иначе? но у нее было все чт она пожелает) - плохо, если я прощаю тоже плохо, встречаюсь долго тоже вроде плохо, жениться - не хочет и вот такое вот.
  • 0

#12 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:41

zoommeerr сказал(а) May 25 2011, 11:16:

Он рушит жизнь ей мне и детям.

Ей?? ей он ничего не рушит.

Цитата

Если я строгий (был довольно строгий к ней а как иначе? но у нее было все чт она пожелает) - плохо, если я прощаю тоже плохо, встречаюсь долго тоже вроде плохо, жениться - не хочет и вот такое вот.

Автор, проблема ТОЛЬКО в тебе. А если конкретно: ты олень. Пока ты такой, любая другая девка в лучшем случае тебя бросит, а в худшем - сценарий с изменой повторится.
  • 0
До встречи в аду.

#13 -SKY-

-SKY-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:46

Цитата

Автор, проблема ТОЛЬКО в тебе.

Кто кого предал? Автор или та блядь? Вот и весь ответ. Хуйню несешь.

Автор, бросай нахуй эту шлюху! Ее уже не изменить!
  • 0
Все в первый раз боятся секса... Я вот например заперся в шкафу и кричал: Уйди, сука голая!!

#14 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:47

Цитата

Он рушит жизнь ей мне и детям. А потом и самому себе. От этой мысли просто страшно и самое страшное что никогда не застрахуешься от этого.

Застрахуешься, надо просто найти нормальную бабу, а не такую блядищу как твоя. В которой ты будешь всегда уверен. В этой уже никогда не будешь.
И автор, изза таких как ты и вырастают такие бляди как твоя телка. Им всё прощают их сопливые мальчики-лохи, и у них в мозгу откладывается, что это нормально. В итоге, баба трахается со всеми подряд, но нормальный мужик её себе никогда не заберет, за неё будут драться только долбоебы и тряпки такие как ты и твой соперник.
Кароче автор, забудь про третий шанс, эта баба для тебя потеряна, навсегда. Смирись с этим и найди нормальную. Ты же себя не на помойке нашол?
И себя всегда люби больше чем других - на будущее тебе.
  • 0

#15 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:49

-SKY- сказал(а) May 25 2011, 11:26:

Цитата

Автор, проблема ТОЛЬКО в тебе.

Кто кого предал? Автор или та блядь? Вот и весь ответ. Хуйню несешь.

Раз он допускает такое к себе отношение, значит, его все устраивает.
Он, вон гля, до сих пор верит в ее любовь и их совместное светлое будущее. В предыдущем посте даже про детей заикнулся. Ну и кто он после этого?

Еще раз: даже НЕ блядовитая девочка уйдет от такой амебы. А блядовитая будет его иметь его мозг, что сейчас и происходит.
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0