Сообщение отредактировал lpdirect3d: 20 мая 2011 - 11:28
Курение. Проблема в отношениях
Отправлено 20 мая 2011 - 11:27
Отправлено 20 мая 2011 - 11:30
Отправлено 20 мая 2011 - 11:36
Отправлено 20 мая 2011 - 11:37
+100Ответ один: "Мне нравится" и точка.
вот и радуйсяпри мне не курит. Остается когда у меня дня на три-четыре - не курит
ты автор слишком сильно налегаешь. у тебя свое пространство, у нее свое, глубоко не заходи и тебе тоже тогда меньше мозг ебать будут.
Сообщение отредактировал Pilot505: 20 мая 2011 - 11:38
Отправлено 20 мая 2011 - 12:24
Отправлено 20 мая 2011 - 12:40
Всем привет. Вот уже год борюсь, вначале разговорами, потом жесткой вздрючкой, чтобы бросила курить. Но ничего не помогает. Ответ один: "Мне нравится" и точка.
Оба по характеру сложные люди и каждый строит друг друга под себя. Очень многое получается, что у нее во мне проявить, у меня в ней. Но курение никак не дается. Я не переношу запаха курения.
Даже пробовал во время секса прекращать под поводом - от тебя воняет куревом, спокойной ночи.
Добился одного - при мне не курит. Остается когда у меня дня на три-четыре - не курит (по крайней мере не замечаю)
Книгу она прочла по поводу курения (после которой типа бросают) и пофиг. Не лечится
Частенько скандалы. Для меня это принципиально.
Какие способы "лечения" этой заразы есть?
Ну так она сейчас при тебе не курит - чего тебе еще надо?
была та же фигня.
Лично я вообще очень тонко запахи чувствую, посему когда приходила домой пованивая табачком - никакого секса.
теперь при мне, а так же перед встречей со мной не курит.
Если будем думать о детях - заставлю бросить курить вообще ультимативно.
Отправлено 20 мая 2011 - 13:01
Отправлено 20 мая 2011 - 13:23
Если чел сам не хочет бросить - нет. Сочувствую.Какие способы "лечения" этой заразы есть?
Единственно, что можно попробовать, это сказать, что будешь искать другую, но сам понимаешь, за базар придется ответить.
И еще, вообще курить человек может бросить, только если примет жесткое решение никогда ни при каких обстоятельствах не курить, никогда в жизни. А эта девушка, даже если ее дожмешь, скорее всего, примет решение не курить при тебе. Это бес толку. Табак наркотик. И здесь действуют правила отказа от наркоты.
Сам сильно курил, и знаю, что такое бросать
Т.е. осознай что сделать некст можно, а найти выход из твоего положения – вряд ли.
"Хагакурэ"
Отправлено 20 мая 2011 - 13:31
Сообщение отредактировал lpdirect3d: 20 мая 2011 - 13:33
Отправлено 20 мая 2011 - 13:42
Отправлено 20 мая 2011 - 13:46
Отправлено 20 мая 2011 - 13:48
Отправлено 20 мая 2011 - 13:49
Вот-вот. Она не только Карра читала. Она и мои всяческие уловки прослеживает.Дак она походу Карра читала.
Она же четко озвучила свою позицию - "мне нравится курить". При таких раскладах хоть от рака умирай, но не бросишь. Книга и другие мотивирующие пособия помогают только тем, кто целенаправленно хочет бросить, а не делает одолжение другому.
И отношения рвать не собирается, и бросать будет только в случае беременности.
Я еще попробую. По крайней мере не хочу сдаваться, вы мне помогаете хотя бы душевно))
Отправлено 20 мая 2011 - 13:51
Отправлено 20 мая 2011 - 14:05
Есть вариант - настучать по ебальнику. Но, последствия непредсказуемые =)
После такого пережитого стресса она увеличит потребление минимум на пачку в день. =)
Автор, если не нравится даже запах, то видимо сам не курил? Дело в том, что таким людям тяжело понять курильщика. Процент бросающих курение женщин, уверен, многим меньше, чем мужчин. Женщина бросает при крайней необходимости, в частности - беременность.
Это тоже самое, что она будет заставлять тебя прекратить заниматься твоим хобби. Ну, к примеру, она терпеть не может запах клея, используемого в моделировании. Пока тебе нравится это хобби, ты же не станешь его бросать. =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0