Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 15:53

Это был обычный день, такой же как и всегда, единственное что его выделяло, так это то что в этот день у меня была назначена фотосессия и я по мимо стандартного умывания, бритья, еще и сделал маску для лица. Посмотрелся, всё, выгляжу на все 105 баллов. Попил любимого зеленого чая вместе с бутербродом с сыром и дворами по привычке побежал на маршрутку, благо стоять не пришлось и заветный лиаз пришел быстро, влетаю занимаю место где-то по средине. И слышу чей-то голос, передайте за проезд, а принимает водитель, оборачиваюсь, а там мне говорит девушка во все 32 зуба. А в маршрутке было человек 5. Думаю, самой что ли не дойти, понаехали тут)) не помню, что я думал в тот момент, ну уж явно не хотел подниматься, все таки самому тоже надо было платить я принял мелочь и отправился к водителю. Возвращаюсь назад с двумя билетами вручаю, а она сидела в конце, обратно на свое место возвращаться не стал и занял почти соседнее. Девушка уставилась в билет, и начинала видимо считать, счастливое или нет. А я говорю: Перевалило счастье? Она поворачивает голову: смотрит молча, пытается типа врубится о чем это я. А я другими словами: Счастливый билет? Она: нет. Я дисквалифицирую: А мне тут рассказали, что если человек высчитывает билетик, то это первый признак шизофрении. И нагло улыбаюсь. Она в недоумении, да ладно, я никому не скажу, она уже улыбается. Перехожу на ты. А ты часто этим занимаешься? Она: чем? Я: читаешь циферки на билетиках. Она: нууу... Вижу что разговор не клеется, меняю резко всё и начинаю рассказывать историю. Я тут каждый день почти на этой одной и той же маршрутке езжу, туда-сюда, меняю мазут на сгущенку, сгущенку на мазут (создаю образ такого весельчака) и тебя вижу первый раз ты наверно приехала ограбить банк, а где-то здесь снимаешь квартиру для операции, район то тихий. Она: да не, я тут учусь. Я: Студентка? Она: Да Я: (заинтересованности никакой, реакция какая-то нулевая и я снова меняю всё) Достаю блокнот, ручку, рисую квадрат, полоски, и говорю: ехать еще долго, давай в крестики-нолики что ли сыграем. Она: Нее, улыбается. Я: Достаю еще одну ручку, без разговоров вручаю, и говорю: ходи. берет, начинаем играть, объясняю как никогда не проигрывать)) Процесс пошел, улыбается, еще больше улыбается. Она: необычно так Я: А сегодня особый день я еду на фотосессию. Она: Правда? (пошла заинтересованность) Я: И мне нужно выглядеть сегодня ну просто ураганом, таким крутым бэтманам, а показываю лицо: зануда-ботаник :) Она: смеется. Я: беру руку, говорю своё имя Она: Катя Я: жму руку. А ты значит едешь на учебу и приедешь домой поздно ночью Она: Да нее, у меня две пары сегодня, где-то до 13 часов. Я: Это в педагогическом такая халтура? я помню что у нас было по 4-5 пар) Она: Сегодня просто меньше, я в меде учусь. Я: Доктор Она: Ага. Я: А вот моя и остановка, записывай номер прямо в блокноте Она: А стоит ли? Я: Да, сейчас позвоню. Пишет номер. Выхожу. И сразу набираю. Не обманула, дала правильный номер. Поднимает трубку. Привет, а вот и я. Уже фрэйм, знакомого. Она: привет. Я: Как там вид из окна в маршрутке? Красная площадь из окна видна? Она: смеется, да не обычный вид, какой-то крупный маркет проезжает. Еще гудим пару минут ни о чем и я говорю: сегодня хочу тебя увидеть еще раз. Она: Зачем? Я: В крестики нолики поиграем и еще поговорим о капусте и королях)) первое что пришло на ум :) Она: А что не с кем с другим поиграть? (вопрос-то серьезный) Я: А я хочу с тобой. Она: Ну не знаю. Я: Хорошо, ты оканчиваешь в 13, (расписываю её планы, решаю за нее, беру на себя все) и в такое-то время мы встретимся, а потом ты поедешь туда-то туда-то, весь день расписал почти) Она: Ладно. Я: Окей, договорились, до встречи. Встречаемся, обнимаю, без поцелуев, пойдем перекусим что-ли, веду себя, как со старой подругой, она всё: может не стоит, а я: я набегался, заодно фотки покажу с фотосессии, там хоть диванчики есть. Заходим садимся, болтаем, прошло минут 30. А мы все болтаем. Показываю фотки, за что-то интересное даю пять. Легкая кинестика. Говорю: мне все надоело пошли отсюда резко, хватаю за руку и веду на улицу, руку сам не отпускаю, смотрю отпустит ли она, неа, не отпускает, так и идем за руку всю дорогу. Рассказываю какие-то истории. Она рассказывает о своем детстве. Потом запускаю свой любимый трюк, ну-ка дайка посмотрю твои глаза, я людей запоминаю по глазам, прижимаю свой нос к её носу, и смотрю в глаза, говорю: ух, голова кружится, и легкий поцелуй. Потом все рушу, отпускаю руку и вообще отстраняюсь. И иду задумчиво. Она: Что там увидел? Я: Я не понял, дай еще раз посмотрю. Снова хватаю за руку, так держи меня за руку, прижимаюсь и смотрю не в глаза а на сиски. Говорю: Блин, не туда смотрю, так теперь глаза и снова легко целую, и еще раз. Отворачиваюсь, и улыбаюсь. И рассказываю ей какими чертами характера она обладает, т.е то что нужно мне. Программирование. И добиваю, блин в тебя так легко влюбится, я не знаю что и делать теперь после этого всего. Она: Чего? Я: Мы сегодня только познакомились и уже почти целуемся, и снова трюк, показываю на ней: вот я к тебе прижимаюсь, обнимаю тебя, целую, нос, губы, щеки, отстраняюсь, а мы только сегодня познакомились) И еще раз медленным голосом: только сегодня. А потом потеряемся, давай хоть сфоткаемся на память. Достаю фотик, обнимаю, она обнимает меня и фоткаемся, придумали совместную фотосессию, весело, а уже прошло почти два часа. Пошли я тебе покажу любимое место свое, идем на транспорт, уже как пара, за ручки, счастливые такие, доезжаем, в пути о чем-то болтаем о клубах, что-то такое. И привожу в парк аттракционов. Имидж весельчака, так играть до конца. Она: это твое любимое место? Я: да, тут сладкая вата есть, пойдем возьмем, берем. И взяли билет на американские горки, держись за меня, целую в губы, со словами: то вдруг как в фильме пункт назначения, тут все отвалиться))) прокатились, эмоций море, говорю: ух голова кружится, обнимаю, снова целую, еще раз, смотрю в глаза и начинаю целовать в засос. Сначала не поняла, что я хочу, далась легко. Дальше я заявляю: все на сегодня я не ходок, по домам, мальчикам налево, девочкам направо, или наоборот, как-то так, она: смотрит, такими глазами, типа ты здесь меня бросишь? и все? Даже на автобус не посадишь. Ладно, у нас еще есть чуточку времени (создаю искустное ограничение) ведь мы договаривались, что тебе потом нужно будет туда-то (сдерживаю слово). Она: да. Я: весело, вообще. Она: Уж точно. Беру и снова целую, стоим целуемся. В голове уже варианты, куда везти, любой вопрос, с таким типом, встретит сопротивление. А что? и т.д И придумал: тебе куда ехать? Она называет. А мне по пути. Поехали, вместе. Едем. Что-то болтаем. И говорю: блин. Она: что? Я: так как я тебе фотки наши сброшу. Она: вконтакт сбрось Я: (зная, что это дрочь, путь в ДОД, говорю) у меня инет не работает. Она: ну вот. Я: сейчас заедем ко мне быстро, и запишу на диск. Она: может потом, не стоит сейчас сразу же. Я: Соглашаюсь и гну свою линию, да, можно в любое время записать, потом как нибудь, только погоди у тебя учеба, еще работа, так потом сам забуду. Мы быстро. В лице: 100% уверенность, что это 5 минут. Она: Где ты живешь? Я: рядом с остановкой, прям отсюда сядешь и доедешь до своего дома. Говорю, все четко и уверенно. Она: Ладно. Я: (ничего не сказал) Выходим, идем ко мне, поднимаемся, она заходит домой. Я сразу включаю компьютер, и делаю так, что он зависает и больше не включается, я нарошно нервничаю, что все идет не так, как надо. Говорю: не работает комп. Давай хоть чаю попьем тогда. Она: Как не работает? Я: попробуй ты включить. Идет что-то с ним делает. Не получается. Я наливаю чай. Печенюшки достаю, бла-бла-бла) Вот так вот не судьба, фотки тебе не скинуть. Она: И что теперь? я: когда-нибудь. Пьем чай., давай чай на будершафт за знакомство. целуемся, еще раз целуемся. И делаю любимый пикаперами трюк, выливаю случайно типа чай на кофточку, и говорю: ой, блин увлекся. Она: блин, злится, ты что сделал. Я теперь сырая поеду. Я: Мы щас утюгом это все исправим, быстро сухо будет. Снимает кофточку, уже виден лифчик. Смотрю на ливчик, МС: ну ты и сучка. Она: что ты смотришь на меня? Я: Нравишься мне и смотрю. Она: так быстро сухо эта кофточка будет, я стараюсь, сейчас все сделаем. Успокойся, обнимаю, целую в засос, начинаю трогать грудь и лезть под лифичик, убирает руки. Я отсраняюсь, и как ни в чем не бывало, начинаю гладить её свитер, чтоб высох. Она сидит, на диване, в закрытой позе, смотрит на меня. Я коварно улыбаюсь и глажу её свитер. Не получается. Давай его на батарею в ванну, так быстрее, через 30 минут высохнет. Отправили джемпер в ванну. Сидим болтаем, я обнимаю, руки мои шалят то туда то сюда. Атмосфера накаляется. В конце концов сам возбуждаюсь, растегиваю ширенку и вручаю в руку. Дальше бурные поцелуи и занавес)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 16:03

Шикарно)Ахаха)Пока читал, улыбка с лица не сходила)
  • 0
1488

#3 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 16:12

Вообще супер. Молодец. Нечего добавить. Нравятся мне , люди с выдумкой. Здорово всё, продумал. Билетики, парк,фотки,комп))))Мазут-сгущенка. Смена мест, и главное (твоё) знание куда идти дальше.
И главное девочка то наверно, как довольна осталась . А ешё говорят пикаперы, безчувственные)))) Улыбался тоже весь текст.
Рещающим моментом думаю было , когда говорил ей про фотки, и дом. И потом дома, с кофточкой.

Мля я переживаю за кофточку, высохла ли?!
  • 0

#4 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 16:18

Красавчик,получил удовольствие во время чтения . Бывает же так, ровно и гладко :) Вопрос к автору,как часто ты такие фасты делаешь ?
  • 0

#5 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 16:25

Молодец! Отличная история. А что за прикол с зависанием компа?)
  • 0

#6 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 16:38

Нравятся мне , люди с выдумкой.

Здесь сыграл опыт: большое знание вариантов, всегда есть план Б,
если не идет план А. Отсюда вывод, забрасывать развитие не нужно
и с опытом, я до сих пор трачу по 3-4 часа читая что-то новое.
Что-то и само придумывается.

Мля я переживаю за кофточку, высохла ли?!

Ахаха. Остроумно.

Бывает же так, ровно и гладко :)

Не всегда. идя на фаст, ты должен понимать, что ты можешь потерять
эту девушку на всегда, если допустишь хоть маленькую ошибку.
Придет раскаянье покупателя, я писал посты о случаях ранее таких.
Привожу домой и..тщ и ничего.

Вопрос к автору,как часто ты такие фасты делаешь ?

Нет. У меня ЛТРка есть, и МЛТРки меня не хватит на всех. Это чистая
случайность, счастье само меня нашло.

А что за прикол с зависанием компа?)

В Биосе, отключаешь жесткий диск и винда просто не грузится. Вот и все :)

Сообщение отредактировал 1rp: 18 мая 2011 - 16:42

• 0

#7 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 16:42

Действительно, классика.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#8 seo-love

seo-love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 16:46

Это был обычный день, такой же как и всегда, единственное что его выделяло,
так это то что в этот день у меня была назначена фотосессия и я по мимо стандартного
умывания, бритья, еще и сделал маску для лица. Посмотрелся, всё, выгляжу на все 105 баллов.

новички не выглядят на 105 баллов.
выглядеть на 105 баллов- тяжелый труд.
Замутить такой фаст- тоже не просто. Для новичков трехсвиданки.

p/s/

Сколько баллов девочка?
  • 0

#9 vigoole

vigoole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 16:50

отлично . респектос тебе:) все продумано:) этому мне еще учится и учиться ...
  • 0
уже вникаю)

#10 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 16:53

новички не выглядят на 105 баллов.

Шкала оценок субъективна. 100 баллов, это хорошо.
105 баллов, не так как в будничные дни.

выглядеть на 105 баллов- тяжелый труд.

Замутить такой фаст- тоже не просто.

Сугубо твои установки. Рамки не ставь себе.

Для новичков трехсвиданки.

Не у всех они получаются, кто-то заточен под фаст с рождения, а наоборот
не получаются отношения, а кто-то наоборот тяготеет на отношения, а фасты увы.

Сколько баллов девочка?

Моя оценка где-то по внешности на твердую 6,5.
По одежде и фигуре итоговая 6.
  • 0

#11 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 16:54

И придумал: тебе куда ехать? Она называет. А мне по пути. Поехали,
вместе

А если было бы не попути, как поступил бы?

Похоже на Метод Мистори :)
  • 0

#12 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 17:11

А если было бы не попути, как поступил бы?

Тогда бы я не задал этот вопрос. Нужно тут наверняка знать, что именно по пути))

Если уж совсем не попути, ей сейчас в библиотеку предположим, то фаст бы не получился.
А просто была бы двух или трех свиданка.

Сообщение отредактировал 1rp: 18 мая 2011 - 17:14

• 0

#13 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 17:24

Карма у тебя все таки хорошая, хоть и чай проливаешь :)
  • 0

#14 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 13:11

:)
  • 0