Оступился...
Отправлено 16 мая 2011 - 14:41
Отправлено 16 мая 2011 - 14:49
Отправлено 16 мая 2011 - 14:57
1. На хуй ты хранил это палево, то бишь переписку?
Я в компах не сильный мастак, думал если удалю её из аськи, переписка тоже удалится
2. "наступил роковой день когда она увидила что мы с ней общались очень долго" - как и откуда она узнала?
Мы были у неё дома и я глнул её историю в асе, всё было чисто. Она решила сделать тоже самое. Сам охренел когда увидил что все сообщения сохранились.
3. "2 месяца жесткой переписки" - добавлю в свой словарик извращений : ))))
Че там было такого жесткого? Виртуальный секс, что ль? Или в любви ей признавался? Или что?
Да, писал что люблю. Писал что не могу разобраться в себе. Писал что нравится моя, а люблю её. Жуть полная как подумаю аж противно.
НО! Я ей четко написал после нового года что ничего не получится, что я люблю свою, что я не брошу её ради тебя. И моя девочка это увидела, но этого было мало. Она хотела перечитать всё, если она это сделает, то это будет полный
Отправлено 16 мая 2011 - 15:02
Отправлено 16 мая 2011 - 15:03
Ну так ПОЧИСТИ переписку. Удали самые одиозные высказывания, а вполне невинные оставь. Удалять историю из аси можно и по 1 сообщению, не только скопом.Да, писал что люблю. Писал что не могу разобраться в себе. Писал что нравится моя, а люблю её. Жуть полная как подумаю аж противно.
НО! Я ей четко написал после нового года что ничего не получится, что я люблю свою, что я не брошу её ради тебя. И моя девочка это увидела, но этого было мало. Она хотела перечитать всё, если она это сделает, то это будет полныйпизатас.
Отправлено 16 мая 2011 - 15:05
Отправлено 16 мая 2011 - 15:05
Ну так ПОЧИСТИ переписку. Удали самые одиозные высказывания, а вполне невинные оставь. Удалять историю из аси можно и по 1 сообщению, не только скопом.Да, писал что люблю. Писал что не могу разобраться в себе. Писал что нравится моя, а люблю её. Жуть полная как подумаю аж противно.
НО! Я ей четко написал после нового года что ничего не получится, что я люблю свою, что я не брошу её ради тебя. И моя девочка это увидела, но этого было мало. Она хотела перечитать всё, если она это сделает, то это будет полныйпизатас.
Ой, опередили с советом )) умная женщина :)
Отправлено 16 мая 2011 - 15:06
В асе 7.2 этого сделать нельзя. Да и думаю после того как я сказал что не дам ей её прочитать она уже наврятле будет туда смотреть.Ну так ПОЧИСТИ переписку. Удали самые одиозные высказывания, а вполне невинные оставь. Удалять историю из аси можно и по 1 сообщению, не только скопом.
Отправлено 16 мая 2011 - 15:07
Отправлено 16 мая 2011 - 15:09
Вот смотри на хуй
http://soft.mydiv.ne...2626.0-ICQ.html
Отправлено 16 мая 2011 - 15:10
Ну тогда единственный выход: реально удалить ВСЁ из истории аси (чтобы не было пути назад, т.к. если все же она прочтет - то точно пиздец), а ей попытаться запудрить мозги.В асе 7.2 этого сделать нельзя. Да и думаю после того как я сказал что не дам ей её прочитать она уже наврятле будет туда смотреть.Ну так ПОЧИСТИ переписку. Удали самые одиозные высказывания, а вполне невинные оставь. Удалять историю из аси можно и по 1 сообщению, не только скопом.
Отправлено 16 мая 2011 - 15:12
Да, неплохой вариант.Попробуй такой вариант "Дорогая! Я мудак, но я тебя люблю!"
Отправлено 16 мая 2011 - 15:17
Вот это ты зря сказал. Сам подставился. Теперь, действительно, можно и не читать.А я сказал что если прочитает, то тоже мы вместе быть не сможем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0