Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В контакте - всеобщая дебилизация?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 13:32

Говорить можно что угодно, но общество деградирует. Мы даже уже общаться стали по-другому. С появлением этого ресурса все начало катиться в какую-то жопу.

Приведу некоторые комментарии, найденные в сети:

Я ненавижу долбаный контакт, все как сраные зомби сидят на голубой странице с белым фоном, коментируют фотографии знакомых знакомых своих лучших друзей, а то ещё хуже откармливают покемонов или рыбок. Про многочисленных фермеров я и не говорю даже.
Сколько художников, поэтов, писателей и просто славных алкоголиков загубил этот вампирский сайт?! Да это смешно просто! Лучше уж всю жизнь спиваться, но чувствовать свои, пусть пьяные, но свои эмоции, чувства, переживания, а не ту голубую гламурную хуетень, которую нам втирают в этой глупейшей по большому счёту социалке!
А ещё этого никто не прочитает =(

есть одна причина на мой взгляд почему не стоит любить «вконтакте» – это ОБЩАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА И КУЛЬТУРЫ, вместо того что бы часами писать друг другу х…ю на стене, лучше бы книги читали

зарегистрировалась в контакте от скуки. Сидела дома одна и очень болела… потом когда стала выходить на улицу и общаться с людьми в живую, то подумала, что вконтакте мне не нужно… Одно нравится, что можно скачать фильмы и музыку без всякой рекламы и хрени…

млин, у меня вконтакте вызывает ток чувство зависти.. когда просматриваю чужие фотки, сравниваю постоянно себя и друзей

я если честно вконткте сижу тока изза девушки и чтоб у однокласников Домашку спросить .!!!!!!!!!!!!!

Бесючий Вконтакт, задолбал просто, всех зомбировал блять, само слово гримасу отвращения уже вызывает! С кем не познакомишься, все сидят там, массовый даунизм ё…, по аське вроде с интересным парнем познакомилась, итог: кидает ссылку на фото Вконтакте! Аааа, бляяяяяя, разочарование!

Этот сайт-собственноручно созданное досье. Зарегистрировался там и охуел от того, как люди там зависают… Знаете, я сравнил пару телок, с которыми познакомился с ними в контакте-позвал на встречу, а там такие крокодайлы приперлись…… Там сидят по большей части люди, которых не устраивает реальная жизнь, вот они и находят себя в контакте с использованием фотошопа. Есть и нормальные, согласен. Но в большей массе-уроды какие то. Раз в месяц выбираются в клуб или кафешку, зато после нее выкладывают миллион фотографий )))) смешно даже, хотя и деградируют сограждане

народ я почти со всеми вами согласна! сайт говнеццо редкостное. хорошо что я удалила страницу, и даже про этот сайт не вспоминаю…такой кайф..когда болтаешь с кем то…и человек спрашивает «ты есть вконтакте?»…а ты с большой улыбкой на лице говоришь: нет))) и на одноклассниках кстати тоже)))) и пусть думают что типа отстала от жизни…зато меня там нет)

а я ненавижу потому
1.этот сайт для ламеров
2.большинство людей сидят в этом говне,когда есть нормальные хрени типа аськи скайпа уву мсн и тп
3.люди платят за говно рейтинг,когда можно заработать вебмани
4.они обыкновенные флэшки называют приложениями
5.и люди тупят,они проводят дохера времени,когда могут выучиьт php и сделать свой нормальный сайт,чем создавать ламерские группы

Да, ребята. КОНТАКТ – ГОВНО. Не знаю у кого как а у меня с моей уже бывшей девушкой столько проблем было из-за этого сайта. Её просто было не вытащить от туда. Нах его, взорвать, убить и поКАЛЛлечить

Да, меня тоже!!! Большинство народу с кем базарю по аське всегда в ответ на че делаешь отвечают: контакт обновляю, или еще хуже на ферме пашут! которую тоже с фейсбука перевели сюда. даже толковых приложений создать не могут!
А обновлять страницу просто дебилизация людей, ёб. Развивать общение в нете надо! но не через публичный бордель. Лучше уж реальным пользоваться

ненавижу этот контакт!!! кто его придумал..вначале все еще нормально было, в пределах. но сейчас такое чувство, что главный смысл у болшинства людей – это быстрее обновить страницу вконтатке, написать че ты сейчас делаешь, почистить друзей и т.п.
я уже как пол года удалилась оттуда…и вопросы – а чего это тебы там нет – задолбали уже. парни в клубах знакомяца словами – » найди меня в контакте, мой ник такой та, или дай свой» – это ли не маразм XDDDD))
мде…а ведь грусно…

Вконтакте_это дерьмо,на котором почти все помешаны. Их сообщества никто не контролирует,а там Ооооо всё что можно и нельзя

Я проклинаю этот контакт. Какое-то помешательство. Стадное чувство. Сидеть и выкладывать там свою личную жизнь. Еще ненавижу его, потому что это модно. «Тебя там нет? Значит ты отстал от жизни». Это бред. Очень надеюсь, что создатели Facebook доведут дело до конца (я про нарушение авторских прав), и Контакт закроют. Еще верю в то, что это дело рук наших спецслужб. Контроль над всеми и всюду.

Вконтакте-редкостное дерьмо! Я считаю,что он создан для манипуляции людьми,а кто так сидит,соглашусь с автором,куры)))

// https://skech.wordpr...9/30/vkontakte/

Плюс ко всему недавно Павел Дуров положил на мнение большинства и теперь у всех страницы открыты. Он всем "объясняет" что статусы у всех всегда были открыты и ничего страшного, на самом же деле это сделано для того, что страницы индексировались в поисковых машинах. То есть чтобы тупо заработать на трафике. И удалиться оттуда тоже невозможно. Все что там написано "через месяц не использования удалят.." - это обман. Ничего не удаляется. А в саппорте наглым образом отмазываются, делают вид что не знают. Вот такую ситуацию мы имеем.

Помните любили говорить, что все кто играет в Warcraft, Line Age или там Starcraft - задроты? Так вот, теперь задроты - вся наша страна. Это даже хуже, чем Starcraft. И что самое ужасное соскочить - нельзя. Даже имя без разрешения поменять нельзя. Удалиться нельзя.

Так что считаю, что никакой пользы оно не приносит, только вред, на нас с вами тупо зарабатывают деньги. Вот и все. Для того, чтобы что-то изменить нужна воля сверху. На уровне указов президента.

Пишите, друзья!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 13:42

Типа холивар чтоли? :) Ну и че - такая же зараза, как и игрушки. Полезного тоже маленько есть.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#3 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 13:46

всем похуй
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#4 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 13:49

Плюс ко всему недавно Павел Дуров положил на мнение большинства и теперь у всех страницы открыты. Он всем "объясняет" что статусы у всех всегда были открыты и ничего страшного, на самом же деле это сделано для того, что страницы индексировались в поисковых машинах.

Всем опизидически важно залезть твои фотки ниибательские смотреть, ага.

И удалиться оттуда тоже невозможно. Все что там написано "через месяц не использования удалят.." - это обман. Ничего не удаляется. А в саппорте наглым образом отмазываются, делают вид что не знают. Вот такую ситуацию мы имеем.

А просто "не заходить" - вариант не прокатывает?
  • 0

#5 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 14:37

А просто "не заходить" - вариант не прокатывает?

А как же тогда можно будет сайт обсирать и последние нововведения ? :huh: :lol:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#6 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:32

Постоянно там сижу, стал зомби! аааааа! помогите! :)
  • 0

#7 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:34

Клевая тема, перепощу ка во вконтактик!
  • 0

#8 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:36

Клевая тема, перепощу ка во вконтактик!

заметку надо тиснуть, пусть её откаментят
  • 0

#9 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:39

Автор, понижай значимость соцсетей и откроется тебе великий дзен.
  • 0

#10 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:55

да ладно гнать кто задрот тот и задротничает, если нормальный скажешь нет и перестанешь "сидеть на ферме" и "комментить фотки" а фильмовое и музыкальное хранилище-действительно удачно и удобно
  • 0

#11 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:57

а фильмовое и музыкальное хранилище-действительно удачно и удобно

Спасибо вам за это, люди добрые))
  • 0

#12 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 148 Cообщений
4 465
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:57

Я там зырю фотки и попиздеть в чате с тем, кто в других городах. Не парит.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#13 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 16:02

Половину цитат прочитал. Бросилось в глаза вот это:

а я ненавижу потому
1.этот сайт для ламеров
2.большинство людей сидят в этом говне,когда есть нормальные хрени типа аськи скайпа уву мсн и тп
3.люди платят за говно рейтинг,когда можно заработать вебмани
4.они обыкновенные флэшки называют приложениями
5.и люди тупят,они проводят дохера времени,когда могут выучиьт php и сделать свой нормальный сайт,чем создавать ламерские группы

Очень весело смотреть, как бесятся люди, которых вытеснил с рынка новый игрок, придумавший как сделать лучше и удобнее.
  • 0

#14 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 16:07

как сделать лучше и удобнее.

Без него было бы лучше.
  • 0

#15 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 16:10

Про задротство я не шучу, ситуация в плане зависимости хуже, чем когда-то с онлайн-играми.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0