Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД на первом свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Mr.Jad

Mr.Jad
  • Участник
  • 9 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 17:47

Ситуация следующая, познакомился с девушкой на сайте знакомств. Небольшая переписка и она скинула номер моб. Созвон, небольшое общение с намеком на встречу.Следующий созвон через неделю т.к. всю неделю был занят, она меня узнала и согласилась встретиться. Встретились, девочка мне понравилась, она между 7 и 8. Мило пообщались, где то около 2х часов гуляли, общались, неловких пауз не было, все как по маслу. Разрешала обнять, брать руку, прижимать. Видел её огонек в глазах, видно было что заинтересовал. В этот день у неё были какие то дела, она их отложила ради того чтоб встретиться со мной. Встретились под вечер, видно было, что она немного уставшая и все равно продолжала со мной общаться в тот вечер, это ещё один + в мою пользу т.к. если бы я её не заинтересовал она бы нашла много отмазок чтоб уехать со встречи пораньше. И вот мля кульминация, она мне говорит все здорово с тобой классно но увы я не отошла ещё от прежних отношений и не готова к новым ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ. Ты можешь мне звонить, можем встретиться но только как друзья и продолжения не будет. Что за х»ня объясните???
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 18:22

1. Проверка на настойчивость. 2. ты ей нравишься, но не дотягиваешь до её уровня. 3. она боится, что ей будет больно. Выбирай.
  • 0
Est meum causa

#3 Mr.Jad

Mr.Jad
  • Участник
  • 9 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 18:36

Я сначало тоже так подумал, что это проверка с её стороны т.к. девушкам нравяться настойчивые и с другой стороны понять что же мне нужно на самом деле перепих или лтр. Но не обязательно же говорить давай останемся друзьями или все таки я ей не понравился и она таким образом чтоб меня не огорчить объявила дод. Короче в думах я, у меня такая ситуация впервые.
  • 0

#4 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 18:45

Я сначало тоже так подумал, что это проверка с её стороны т.к. девушкам нравяться настойчивые и с другой стороны понять что же мне нужно на самом деле перепих или лтр.
Но не обязательно же говорить давай останемся друзьями или все таки я ей не понравился и она таким образом чтоб меня не огорчить объявила дод.
Короче в думах я, у меня такая ситуация впервые.

недостаточно понравился на первом свидании, попробуй еще раз подкатить недели через 2-3, посмотри на реакцию.все это время не беспокой ни звонками не смс.
  • 0

#5 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 22:33

какая нах проверка что-то хуево было у вас я думай она тебе оч. сильно понравилась это еще более усугубило ситуацию а ты ей не в карту по каким-то причинам
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#6 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 22:40

где то около 2х часов гуляли

Затянул, Автор.
Первое свидание - максимум час, а лучше минут 40. Съёбываешь на пике эмоций.
В игнор её на недельку. Потом попытайся вызвонить: откажется - удаляешь номер и делаешь некст.

что же мне нужно на самом деле перепих или лтр.

Первым делом секс, потом вся остальная хуйня.

она между 7 и 8.

Немного завышаешь значимость.

Сообщение отредактировал Sorrep: 15 мая 2011 - 22:42

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#7 Mr.Jad

Mr.Jad
  • Участник
  • 9 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 00:09

какая нах проверка

что-то хуево было у вас

я думай она тебе оч. сильно понравилась
это еще более усугубило ситуацию

а ты ей не в карту по каким-то причинам

Я конечно все понимаю, ну тогда нах она мне говорит звони, рада буду еще с тобой встретиться правда мля с оговоркой как друзья)))???
Да всё в ожуре было, лапшички разной на уши я умею навешать, разговор поддержать и сделать его интересным. Вида не показывал в своей заинтересованости ей, к тому же вызвонил на встречу только через неделю.
У меня аж самаоценка млять упала от её слов насчет дод, такого никогда не было, девочки всегда пищали от счастья и никогда не отказавались от дальнейших встреч и т.д и т.п. а тут засада.
Теперь появился окуенный интерес её трахнуть и кинуть со словами все было суперс но ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ)))
Парни выручайте, помогите выробатать стратегию по завоеванию непреступной цацы :pizdataya_telka: с дальнейшим посылом в дод её

Сообщение отредактировал Mr.Jad: 16 мая 2011 - 00:13

• 0

#8 Andry12

Andry12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 00:16

1. Проверка на настойчивость.
2. ты ей нравишься, но не дотягиваешь до её уровня.
3. она боится, что ей будет больно.

Выбирай.

А ты имеешь в виду под уровнем ??? ОПЫТ ?
Просто я с девушкой встречался и после расставания она сказала что мы разного уровня ?? Хотя я считаю есле бы дело было в интеллекте то отношения бы и не начались были в месте грубо говоря 4 месяца , потом ссора и не общались , потом дала второй шанс - но я уже себя ввел как девственик (((( (Были первые отношения - вот и парюсь дело в опыте ?? или интеллекте )
  • 0

#9 Nepridumannoe

Nepridumannoe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 00:44

Я конечно все понимаю, ну тогда нах она мне говорит звони, рада буду еще с тобой встретиться правда мля с оговоркой как друзья)))???
Да всё в ожуре было, лапшички разной на уши я умею навешать, разговор поддержать и сделать его интересным. Вида не показывал в своей заинтересованости ей, к тому же вызвонил на встречу только через неделю.
У меня аж самаоценка млять упала от её слов насчет дод, такого никогда не было, девочки всегда пищали от счастья и никогда не отказавались от дальнейших встреч и т.д и т.п. а тут засада.

Скорее всего здесь проверка на настойчивость. Не обращай внимание на ее слова и дожимай жертву)
Она же от встреч не отказывается)
  • 0

#10 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 14:12

1. Проверка на настойчивость.
2. ты ей нравишься, но не дотягиваешь до её уровня.
3. она боится, что ей будет больно.

Выбирай.

А ты имеешь в виду под уровнем ??? ОПЫТ ?
Просто я с девушкой встречался и после расставания она сказала что мы разного уровня ?? Хотя я считаю есле бы дело было в интеллекте то отношения бы и не начались были в месте грубо говоря 4 месяца , потом ссора и не общались , потом дала второй шанс - но я уже себя ввел как девственик (((( (Были первые отношения - вот и парюсь дело в опыте ?? или интеллекте )

теория 100 баллов.
  • 0
Est meum causa

#11 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 14:47

Зачем вы встречаетесь или пытаетесь встретиться с теми кто не хочет с вами встречаться? Я что-то не догоняю
  • 0

#12 linksky

linksky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 18:45

Слишком долго гуляли, первое свидание час не больше.
  • 0

#13 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 18:50

правда, 2 часа перебор,присоединяюсь ко всем : от 40 до 1 часа надо гулять.
  • 0

#14 Jali

Jali

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 03:58

от 40 до 1 часа надо гулять.

ппц бля, а целовать от трех до восьми раз, а совать 12,5 раза....херь
сколько хочешь столько и гуляй.
а ща пока вообще исчезни с горизонта.
подожди, мож позвонит

и ваще, траха нет, отношений нет, из темы на выход
  • 0

#15 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 08:17

не знаю как там у теоретиков "свиданка не более часа", но я и два часа с девушкой проводил свиданку и после этого фастовал. так что все это фуйня голимая. сколько хочешь по времени - столько и проводи. все индивидуально. нефиг себе в голове рамки, шаблоны, комплексы плодить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0