ДОД на первом свидании
Отправлено 15 мая 2011 - 17:47
Отправлено 15 мая 2011 - 18:22
Отправлено 15 мая 2011 - 18:36
Отправлено 15 мая 2011 - 18:45
недостаточно понравился на первом свидании, попробуй еще раз подкатить недели через 2-3, посмотри на реакцию.все это время не беспокой ни звонками не смс.Я сначало тоже так подумал, что это проверка с её стороны т.к. девушкам нравяться настойчивые и с другой стороны понять что же мне нужно на самом деле перепих или лтр.
Но не обязательно же говорить давай останемся друзьями или все таки я ей не понравился и она таким образом чтоб меня не огорчить объявила дод.
Короче в думах я, у меня такая ситуация впервые.
Отправлено 15 мая 2011 - 22:33
Отправлено 15 мая 2011 - 22:40
Затянул, Автор.где то около 2х часов гуляли
Первое свидание - максимум час, а лучше минут 40. Съёбываешь на пике эмоций.
В игнор её на недельку. Потом попытайся вызвонить: откажется - удаляешь номер и делаешь некст.
Первым делом секс, потом вся остальная хуйня.что же мне нужно на самом деле перепих или лтр.
Немного завышаешь значимость.она между 7 и 8.
Сообщение отредактировал Sorrep: 15 мая 2011 - 22:42
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 мая 2011 - 00:09
Я конечно все понимаю, ну тогда нах она мне говорит звони, рада буду еще с тобой встретиться правда мля с оговоркой как друзья)))???какая нах проверка
что-то хуево было у вас
я думай она тебе оч. сильно понравилась
это еще более усугубило ситуацию
а ты ей не в карту по каким-то причинам
Да всё в ожуре было, лапшички разной на уши я умею навешать, разговор поддержать и сделать его интересным. Вида не показывал в своей заинтересованости ей, к тому же вызвонил на встречу только через неделю.
У меня аж самаоценка млять упала от её слов насчет дод, такого никогда не было, девочки всегда пищали от счастья и никогда не отказавались от дальнейших встреч и т.д и т.п. а тут засада.
Теперь появился окуенный интерес её трахнуть и кинуть со словами все было суперс но ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ)))
Парни выручайте, помогите выробатать стратегию по завоеванию непреступной цацы
Сообщение отредактировал Mr.Jad: 16 мая 2011 - 00:13
Отправлено 16 мая 2011 - 00:16
А ты имеешь в виду под уровнем ??? ОПЫТ ?1. Проверка на настойчивость.
2. ты ей нравишься, но не дотягиваешь до её уровня.
3. она боится, что ей будет больно.
Выбирай.
Просто я с девушкой встречался и после расставания она сказала что мы разного уровня ?? Хотя я считаю есле бы дело было в интеллекте то отношения бы и не начались были в месте грубо говоря 4 месяца , потом ссора и не общались , потом дала второй шанс - но я уже себя ввел как девственик (((( (Были первые отношения - вот и парюсь дело в опыте ?? или интеллекте )
Отправлено 16 мая 2011 - 00:44
Скорее всего здесь проверка на настойчивость. Не обращай внимание на ее слова и дожимай жертву)Я конечно все понимаю, ну тогда нах она мне говорит звони, рада буду еще с тобой встретиться правда мля с оговоркой как друзья)))???
Да всё в ожуре было, лапшички разной на уши я умею навешать, разговор поддержать и сделать его интересным. Вида не показывал в своей заинтересованости ей, к тому же вызвонил на встречу только через неделю.
У меня аж самаоценка млять упала от её слов насчет дод, такого никогда не было, девочки всегда пищали от счастья и никогда не отказавались от дальнейших встреч и т.д и т.п. а тут засада.
Она же от встреч не отказывается)
Отправлено 16 мая 2011 - 14:12
А ты имеешь в виду под уровнем ??? ОПЫТ ?1. Проверка на настойчивость.
2. ты ей нравишься, но не дотягиваешь до её уровня.
3. она боится, что ей будет больно.
Выбирай.
Просто я с девушкой встречался и после расставания она сказала что мы разного уровня ?? Хотя я считаю есле бы дело было в интеллекте то отношения бы и не начались были в месте грубо говоря 4 месяца , потом ссора и не общались , потом дала второй шанс - но я уже себя ввел как девственик (((( (Были первые отношения - вот и парюсь дело в опыте ?? или интеллекте )
теория 100 баллов.
Отправлено 16 мая 2011 - 14:47
Отправлено 16 мая 2011 - 18:45
Отправлено 16 мая 2011 - 18:50
Отправлено 17 мая 2011 - 03:58
ппц бля, а целовать от трех до восьми раз, а совать 12,5 раза....херьот 40 до 1 часа надо гулять.
сколько хочешь столько и гуляй.
а ща пока вообще исчезни с горизонта.
подожди, мож позвонит
и ваще, траха нет, отношений нет, из темы на выход
Отправлено 17 мая 2011 - 08:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0