Возвращение...(расстался я...) конкректика, разбор
Отправлено 15 мая 2011 - 17:46
Отправлено 15 мая 2011 - 18:30
не ну только хотела написать, что не надо давить))).
Вот именно, она только была в напряжение. Сейчас больше вижу не желание вернуть, а просто эгоизм.
Захотел ушел-захотел пришел........
Птичку жалко))
Возможно, но не совсем, скорее чувство самоуважения, иначе я превращусь в тряпку, потому что я уже сделал всё что мог всё ей объяснил и дальнейшие встречи звонки -это давление которое врятли к чемуто приведёт. Если хочеш вернуть - отпусти , иначе она не сомжет понять что теперь я действительно могу уйти теперь уже навсегда, а так я получается под боком, и она может делать что хочет , хотя её эта ситация бесит не меньше чем меня
Отправлено 15 мая 2011 - 18:51
достаточно уже разговоров с ней, итак сделал больше,чем мог.сам видишь,что она клюнула на Васька.ей сейчас новые отношения интереснее,чем твои, это точно! Вы приплыли к кризису отношений- 3 года. и т.к. кризис совпал с уходом к Васе, это пиздец автор.не ну только хотела написать, что не надо давить))).
Вот именно, она только была в напряжение. Сейчас больше вижу не желание вернуть, а просто эгоизм.
Птичку жалко))
Возможно, но не совсем, скорее чувство самоуважения, иначе я превращусь в тряпку, потому что я уже сделал всё что мог всё ей объяснил и дальнейшие встречи звонки -это давление которое врятли к чемуто приведёт. Если хочеш вернуть - отпусти , иначе она не сомжет понять что теперь я действительно могу уйти теперь уже навсегда, а так я получается под боком, и она может делать что хочет , хотя её эта ситация бесит не меньше чем меня
Отправлено 15 мая 2011 - 18:56
Если честно то да я тоже думаю, что даже если, что у неё и осталось ... переборет и к ваську ... единственное что её останавливает - это неизвестность в ваське, у неё возраст уже (она так думает) и она не может позволить себе рискнуть, вот и мечеться, что щас перетянет незнаю... но ещё немного и уже на неё у меня выработается иммунитет ибо она сейчас поступает не почеловеческидостаточно уже разговоров с ней, итак сделал больше,чем мог.сам видишь,что она клюнула на Васька.ей сейчас новые отношения интереснее,чем твои, это точно! Вы приплыли к кризису отношений- 3 года. и т.к. кризис совпал с уходом к Васе, это пиздец автор.не ну только хотела написать, что не надо давить))).
Птичку жалко))
Сообщение отредактировал WSSLAH: 15 мая 2011 - 18:59
Отправлено 15 мая 2011 - 19:04
Отправлено 15 мая 2011 - 19:08
Отправлено 15 мая 2011 - 19:11
В том то и дело что ситуация бред, вынос мозга уже заканчиватся, но то что с её стороны какойто пиздёж это да, я не знаю какой ...что её заставляет ставить нас на чаши весов непонятно ....Это пиздежь. Если человек взрослый как ты написал и знает чего хочет и там поцелуйчики - тебя разводят. И еще то что ты с ней спал еще ничего не значит. Сегодня она спит с тобой. Завтра нет. И для нее ты уже друг. А у тебя вынос мозга.
Отправлено 15 мая 2011 - 19:18
Новые эмоции женщиной движут. Вот и все. А про я не знаю какой, я тебе написал свое мнения.В том то и дело что ситуация бред, вынос мозга уже заканчиватся, но то что с её стороны какойто пиздёж это да, я не знаю какой ...что её заставляет ставить нас на чаши весов непонятно ....Это пиздежь. Если человек взрослый как ты написал и знает чего хочет и там поцелуйчики - тебя разводят. И еще то что ты с ней спал еще ничего не значит. Сегодня она спит с тобой. Завтра нет. И для нее ты уже друг. А у тебя вынос мозга.
Отправлено 15 мая 2011 - 20:40
а тебе не пугает,что если ты ее вернешь, то потом в семейной жизни ее уходом к Васе все время попрекать будешь при любых ссорах ??или ты не злопамятный и можешь это забыть навечно?лично я не могу подобное забыть.
насчет иммунитета не будь слишком уверенным, это мнимая уверенность, что все в порядке,будет накрывать еще не раз...я тоже думал,что отошел,пока бывшую не встретил и опять кошки подкрались,нужно просто время.
ну а вообще это здорово,что тебе становится легче,супер,боришь дальше и все будет ок!!!
Я не злопамятный, абсолютно и очень отходчивый, просто сейчас я могу всё принять ...как есть ...через некоторое время уже нет. человек для меня умрёт потому, что он будет не тот которого я знал и хотел с ним быть, затягивание ситуации с ёё стороны уже повлияет и на моё решение и желание.
Сейчас я считаю что моё решение быть с ней , жениться, жить вместе у меня и детей естествено . нелегко мне далось ...чтобы его так слить, но если это будет продолжаться -я разочаруюсь в ней кав личности и действительно пойму что -она изменилась и отпущу её
Сообщение отредактировал WSSLAH: 15 мая 2011 - 20:41
Отправлено 15 мая 2011 - 22:27
Отпускай сейчас, никаких возвратов.Твое поведение сейчас - это результат наименьшего сопротивления для нормализации твоего психического состояния:тебе тяжело принять этот удар и отпустить ее,ты не можешь в это поверить,не можешь поверить в то,что твои мечты разрушены,что твое будущее не определено,не определено с ней.Сейчас ты ее идеализируешь и думаешь,что такой как она больше не встретить,такой больше не найти.а тебе не пугает,что если ты ее вернешь, то потом в семейной жизни ее уходом к Васе все время попрекать будешь при любых ссорах ??или ты не злопамятный и можешь это забыть навечно?лично я не могу подобное забыть.
насчет иммунитета не будь слишком уверенным, это мнимая уверенность, что все в порядке,будет накрывать еще не раз...я тоже думал,что отошел,пока бывшую не встретил и опять кошки подкрались,нужно просто время.
ну а вообще это здорово,что тебе становится легче,супер,боришь дальше и все будет ок!!!
Я не злопамятный, абсолютно и очень отходчивый, просто сейчас я могу всё принять ...как есть ...через некоторое время уже нет. человек для меня умрёт потому, что он будет не тот которого я знал и хотел с ним быть, затягивание ситуации с ёё стороны уже повлияет и на моё решение и желание.
Сейчас я считаю что моё решение быть с ней , жениться, жить вместе у меня и детей естествено . нелегко мне далось ...чтобы его так слить, но если это будет продолжаться -я разочаруюсь в ней кав личности и действительно пойму что -она изменилась и отпущу её
А ты подумай....и задай себе вопрос:"Какой такой ???" Такой,которая свалила к другому????
Твоим мозгом сейчас руководят:
1)Эмоции
2)Ущемленное мужское достоинство
3)Чувство собственности
4)Мечты о совместном будущем
5)Привычка к ней
Сейчас ты принимаешь решение на горячую голову, поспешное и совсем не обдуманное.Ты хочешь,чтобы тебе было хорошо здесь и сейчас и не думаешь о последствиях,не думаешь о том,что она тебя как мужчину уже уважать не будет никогда.Не думаешь о том,что если позволил сейчас и простил, то и простишь потом, потом и потом...но потом уже могут быть и дети...Поддашься сейчас - будешь жить под каблуком всю жизнь, а она будет тобой руководить и затыкать рот, а слово твое стоить для нее гроша ломаного не будет. ИМХО
Отправлено 15 мая 2011 - 23:16
Отпускай сейчас, никаких возвратов.Твое поведение сейчас - это результат наименьшего сопротивления для нормализации твоего психического состояния:тебе тяжело принять этот удар и отпустить ее,ты не можешь в это поверить,не можешь поверить в то,что твои мечты разрушены,что твое будущее не определено,не определено с ней.Сейчас ты ее идеализируешь и думаешь,что такой как она больше не встретить,такой больше не найти.а тебе не пугает,что если ты ее вернешь, то потом в семейной жизни ее уходом к Васе все время попрекать будешь при любых ссорах ??или ты не злопамятный и можешь это забыть навечно?лично я не могу подобное забыть.
А ты подумай....и задай себе вопрос:"Какой такой ???" Такой,которая свалила к другому????
Твоим мозгом сейчас руководят:
1)Эмоции
2)Ущемленное мужское достоинство
3)Чувство собственности
4)Мечты о совместном будущем
5)Привычка к ней
Сейчас ты принимаешь решение на горячую голову, поспешное и совсем не обдуманное.Ты хочешь,чтобы тебе было хорошо здесь и сейчас и не думаешь о последствиях,не думаешь о том,что она тебя как мужчину уже уважать не будет никогда.Не думаешь о том,что если позволил сейчас и простил, то и простишь потом, потом и потом...но потом уже могут быть и дети...Поддашься сейчас - будешь жить под каблуком всю жизнь, а она будет тобой руководить и затыкать рот, а слово твое стоить для нее гроша ломаного не будет. ИМХО
Только что звонила я ей озвучил всё то что от неё хочу, как когда и как. и сказал что ждать не намерен, и что мне наплевать на её решение, что эта ситуация мне противна, что противен сам факт выбора между мной и кем-то , т.е упрашивать не буду. бегать тоже, но потом принять её не смогу и смирюсь...в её отношения лезть не буду мне это не надо ...
В ответ куча проверок моих слов на противоречия ... метасообщение ..."ты уверен, ты уверен, что не пожалеешь за свои слова".
Потом просто пожелал спокойно ночи и разговор завершился. говорила она очень возбуждённо при этом, я очень спокойно и уверенно. теперь игнор (максимум с мамой её приду чайку попить и всё ) ...всё хватит. Посмотрим на результат. но по другому нельзя, потом сам себя не буду уважать если по другому поступлю и поддамся эмоциям нах надо.
Отправлено 15 мая 2011 - 23:45
это что за пиздец такой ???игнор значит игнор и никакого малейшего контакта с ее окружением,даже с дальними знакомыми. а чай попить знаешь почему прийдешь, да потому что ты тряпка и полюбас спросишь у мамы какую нибудь хуйню про нее, а мама замечательно передаст. и где блять здесь игнор ???не обманывай себя,автор...
"Посмотрим на результат. но по другому нельзя, потом сам себя не буду уважать если по другому поступлю и поддамся эмоциям нах надо."
ты уже себя не уважаешь,если даже не можешь тупо игнор врубить.
Отправлено 15 мая 2011 - 23:55
Согласен, думал эб этом, ибо я бязательно спрошу у мамы если приду, поэтому прислушаюсь форум и забью болт и не пойду."теперь игнор (максимум с мамой её приду чайку попить и всё )...всё хватит. "добавлю:все хватит,но вот последнюю смс и все,вот скажу,что я думаю поставлю точку!так,в понедельник прийду к ней и все завершу и срублю нахер...и т.д. т.п.
это что за пиздец такой ???игнор значит игнор и никакого малейшего контакта с ее окружением,даже с дальними знакомыми. а чай попить знаешь почему прийдешь, да потому что ты тряпка и полюбас спросишь у мамы какую нибудь хуйню про нее, а мама замечательно передаст. и где блять здесь игнор ???не обманывай себя,автор...
"Посмотрим на результат. но по другому нельзя, потом сам себя не буду уважать если по другому поступлю и поддамся эмоциям нах надо."
ты уже себя не уважаешь,если даже не можешь тупо игнор врубить.
Отправлено 16 мая 2011 - 08:43
Отправлено 16 мая 2011 - 08:52
Так и делаю... теперь она уже понимает что времени у неё особо нет или есть но сколько она не знает и что теперь она действительно может меня потерять уже навсегда.Автор - сейчас ты уже сделал все что мог. Теперь начиная прокачку по т100б не теряй времени, иди в поля знакомься с девочками, соблазняй, трахай их, делай т10д.
Она вернется или нет. А пока выбора у тебя все равно нет. Так что работай над собой. Удачи.
А сейчас да прокачка ... знакомства и санчасы...спорт отдых....и конечно игнор...времени у неё действительно мало ...если меня уже переклинило в эту сторону.
Единственная щас проблема, это то что сильно похудел...на 10 кг, с 82 до 72, ну и сил сейчас мало после стресса....надо аклиматизировться ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0