Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зависимость от человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#1 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:11

Познакомилась с парнем (пикапером), встречались 4-5 месяцев без секса, он не давил сам, то есть я уже хотела, что бы это случилось, но он не настаивал. После 4 месяцев без секса, на пятый месяц все уже случилось, у меня просто сорвало крышу, я просто чувствовала что стала сильно зависимой от человека и сильно привязалась к нему, секс был хороший тоже, я предложила ему съехаться вместе и жить вместе, или не общаться больше, так как зависимость от него стала очень сильной. На что он стал уменьшать наш контакт, сказал мне что я должна быть покорная и тд. После того как он стал уменьшать контакт, мне стало так больно, что я решила совсем расстаться. Так как я просто не могла понять его, почему он делает мне так больно. На нашей последнее встрече, он говорил о будущем, что через 2 года у нас будет так, я просто уже не могла общаться с ним, была сильная душевная боль, так как не могла понять его поведение. То есть я знала что он не хочет жить вместе, так как он не очень богатый, и просто не может содержать семью, но я уже готова была просто встречаться с ним, без всякого будущего, потому что появилась сильная зависимость от человека и я просто не могла уйти. Но я тоже не хотела бегать и преследовать его, так как мне это доставляло сильную душевную боль. Сейчас я написала письмо, что мы расстаемся, но боль такая сильная, так как такая сильная зависимость от человека. Я просто не знаю почему он сделал все так со мной. Я не могу его понять. Я не понимаю, почему он так сильно привязал меня к себе. Его постоянные выражения- ты будешь зависимой, я тебя отдрессирую, ты уже попалась, никуда не денешься. Я просто не понимаю ситуацию, мне очень больно.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:13

мне 30 лет а ему 34
  • 0

#3 Aztec

Aztec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:18

Да фиг знает что у этих мужиков там на уме! По-моему ты немного форумом ошиблась, тебе сюда - forum.cosmo.ru
  • 0

#4 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:21

я просто не понимаю, что если он хотел всегда встречаться только для секса, почему он способствовал созданию такой сильной зависимость у меня. Сначала когда мы начали встречаться (первый месяц), он всегда говорил мне, что он не хочет что бы я привязывалась к нему, мы встречаемся но без эмоций и чувств, для секса. Но этого так и не случилось и отношения развивались, мы общались по три раза в день, встречались почти каждый день. Я никогда не предлагала ему первая встретиться. Кроме него у меня было много поклонников, он это знал, и часто говорил что ревнует к ним. То есть все шло с его стороны.
  • 0

#5 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:23

Aztec сказал(а) May 14 2011, 17:58:

Да фиг знает что у этих мужиков там на уме!
По-моему ты немного форумом ошиблась, тебе сюда - forum.cosmo.ru

Я бы хотела мужской совет, а не женский
  • 0

#6 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:24

Это - не пикапер, это - долбоеб. Вполне возможно психически нездоровый. Ни один нормальный мужик не будет осознанно причнять боль и страдания. И уж тем более про дрессировку - "порвало". Автор - у тебя были нормальные мужики ? Этож пиздец какой-то !!! Не надо понимать неадеквата, надо съебывать быстрее ветра от него. Обосную, спрашивай почему так

Сообщение отредактировал mvc: 14 мая 2011 - 18:25

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#7 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:27

я уже открывала тут тему, о своих отношениях с ним, и тогда мне советы очень помогли. Хотела написать, что после секса он изменился, хотя секс был хороший, я начала требовать, что бы мы начали жить вместе, так как был уже пятый месяц отношений, он сказал, что ничего мне дать не может, так как небогат, это правда. Но я не хотела расставаться, так резко, я просто не понимаю его
  • 0

#8 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:31

mvc сказал(а) May 14 2011, 18:04:

Это - не пикапер, это - долбоеб.

Вполне возможно психически нездоровый.

Ни один нормальный мужик не будет осознанно причнять боль и страдания. И уж тем более про дрессировку - "порвало".

Автор - у тебя были нормальные мужики ? Этож пиздец какой-то !!!

Не надо понимать неадеквата, надо съебывать быстрее ветра от него.

Обосную, спрашивай почему так

мне очень и очень больно сейчас. Если бы он переспал бы со мной раз и бросил, мне бы не было так больно, но я просто не понимаю его, почему нужно было так долго встречаться и развивать отношения и после того, как я так эмоционально привязалась, он сделал шаг назад и начал общаться меньше, но при этом постоянно говорил о будушем.

почему он неадекват?
  • 0

#9 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:31

Требовать ты у него не имеешь права, ничегошеньки. Но это все неважно.

Сообщение отредактировал mvc: 14 мая 2011 - 18:35

• 0
И немного наклонись !!!

#10 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:34

scarlett women сказал(а) May 14 2011, 19:11:

почему он неадекват?

Не ведут себя мужики подобным образом !

Пикапер, сильный мужик, засаживает на втором-третьем свидании. Муму тянуть месяцами - удел ТФН-ов. Далее, только одни слова "Я тебя буду дрессировать" четко указывают на карету и кащенко.

Почему это тебе не кажется очевидным ? Ты животное ? Тебе в душе всё это нравится ?
  • 0
И немного наклонись !!!

#11 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:37

scarlett women сказал(а) May 14 2011, 17:51:

Познакомилась с парнем (пикапером), встречались 4-5 месяцев без секса, он не давил сам, то есть я уже хотела, что бы это случилось, но он не настаивал. После 4 месяцев без секса, на пятый месяц все уже случилось

scarlett women сказал(а) May 14 2011, 18:01:

я просто не понимаю, что если он хотел всегда встречаться только для секса, почему он способствовал созданию такой сильной зависимость у меня. Сначала когда мы начали встречаться (первый месяц), он всегда говорил мне, что он не хочет что бы я привязывалась к нему, мы встречаемся но без эмоций и чувств, для секса.

Как это? И как же было на самом деле?

Вообще, тут есть и техники повышения значимости, можно и побольше флиртовать и общаться с другими парнями, можно даже без секса. С этим парнем надо наверное рвать, прогнуть его под себя ты судя по всему не сможешь. То есть определись для себя, что ты не хочешь с ним больше отношений никаких, прими это как факт, и продолжай жить дальше, побольше общаясь с другими мужчинами.

Вообще, он вряд ли осознанно причиняет тебе боль, тем более, что тебе больно от всего, кроме свадьбы. Он правильно начал делать, постепенно охлаждать и рвать отношения, ты этого не поняла и вмешалась. Судя по всему, планов на тебя у него нет, ну и что ему остается делать? Ждать два года - это не вариант, конечно, может быть, ты поостынешь за это время, а может и нет, и будет только хуже, да и не факт, что он слово сдержит.

мне очень и очень больно сейчас. Если бы он переспал бы со мной раз и бросил, мне бы не было так больно, но я просто не понимаю его, почему нужно было так долго встречаться и развивать отношения и после того, как я так эмоционально привязалась, он сделал шаг назад и начал общаться меньше, но при этом постоянно говорил о будушем.

Солнце, за свою привязанность несешь ответственность все же только ты. Никто тебе не скажет, почему он так тебе говорил или этак. Может, сначала хотел, потом перехотел, может еще кто-то появился, может понял, что ты выжмешь из него всю личность и свободу, мало ли что. Можно повозмущаться, какой он козел и т.п. - но это на форум космо, тут не поймут.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#12 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:38

Первый месяц он говорил, что не хочет чувств и эмоций от меня. позже он уже стал говорить, сначала что я к нему привяжусь, в разговоре как то сказал, что отдрессирует меня, после этого мы с ним сразу расстались, так как мне было неприятно, что он так сказал, потом мы снова стали общаться, но меня все время кидало из стороны в сторону, так как его высказывания всегда были- теперь ты уже никуда не денешься, и тд. Но после секса (на 5 месяц) он сразу же начал общаться меньше и я поняла, что теперь я буду за ним бегать, а не он за мной. Но мне уже так было больно, так как я сидела целый день перед компьютером и ждала когда он напишет. Я не могла за ним бегать, так как это было слишком больно эмоционально.
  • 0

#13 Kensei

Kensei
  • Участник
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:40

а может ты его испугала в постеле? у тебя то все хорошо было а у него? меня например один раз отморозило голое тело ! а в одежде было просто супер! ну и если человек отдалился от тебя ищи свой косяк!
  • 0

#14 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:41

mvc сказал(а) May 14 2011, 18:11:

Требовать ты у него не имеешь права, ничегошеньки.

Но это все неважно.

Я ничего и не требую от него, просто я сильно привязалась к нему, и мне было больно, что он меня начал оставлять (меньше общаться со мной) в таком эмоциональном состоянии, когда оно у меня дошло до пика.
  • 0

#15 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 18:44

Indestructable сказал(а) May 14 2011, 18:17:

scarlett women сказал(а) May 14 2011, 17:51:

Познакомилась с парнем (пикапером), встречались 4-5 месяцев без секса, он не давил сам, то есть я уже хотела, что бы это случилось, но он не настаивал. После 4 месяцев без секса, на пятый месяц все уже случилось

я просто не понимаю, что если он хотел всегда встречаться только для секса, почему он способствовал созданию такой сильной зависимость у меня. Сначала когда мы начали встречаться (первый месяц), он всегда говорил мне, что он не хочет что бы я привязывалась к нему, мы встречаемся но без эмоций и чувств, для секса.

Как это? И как же было на самом деле?

Вообще, тут есть и техники повышения значимости, можно и побольше флиртовать и общаться с другими парнями, можно даже без секса. С этим парнем надо наверное рвать, прогнуть его под себя ты судя по всему не сможешь. То есть определись для себя, что ты не хочешь с ним больше отношений никаких, прими это как факт, и продолжай жить дальше, побольше общаясь с другими мужчинами.

Вообще, он вряд ли осознанно причиняет тебе боль, тем более, что тебе больно от всего, кроме свадьбы. Он правильно начал делать, постепенно охлаждать и рвать отношения, ты этого не поняла и вмешалась. Судя по всему, планов на тебя у него нет, ну и что ему остается делать? Ждать два года - это не вариант, конечно, может быть, ты поостынешь за это время, а может и нет, и будет только хуже, да и не факт, что он слово сдержит.

Солнце, за свою привязанность несешь ответственность все же только ты. Никто тебе не скажет, почему он так тебе говорил или этак. Может, сначала хотел, потом перехотел, может еще кто-то появился, может понял, что ты выжмешь из него всю личность и свободу, мало ли что. Можно повозмущаться, какой он козел и т.п. - но это на форум космо, тут не поймут.

Нет я не говорю что он козел, так как он целых четыре месяца вкладывался в меня, и после этого секс был только последний месяц, я на него совсем не злая, просто я не знаю, как мне справиться со своей сильной эмоциональной зависимостью, хочу писать ему и звонить постоянно, очень просто ломает без него
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0