Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли говорить девушке, что ты скучаешь и прочие нежности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 aswegor

aswegor
  • Участник
  • 11 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 19:40

Привет парни! Стоит ли говорить девушке, что ты соскучился, хочешь к ней, прочие нюни? Или же это показывают твою слабость и следует держаться более нейтрально? Или им все-таки приятно все это слышать?

Сообщение отредактировал aswegor: 12 мая 2011 - 19:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 20:06

А в каких ты отношениях с девушкой?
  • 0

#3 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 20:10

Привет парни! Стоит ли говорить девушке, что ты соскучился, хочешь к ней, прочие нюни? Или же это показывают твою слабость и следует держаться более нейтрально? Или им все-таки приятно все это слышать?

Кому-то приятно, кому-то индиффирентно, кому-то тошно. Не переусердствуй, лучше проявляй больше живого внимания к девушке и контролируй баланс значимости. А так - пофигу, хочешь - пиши, не хочешь - не пиши.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#4 luckduck

luckduck
  • Участник
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 20:17

встречаемся около года.
  • 0

#5 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 20:24

встречаемся около года.

если у вас все серьезно
почему бы не сказать?
  • 0

#6 Ясельная группа

Ясельная группа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 20:30

главное вызывать у девочки положительные эмоции, если после того как ты ей говоришь про "я соскучился и т.д." они возникают-вперед. Главное не перегнуть палку.
  • 0
Чистая совесть-признак плохой памяти.

#7 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 22:53

тут то блять и будет она счастлива о собачке :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#8 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 23:26

автор ты уже целый год встречаешься с девушкой (надеюсь это ЛТР) и ты спрашиваешь такую фигню, играешь в эти дурацкие игры. конечно ей приятно будет услышать что ты соскучился по ней, хочешь к ней, если это исходит от сердца (твоего желания), то все будет нормально, не подавляй свои желания. закрывая себя ты чего хочешь добиться, типа показывать ей какой ты мачо и все такое. она тебя знает как облупленного. не будешь проявлять к ней внимание она будет расстраиваться. сам посуди ты при встрече ей говоришь нежные слова, целуешь, занимаешся сексом с ней, а когда ты не рядом ничего этого нет. скучно, как будто ты ее используешь. вот когда она тебе пишет, что скучает, ведь приятно ????
  • 0

#9 luckduck

luckduck
  • Участник
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 12:34

не подавляй свои желания. закрывая себя ты чего хочешь добиться, типа показывать ей какой ты мачо и все такое. она тебя знает как облупленного. не будешь проявлять к ней внимание она будет расстраиваться

ну да, примерно так я себя и вел. старался и страюсь не показывать своих чувств, а это не легко, чувствую меня разорвет как жаренную фисташку, если я буду хранить все в себе!
  • 0

#10 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 12:48

Автор, мой тебе совет: будь мужиком, а не нюней.
  • 0
ушастыйпаршивец

#11 oZARnik

oZARnik
  • Участник
  • 21 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 12:55

мой тебе совет...слишком не открывайся...держу дистанцию.... не спорю девушкам нужно внимание и не мало....но в то же время...ты должен ее заинтересовать... нужно уметь совмещать одно с другим, с одной стороны ты говоришь ей слова ласки, с другой не погружаешься в это с головой.. ее будет это задевать, как это так?! и тут то просыпается ее интерес.... p.s. сильно тоже не переморозь ее....)))
  • 0

#12 Рэпер

Рэпер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 13:07

Согласен с Al_Pachino
Не стоит писать всю эту ересь. У идеального самца все должно быть по жизни заебись! У него не должно не быть никаких проблем! У него всегда замечательное настроение. А то что ты говоришь ей "я скучаю по тебе" показывает привязонность к ней, как будто ты собачка, лучше общайся с ней в игривой манере, и не распускай сопли!
  • 0

#13 -Капитан-

-Капитан-
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 19:35

Согласен с Al_Pachino
Не стоит писать всю эту ересь. У идеального самца все должно быть по жизни заебись! У него не должно не быть никаких проблем! У него всегда замечательное настроение. А то что ты говоришь ей "я скучаю по тебе" показывает привязонность к ней, как будто ты собачка, лучше общайся с ней в игривой манере, и не распускай сопли!

Всегда можно сделать мягче. Можно написать, что болтал с друзьями, смотрел фильм и вспомнил о ней и решил написать.
  • 0

#14 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 19:48

Согласен с Al_Pachino

Тут у меня взяла гордость, думал она берет меня на понт и проверяет, я тут же удалил ее...
Все.. правильно я сделал? Если нет, то как надо было сделать?
Парни прошу без идиотских высказываний, ответьте по сути.
Девочка очень дорога, хочу быть с ней. Как теперь после этого с ней замутить?

Братюнь, уж кто бы тут советовал про идеальных самцов.
Автор- если тебе хочется, то почему бы и нет, тем более что у вас год ЛТР. Она ведь тебе наверняка подобные слова говорит, главное не перегибать палку.
Глупо корчить из себя супербрутального мачомэна, не являясь таким на самом деле.
  • 0

#15 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 21:34

Согласен с Al_Pachino

почему вы решили что проявить свои чувства- это нюни и сопли. я не говорю за ней бегать, целовать пятки, но и так тоже нельзя (быть холодным), должен быть баланс... если вообще не показывать чувства которые ты испытываешь к ней, разве это хорошо, она может подумать что ты с ней просто ради секса и все....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0