Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЗАКРЫВАЮТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Рэпер

Рэпер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 11:45

Привет. Прошу модераторов не удалять тему. Просто чтобы в трепологии написать нужно 200 сообщений. на это времени нет.. Только что поступил звонок на мобильный. Я кобы от мента. Он говорит то что я начудил дел в городе, и просил встретится. я отказался. т.к. было незнакомое место, я предложил подъехать к моему дому, но он настаивал на своем, далее он говорит что ему дали номер какие то парни и сказали что я старший на районе и все претензии ко мне! Я ему говорю что "я не виноват, это какое то недоразумение" мент мне говорит "возможно вас подставили но в любом случае вы первый кандидат которого мы будем тянуть", он дал имена тех кто сказал что я старший на районе..эти имена мне незнакомы... И вот он говорит "выясняйте кто, ищите, докажите свою невиновость, вечером я вам позвоню" Что делать?? Могут ли реально так подставить чтобы закрыли?? P.S. Это был мент 100%. Т.к. выражался своеобразным лексиконом, процитировал мне несколько законов, и был вежлив. Так что тупо меня разыграли вариант не катит! Блин аж как то палевно на душе! Ребята жду вашей помощи!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 11:54

А ты вообще имеешь отношение к "районным движениям"?
  • 0

#3 Рэпер

Рэпер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 11:57

А ты вообще имеешь отношение к "районным движениям"?

Ну я знаю несколько лиц можно сказать блатных, просто имена и "привет, как дела?пока" и все.. а так я сам по себе..но то что они меня знают неисключено..
  • 0

#4 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 11:58

На подставу похоже.

Т.к. выражался своеобразным лексиконом, процитировал мне несколько законов, и был вежлив.

Ни о чем не говорит.
  • 0

#5 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 12:04

Автор, какие менты? Ты же школьник - обязаны родителей сначала оповестить. И по телефону никто не имеет право дергать - хочет встретиться, пускай повестку присылает. В остальных вариантах шли на х@й.

Сообщение отредактировал MoNck: 02 мая 2011 - 12:04

• 0

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 12:23

...эээ, как это всё вообще связано с пикапфорумом? Автор, ты куда-то не туда попал. Либо очередной тролль.

Сообщение отредактировал Искрина: 02 мая 2011 - 12:26

• 0

#7 S@mogoN

S@mogoN
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 12:23

подстава. Милиция по закону так действовать не должна, и это он должен доказывать твою виновность. Если позвонит, спрашивай его данные из удостоверения сотрудника милиции для проверки в отделении
  • 0

#8 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 12:33

Просто не бери трубку с неизвестных номеров некоторое время, месяцок где то, и забудь про этот звонок вообще. Живи как жил. И возьми за привычку не общаться с незнакомыми и неприятными тебе людьми, тем более по телефону.
  • 0

#9 Рэпер

Рэпер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 13:00

Спасибо))как то легче стало после ваших постов))а то я уже уголовный кодекс начал читать!))
  • 0

#10 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 13:18

Тупой развод тут. Если это менты - пусть всё официально делают. единственное исключение- если ты действительно гоп :)
  • 0

#11 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 13:29

Автор, какие менты? Ты же школьник - обязаны родителей сначала оповестить. И по телефону никто не имеет право дергать - хочет встретиться, пускай повестку присылает. В остальных вариантах шли на х@й.

+1
развод...
  • 0

#12 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 13:36

Автор. Если хотят увидится,к тебе приедут домой,приедут опера уголовного розыска(как было ко мне),либо другое подразделения. В прочем хотели увидится,забрали бы а не пиздили по телефону что бы не приехал хз куда. Ты подумай,приедеш на то место,а там труп или хз что... Так что,если предет повестка,то ехай. И перед тем как будуь представляться,проси что бы показали ксиву и запомни номер етой ксивы,когда привезут в РОВД,там сидит мент на входе с книгой,скажи что бы он тебя записал там,3 часа могут продержать,больше не имееют. Опыт с малолетки,сейчас точно не знаю как,ибо завязал со всеми делами...и живу спокойно. Думаю пост пойдет на пользу. Удачи
  • 0
i too.

#13 izzi

izzi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 13:45

автор, просто живи праведно. и не выделывайся. будь простым пацаном. и всё будет чотко. если хоть словом кому-то дорогу перейдешь - может быть все что угодно. чти Христа и соблюдай заповеди Нового завета. один раз я одного чижика наказал, развел подобным образом - только в порядок сильнее(с настоящими повестками и обезьянником). там были заряжены 3 настоящих милиционера, и 4 актера - оперативника. этот чижик за неделю поседел. до сих пор у него трясутся руки. зато - стал головой думать и пользоваться ей изредка.

Сообщение отредактировал izzi: 02 мая 2011 - 13:46

• 0

#14 gfhds

gfhds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 19:08

Привет. Прошу модераторов не удалять тему. Просто чтобы в трепологии написать нужно 200 сообщений. на это времени нет..

Только что поступил звонок на мобильный. Я кобы от мента. Он говорит то что я начудил дел в городе, и просил встретится. я отказался. т.к. было незнакомое место, я предложил подъехать к моему дому, но он настаивал на своем, далее он говорит что ему дали номер какие то парни и сказали что я старший на районе и все претензии ко мне!
Я ему говорю что "я не виноват, это какое то недоразумение" мент мне говорит "возможно вас подставили но в любом случае вы первый кандидат которого мы будем тянуть", он дал имена тех кто сказал что я старший на районе..эти имена мне незнакомы...
И вот он говорит "выясняйте кто, ищите, докажите свою невиновость, вечером я вам позвоню"
Что делать?? Могут ли реально так подставить чтобы закрыли??
P.S. Это был мент 100%. Т.к. выражался своеобразным лексиконом, процитировал мне несколько законов, и был вежлив. Так что тупо меня разыграли вариант не катит! Блин аж как то палевно на душе!
Ребята жду вашей помощи!!

у меня такая же ситуация была - посадили ( все еще сижу) так что думай!!!! и даже не сомневайся что это 100 % мент - он же парочку законов тебе процитировал.
  • 0

#15 Uraganchik

Uraganchik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 19:19

весной количество ебнутых возрастает в геометрической прогрессии?
http://www.pickupfor...howtopic=164870
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0