Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базовый в Орле! 30 апреля-15 мая 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Demon57

Demon57

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 23:48

Здорова братва!!!!! Поздравляю всех участников с началом легендарнейшего события на Орловщине, Вы ПЕРВЫЕ ЛУЧШИЕ НЕПОВТОРИМЫЕ !!!!!
ВПЕРЕД ЗА НОВЫМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ)))))))))

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущий ежедневник:
http://www.pickupfor...howtopic=120487 - жгущая тема:)

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Первый базовый этой весны!!
Зажгите этот май! Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Погнали, вы же лучшие!!
  • 0
Шафоростов Дмитрий организатор РМЭС в Орле
тел:89103054512
http://vk.com/shaforostovrmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lionhearted

lionhearted

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 07:22

Всем привет! Это Олег :smile:

ВСК 1.05
После Тренинга с группой бойцов решил сделать кружок по ленинке и потом домой
Как результат
7 подходов книги(в основном к группам девушек), 5 успешных, 2 так себе ибо девушки оказались дубами и забыли последний раз когда что либо читали
Порадовал подход когда шли 4 парня а за ними метрах в 4х 4девушки.
Я заруливаю к ним - "Привет девушки, классно выглядите"
- они смеятся,
- "У меня к вам один скромный литературный вопрос"
- Литературный? ахаххаха
- Какая ваша любимая книга и почему?
-....ответы ...
Далее один из парней идущих спереди оборачивается на кипеш и спрашивает что за вопрос
На что я ему - "Сколько поз из камасутры ты используешь в сексе?" Чувак потух секунд на 30
За это время я успел поблагодарить девушек и срулить и в ответ на вопрос отлипшего чувака "а сколько ты?" я уже почти крича (т.к. уже расстояние было метров 50) "Всю чувак, всю!"

ну также
+1 невербальный оупенер
P.S. Книги не идет в счет, ибо сделаны не во время. Но разминка хорошая :smile:

Сообщение отредактировал lionhearted: 02 мая 2011 - 07:24

• 0
Олег. Перец из крылатого г. Орла :)
БЛОГ!

#3 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 09:08

за 2 дня в 2-3 раза увереннее стал. включил оч позитивный взгляд на мир. вчера продрочил утреннюю заряду, но сегодня сделал - реально ахуенная вещь, почти читерство вчера думал о сегодняшнем пиздеце (дз), но уттром проснулся, накачал веселых слов, настроился на то что буду нести добро и свет людям и летс-го! прям с утричка перед дачей пошел искать приключений... ща допишу
  • 0

#4 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 10:40

Братва! Давайте-давайте, делитесь здесь своими победами и нижтяками!!!))))))) Ведь если вы о них никому не расскажете, то как мир об этом узнает?????)))))))))
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#5 cali4rnication

cali4rnication
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 11:24

По первым двум дням. Прежде всего спасибо Олегу Провокатору, за ту уверенность и знания которые он в достаточно удобноперевариваемой манере внес в мою голову, а так же отдельное спасибо makSHello за его просветляющие пинки (особенно про фишку с курткой на остановке))), после его советов все шло как по маслу и в принципе достаточно быстро выполнялось. Что вынес для себя за эти дни: 1) Можно всё 2) Группа девушек так же легко открывается как и одна девчушка :) 3) На улице можно и нужно знакомиться, на контакт идут практически все. Причем чем красивее девушка, тем проще, естественней и позитивней с ней общаться. 4) Если замечаю что девушка бросает заинтересованный взгляд, теперь практически не туплю (все таки иногда болт в голове появляется) и с улыбкой до ушей подхожу к ней 5) "Тренинг не кидалово" (с) если будешь самоотверженно работать в полях, то успех не заставит себя ждать. Это все, что на вскидку вскидку пришло в голову, когда вся информация уляжется в голове, думаю появятся еще множество открытий. Заметил за собой особенность, что если девушка мне не приятна, то у меня не возникает никакого желания с ней общаться (даже просто так). Думаю это скорее всего связано с кругом моего общения где все девушки ухожены и опрятны. Надеюсь это скоро пройдет т.к. немного мешает выполнять ДЗ и приходится общаться с некоторыми девушками через силу. Так, Макс что написать про победы... прежде всего настрелял телефончиков на улице, а не в клубе. Вчера пытался вспомнить когда крайний раз знакомился на улице и в голову пришли только студенческие годы ))) А тут все телефоны взял у групп девушек, пусть даже они взяты для галочки и ценность представляет всего один (от милой и опрятной девочки которая меня узнала и сказала где часто меня видит) но все равно, сам факт выполненного задания радует ))) Вчера в Часах на автомате (может даже в некоторой степени неожиданно для себя) разговорился с достаточно красивой девушкой и получил достаточно позитивную обратную реакцию от нее + мое внутренне состояние было абсолютно другое и оно мне очень понравилось. Стал замечать заинтересованные взгляды со стороны девушек. Хотя может они и были до этого, просто я их не видел ;)) Из смешного: Вчера днем наши бойцы гуляют по Ленинской с улыбками до ушей и им на встречу идет мама с дочкой лет 17 - 18. Дочка ловя позитивные улыбки на себе, спрашивает у мамы попутно осматривая свой внешний вид "Почему хоть сегодня все смеются?" на что ей мама "ой не знаю доча" )))
  • 0

#6 Vedrus

Vedrus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 11:26

Блин не со своего ника отписался )))) Ладно пойду в поля домашка не будет ждать

Сообщение отредактировал Vedrus: 02 мая 2011 - 11:39

• 0

#7 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 13:33

ЙООООООУУУУУ БРАААТВААААА=)))))))))
КАк настроение?????=))

Жгите и Дарите Добро и Свет этому МРУ=)))

И ещё:
Парни Если что то вдруг не получается или вам нужен Пинок на Встречу положительным Эмоциям!!!!!
ЗВОНИТЕ Саппорту!!!!!!!
ЗЫ: у знаете о себе много нового!!!=))))))))))))))
Не стесняйтесь именно для этого мы и Есть=)))))

Я доступен по номеру: 8(920)353-32-33 !!!!!

ВСем Доброго для, я с вами Душой и Полевыми с ДЗ=)))))

Ибо сам буду выполнять=))))))
  • 0
Что касается тренингов РМЭС в Иваново ко мне))
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33

#8 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 13:40

так, задание понедельник попытался начать с утра перед дачей. но для самой просВетляющей вещи не нашлась нужная аудитория((( город мелкий наверН... но я попробовал свой голос просто гуляя естессно при некоторой аудитории)))0 уверяю! ахуенная вещь! в зачот пока не пошла, но это реально круто доставлять людям улыбки11 совет: позиционировать не как Ааааа пиздец!!! что я делаю а как: да вы тухлая мАсса! ща зажгу! у меня ахуенные 2 дня прошло, завидуйте!
  • 0

#9 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 13:48

саппы, где людные места? начиная от автовокзала и до км концентрация народа мелкая. и еще: спасибо олегу за просветляющую речь! многО очевидных вещей прояснил по поводу опазданий и обещаний в целом! спасибо!!!! если что воспользуюсь этой речью для выгона тараКанов у нек личностей. ок? копирайты собЛюжу)))

Сообщение отредактировал Скрываю тут ник: 02 мая 2011 - 13:53

• 0

#10 Vedrus

Vedrus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 16:00

Остановка "Центральный рынок", "Чайка", "Торговый центр Посадский", там всегда минимум по 30 рыл крутится, ну или просто подожди немного и остановка наполнится
  • 0

#11 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 16:14

Парни, давайте подробнее, лично мне очень хочется узнать как вы жгете и делаете этот и свой мир лучше...
Даже искренне вам завидую, моя база прошла в далеком уже 2009 году, а как будто это было только вчера. И помните, от того, как вы плотно вложитесь в свое развитие сейчас, тем больше ништяков получите от тренинга.
Я в свою базу даже однажды проебал фаст и сваливал от гопников, а другим перцам с моего потока обещали поставить дофига бухла какие-то пьющие неподалеку парни (случайно они увидели как жгут наши), лишь бы те научили их знакомиться также с такими очаровательными девчонками и обольщать их (всмысле девушек)))! Поддерживайте друг друга и если что-то не получается - звоните саппортам, на тренинге они ради вас!
Девчонки любят парней из РМЭС - проверял лично! Жгите, парни, я мысленно с вами! ))))
P.S.: Диман, здарова, дружище! :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#12 Vedrus

Vedrus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 20:18

Пообщался с девушкой панком (с огромным ирокезом на голове), оказалась общительная и интересная девочка хоть и обожающая "Библию сатаны" и "Мастер и Маргариту" ))) а вот ее подруга даже не смогла вспомнить что читала в своей жизни. Книги и фильмы закрыл с огромным запасом, в конце уже подходил к смешанным группам (парень и несколько девушек, либо парень и девушка), все коммуникации старался начинать со слов "Привет" и улыбки до ушей (которая после бессонной ночи была какая то вымученная). По позам немного сложнее, но завтра добью оставшиеся. Толи бессонная ночь дала о себе знать - то ли все красивые девушки разъехались, но сегодня на ленинской был парад крокодилов ))) Но тем не менее удалось найти одну интересную девочку и взять у нее телефончик :) Так что 2 кандидатуры с которыми мне будет интересно встретиться уже есть :) Надеюсь сегодня - завтра стрельнуть еще парочку телефонов у хотя бы приятных девочек, а то для галочки телефоны собираю, но встречаться с ними однозначно не тянет. Сегодня уже 3ой раз за эти дни столкнулся с тем, что красивая девушка говорит, что у нее есть парень и после моих утилизаций и "волшебных слов" говорит (ну или оправдывается) примерно следующим "Пойми, мне было бы неприятно, ели бы он даже просто гулял с другой девушкой. И я сама так не могу поступить с ним т.к. я сама буду мучится от этого". Все диалоги на позитиве и с улыбкой. В воскресенье саппорты видели подход и девочку, и потом я озвучил им диалог, сказали что очень похоже на правду :) В остальных случаях практически всегда давали телефон без отмазок или с незначительными потипу "ну я обычно сильно занята - даже не знаю", но это утилизировалось одной фразой и телефон самостоятельно набирался девочкой на моем мобильнике (а 2 симпатичным, я при этом еще сделал прозвон).

Сообщение отредактировал Vedrus: 02 мая 2011 - 20:18

• 0

#13 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 21:40

так, неебический день пройден! задание 'понедельник' чуть больше 100 процентов! устал реально! фпадлу писать что-либо, и хорошие и плохие момеенты были. саппам спасибо! но саппы реально заебаны, так что братва помогайте друг-другу! всем успешно выспаться и нужных мыслей на ночь :)
  • 0

#14 serg tr

serg tr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 22:01

пришел домой. разулся. ахуел! копытцы стерты. парняги завтра все отпишу вам. жаль что полностью не выполнил все задания, но задания понедельника закрыл в идеале!! =) щас ем свой ништяк и спать..=)

Сообщение отредактировал serg tr: 02 мая 2011 - 22:02

• 0

#15 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 22:07

Братва! Большая просьба - идентифицируйте себя! Чтобы стало ясно, ху из ху))
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0