Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жаркий Клубный Разгон 23 апреля!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 16:54

Ну что ж, это было афигенски!!! Разгон вышел немного нестандартным, но веселым и отжигным! ))) Спасибо всем участником, саппортам и Уважаемым ДЧ. Пишем, что понравилось, что хотелось бы улучшить! Также прошу дать отдельную ОСь по теоретическому блоку, т.к. у нас с Жекой это был только 2ой семинар. Фотки скоро будут!!! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 18:20

В самом разгоне не участвовал, но со стороны это было ниебически весело! Парни молодцы, выжгли клуб к ебеням)) почти все телки, видя пробегающих мимо участников, говорили, что эти парни из лимузина задрочили их предложением поехать на ДР)
  • 0
правило №7

#3 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 18:30

Буду первый =)

Первый раз был на клубном разгоне. Перед клубом немного волновался, но когда встретились небольшой компанией перед клубом и сходили в Этаж и там немного накатили, то все волнение как рукой сняло.
В клубе было достаточно весело, хотя девчонок реально маловато было. Задания выполнялись легко и быстро. Через минут 40-60, выполнив задания и разогревшись, я понял что надо уже начинать разводить девчонок по серьезному =) Привел к столику шестерых во главе с именинницей, с которой собирался зажечь в лимузине, но блять! затупил на пару минут и все, телку увели ДЧ. С одной стороны охуенно так подпортили мне этим настроение, с другой я нереально просветлился и понял, что тупить, блять, ни секунды нельзя! В итоге до лимузина оставалось мало времени и я не успел привести с собой девочку. К 3 часам уже каждая знала про лимузин и чем-то удивить и заинтересовать было намного сложнее, чем в начале разгона.
В итоге было принято решение поехать в фабрик и попробовать там. Нас поехало туда 6 человек, правда я уже заебаный и без настроения. В общем, до хаты я так и не дотянул и в 5 утра свалил домой спать.
Резюмирую: отжечь так как хотел не получилось, в самом клубе было здорово, но вот осадок небольшой остался, скорее из-за собственно продроча. Но прокачку получил охуительную и на следующем разгоне я уверен на 100%, что пройду через всю программу =)
Всем организаторам спасибо! Буду догонять и обгонять вас =)

Также прошу дать отдельную ОСь по теоретическому блоку, т.к. у нас с Жекой это был только 2ой семинар.

Мне понравилось, все понятно и весело. Но есть одно замечание: так как ведете вдвоем, то старайтесь не мешать друг другу и не перескакивать с темы на тему, когда голос переходит другому.

З.Ы. Выпил я достаточно много, но из-за дикого движняка ни капли не опьянел. В итоге забил на алкоголь и глушил апельсиновый сок и минеральную водичку. В след раз нахуй алкоголь даже не буду брать, стоит много, а эффекта ноль.

Сообщение отредактировал pophigist: 24 апреля 2011 - 18:31

• 0

#4 EXTrim.8987

EXTrim.8987

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 12:05

Девченок в клубе было реально маловато, симпатичных очень мало, а красивых так это вообще единичные экземпляры. Задания выполнялись довольно таки легко, но понял поздно, что на задания реально надо было наплевать, поскольку после выполнения очередного задания нужно было искать новую ОЖП для нового задания, то есть по сути после выполненного задания оставлял девушку у ДЧ, они же их с легкостью и обрабатывали, вместо того чтобы мне самому продолжать их обрабатывать, я уходил на задания и приводил новых опять же к ДЧ и так далее. Просек фишку, и к этому моменту решил забить на задание и думать по поводу лимузина, но найти девушку с которой можно пойти не было, разве что остались совсем крокодилы. В итоге в лимузин идти было нескем. Далее в 3:30 ночи было принято решение поехать в Фабрик и продолжить уже там. Выбор телок был намного лучше. При общении все было хорошо, рапорт был высоким, 4-5 уровней кинестетики пройдены, но кажрый раз каким то чудесным образом когда ОЖП уже согласна была уезжать вместе со мной, находилась ее подруга которая начинала ей что-то говорить и в итоге, ни вместе с подругой, ни сама ОЖП никуда не хотели ехать. И так постоянно и с другими девушками в фабрике, около 5-7 коммуникаций. В итоге в клубе никого не осталось и вместе с товарищем мы решили пойти в кафе и там продолжать поиски, потому как для меня уже принципиально важно было сегодня закрыться! Но те же неудачи встретили нас в кафе. Из кафе часам к 12:00 поехали в европу, там ничего не получилось, в 14:00 поехал я домой, на тот момент так и не закрывшись - к 15:30 надо было зайти в гости. Зашел домой, принял душ, переоделся, немного поел, заехал в гости, там за столом я уснул... проснувшись через 1 час на диване, решил покинуть данное мероприятие и продолжить далее попытки "закрыться" сегодня. Примерно к 22:30, в парке на Воробьевых горах мне это все же удалось... =р Далее вечером я свою постоянную девушку позвал к себе домой. Она приняла душ, после нее пошел я, она разделась и ждала меня в кровати. После душа зашел в комнату и она сидит одетая - телефон я оставил на столе и она прочла мои смс и решила что изменял ей. В итоге собралась и ушла, несмотря на все мои попытки ее остановить. в 01:00 я наконец лег спать за последние около 40 часов бодрствования (если не считать 1 час сна за столом). От разгона некое просветление получил, но думал что не так все будет, так действовал бы по-другому. Разгон был полезен просветлиться, а закрыться выполняя задания было нереально, так как через пару часов в нем было все выжжено. Но для меня так и остается загадкой почему невезение меня ждало и в фабрике (хотя не раз там делал фасты), далее в кафе и потом еще полдня. А спать хочется до сих пор.)))
  • 0

#5 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:59

ребят, я-то думал, что дч научат вас утилизациям например подруг (типа стандарт в клубах). чему же они вас учили 2, 5 часа, кроме подходов? п.с. я бы сам пощел, но с разными датами запарка получилась
  • 0

#6 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 16:00

"Привел к столику шестерых во главе с именинницей, с которой собирался зажечь в лимузине, но блять! затупил на пару минут и все, телку увели ДЧ."

"я уходил на задания и приводил новых опять же к ДЧ и так далее"

Я так понимаю это становится фирменной фишкой разгонов. Думал что на мартовском разгоне мне показалось.. однако нет, в апреле тоже самое.

Хоть один из ДЧ в этот раз до танцпола на 2-м этаже дошел чтобы поссапортить ??
  • 0

#7 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 16:25

понял поздно, что на задания реально надо было наплевать

смысл заданий развивающий, здесь нет жесткой цели "закрыться"

дч научат вас утилизациям например подруг (типа стандарт в клубах)

Вообще учим, специально под увоз на разгоне. Уложить ВСЕ в 2,5 часа нереально, или ты думаешь на Клубном Тренинге Маэстро, который идет 3 дня, парням все время травят веселые истории? ;)

то есть по сути после выполненного задания оставлял девушку у ДЧ, они же их с легкостью и обрабатывали

не фиг хлопать ушами на теории, мы достаточно много внимания уделяли этому моменту, т.е. как сделать так, чтобы девочка не слилась или девочку не увели другие участники

Хоть один из ДЧ в этот раз до танцпола на 2-м этаже дошел чтобы поссапортить

В этот раз была целая команда саппортов и дч. Обычно раздавать задание на 20-30 человек, давать ОСь и при этом ходить "на 2ой этаж, чтобы посаппортить" было нереально.
  • 0

#8 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 16:45

Парни, давайте называть вещи своими именами. Во-первых, факт того, что вы подвели девушку к столику значит только то, что вы ей в некоторой степени симпатичны, но не более. Это ни разу не означает, что она готова с вами уехать. Представьте: телке, которая тупит за баром, на танцполе или с подругой, предлагают пойти к столику с большим количеством охуенных позитивных парней, за этим столиком можно покурить кальян нахаляву и даже накатить. Теоретически ) Откажется только дура ;) Во-вторых, никто у вас никого не уводит, они сами уходят: ДЧ тусуют и ахуенно проводят время, девочка видит: о, пиздатые парни, буду с ними тусить. Поэтому они и остаются! Это клуб, бойцы, все со всеми общаются, девушка может и не запомнит, кто ее привел. А запомнит тех, кто больше понравился ) К слову, те "шестеро во главе с именинницей" никуда изначально ехать не собирались, к сведению. А когда мы с Фетишом за 5 минут до отъезда пошли с ними на посошок попиздеть "а может все-таки чего-как", эти малолетки были уже в дрова и никуда не собирались. В-третьих, о том, что главная ваша задача в клубе(кроме "охуенно потусить" естественно) - это найти девушку, чтобы с ней уехать, говорится на КАЖДОЙ теории перед разгоном. И о том, что ежеминутное движение к ебле - главный принцип клубного фаста, тоже. Девочка то тусить с ДЧ останется. Но не ради того, чтобы дождаться того прынца, который ее привел )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#9 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 16:53

Парни, давайте называть вещи своими именами. Во-первых, факт того, что вы подвели девушку к столику значит только то, что вы ей в некоторой степени симпатичны, но не более. Это ни разу не означает, что она готова с вами уехать. Представьте: телке, которая тупит за баром, на танцполе или с подругой, предлагают пойти к столику с большим количеством охуенных позитивных парней, за этим столиком можно покурить кальян нахаляву и даже накатить. Теоретически ) Откажется только дура ;) Во-вторых, никто у вас никого не уводит, они сами уходят: ДЧ тусуют и ахуенно проводят время, девочка видит: о, пиздатые парни, буду с ними тусить. Поэтому они и остаются! Это клуб, бойцы, все со всеми общаются, девушка может и не запомнит, кто ее привел. А запомнит тех, кто больше понравился )

Давай, Антон, давай называть все своими именами ))) Конечно привести девушку на ДР, и потом оказаться в роли швейцара это хуета полная, "мы же любим друг друга и почти хотим".
ДЧ тусуют, и ахуенно проводят время - пионеры бегают в поле и приводят телок... ДЧ некогда поднятся на 2-ой этаж , потому что они тусуют и ахуенно проводят время, пиздят с приведенным им телками, курят кальян, бухают и... раздают задания )))
Может на вводном говорить - "Парни, тех телок что вы приводите к столу ДЧ, скорее всего останутся у ДЧ, а вы пойдете дальше" ??
  • 0

#10 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 16:54

я вечно тусил на 2м никого из бойцов не видел :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#11 Strelec

Strelec

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 204 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 16:58

формат мне не понравился
  • 0

#12 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 17:08

[

Давай, Антон, давай называть все своими именами ))) Конечно привести девушку на ДР, и потом оказаться в роли швейцара это хуета полная, "мы же любим друг друга и почти хотим".
ДЧ тусуют, и ахуенно проводят время - пионеры бегают в поле и приводят телок... ДЧ некогда поднятся на 2-ой этаж , потому что они тусуют и ахуенно проводят время, пиздят с приведенным им телками, курят кальян, бухают и... раздают задания )))
Может на вводном говорить - "Парни, тех телок что вы приводите к столу ДЧ, скорее всего останутся у ДЧ, а вы пойдете дальше" ??

Решение: привел телку, которую хочешь увезти - не надо съебываться, соблазняй ее. Не надо расчитывать на то, что девочка будет еще полтора часа тут сидеть и ждать вас, такого замечательного. Колосится фаст - иди и фасти, забей на задания. ДЧ создают атмосферу и двигают тусовку - и именно поэтому телки остаются. Насчет второго этажа: хочешь саппорта на втором этаже - подойди и попроси подняться с тобой. Я лично таких просьб ни разу не слышал, некоторые парни только спрашивали какие-то вещи внизу.
Насчет уводов девочек еще раз, подробно рассказывали на теории. Как, почему, и как этого не допустить.
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#13 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 18:01

Товарищ Butt, еще раз, будь добр, почитай про момент, где говорится, что "не хуй думать о России во время теоретического блока".
На прошлые разгоны ДЧ шли потусить, т.е. в роли саппортов никто не нанимался и ясен красен, что "довести девочку до стола" не считается даже половиной пути до соблазнения.
Парни выполняли задания за 40мин и далее полноценно соблазняли КОНКРЕТНУЮ девочку. То, что находятся те, кто тащит девочку к столу на первом же задании, а на крайнем удивляться с какого такого эта самая девочка сосется с кем-то другим, сваливай на хуевую тактику.

К слову: прошлый разгон является показательным, треть, а то и половина бойцов присунуло. Хорошая часть из них сделала это на квартире, все желающие приняли участие в оргии. )))

Выводы сделай сам.
  • 0

#14 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 21:46

Я хоть на этот разгон и не попал, тоже немного удивлен отзывами. Я был на прошлом разгоне и все было ахуенно! В то время, как все выполняли первое задание - что-то типа "сказать привет 5 телкам и получить улыбку в ответ", я сосался с какой-то телкой у бара и пришел, когда все уже выполнили по 4 задания. Но я сам себя разогнал так, что на задания было пох. В итоге я увез с собой другую девочку и после хаты Писа, засунул ей у себя дома._)) Я это к тому говорю, что разгон - это ахуенная, большая и веселая пати - формата клуб, лимузин, хата, а не квест с выполнением заданий. и здесь каждый просветляется как может. кстати забыл написать в прошлый раз: 1. на теории стоит рассказать как быть с подругой, которая не хочет ехать и отговаривает вторую, а у тебя нет напарника. 2. задания давать жестче))) - хотя я не слышал 4го и пятого)) 3. Кто-то мне может быть скажет, какую фразу сказал тогда Рус, которая сложила группняк?)) и хочу глянуть фото. :)
  • 0

#15 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 01:11

Я не был на данном разгоне (был на весенней охоте :spiteful: ), но отзывы меня поражают...

Перефразировав одну поговорку скажу "соблазнитель нынче пошел мелкий, но хитрый...". Что за плаксивые отзывы то? "Не понравилось", "телку увели", "за ручку не поводили".

Я могу об этом говорить, т.к. после базы (начало осени 2010) был на клубном разгоне. ДЧ не обязаны были бегать за мной, водить за ручку и выполнять задания. Но когда я задавал конкретные вопросы им, то получал конкретные ответы. Плюс если просил посмотреть, что не так, то смотрели. Никто не отказывает в этом...

Метафора 1: пришел молодой человек в секцию по боксу. Провел там пару занятий и пошел всем жаловаться на форуме, что мол, почему КМСы лучше боксируют и не бегают за мной, с предложениями своей помощи...А старый тренер ему ответил: "а ты сначала покажи, что ты хочешь стать боксером, сначала груши вешай, ринг попротирай, усиленно тренеруйся, ведь все через это прошли...

Метафора 2: пришел молодой солдат в армию. Его поставили в наряд, а он жалуется на форуме, а почему меня заставляют полы мыть, а сержанты не моют....ну дальше ясно...

Народная мудрость: "чтобы научиться командовать, нужно сначала научиться подчиняться"

Ну и напоследок: кто то выполняет задания, подводит телок к столу, потом в лимузин попадает с телкой, трахает ее на хате, трахает групняком, оставляет офигенный отзыв...а кто то боится взять вину на себя, за свой косяк, и начинает обвинять всех подряд (телки не такие, ДЧ увели, не выспался, музыка громкая, яйца большие и т.п.)

Итог: ищите проблему в себе и берите ответственность за происходящее с вами - на себя...
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0