Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение богатой 7-ки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:05

Как-то вечером был на встрече с одной девочкой. Очень хорошо проводили вместе время, веселились, осталисо от вечера самые приятные впечатления) Поздно закончили уже эту встречу, за мной приехал друг на машине, довез до дома. А у друга есть девушка. Так вот в гостях у этой девушке была ее лучшая подруга в этот вечер. ну я после этого вечера и зашел на полчасика к ним в гости. Подругу эту ни разу в глаза не видел, лишь слышал немного о ее существовании... Ну пришел-смотрю, они там коньячок глушат потихоньку) На двоих распили бутылочку, захмелели) ну а мы с другом не пьем почти, если редко только. Так вот я как-то и внимания особого не удилял этой подруге-и так от вечера голова была забита позитивными мыслями, не до нее было) Хотя вел себя по отношению к ней немного дерзковато и нагловато) Ну так побыл у них какое-то время, да ушел. Через пару недель так получилось, что опять той же самой компанией поехали к этой подруге в гости с ночевкой. Живет в 4-х комнатной хате в центре города одна. Ну вина там попили, комп ей починил, был опять нагловатого вида) Посмотрели пару фильмов все вчетвером, а потом нас расселили по разным комнатушкам-мальчики в одной, девочки в другой... чему я был ну никак не рад... Утром пришел будить двух девченок, все норм, позитив от пробуждения и вида меня) А в этот день эта девочка улетала в Индию отдыхать. ну распрощались и все... Прошли 10 дней отдыха ее, на носу 12 апреля, хотели той же самой компанией съездить в лпанетарий, там отдохнуть...но не срослось что-то... Через неделю снова хотели вместе все поехать в кино-опять не срослось... Вчера позвонил ей и сказал, что раз вчетвером не получается, то приглашаю вдвоем провести вермя) Договорились на вечер четверга(при разговоре сказано было, что в пятницу свободна, и время с четверга на пятницу у нее есть). Согласилась, хоть и сказала, что боится... Все мы мол мужики одинаковые) . Дама ездит на новенькой иномарке, живет в 4-х ком. хате, ездит по курортам и тптптп. Меня это мало напрягает, хотя в материальном плане я ей очень далеко не ровень... Вечером она свободна будет после 9-ти, а живем с ней в разных городах(ну не так уж и далеко, 25 км), поэтому я как бы планирую на ночевку у нее... Вот собственно и вся история... Внимание, впорос- что может получиться из того, что просто погуляем по ночному городу, затем как-нибудь напрошусь к ней домой с бутылкой вина? И вообще, что бы можно предпринять в данной ситуации? Цель-секс\отношения. Девочка из таких, кого много приходится выгуливать и добиваться-ну,это по словам ее подруги и ее самой)) Поэтому мне проще на нее будет забить, если так и вправду есть, ибо пусть гуляет ее круглыми сутками другой.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:21

хорошо подвешенный язык, кинестетика, поцелуи помогут тебе
  • 0

#3 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:25

хорошо подвешенный язык, кинестетика, поцелуи помогут тебе

язык подвешен(тьфу,тьфу,тьфу), кинестетить тоже впоряде могу... просто со стороны интересно мнение-ведь дивчина уже чего только не перепробовала,где только не была, с кем только не общалась-уже бывалая, и удивить ее сложно. Поэтому единственное, чем смогу удивить-лишь я сам) Вот тут и начинается-а что бы такое сделать, что бы не как у других...ведь помимо того, что бы удивлять собой, нужно место, где это делать... Улица?Кино? куча вариантов, привильных куда меньше... да и тратиться на нее не собираюсь)
  • 0

#4 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 11:43

Дама ездит на новенькой иномарке, живет в 4-х ком. хате, ездит по курортам и тптптп. Меня это мало напрягает

Тебя это охуенно напрягает иначе ты бы не писал об этом и тем более в названии темы не указал. Вот убрать весь этот контекст ее более высокого соцстатуса из твоего повествования- получиться обычная ситуация, соблазнить запросто.
У тебя ничего не получиться пока этот напряг будет висеть над тобой. Ты всегда будешь напрягать мозг - че бы такое сделать? ведь она не просто девочка а богатая девочка. Из-за этого будешь лажать. Пока ты будешь чувствовать себя ниже нее хоть в чем - редко что получиться. Чтобы получилось нужен опыт и соответствующее мировоззрение. Тоесть тебе должно быть искренне похуй что у нее машина круче чем у тебя и денег неизмеримо больше, похуй на принципы общества в котором мы живем, ты живешь своими принципами. Это как отношение к двум матрешкам, одна из которых новая, лучше разукрашенная(богатая девочка) а другая потертая и облупленная (простая девушка), но обе они всего лишь деревянные игрушки а ты - живой человек.
  • 0

#5 просто Витя

просто Витя

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 11:48

я согласен с пред. комментом...у каждой девушки установлен пиздометр, они очень чувствительны к вранью и прочей хуйне, и ей не составит труда определить твой настрой и твои цели по поводу неё, так лучше поставь себя так, чтобы она думала что тебе действительно похуй на её материальную сторону, надо сделать так чтобы она считала что тебе нужна она, а не её пабрикушки, будь увереннее и делай зарядку по утрам ;)
  • 0

#6 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:04

А ты сможешь с ней отношения финансировать, даже если тебе придётся платить только за себя? Курорты, поездки, рестораны, клубы и т.д.
  • 0

#7 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:13

Ну, про ее мат. сторону я лишь указал из-з того, что бы показать то, что эта девочка уже не ведется на банальные вещи..Как пример- когда впервые видел ее в гостях, розочку из салфетки сделал, дык. она тут же(причем искренне(это чувствовалось))-а мне в турции так делали и еще где-то... Лишь к этому я и написал про ее мат. состояние так сказать) Ну а на самом деле-похуй на ее мат.ценности, я чувствую себя в своей тарелке будь то у нее дома, или просто с ней рядом. Тут если и есть какой-то псих. барьер, то максимум по 100 бальной шкале на 10, и то в редкие моменты он возникает. Я общаюсь с многими людьми, среди них и богатые, и бедные-привык уже находить общий язык. На счет зарядки-проблем с телом нет)) И так спортсмен) А на счет финансирования себя-это уже как бы второй вопрос, над которым пока особо не задумывался... Ну а если задуматься-то да, в принципе смогу. Хоть и мне будет это мешать. У меня несколько иные ценности, помимо ресторанов, клубов и тп... Я отдохнуть хорошо могу и у себя на даче, если придется, причем отдохнут хорошо все, кто будет со мной. Ну, конечно, н евровень с морем) Но все же..
  • 0

#8 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:21

Возраст какой у вас? Она студентка? Живёт за счет родителей? Они скорее всего за границей? Ты в какой стране? Не Россия ( что-то подсказывает )
  • 0

#9 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:30

Дело все в России происходит. Живет за счет родителей судя по всему-ибо не работает. Они тоже тут(видимо заграницей столько украсть не получается, как у всех в России)) ) Возраст 22 у обоих. Студенты последнего курса разных Вузов(оба достаточно хорошоие, тут различий в обучении не наблюдается).
  • 0

#10 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:37

Студенты последнего курса разных Вузов © SEX - YES LTR - NO CHANCE!
  • 0

#11 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:42

Студенты последнего курса разных Вузов ©

SEX - YES
LTR - NO CHANCE!

ок, согласен.
ее осталось убедить)
  • 0

#12 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:05

Если бы вы были из разных социальных слоев, то не познакомились бы. А так все нормально, девушка твоего круга, просто материальный достаток у родителей побольше. Шансы на ЛТР есть, особенно если розочек из салфетки и прочую хрень делать не будешь:) Опять же для тебя лишний стимул будет улучшать свое благосостояние, дополнительная мотивация не сидеть на жопе ровно, а развиваться. Так что не занимайся выдумыванием крышесносных сценариев ее покорения, а просто действуй. Тем более возможности у тебя уже были, еще пару раз не воспользуешься - станешь для нее "тормозом", и шансов уже точно не будет.
  • 0

#13 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:10

Если бы вы были из разных социальных слоев, то не познакомились бы.
А так все нормально, девушка твоего круга, просто материальный достаток у родителей побольше.
Шансы на ЛТР есть, особенно если розочек из салфетки и прочую хрень делать не будешь:)
Опять же для тебя лишний стимул будет улучшать свое благосостояние,
дополнительная мотивация не сидеть на жопе ровно, а развиваться.
Так что не занимайся выдумыванием крышесносных сценариев ее покорения, а просто действуй.
Тем более возможности у тебя уже были, еще пару раз не воспользуешься - станешь для нее "тормозом",
и шансов уже точно не будет.

т.е. просто встретитьсЯ, погулять и прожимать ее до конца?
Ну а на счет розочки-там отдельный разговор) Как-то у этих же друзей сидели, но тогда моего одноклассника бывшего подставил я-еще была одна чикса, так я розочку эту сделал и ему вручил для нее, а она думала, что он сделал) короче, все у них с этого и началось).Так вот с этих пор и делаю иногда эти розочки дабы поржать)
  • 0

#14 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:22

ты знаешь в своем городе самый лучший ресторан или кинотеатр?? а я знаю это твой дом встречаетесь с телкой в центре/в сортире, неважно, и говоришь ей "я забыл бумажник дома, айда сходим до меня быстренько", в итоге вы идете, вы заходите домой и говоришь: "давай лучше у меня чай попьем. у меня тортик есть" (соответственно у тебя должен быть тортик), ну и все) приставай не сразу
  • 0

#15 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:23

ты знаешь в своем городе самый лучший ресторан или кинотеатр??
а я знаю
это твой дом
встречаетесь с телкой в центре/в сортире, неважно, и говоришь ей "я забыл бумажник дома, айда сходим до меня быстренько", в итоге вы идете, вы заходите домой и говоришь: "давай лучше у меня чай попьем. у меня тортик есть" (соответственно у тебя должен быть тортик), ну и все)
приставай не сразу

живем в разных городах. Я еду к ней. С целью остаться с ночевкой. Ибо она живет одна, я-нет. Я все это прекрасно понимаю... нужен повод для тортика на ее территории)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0