Соблазнение богатой 7-ки
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:05
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:21
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:25
язык подвешен(тьфу,тьфу,тьфу), кинестетить тоже впоряде могу... просто со стороны интересно мнение-ведь дивчина уже чего только не перепробовала,где только не была, с кем только не общалась-уже бывалая, и удивить ее сложно. Поэтому единственное, чем смогу удивить-лишь я сам) Вот тут и начинается-а что бы такое сделать, что бы не как у других...ведь помимо того, что бы удивлять собой, нужно место, где это делать... Улица?Кино? куча вариантов, привильных куда меньше... да и тратиться на нее не собираюсь)хорошо подвешенный язык, кинестетика, поцелуи помогут тебе
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:43
Тебя это охуенно напрягает иначе ты бы не писал об этом и тем более в названии темы не указал. Вот убрать весь этот контекст ее более высокого соцстатуса из твоего повествования- получиться обычная ситуация, соблазнить запросто.Дама ездит на новенькой иномарке, живет в 4-х ком. хате, ездит по курортам и тптптп. Меня это мало напрягает
У тебя ничего не получиться пока этот напряг будет висеть над тобой. Ты всегда будешь напрягать мозг - че бы такое сделать? ведь она не просто девочка а богатая девочка. Из-за этого будешь лажать. Пока ты будешь чувствовать себя ниже нее хоть в чем - редко что получиться. Чтобы получилось нужен опыт и соответствующее мировоззрение. Тоесть тебе должно быть искренне похуй что у нее машина круче чем у тебя и денег неизмеримо больше, похуй на принципы общества в котором мы живем, ты живешь своими принципами. Это как отношение к двум матрешкам, одна из которых новая, лучше разукрашенная(богатая девочка) а другая потертая и облупленная (простая девушка), но обе они всего лишь деревянные игрушки а ты - живой человек.
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:48
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:04
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:13
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:21
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:30
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:37
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:42
ок, согласен.Студенты последнего курса разных Вузов ©
SEX - YES
LTR - NO CHANCE!
ее осталось убедить)
Отправлено 20 апреля 2011 - 13:05
Отправлено 20 апреля 2011 - 13:10
т.е. просто встретитьсЯ, погулять и прожимать ее до конца?Если бы вы были из разных социальных слоев, то не познакомились бы.
А так все нормально, девушка твоего круга, просто материальный достаток у родителей побольше.
Шансы на ЛТР есть, особенно если розочек из салфетки и прочую хрень делать не будешь:)
Опять же для тебя лишний стимул будет улучшать свое благосостояние,
дополнительная мотивация не сидеть на жопе ровно, а развиваться.
Так что не занимайся выдумыванием крышесносных сценариев ее покорения, а просто действуй.
Тем более возможности у тебя уже были, еще пару раз не воспользуешься - станешь для нее "тормозом",
и шансов уже точно не будет.
Ну а на счет розочки-там отдельный разговор) Как-то у этих же друзей сидели, но тогда моего одноклассника бывшего подставил я-еще была одна чикса, так я розочку эту сделал и ему вручил для нее, а она думала, что он сделал) короче, все у них с этого и началось).Так вот с этих пор и делаю иногда эти розочки дабы поржать)
Отправлено 20 апреля 2011 - 13:22
Отправлено 20 апреля 2011 - 13:23
живем в разных городах. Я еду к ней. С целью остаться с ночевкой. Ибо она живет одна, я-нет. Я все это прекрасно понимаю... нужен повод для тортика на ее территории)ты знаешь в своем городе самый лучший ресторан или кинотеатр??
а я знаю
это твой дом
встречаетесь с телкой в центре/в сортире, неважно, и говоришь ей "я забыл бумажник дома, айда сходим до меня быстренько", в итоге вы идете, вы заходите домой и говоришь: "давай лучше у меня чай попьем. у меня тортик есть" (соответственно у тебя должен быть тортик), ну и все)
приставай не сразу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0