Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь. залёт ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:42

Ситуация такая мне 23 ей 23, я тут раньше писал последняя тема как раз про эту ОЖП, все закончилось ДОДом с её стороны после 6 месяцев лтр. потом перерыв 2.5 месяца, она обрисовалась, секс, потом ещё секс через дня 3, дальше она пропадает на 2 недели. Я за это время узнал о многочисленых её похождениях, в промежуток нашего расставания, она ебалась как швеиная машинка, причем после того как обрисовалась ночь со мной, на след ночь пыталась отрахать моего друга у него в гостях но ничего не вышло, он мне это выложил вскоре, трясла пиздой в голом виде откровенно напрашиваясь. корчое ладно не о том. Дальше: Звонит поднимаю, слезы - я беремена, вся хуйня, встретелись решили аборт, потом ещё катко виделись разговаривали, я ей высказал что она блядь я ей не доверяю и тд, подходит день аборта встречаемся денег даю отправляю, на след день от неё: я не буду делать, верну деньги прими меня, попробуй ещё раз поверить, слёзы сопли, я решила изменить свое отношение к жизни, и тд и тп (короче она намерено продинамила запись на оборт). Встречаемся, она загоняет что все будет хорошо и нам будет заебись, а я не до конца остыл к ней, и тут я подумал а вдруг что нибудь выйдет из этого. Прошло ещё не много времени, ещё есть время.сегодня завтра надо окончательно решить. По поводу мой ли ребенок, тут по времени все сходится, да и был секс у нас с подозрением, как раз на тот срок что узи поставило, да и проверить же потом могу. я думаю учитывая это она бы так не втирала чужого. Есть пару вопросов: попустится ли она после ребенка, возмется за голову?? или пздец че будет? есть куча минусов но голова моя больная. минусы: не образовная, нихуя не умеет) мать я в ней не вижу, до матери ей как до Китая, прошлое блядское, в отношениях прошлых не любила меня, да и привязанности не было, когда расставались я себе мозг бил, а ей по барабану было, как ничего и не было. ей и сейчас по барабану, но я вижу как она искусственно играет хорошую, так чтоб мне нравилось. + к этому я думаю не только о ней, тут я тоже загубить могу живое. Можете в жёсткой форме., мне это будет полезно. Разум мне говорит как делать правильно, но что-то рука не поднимается.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:46

Если она ебалась направо налево, не факт, что это твой ребенок, так ей и скажи. Прикинь, через пару тройку лет ты вдруг обнаружишь что "твой" ребенок на тебя не похож.

Сообщение отредактировал Volodja: 19 апреля 2011 - 20:47

• 0

#3 TiToO

TiToO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:48

Крипись ммужик, не завидую, на твоем месте я бы послал нахуй а потом после родов сделал бы анализ на отцовство и если реально твой то там уже можно и подумать, а так, нахуй блядь в доме? она потом блядовать будет постоянно, оно тебе надо? поседеешь к 30 годам от нервов

Сообщение отредактировал TiToO: 19 апреля 2011 - 20:50

• 0
не парся, просто забей и все =)

#4 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:49

Идиот. Пинком ей по жопе. Раз не твой человек то нехер себя мучить. По поводу ребёнка ты узнаешь только после родов и экспертизы днк. Запомни и запиши - Бляди не меняются. А она блядь.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#5 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:13

Шли ее накуй.

я ей высказал что она блядь я ей не доверяю и тд,

Не надо было так резко. После того, как сделала бы аборт, можно было бы высказать ей все, что думаешь, а до этого не надо. Если баба в расстроенных чувствах, и все идет не совсем так, как она хочет - она может на эмоциях нагадить тебе в тапки.

сегодня завтра надо окончательно решить.

Для тебя во всех отношениях будет лучше, если она сделает аборт. Как для нее - тебя волновать не должно.
Вот на хрена ты резиной не пользовался? Вопрос скорее риторический.

попустится ли она после ребенка, возмется за голову?? или пздец че будет?

Скорее всего, не попустится - люди не меняются.

минусы: не образовная, нихуя не умеет) мать я в ней не вижу, до матери ей как до Китая, прошлое блядское, в отношениях прошлых не любила меня, да и привязанности не было, когда расставались я себе мозг бил, а ей по барабану было, как ничего и не было. ей и сейчас по барабану, но я вижу как она искусственно играет хорошую, так чтоб мне нравилось.

Если все действительно так - то лучше накуй. Без вопросов. Невзирая на ее слова, слезы и сопли.

+ к этому я думаю не только о ней, тут я тоже загубить могу живое.

Тут уж мы тебе не советчики, решай сам.
Я бы думал в первую очередь о том, чтобы избежать ненужных проблем в будущем. А ребенок от бабы, с которой жить не собираешься - это проблема ближайших 18 лет.
Хочешь остудить ее материнский пыл - объясни, что ребенка признаешь только после теста на отцовство, и сделаешь все, чтобы алики были как можно меньше. Можешь даже прямым текстом заявить, что ребенок тебе не нужен, и пусть она вместе с ним катится ко всем чертям.
Готов допустить, что ты будешь чувствовать себя скотиной. Но, поверь мне, если ты решишь попробовать с ней пожить ради ребенка и в надежде, что она исправится - твои розовые очки слетят сами собой. И очень скоро.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#6 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:23

Меня гложет убежденность,что она хочет повесить на тебя чужого ребенка. Хочет рожать-пускай. С ней во время беременности не живи,но помогай слегка.(а вдруг все-таки твой?). Как только родит-тут же анализ ДНК. Но лучше всего- продави ее на аборт. А то будешь пеленки стирать,а она по клубам гулять. Есть у меня такие примеры.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#7 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 02:35

"Меня гложет убежденность,что она хочет повесить на тебя чужого ребенка. Хочет рожать-пускай. С ней во время беременности не живи,но помогай слегка.(а вдруг все-таки твой?). Как только родит-тут же анализ ДНК." Тут я полностью согласен. Если она блядина, такой и останется, насчёт поменяется это пиздит. Представь себе у тебя семья, а жена постоянно ходит налево, тебе это надо? "Но лучше всего- продави ее на аборт." аборт это убийство и тяжкий грех. То что она как девушка не очень не снимает с тебя ответственности, раньше думать надо было. Тут конечно решать только тебе.
  • 0

#8 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 08:26

"Но лучше всего- продави ее на аборт." аборт это убийство и тяжкий грех.

Поддерживаю.

То что она как девушка не очень не снимает с тебя ответственности, раньше думать надо было.

Его причастность ещё и близко не доказана.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#9 TiToO

TiToO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 08:32

автор, ну шо ты там решил?
  • 0
не парся, просто забей и все =)

#10 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 08:37

Очень врятли, что она изменится)
  • 0

#11 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:34

Выпиши на бумажку все минусы из обсуждения. А потом решай. решение за тобой. Блядь останется блядью. хватит её на 2-3 года с учетом что материнские инстикты проснутся . Убиство грех как не крути. Но может это даже не твой ребенок. Ты сам сказал что она швейная машинка. Нахер такую жену. Много случаев когда родители воспитывают ребенка вместе а живут разными семьями. Вообщем думай. Не видись может она ещё кому такую тему втирает. Помоему ДНК анализ дорого очень стоит.
  • 0

#12 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 11:10

дак в чем проблем то.. пусть рожает.. главное чтобы у тебя большой зарплаты небыло офицальной.. тебе то что.. будешь жить рядом паралльно.. что тебе мешает.. я бы даже не парился.. а сам сказал конечно рожай.. а потом бы сказал теперь твоя очерь мозг себе ебать.
  • 0
Где мой плюс

#13 S_Libertine

S_Libertine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 11:11

я думаю учитывая это она бы так не втирала чужого.

Далеко не факт. А если таких потенциальных папочек у нее было трое с разницей в 1-2 дня? Тут она сама может искренне верить, что ребенок твой, а на деле оно по-другому получится. Проверить ведь только анализом ДНК возможно. Ребенок родится, у тебя другие проблемы появятся и будет не до тестов. А рожать для того, чтобы потом убедиться "твой-не твой", это, сам понимаешь, нонсенс.

Мое мнение: не портите жизнь еще не рожденному младенцу, отправляй ее на аборт, ибо ничего после рождения ребенка не изменится, только от ее глупости и безответственности еще одно живое существо будет страдать.

Сообщение отредактировал S_Libertine: 20 апреля 2011 - 11:16

• 0

#14 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 11:18

аборт это убийство и тяжкий грех

жизнь себе ломать - тяжкий грех

дак в чем проблем то.. пусть рожает.. главное чтобы у тебя большой зарплаты небыло офицальной.. тебе то что.. будешь жить рядом паралльно..
что тебе мешает.. я бы даже не парился.. а сам сказал конечно рожай.. а потом бы сказал теперь твоя очерь мозг себе ебать.

Ты так прост и наивен. Как будто с рождением спиногрыза проблем не добавится.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#15 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:39

Автор, позвони ей и скажи, что ты её принимать не будешь ни в каком виде, и поэтому ей лучше сделать аборт, ибо у одной у неё ничего не выйдет с воспитанием. Пожелай счастья и найти того, с кем всё получиться. Если совсем не дура, пойдет и сделает.

минусы: не образовная, нихуя не умеет) мать я в ней не вижу, до матери ей как до Китая, прошлое блядское, в отношениях прошлых не любила меня, да и привязанности не было, когда расставались я себе мозг бил, а ей по барабану было, как ничего и не было. ей и сейчас по барабану, но я вижу как она искусственно играет хорошую, так чтоб мне нравилось. + к этому я думаю не только о ней, тут я тоже загубить могу живое.

У вас в городе других баб нету?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0