Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый

Сообщений в теме: 38

#1 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 18:05

Здесь пишем все отжиги и ваши мысли по ходу РМЭС Базового в Перми!
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Archi_

_Archi_
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:13

Бляяяяяяяяяяяяяяя, парни, это пиздец. Первый день тренинга и столько эмоций и впечатлений. Оба сегодняшних поля выполнил на 100 %. На первом поле чуть не проебланил, благо помог Жека в нужный момент и подавил непонятно сформировавшийся ментальный дроч. Дальше все пошло как по маслу. Навыки прохождения тренинга знакомств очень сильно помогли и быстро вошел в нужное русло. На первом поле подхожу к девушке, веду разговор -привет, бля бля -бля бля -я не сдержался не подойти к тебе и не сказать какая ты классная - я это заметила... - как? - по твоему взгляду, взгляду самца Тем самым получил ОС на свою конгруэнтность. И этот взгляд уже пытался моделировать в течении всего дня. Очень запомнился этот подход... Второе поле выполнял с Сергеем. Очень понравилось работать в паре. Указывать на косяки друг друга тем самым давая ОС. Поле выполнили практически со 100 % эффективностью. На этом поле убедился в огромной необходимости качества в соблазнении как настойчивости и гибкости. Когда девочка после длительного негатива дала свой номер. Жгите парни!
  • 0
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.

#3 Ceргeй

Ceргeй
  • Перцы
  • 10 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 20:31

Парни, напишу и я... Воскресенье, а значит второй день Базового. Сегодня было еще интереснее, второе полевое вчера - да действительно обратная связь помогает. Спасибо Артуру. Первое полевое сегодня - все четко выполнил больше чем на 100%, понравилось второе - непонятно как, но мы все таки сделали это. И привели девчёнку. Причем когда оставалось 5 минут до окончания времени - все еще было непонятно, как это сделать. Я пробовал и гибкостью и директом, и рапорты глубокие устанавливал, кое-где в настойчивости может нехватало. И тем не менее 5 минут до конца - видим с Олегом девчёнку - подходим, убалтываем, у нее не было шансов не пойти с нами. +1 нам к "выполнять до конца". Из интересного на этом полевом - 2 девченки - устанавливаю рапорт, общаемся долго и качественно, они готовы идти, и тут одна говорит ты знаешь сколько нам лет? - я говорю - нет, сколько? они - нам по 14 недавно исполнилось. Пара уточняющих вопросов - из которых действительно становится ясно что 14. Хотя выглядели вполне. Говорю девчёнки спасибо, вам нужно подумать идти ли с нами. Они уходят. третье полевое - сразу с поля 1ая свиданка с очень красивой девчонкой. Наконец я прочувствовал - насколько легче, когда подходишь к тем девченкам, которые действительно нравятся. Умная, интересная, шикарная фигура и т.д. На второй этап заход не прошел, поскольку она встретилась с 3 подругами, подруги крокодилы, держал коммуникацию со всеми хорошую, но в кафе пообщаться хотят именно своим составом, сделал думаю максимум всего что мог сделать, в результате обмен номерами и пожелание хорошего вечера. Потому удовлетворение от данного опыта полноценное. Пройдет время - и будем такие задачки как орешки щелкать. До этой девченки - был подход и общение с хорошим рапортом к девочке с просто офигительной фигурой и красивым личиком, оказалась балериной, идет с работы уставшая. И опять ощущение - насколько клево общаться именно с теми, кто нравится. Завтра новые задачи, новые подходы, работа и работа. И есть настрой, так что только вперед!!! Парни отписывайтесь, через пару лет будет приятно вспомнить и перечитать с чего начинали.
  • 0

#4 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 20:32

Это круто! Реально, это здорово, парни! Идёшь по улице и прям видишь эти взгляды, ловишь их. похуй на отмазки, идёшь и жгёшь! Ещё есть чему учится правда, попадаются крепкие орешки! Ну всё равно, мы учимся! Не знаю как вы, а меня мотивирует одна штука. Когда мне Саня сказал о стоимости тренинга, я немного прифигел)) Саня видел) потом мы сними этот вопрос решили, все отлично! Спасибо тебе Саня! Реально, огромное спасибо! обратно к теме. я студент 1го курса. для это было реально много! и похуй. нужно пахать раз хочу. и я начал. Иногда было сложно. Сделал себе условие, если в день меньше 5ти пар, нифига не жрать в столовой. Только если совсем туго. А так, жил на бананах и яблоках. Меньше ходил по кино, немного забил на коньки. всего раза 3 за сезон. но похуй. ныжны деньги! устроился на работу-начал продавать водку! экономил жостко. и да! я сделал это! я набрал сумму куда больше, чем хотел! чуваки, реально возможно всё, что вы захотите! Я заработал себе на новые шмотки. и так, подводя итог. Мысль о том, что пришлось столько ебашить, чтобы собрать деньги реально мотивирует. Теперь выкладываюсь по максимум. а иначе встаёт вопрос: а нахуя? столько пахал, а сюда пришёл и нифига не делаешь. ну нахуй! работать! Так что, парни, задумайтесь. Может поможет вам эта мысля. п.с. Это Макс, который самый волосатый из вас.
  • 0

#5 ArteMag

ArteMag
  • Перцы
  • 29 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 03:55

Гуляли Вчера с Максом, подходили вяло, за час подхода 3. Потом по Ленина пошли я взял еще телефон, подумал да ну в пизду.. А поеду-ка я домой... Обозвал себя последними словами, попрощался с Максом, пошел к Центральному рынку. По дороге думаю, дай, к другу заскочу, посидим. Прихожу, тут Звонит Никита (Волкер) приглашает погулять с девчонками. Ну, думаю, что шанс пребывать, говорю да конечно, Собираемся с другом идем на эспланаду. Там 4 симпатичные девчонки с двумя парнями (Как потом оказалось, тоже подошли, познакомились). Подходим, общаемся, Никита всех выводит в позитив, идем ищем где посидеть. По той дороге общаюсь с одной из девочек. Что только не делал, и раскрутки всякие, и разговорить ее пытался, и вкладывался.. Ни в какую... к тест сделал несколько раз, реакция нейтрал, продвигаюсь дальше идет жесткий откат с наездами, причем в данном случае даже телом закрывается...Так минут 40.. Настойчивость и гибкость!!! Причем контакт, общение было нормальным, но трогать ни в какую. В общем как то так. Готовлюсь к тяжелой работе сегодня. =) Артем, был в первый день в белой рубашке и в галстуке. Вчера в кофте с жилетом)
  • 0

#6 _Archi_

_Archi_
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 05:56

Седня поспал всего 4 часа, на работе уже втыкает- спасаюсь кофе. По вчерашнему дню: Запомнилась фраза Жеки- УНЫЛОЕ ГАВНО АТАКУЕТ )))) ну и девочка Ксюша :spiteful: Вечером хотел провести трехэтапку с девочкой у которой взял в первый день тренинга телефон. В итоге провел два этапа (с измененим места). На третий этап предложил забабахать ей классный кальян у себя дома. Услышал стандартные отмазки - на первом свидании я не даю, пытался утилизировать проялвляя настойчивость и гибкость, но не получилось. После расставания позвонила сама пожелать спокойной ночи и договорились на уже сегодняшний вечерний кальян у меня дома. Бля, хочется уже зачета...
  • 0

#7 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 12:17

Первый день. уже отпелся. сделал несколько подходов в универе и пока шёл домой. круто! заряжает! договорился о свиданке. Купил витаминов, подкрепился. Сейчас отдохну 20 минут и снова в бой! Поле не ждёт вас, бойцы!
  • 0

#8 ПАН

ПАН
  • Перцы
  • 12 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 14:51

пишу с телефона так что буду краток. Да мозгоебство это суко зло:-) воскресенье вторая свиданка - закрыл девочку+1 :-) кинетсетика это сила + гибкость и настойчивость:-) жгите!
  • 0

#9 Perm man

Perm man
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:29

В общем - песню спел (готовился долго, в итоге спасибо Семену вдохновил), горлум сделал, подходов было мало, как обычно из-за своего мозгоебства, чем крайне недоволен. В тусовке находишься многие заряжают своими действиями, позитивом, результатами и охота стремиться к большему и идти дальше. Приехал утром на работу - одно УГ, целый день среди УГ, мозг затрахало начальство, потом подтянулся и я сам в итоге настроение не было никакого. Спасибо ребятам Жене и Сереге помогли, и конечно же Марселю, его настрою и правильному отношению к вещам учиться и учиться годами надо. Понравилось когда Марсель показывал Артуру вот ключи возьми их, а теперь попытайся взять - просветлило в чем-то! Как результат еду домой и думаю что завтра надо пахать с удвоенной силой, выхожу на своей остановке, выходит девчонка с пацаном, думаю вместе, оказалось нет, подхожу к ней, завязываю разговор, выясняется что мы живем в трех домах друг от друга, учились в одной школе и сейчас учимся в одном вузе на заочке (в общем почти родственники), завтра свиданка, настроение подняло махом на полную катушку! Всем успеха и только вперед!!!
  • 0

#10 Perm man

Perm man
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:00

Это Юра кстати был))
  • 0

#11 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:07

О парни, это круто! сделал 2 горлума. 1 неудачный. пошёл в разговор. все улыбки, все опенеры. реально идёшь и генерируешь уже на ходу, что сказать! пропел песню! просветился. всем на тебя пофигу! народ стоит и лыбиться вокруг. посмотрим и отвернётся. некоторые даже замечать не хотят! Спасибо Сань за мега тренировку настойчивости и гибкости! блин. буду знать, что биться до посследнего! Запомнился подход к афигительным девочкам. когда я вижу наших парней и двух девушек. побежал к ним! открыл, поговорил. настойчивости хватило,что я стоял с ними в женском туалете, мы общались, круто, смеялись. телефон взял, попрощался, ушёл. Сделал первую свиданку. С новыми навыками это круто! вообще. темы идут, кино идёт, всё круто! по дороге домой встретил старого друга, попиздели за жизнь. Встретил Сергу. тут же зарядили друг друга! всё афигенно! работаем парни! работаем!
  • 0

#12 _Archi_

_Archi_
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 06:00

Саня, поздравляю с зачетом! Вчера спел песни. Наверное это было самое трудное для меня. Сначала возникал животный страх какой-то. Не мог его переосилить. Позвонил Сергею, он помог начать. Дальше уже было не так страшно. После пару песен почувтсвовал сильный эмоциональный врзыв. Улыбки тоже не получались сразу, опять же Сергей помог понять как их правильно получать. И сразу же эффетивность "приемо-передачи" повысилась. Вечером проводил третий этап, девочка ни в какую не хотела идти ко мне домой. Но настойчивость и гибкость сделали свое дело. А дальше был пиздец... Три часа прожима дома и ни в какую. Хотя свои косяки в принципе понял. В итоге 3,5 часа сна и я опять на работе... А вечером снова в бой!
  • 0

#13 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 07:10

Парни, молодцы! Саня, ты вообще молодец! молодец, с зачетом тебя) Я в душ и в универ. Парни, работать можно реально везде. Вот даже сейчас сидел за столом и делал задание "чем ворон похож на стол", смотря на все эти мега бесполезные и не очень вещи. Ребята, давайте въёбывать, отдохнём потом! Сна пздц не хватает. спать и спать. но пофигу, встаешь, хуяришь зарядку и в душ! Пожрал витаминов и в бой! как кубик адренилина! Треш! Вчера так набегался. Ноги не всегда в тренажёрном так устают, как вчера. посто жесть!
  • 0

#14 ArteMag

ArteMag
  • Перцы
  • 29 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:55

Саня, поздравляю с зачетом!!! Видел тебя в поле.. Ты просто жгешь =) Сделал горлумов, спел песни. Когда спел у меня начался безудержный смех.. Я просто шел и ржал сам не знаю над чем.. Минуты 3 не мог унять) И в голове было офигенное чувство, я 17 лет своей жизни почти каждый день парился из-за того, что люди оценивают меня.. А на самом деле им всем пофиг!!! Это был просто инсайт! Горлумы помогли преодолевать всякие проверки на прочность, мне говорят я не хочу общаться, отвечают грубо, я все это переворачиваю, и вот уже у девушки на лице улыбка и она начинает адекватно реагировать. А на всякую фигню просто забиваешь и все! Собрал улыбки, придумал открывашки, после открывашек стало проще общаться с девушками. Помаленьку начинает получаться без ресурса. Сейчас взял себя за яйца и назначил на вечер 2 свиданки. Нужно брать больше телефонов и чаще подходить.. Ну что же.. Я в Поле!!! =)

Сообщение отредактировал ArteMag: 19 апреля 2011 - 10:57

• 0

#15 Ceргeй

Ceргeй
  • Перцы
  • 10 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:55

вчера вечером не написал, потому сегодня про вчера и сегодня (то что уже было на данный момент) Вчера прямо с утра начал, благо, пока по работе получается почти весь день в полях проводить. В 11 приехал в семью - генерить опенеры, пока поднимался на эскалаторе, звонит незнакомый номер. Снимаю трубку, женский голос. Примерно разговор о: у меня записано, что Сергей, а что за Сергей, я не помню. Звоню выяснить. Вообщем стали с ней вспоминать когда я к ней подходил, вспомнила - месяца 4 назад. на первых знакомствах. Дальше - говорю - раз звонишь давай встречаться. - она - у меня парень и т.д.. Договорились на сегодня на 8 утра. Про сегодня позже. После сел на фудкорте в семье - и на каждую проходящую девочку задание приближалось к полному выполнению. Часа 2 ушло - они ходят кругами в количестве 15 девочек. Далее пока ехал домой обедать - еще открывашки на ходу. Поел и в поля. Улыбки сложно, не реагируют, только вечером РА объяснил в чем косяк, а Марсель еще одно важное замечание уточнил. Результат - более менее пошло, причем там где срабатывало - эффект потрясающий. Далее пару часов сам себя загонял в негатив - анализируя всякую хрень и погружаясь в себя. Выход из этого - не анализировать, и цепляться за внешний мир - спасибо Марселю - очень эффективно работает. с песенками реально сложно было. это было на столько на уровне каких-то моих ограничений, что я даже вообще не представлял как это. Всех обзвонил, в результате половина уже спела. И ничего - довольные. Сначала с помощью одного из боевых товарищей, потом сам один, потом еще раз сам - уже полностью по правилам. Особого эмоционального всплеска не было. Я просто теперь знаю - что я это могу. За день больше 30 подходов, телефоны не считал, норма перевыполнена в несколько раз. Горлум клевая вещь - торкнула посильнее песенок. Несколько телефонов действительно качественных девочек. Часов в 11 вечера домой. самые качественные телефоны под самый вечер за каких то полчаса. 1этап с поля, сегодня с ней продолжение. Теперь про сегодня с утра - нереально хотелось спать, девочка шлет смски - что не приедет - я лежа в кровати, что уже выехал давно. вообщем все по плану с утра встречаемся, дождик, холодно, к 11 часам закрыл ее +1 :) вроде как это фаст :) Сейчас поесть и дальше свиданки.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0