Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Звезда вконтакта? Как стать? Как использовать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 01:41

Собственно вот мои наблюдения:
Страничка контакта по определению визитная карточка.
Имеем:
У меня сейчас там тупо фотка одна, телефон, универ, все друзья и группы закрыты. Девушки, знакомые - добавляются, но так как смотреть нечего - анкета никак не "работает" на меня. Т.е. девушки/знакомые с кем пересекся пол-года-год назад анкетой нисколько не интересуются.
Если иметь 500+ друзей вирутальных из боле-менее круга общения (универ/хобби/работа) и постоянно обновлять интересное содержание - начнут узнавать, а это можно превратить в клиентов и девушек =)
Примеры того как может быть:

ОЖП1: Фотограф тематический мероприятий - выкладывает постоянно фото с них, при этом все еще мельком простматривают ее анкету, а там ее эротические фото в открытом доступе. Спустя полгода встретил ее в одном месте - долго на нее смотрел, лицо знакомое - потом вспомнил кто это. Результат - узнаваемость ее и повышение спроса на нее как на фотографа.

ОЖП2 и ОЖП3: Просто активные молодые девушки. выкладывает постоянно фото с фотосессий, путешествий, своего зверья. Результат - популярность в своем кругу, случайные гости - заходят еще, сошиал пруф идет вверх.

Знакомый: Постоянно постит фото своего хобби и работы (мототема), добавляет каждую неделю по десятку друзей-мотоциклистов (даже из других городов). Результат - вся работа завязана что все в этой теме его знают, везде (кино/улица/фестивали) встречает знакомых с которыми порой фраз обменивается. Девочки ведутся на его страничку.

Видеоблоггеры на автомобильных социальных сетях: Кто хоть немного интересуется авто знает про владельца "золотых" авто. Он постоянно выкладывает видео блоги про жизнь, про авто. Результат - вся социальная сеть построена на его харизме. + Клиентов подтягивается много.

Тренеры пикапа: Постят фото с телочками, фото с вечеринок. На девушек это не знаю как работает, но вот "пионеров пикапа" они завлекают стабильно.

популярные блоггеры: внимание привлекают, но они получаются немного дистанцированы от контакта и случайных посетителей.

Может у вас есть примеры удачной раскрутки анкеты, может быть даже своей?
  • 0

Скрытый текст

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 03:41

Девушки и клиенты который ведутся весьма специфичные. Нужны ли они тебе?
  • 0
Чпок..в щечку

#3 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 05:21

Сними какое нибудь долбоебское видео про себя и выложи. Это видео облетит весь контакт и ты станешь знаменитым. Будут писать и добавляться.. Ведь даже чернй пиар - это пиар. Таких примеров сотни. Как то набрел на одну группу, там выкладывал видео больной паренек, косой ну и болен даунизмом..Сначала про видео думал, что все случайно в интернет попало..Но как позже выяснилось ему даже нравится это, ну и несомненно у него даже появились фанаты. в Поиске по видео "Иван Гамаз" набери.
  • 0
1488

#4 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:27

Я таких мудаков у себя баню обычно, кто превращает страницу в доебистый пиар своих нахуй никому не нужных свадебное фото-пикап-самодельное мыло-говномузыкальных-услуг.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#5 izzi

izzi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:34

хочешь стать пикапером? - найди двух телок, посади их по обе стороны от себя - и скажи чтоб во время фотографирования, они тебя чмокнули в щечку. выложи фотку чтоб все видели. всё - ты пикапер.
  • 2

#6 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:35

хочешь стать пикапером? - найди двух телок, посади их по обе стороны от себя - и скажи чтоб во время фотографирования, они тебя чмокнули в щечку. выложи фотку чтоб все видели. всё - ты пикапер.

5 баллов :))
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#7 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 12:34

Я веду несколько юридических групп, стараюсь открывать интересные темы и отвечать на вопросы, но никакой коммерческой выгоды не преследую, так как серьезные денежные клиенты вряд ли придут из контакта ))) хотя с ЮрКлуба несколько раз приходили )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#8 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:57

Я таких мудаков у себя баню обычно, кто превращает страницу в доебистый пиар своих нахуй никому не нужных свадебное фото-пикап-самодельное мыло-говномузыкальных-услуг.

Меня тоже такие гавнюки бесят, которые фотки свои, статусы и всякие тупорылые шутки по 100 раз на дню меняют и по 50 друзей добавляют ежедневно.
Как не откроешь ленту новостей - одни и теже долбоебы позируют и всякую херню плетут.
  • 0

#9 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:40

Есть такая х-ня. Тоже поудалял всех таких "друзей".
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#10 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:46

Ну чувство меры надо соблюдать - это понятно. Просто есть например девушки в друзьях с которыми не получилось "отношений" например. Как обновлять страничку чтоб им ненавязчиво показывать "я офигенный и у меня все хорошо". Просто даже если у меня все офигенно - они не узнаю,не вспомнят обо мне пока я какую то активность проявлю.
  • 0

Скрытый текст

#11 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:16

Ну чувство меры надо соблюдать - это понятно.
Просто есть например девушки в друзьях с которыми не получилось "отношений" например. Как обновлять страничку чтоб им ненавязчиво показывать "я офигенный и у меня все хорошо". Просто даже если у меня все офигенно - они не узнаю,не вспомнят обо мне пока я какую то активность проявлю.

А зачем тебе это?
Ведь это очевидно - если у человека все офигенно, его будет мало волновать пиар в соцсетях. И наоборот - неустроенные и проблемные люди из штанов выпрыгивают, выкладывая гигабайты унылых фото в обнимку со всякими пальмами и лядями, пытаясь привлечь внимание.
  • 2

#12 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:54

неустроенные и проблемные люди из штанов выпрыгивают, выкладывая гигабайты унылых фото в обнимку со всякими пальмами и лядями, пытаясь привлечь внимание.

+12,9!
  • 0

#13 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 10:14

Drogba, я тоже плюсанусь.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#14 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:17

Как обновлять страничку чтоб им ненавязчиво показывать "я офигенный и у меня все хорошо".

Повысь рейтинг себе! Чем выше рейтинг, тем ты пиздаче!
Или зарегь левую страницу с аватаркой блондинки с четвёртым размером сисек и пиши с этой страницы себе на стене, как вы классно потрахались и рисуй сердечки.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#15 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2015 - 23:57

Время идет, а тема "ПИАРА" только популянее становиться. Особенно с появление ИНСТАГРАММА.

В вк обновил общедоступные фото несколькими портретами оффициальными. Для девушек в закрытых  альбомах много фото моих понтов и интересных хобби - реакция идет только в "плюс"

В интеренете решают все фотографии.

+ регулярность обновления (особенно инстаграмма)

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0