Как долго пить витамины?
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:06
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:08
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:24
а от витаминов что-то отваливается???Сейчас прикупил себе Супрадина шипучего, но как долго его пить можно, чтобы что-нибудь не отвалилось?
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:28
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:29
Сейчас прикупил себе Супрадина шипучего, но как долго его пить можно, чтобы что-нибудь не отвалилось?
с учетом что усваивается от принятых таблов маленькое колличество процентов
то можешь не бояться
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:31
это страшное заболевание, косящее народы.Ну бывает же гипервитаминоз...
буквально аскорбинки съел не три драже а 5 и все....
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:35
это страшное заболевание, косящее народы.
Он гипервитаминоза витамина С, например, камни в почках.. Оно нафиг не сдалось)) Вот я и спрашиваю, сколько надо съесть, чтоб почки отвалились))
Сообщение отредактировал Трафик: 11 апреля 2011 - 20:36
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:41
Он гипервитаминоза витамина С, например, камни в почках.. Оно нафиг не сдалось)) Вот я и спрашиваю, сколько надо съесть, чтоб почки отвалились))
И каким же образом они образуются( пардон ) ?
в организме накапливаются только витамины а, е, д и какой-то из б, если не ошибаюсь
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:48
зачем купил??? выкинь вобще.это страшное заболевание, косящее народы.
нихрена се камни в почках!! это ж химия!
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:49
И каким же образом они образуются( пардон ) ?
в организме накапливаются только витамины а, е, д и какой-то из б, если не ошибаюсь
Ясен пень, что это не камни из витамина С))) То, что я читал, там какие-то замуты с щавелевой кислотой были... Но это же просто пример конкретный, а я в целом спрашиваю
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:54
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:08
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:33
Дорогой пользователь, а будете, пожалуйста, так добрый представьте ссылку на научные статьи, где написано про камни в почках от витамина С, или мы попросим для вас статус пиздобол, ибо более глубокого бреда, мне ещё слышать на этом форуме не приходилось.это страшное заболевание, косящее народы.
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:53
Дорогой пользователь, а будете, пожалуйста, так добрый представьте ссылку на научные статьи, где написано про камни в почках от витамина С, или мы попросим для вас статус пиздобол, ибо более глубокого бреда, мне ещё слышать на этом форуме не приходилось.
Проси, вперед и с песней, не смею препятствовать, если цепляешься к мелочам а не видишь общую идею))
Сообщение отредактировал Трафик: 11 апреля 2011 - 23:55
Отправлено 12 апреля 2011 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0