Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вологда - Тусовки, Акции, Разгоны, Отжиги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 13:28

Привет всем! Можно сказать, что мы официально открыли Вологду для наших тусовок, разгонов и отжигов. 9 апреля была перцовка (это тувка парней, выпускников тренинга РМЭС-Базовый). Сказать что ШТОФ был разорван в клочья - не сказать ничего. Скоро будут фотки!! А пока читайте отзывы)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bad_romance

bad_romance

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 13:49

Итак,ПОГНАЛИ!!=) Такого еще не было,ШТОФ все таки содрогулся под нашими ПЕРЦАМИ!!!! Тагил рулит,у бородача день рождения(кто был,тот поймет)=))))
Все началось с того,что за пол часа до автобуса с нами решило еще еще 3 человека,ИТОГО нас было 7......казалось бы всего ничего,но нифига:)
Как обычно поехали в Арбат,всех забрать оттуда и ехать в Штоф. Короче Арбат снова без телок остался,потому что мы всех увезли оттуда.
Ну в Штоф тоже походу в меньшенстве остался,т.к. под конец у нас дома было человек 15,причем парней было 5. И я в момент как все завалились на хату лежал в ванной с девочкой. Выхожу я значит из ванной с полотенцем,которое прикрывает лишь часть моего тела,короче гонял с голой задницей :blush: .

Оперативно сработали с Саней(он же Сантехник):) выбрали телок на танцполе,засосались,поменялись телками,засосались, поехали с ними домой. Остальные парни,кто был в Штофе(кроме перцев конечно) просто нервно курили в сторонке,когда Череповецкие жгуны уводят по одной,бывало сразу по три телки у них :blink:

Вот как то так!=)

P.S. Хорошо отпраздновали День Рождения Романыча Валерыча Бородача)
  • 0

#3 bad_romance

bad_romance

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 13:50

Было еще много-много интересного,но мне пора,допишу потом)
  • 0

#4 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:06

Да было ОФИГЕННО! Когда девченки просто приносили нам бухло просто так, и мы еще выбирали с кем ехать, когда они рядком сидели на диванчике у лифта)) Так вышло, что я не попал на хату, так как спал в другом месте)))
  • 0

#5 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 00:29

Парни, фотоотчет здесь http://vkontakte.ru/...57693_132314204
  • 0

#6 bad_romance

bad_romance

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:57

У меня тоже есть=)
http://vkontakte.ru/...03160_132358791
  • 0

#7 Sergey'ka

Sergey'ka
  • Перцы
  • 6 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:08

Привет,Тагиииил!:))))В субботу была мега движуха,ШТОФ разорван в клочья:)))Мы забрали почти всех тёлок которые там были.Так ка я уезжал последний видел лично,что Штоф был пустой там сидели одни парни и пили пивко:))).Хотя ещё полчаса назад до этого танцпол был полон тёлок:)) мдааа хорошо погуляли,такое я не забуду долго!:)))
  • 0

#8 boy-scout

boy-scout
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:36

Пгивет, Тагил! Это Юсуф! еще раз поздравляю Гаманыча Валегыча Багадача с Днём Варенья!!! Мне, к сожалению, запечатлеть ход боёв не удалось, т.к. я зависал в Другом (!) месте.. однако результат засвидетельствовал!;) Куча симпатичных девчонок из Штофа и все в одной компании с перцами!!! Штоф выжгли как поле с сухой травой!))))) На квартире меня не было, тк я в это время был тет-а-тет с одной замечательной сударыней.. но фотки говорят сами за себя)))) Лёхина квартира - поистинне прокачана на все 100 % З.ы. - бедные соседи Лёхи...
  • 0
"Когда ты чему-то учишься, ты не приобретаешь новое, ты избавляешься от ненужного" (С) Брюс Ли.

#9 Hakuna_Matata

Hakuna_Matata
  • Перцы
  • 26 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:49

Это ахуенно! До этого мне Вологда нравилась, а теперь я ее люблю! Начали в Арбате. Познакомился с телкой-через 3 мин знакомства засасал. Когда уезжали оттуда было такое ощущение, что он закрывается, потому что все симпотные телки уехали с нами. В Штофе было реально жарко! Ночью я был там впервые, и слегка пода...ел когда открылись двери лифта, но дальше шло все гладко =)) Народ реально в шоке от такого движла! Парни молча завидуют и телки сами лезут к нам =) Перцы в Штофе )) Это реально незабываемо! Немного отдыха и превед ВОлогда!))
  • 0

#10 my-gak

my-gak
  • Участник
  • 14 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:04

Всем привет, сейчас живув Вологде. Интересуюсь этой темой. Когда следующий отжиг? Возьмите с собой.))) ЗЫ: А можно я с девушкой приду???)))
  • 0

#11 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:54

my-gak сказал(а) Apr 17 2011, 21:44:

Всем привет, сейчас живув Вологде. Интересуюсь этой темой. Когда следующий отжиг? Возьмите с собой.))) ЗЫ: А можно я с девушкой приду???)))

Привет! Оставь свои координаты или свяжись со мной (контакты в подписи) Все обсудим. )
  • 0

#12 bad_romance

bad_romance

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:42

my-gak сказал(а) Apr 17 2011, 21:44:

Девушек хватит и так,поверь мне=)
  • 0

#13 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 12:52

Видимо человек больше сюда не заходил... Вобщем пора в Вологде разогнаться на улице и поделать фастов) Кто побьет мой рекорд 15 мин ставлю хороший вискарь лет 12ти ))
  • 0

#14 bad_romance

bad_romance

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 13:59

Zolotur сказал(а) May 5 2011, 13:32:

Видимо человек больше сюда не заходил... Вобщем пора в Вологде разогнаться на улице и поделать фастов) Кто побьет мой рекорд 15 мин ставлю хороший вискарь лет 12ти ))

Я завтра в Вологду поеду=)) Директы рулят-)
  • 0

#15 bad_romance

bad_romance

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 14:00

Zolotur сказал(а) May 5 2011, 13:32:

Я завтра в Вологду поеду=)) Директы рулят-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0