Вологда - Тусовки, Акции, Разгоны, Отжиги
Автор Zolotur, апр 11 2011 13:28
Сообщений в теме: 22
Отправлено 11 апреля 2011 - 13:28
Привет всем! Можно сказать, что мы официально открыли Вологду для наших тусовок, разгонов и отжигов. 9 апреля была перцовка (это тувка парней, выпускников тренинга РМЭС-Базовый). Сказать что ШТОФ был разорван в клочья - не сказать ничего. Скоро будут фотки!! А пока читайте отзывы)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 11 апреля 2011 - 13:49
Итак,ПОГНАЛИ!!=) Такого еще не было,ШТОФ все таки содрогулся под нашими ПЕРЦАМИ!!!! Тагил рулит,у бородача день рождения(кто был,тот поймет)=))))
Все началось с того,что за пол часа до автобуса с нами решило еще еще 3 человека,ИТОГО нас было 7......казалось бы всего ничего,но нифига:)
Как обычно поехали в Арбат,всех забрать оттуда и ехать в Штоф. Короче Арбат снова без телок остался,потому что мы всех увезли оттуда.
Ну в Штоф тоже походу в меньшенстве остался,т.к. под конец у нас дома было человек 15,причем парней было 5. И я в момент как все завалились на хату лежал в ванной с девочкой. Выхожу я значит из ванной с полотенцем,которое прикрывает лишь часть моего тела,короче гонял с голой задницей
.
Оперативно сработали с Саней(он же Сантехник):) выбрали телок на танцполе,засосались,поменялись телками,засосались, поехали с ними домой. Остальные парни,кто был в Штофе(кроме перцев конечно) просто нервно курили в сторонке,когда Череповецкие жгуны уводят по одной,бывало сразу по три телки у них
Вот как то так!=)
P.S. Хорошо отпраздновали День Рождения Романыча Валерыча Бородача)
Все началось с того,что за пол часа до автобуса с нами решило еще еще 3 человека,ИТОГО нас было 7......казалось бы всего ничего,но нифига:)
Как обычно поехали в Арбат,всех забрать оттуда и ехать в Штоф. Короче Арбат снова без телок остался,потому что мы всех увезли оттуда.
Ну в Штоф тоже походу в меньшенстве остался,т.к. под конец у нас дома было человек 15,причем парней было 5. И я в момент как все завалились на хату лежал в ванной с девочкой. Выхожу я значит из ванной с полотенцем,которое прикрывает лишь часть моего тела,короче гонял с голой задницей

Оперативно сработали с Саней(он же Сантехник):) выбрали телок на танцполе,засосались,поменялись телками,засосались, поехали с ними домой. Остальные парни,кто был в Штофе(кроме перцев конечно) просто нервно курили в сторонке,когда Череповецкие жгуны уводят по одной,бывало сразу по три телки у них

Вот как то так!=)
P.S. Хорошо отпраздновали День Рождения Романыча Валерыча Бородача)
Отправлено 11 апреля 2011 - 13:50
Было еще много-много интересного,но мне пора,допишу потом)
Отправлено 11 апреля 2011 - 14:06
Да было ОФИГЕННО! Когда девченки просто приносили нам бухло просто так, и мы еще выбирали с кем ехать, когда они рядком сидели на диванчике у лифта)) Так вышло, что я не попал на хату, так как спал в другом месте)))
Отправлено 12 апреля 2011 - 20:08
Привет,Тагиииил!:))))В субботу была мега движуха,ШТОФ разорван в клочья:)))Мы забрали почти всех тёлок которые там были.Так ка я уезжал последний видел лично,что Штоф был пустой там сидели одни парни и пили пивко:))).Хотя ещё полчаса назад до этого танцпол был полон тёлок:))
мдааа хорошо погуляли,такое я не забуду долго!:)))
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:36
Пгивет, Тагил! Это Юсуф!
еще раз поздравляю Гаманыча Валегыча Багадача с Днём Варенья!!!
Мне, к сожалению, запечатлеть ход боёв не удалось, т.к. я зависал в Другом (!) месте.. однако результат засвидетельствовал!;)
Куча симпатичных девчонок из Штофа и все в одной компании с перцами!!! Штоф выжгли как поле с сухой травой!)))))
На квартире меня не было, тк я в это время был тет-а-тет с одной замечательной сударыней.. но фотки говорят сами за себя))))
Лёхина квартира - поистинне прокачана на все 100 %
З.ы. - бедные соседи Лёхи...
"Когда ты чему-то учишься, ты не приобретаешь новое, ты избавляешься от ненужного" (С) Брюс Ли.
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:49
Это ахуенно! До этого мне Вологда нравилась, а теперь я ее люблю!
Начали в Арбате. Познакомился с телкой-через 3 мин знакомства засасал. Когда уезжали оттуда было такое ощущение, что он закрывается, потому что все симпотные телки уехали с нами.
В Штофе было реально жарко! Ночью я был там впервые, и слегка пода...ел когда открылись двери лифта, но дальше шло все гладко =))
Народ реально в шоке от такого движла! Парни молча завидуют и телки сами лезут к нам =) Перцы в Штофе )) Это реально незабываемо!
Немного отдыха и превед ВОлогда!))
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:04
Всем привет, сейчас живув Вологде. Интересуюсь этой темой. Когда следующий отжиг? Возьмите с собой.))) ЗЫ: А можно я с девушкой приду???)))
Отправлено 05 мая 2011 - 12:52
Видимо человек больше сюда не заходил... Вобщем пора в Вологде разогнаться на улице и поделать фастов) Кто побьет мой рекорд 15 мин ставлю хороший вискарь лет 12ти ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0