Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ! Апрельский Пикап Квест от проекта РМЭС в Одессе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 20:41

Апрельский Пикап Квест от проекта РМЭС в Одессе
Ну что, братва:)

Судя по тому, как вам понравились наши предыдущие мероприятия:
- Пикап-разгон http://vkontakte.ru/...31016132<br /> - Пикап-квест "Пилотная версия"

и по количеству вопросов "А когда будет следующая пикап квест", вам очень нравится тема уличных разгонов и кипишей:)

Поэтому, специально для одесской тусовки!
Специально для тех, кто хочет наполнить свою жизнь яркостью, позитивом и драйвом!
А так же для тех, кто давно мечтает влиться в тусовку и лично познакомиться со многими известными соблазнителями!!

Вы так долго этого ждали! Многие мечтали об этом в своих тайных мечтаниях...а кто-то просто читал отзывы с предыдущих квестов и тихо надеялся, что когда-нибудь он тоже примет участие в подобном мероприятии:)

Проект РМЭС в Одессе представляет!

Апрельский Пикап-квест :)

В этом году 23 апреля станет горячим днем, потому что хорошую погоду будет обеспечивать не только солнышко, но также улыбки девушек и ваш беспредельный позитив, который является постоянным спутником наших тусовок:)
Поднимим настрой духа прекрасных дам по-особенному! :)

Что такое пикап-квест?

Пикап-квест - это возможность:
- отлично провести время и потусоваться с единомышленниками;
- незабываемо повеселиться, поднять себе и окружающим настроение, пообщаться с девушками;
- показать свой уровень соблазнения и заодно "померяться" с товарищами;
- научиться новым фишкам в соблазнении и знакомстве;
- познакомиться с теми, кто так же любит соблазнять девушек!;
- и главное, получить незабываемые впечатления и новый веселый и приятный опыт!

Это мероприятие на котором количество девушек будет в разы превышать количество парней, в нём участвующих.
А от вас требуется только проявить чуточку инициативы и внести хорошего настроения.)

Очень рекомендуется приводить на квест
своих друзей!!! Ведь это отличная возможность втянуть их в тему, потусить вместе и познакомить их и себя с красивыми девушками:)

ВСЕ задания будут связаны с ПИКАПОМ, т.е ВАМ полюбому придется общаться с девчонками и довольно много. Так что, если есть проблемы в общении с противоположным полом, придется преодолевать их и получать от этого нереальный кайф, либо отказаться от участия в квесте и играть в шашки с друзьями под пивко:)

Для участия в квесте планируется от 5 до 7 команд. 7 максимум. Если заявок будет больше, будет производиться отбор участников, дабы все имели равные возможности. Не принявшие участие в этом квесте, будут перенесены на следующий. Если заявок будет ОЧЕНЬ много, с согласия команд будет устроен ЧЕМПИОНАТ.

ВСЕ ЗАДАНИЯ ГОТОВЫ!!! От ВАС принимаются пожелания ТОЛЬКО по поводу СЛОЖНОСТИ заданий. (например: МЫ шарим в этой теме, МЫ разводим любых телок на раз, НАМ скучно аш пиздец, давайте задания ПОСЛОЖНЕЕ). Предложения по поводу СУТИ заданий НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Т.е ВСЕ участники увидят задания ВПЕРВЫЕ и будут абсолютно в равных положениях!!! Сами задания НИКТО знать не будет, кроме МЕНЯ. Сейчас, для начала, существуют задания средней сложности по возрастающей к концу квеста.

Итак. Организационные моменты.

1. В команде 3-4 участника.
2. В каждой команде есть капитан
3. У каждой команды есть название
4. Команда готова отжигать по-полной и нести позитив и разврат в женские сердца! :))

Если у вас нет команды, то отписывайтесь в этом топике в духе "Ищу команду, к кому влиться" или "собираю команду". Вероятность сколотить команду больше, когда вы выступаете в роли капитана ("собираю команду").
Практика показывает, что даже придя на место встречи, вы всегда встретите несколько участников, которые без команды, и легко объединитесь, создав новую:)

Просто представьте, сколько красивых и счастливых девушек будет в этот день на улице! :)
Сколько из них будут мечтать о том, чтобы ИМЕННО в этот день ее зажег молодой человек ее мечты, которым может стать КАЖДЫЙ из вас! :)

Представили?! Тогда погнали!

Для участия необходимо отправить письмо на odessa@rmes.ru или в личку вконтакте и отписаться в этом топике:

1. Ф.И.О.
2. Контактный номер телефона
3. Какое отношение имеешь к проекту (перец, лингвист, новичок, записавшийся)
4. ОБЕЩАЮ НЕ ОПАЗДАТЬ!

Сбор участников 23 апреля, суббота в 17-00 пл. Греческая около фонтанов.
Длительность квеста - 2-3 часа.

Регистрационный взнос:
1. Рег. взнос в размере - 50 грн. с человека
2. Участникам РМЭС тусовки (здавших бронь) - 30 грн.

Эти деньги идут на закупку реквизита для квеста + на покупку призов для победителей.

Наступила долгожданная ВЕСНА! И какая бы не была погода, мы сделаем этот денек по-настоящему жарким!:)

Все участники - отписывайтесь в этом топике.

Погналииии! :)))
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 20:45

Можно мне пойти?:)
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#3 Don Ed Hardy

Don Ed Hardy

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 817 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 23:26

Крутяк!Буду обязательно:) P.S. На счет команды ещё думаю...
  • 0

#4 Кирилл Модный

Кирилл Модный
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2011 - 17:25

Нас будет трое!) :spiteful:
  • 0

#5 Евгений Богачев

Евгений Богачев

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 21:02

Ну что кто в мою команду?
  • 0

#6 LightDay2Day

LightDay2Day

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:18

наверно буду) хотя я тот ещё пионер и ХЗ что из этого выйдет)
  • 0

#7 Alex Storm

Alex Storm
  • Перцы
  • 10 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 18:13

буду пропускать ТАКОЕ - неразумно)
  • 0

#8 Don Ed Hardy

Don Ed Hardy

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 817 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 22:41

Это Паша, который был в очках и черной футболке:)
Отпишусь о впечатлениях от квеста первый. Я даже не знаю как написать, просто было реально круто:) Во всяком случае это было самое крутое мероприятие РМЭСа на котором я был, ну не включая Знакомства конечно:) Почувствовал ту самую атмосферу что и на тренинге - адреналин, девчонки, позитив зашкаливал:)
P.S. Наша команда "Коробок" получила третье место из шести, парни молодцы! До следующего квеста буду тренироваться, что бы первое место получить:)
Спасибо организаторам, мне очень понравилось:))
  • 0

#9 Hot_Fireman

Hot_Fireman
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 08:40

Это Серёга, капитан команды HotFiremen. Отпишусь о впечатлениях вторым. Набрался ресурса наверно на недели 2, было нереально круто, атмосфера на 5+, ну и главный приз очень порадовал :) Был на таком мероприятии впервые, позвал еще с собой друзей, всё более чем довольны! В общем большое спасибо организаторам за такое мероприятие, центр вчера горел! :)
  • 0

#10 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 12:15

Богатыри, жгите миру о происшедшем!!))
скидывайте фотки на odessa@rmes.ru сделаем фото альбом!!
IMG_1146.jpg
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#11 spoker

spoker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 129 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 22:35

Это Влад с команды "Коробок" На квесте был первый раз. Было очень круто, море позитива и эмоций. В общем зажгли весь центр. По чаще бы такие квесты.
  • 0

#12 Кирилл Модный

Кирилл Модный
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2011 - 20:16

это Кирилл из команды HotFiremen
был на такого рода мероприятии в первый раз - понравилось не то что очень,было просто нереально!!
центр мы зажгли и потом тушили шампанским в лимо :cheers:
сделал запасы ресурса недели на две!!! ;)
было очень весело и огромное спасибо организаторам данного ивента!!!
ждём майского квеста ;)
  • 0

#13 LightDay2Day

LightDay2Day

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 22:00

Это Макс из команды "Зажигалка" :D Тоже впервые на таком мероприятии, одним словом всё прошло ОФИГЕННО. Атмосфера - супер, задания очень весёлые и классные. Кто не пошёл - очень много потерял)) Почаще бы такое устраивали))
  • 0

#14 AxlBlake

AxlBlake
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 23:42

Это Саня, из команды с жутким названием - Hall De Musique(буду знать че-то односложное выдумывать), вообще после базы - это первое на что я таки сошелся с тусовкой. Поскольку звание майн - "перец", его нужно подтверждать, но чую херово это у меня вышло, хотя лично собой я доволен(что бывает пиздец редко), т.е. если спросить себя: "Я сделал максимум от себя возможного?", смело могу ответить ДА. =) Оторвался, набрал ресурса, после - по***##(все поняли), с одной из выловленных =)...но не все гладко и прекрасно, летс гоу:

1. Задания - чисто просьба, писать четче, яснее, в задании с рыжей имел аки цель около восьми вариантов, а времени немного, и потрачено оно на не нужный движ.
2. В команду попался мне архичувак, конкретно писать не буду, но гемора он предоставил - вагон, а после как в описании квеста съебался "пить пиво с друзьями играя в шашки", честно говоря - убило, потратил дохера ресурса раскачивая то, что не всегда на базе раскачаешь и времени жалко....
3. Лично свои косяки увидел, которые должен был сразу после базы убрать, но их реально мелочи, да и, работа лично над собой и с командой - пиздец разные вещи, особенно когда команду нужно двигать и хочется чтобы пацаны тоже зажгли, а не устраивать демонстрации мать их... =)

Кароч, финал полемики - Спасибо оргам за действие, было реально аху**но, задание "телка-фотка-в машине", оставлю чисто для своего личного задания на текущее время. Было клево, нужно чаще =D
  • 0

#15 Розарий

Розарий
  • Участник
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 01:20

Это Андрей из.... из команды "Hall De Musique". Уже понимаю что многое пропустил, опоздав на квэст. Пришел, дико отмороженный, но с твердой уверенностью что задание выполнить не получится. Так и получилось. Попал в команду к одному из... хз, если он не инопланетянин, то виртуоз наверняка. Естественно, к девченкам всегда подруливал он. Иногда ему помагал его опытный напарник, иногда не очень. Поэтому я старался не мешать ребятам выполнять квэст (т. е. дать им шанс квэст выполнить), не встревая в общение своим неадекватным (как я понял вскоре) поведением. Иногда удачно, хотя в основном не получалось. Из позитивного: увидел у себя тучу ошибок. В общем, работы непочатый край. Познакомился с хорошими ребятами, обменялся телефонами, мы начали тренироваться. А ещё уже примерно нашел, с какой стороны можно начать вскапывать целину своего характера.

Сообщение отредактировал Розарий: 27 апреля 2011 - 01:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0