Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка ЛТР дает номер телефона другому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Филл

Филл

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 124 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 22:05

это плохой знак или вобщем то ничего не значит?? опаздываю на встречу, а она другому телефон дает.. вообщем то я развернулся и ушел, но она меня догнала.секс не получила. но получила мою кислую морду, почти ни на что не реагирующую..

Сообщение отредактировал Филл: 09 апреля 2011 - 22:09

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 22:45

Факт, что тебя начала догонять, а телефон могла дать, потому что пока тебя ждала, её какой-то пикапер достал, и чтобы отстал, она ему дала телефон))

Смотреть с 2:23 - всё поймёшь, а ты вёл себя как ревнивый дурак ( ничего личного, просто ты в её глазах так выглядел ). А ревность - проявление слабости.

Извинись перед ней и своди в ресторан

Сообщение отредактировал alex_gl: 09 апреля 2011 - 22:46

• 0
Salut,c'est encore moi..

#3 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 22:46

Конечно, не фонтан, что она в ожидании тебя знакомится с кем-то. Но не факт, что это не произошло бы в твое отсутствие. В такой ситуации я вряд ли рассчитывал на серьзные отношения дальше, но тот факт, что она дала телеофн показывает, что ты не настолько ей интерсен. Так что зря ты расстроился, стоило бы это воспринять как чудный пендаль под зад и наоборот в тот же день заняться сексом, и при удобном случае спращивать ну как там тот парень;)?...самому же искать новую девушку:) И чего ты опаздываешь? Она-то еще тебе не изменила:). Хотя ты мог бы просто в тупую познакомиться с кем-то по улице попросив подождать минутку, подкатив к какой-то девушке со словами, что вот та, с котрой иду, не настокльо инетересна :) -- "на охоте, так на охоте" оба. Развивайся, странно, что в ожидании тебя, у нее еще не мокрые трусы (выедь были планы на секс) и ее не трусит тебя увидеть, а есть желание знакмоиться
  • 0

#4 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 12:33

"но она меня догнала.секс не получила. но получила мою кислую морду, почти ни на что не реагирующую.. " ты показал себя обиженным нуждающимся мальчиком, лучше бы ты хорошо её выебал.
  • 0

#5 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 08:09

Шли на хуй. Телефон дала не просто так. Она уже в режиме поиска замены тебе. Это не ЛТР, а хуйня какая-то
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 08:35

Сам по себе это не плохой и не хороший знак, это просто факт. Смотря что за девушка, и что у вас за отношения... тебе в контексте ситуации должно быть виднее. Я, например, легко даю свой номер телефона адекватным людям, если просят. Даже незнакомым. А зачем из него делать секрет? Международная полиция меня не разыскивает, ни от кого не скрываюсь :) При этом тоже есть мч. Давно. Один. На наших отношениях этот факт нисколько не отражается. Так что, автор, вполне возможно, что зря ты разнервничался.
  • 0

#7 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:33

Автор, отп*зди её. :laugh:
  • 0

#8 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:31

Автор, отп*зди её. :laugh:

Желательно хуём :)

по теме: С чего ты решил, что она в лтр?
  • 0

#9 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:40

Автор,просмотрел твои темы. Столько головняка из-за одной девушки это пиздец. Тебя скоро сольют,как пить дать,сольют.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#10 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:42

Автор,просмотрел твои темы. Столько головняка из-за одной девушки это пиздец. Тебя скоро сольют,как пить дать,сольют.

тоже прочитал. Согласен.
  • 0

#11 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:52

опаздываю на встречу, а она другому телефон дает..
вообщем то я развернулся и ушел, но она меня догнала.секс не получила. но получила мою кислую морду, почти ни на что не реагирующую..

Подошел, руку на попу, "привет милая, познакомь со своим другом, кто такой?"
Почему ты не сделал чтото подобное? Может потому что ты не считаешь что эта женщина -твоя? Если твою машину будут вскрывать чтобы угнать что ты будешь делать?

При этом тоже есть мч. Давно. Один. На наших отношениях этот факт нисколько не отражается. Так что, автор, вполне возможно, что зря ты разнервничался.

Женщин никогда не слушай по данным вопросам. Хотя слушать можешь но в одно ухо влетело в другое вылетело.
А разнервничался повел себя как обидчивая истеричка а не как мужик действительно зря. Продумай хорошо этот опыт.
  • 0

#12 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:24

Подошел, руку на попу, "привет милая, познакомь со своим другом, кто такой?"

Хороший вариант, кстати :) Не агрессивно и по-хозяйски)

Женщин никогда не слушай по данным вопросам. Хотя слушать можешь но в одно ухо влетело в другое вылетело.

Ааа... Конечно! Женщин никогда не слушай) Женщина - враг, спит и видит, как тебя обдурить и рога наставить! ...
  • 0

#13 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:45

Признак херовый. Как ЛТР ну его нах. Надежности в ней никакой. Ну, а просто трахать, почему бы и нет. Автор, ищи замену.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#14 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:51

Ув., Искрина. А нах* телефоны раздавать да же незнакомым МЧ? Понт с этого. Ладно понимаю попиздеть с кем-то из тфтанов, когда скучно или делать нехер. Но когда телефон знают 20 чел. это перебор я думаю. Можете разъяснить мне нубу и глупцу оно вам за чем? Была у меня ЛТРка, имела привычку раздавать телефоны. На вопрос мой: Нах* ты телефон раздаешь кому не по пади (за моей спиной или вконтакте). Жутко злилась и дулась. Мол, хочу и все. Заебала, поставил ультиматум. Выебывалась, слил нах* и не жалею.

Сообщение отредактировал b-boy84: 11 апреля 2011 - 15:52

• 0

#15 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:12

это плохой знак или вобщем то ничего не значит??
опаздываю на встречу, а она другому телефон дает.. вообщем то я развернулся и ушел, но она меня догнала.секс не получила. но получила мою кислую морду, почти ни на что не реагирующую..

ревность-это фиговый признак не уверенности в себе)на свидание лучше вообще то не опоздывать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0