Сообщение отредактировал SvetVa: 09 апреля 2011 - 08:51
Флирт - "за" и "против"
Отправлено 09 апреля 2011 - 08:45
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:18
Всем привет! Извините,если не в том разделе пишу, скажите куда перенести, перенесу. Я тут почитала, вижу умные люди здесь собрались, это замечательно, интересует меня такой вопрос к молодым людям: если девушка флиртует, много и часто, то:
1)Какое бы у вас было о ней мнение?
2)Поверили бы вы ей, если бы сказала, что делает это со скуки или "спортивного интереса" или просто так и т.п.?
3)Нормально ли для молодого человека назвать это "шалавством"?
4)Бросили бы вы свою девушку за флирт с другим? или что бы сделали в такой ситуации?
З.Ы.:последние три вопроса - с условием, что это ваша девушка, с которой вы встречаетесь, с которой серьезные отношения.
направление действий зависит он нескольких постоянных, как-то:
если принять во внимание, что нормальная телка без флирта никак (природой заложено, епт, быть красивой и т.д.), то флирт---нормуль.
если выясняется, что она не только и флиртует, то нахуй.
вообще, многое можно сказать по ее отношению к флирту с чуваком, т.е. по ее невербалике во время разговора с человеком. она может попытаться доказать самой себе, что она привлекательна и что на нее ведуться не чтобы трахнуться, а просто потому что это заложено природой (так же как краситься).
другое дело--когда, чувак, ты проигрываешь по теории ста баллов и самка показывает свою доступность для другого чела.
глобально:
если у тебя появились подозрения, проверь *тестом по мелочам*. сравни ее текущее поведение с тем, что было ДО знакомства. сверяй по мелочам
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:41
Сообщение отредактировал SvetVa: 09 апреля 2011 - 09:43
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:09
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:29
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:39
Неужели? Если девушка перегибает палку. Она идет лесом. Это моё кредо. Смотря еще, как ОЖП флиртует. Если тупо гонят приколы и треп не о чем, тогда я вообще не обращал бы на это внимание и да же не зацикливался. Но если Интернет дрочь переходит в русло - вирт. секса, давай встретимся и т.д. Девушка идет нах*ну, раз ты не изменяешь и не намерена, ты чиста перед законом. а вот твоему парню яичко щемит. не просветлен он, что поделаешь((((.
подкинь ему ненароком статью *10 признаков измены девушки*---пускай читает и анализирует. если не дурак, врубится, если нет- на ревности счастья не построишь
--------------------------------------
1)Какое бы у вас было о ней мнение?
Те кто еще не в курсе. Вы все девушки - флиртуете. Вы без этого не можете. Вы хотите к своей персоне внимание, да же без намека на секс.
2)Поверили бы вы ей, если бы сказала, что делает это со скуки или "спортивного интереса" или просто так и т.п.?
Поверил бы, но поставил бы на прослушку ПК ОЖП. Если там и не только из-за скукоты, а нарисовывается очередной Васек. Девушку сливать.
3)Нормально ли для молодого человека назвать это "шалавством"?
Нормально сказал, я б жоще. Еблизм, но вы все равно б занимались этой хуйней, т.к. вам нужны эмоции и раскачки за счет МЧ.
4)Бросили бы вы свою девушку за флирт с другим? или что бы сделали в такой ситуации?
Из-за хуйни девушку бросать считаю не за чем, да и глупо было б. Если парню естно на ОЖП не похер.
Поговорил бы со своей мадам. Сказал, что мне не приятно и т.д. и т.п. Поставил на ПК ее шпиона. Проследил бы в течении недели, пиздит ли она мне или нет.
З.Ы.:последние три вопроса - с условием, что это ваша девушка, с которой вы встречаетесь, с которой серьезные отношения.
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:58
Отправлено 09 апреля 2011 - 11:03
Неужели? Если девушка перегибает палку. Она идет лесом. Это моё кредо. Смотря еще, как ОЖП флиртует. Если тупо гонят приколы и треп не о чем, тогда я вообще не обращал бы на это внимание и да же не зацикливался. Но если Интернет дрочь переходит в русло - вирт. секса, давай встретимся и т.д. Девушка идет нах*ну, раз ты не изменяешь и не намерена, ты чиста перед законом. а вот твоему парню яичко щемит. не просветлен он, что поделаешь((((.
подкинь ему ненароком статью *10 признаков измены девушки*---пускай читает и анализирует. если не дурак, врубится, если нет- на ревности счастья не построишь
амиго, тебе же сказали, что в виртуальном общении парень был послан. т.е. с ним пообщались да, но не встретились.
автору: *яичко щемит*---парень не уверен, что он у тебя-лучший (читай в себе) и что ты ему не изменишь
Отправлено 09 апреля 2011 - 11:39
Сообщение отредактировал SvetVa: 09 апреля 2011 - 11:40
Отправлено 09 апреля 2011 - 11:43
Пусть тогда парень прокачивает свою уверенность в себе.Неужели? Если девушка перегибает палку. Она идет лесом. Это моё кредо. Смотря еще, как ОЖП флиртует. Если тупо гонят приколы и треп не о чем, тогда я вообще не обращал бы на это внимание и да же не зацикливался. Но если Интернет дрочь переходит в русло - вирт. секса, давай встретимся и т.д. Девушка идет нах*ну, раз ты не изменяешь и не намерена, ты чиста перед законом. а вот твоему парню яичко щемит. не просветлен он, что поделаешь((((.
амиго, тебе же сказали, что в виртуальном общении парень был послан. т.е. с ним пообщались да, но не встретились.
автору: *яичко щемит*---парень не уверен, что он у тебя-лучший (читай в себе) и что ты ему не изменишь
Я б вообще на подобную хуйню не обращал внимание свое. Занимался своими делами, если девушка занята или не рядом.
SvetVa, думаю ответили на вопросы ваши? Может парню ссылочку на этот форум подкинешь. Вдруг просветится и не будет мозг не тебе и себе парить.
Отправлено 09 апреля 2011 - 11:54
Мы видим то, что видим. Слышим то, что слышим.Ясно. Говорит, что измены не боится. Насчет секса, я ему говорил что он самый лучший. Но флирт для него это моральная измена, измена это неуважение, отсюда недоверие, и все это его бесит до посыланий меня нах.
Встречи были с ними, но не запланированные мной, а случайные, в одном городе живем. Но подозрения были что спланировала. Двое подвезли, как узнал, это вобще была истерика..... Вот тут ступила, не надо было ехать, ибо не докажешь что "просто довез".
В результате отправил всю мою переписку девушке того чувака, с которым я флиртовала, там листов 5. Чувак меня удалил... Все в одном городе живем, если встречу где-нить, провалюсь.
То есть в мужской психологии нет возможности "легче" к этому всему относиться?
Мозг может по разному интерпретировать картинку мировосприятия. Скажу проще.
Есть случай, точнее уже был. Ты знаешь, что ничего такого зазорного нету в этом (вы не целовались, за жопу тебя не брали, вирт. дрочем не занимались, значит ты чиста, ну пофлиртовала). Ну подвезли и что с того? Хотя надо было не садиться. Он же рядом парень не был при этом и не может понять, что это нормально у того кто уверен в себе и своей ОЖП. Нет сомнения у того кому похер на ОЖП, т.к. у него есть еще куча запасных ))))
Отправлено 09 апреля 2011 - 14:40
Отправлено 09 апреля 2011 - 15:46
Отправлено 09 апреля 2011 - 15:50
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0