Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развести девушку на двоих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:09

У кого нибудь когда нибудь возникало желание предложить девушке групповой секс? Допустим два парня и одна девушка. Соблазнить девушку, взять телефончик, переспать с ней - это так просто, когда для вас это уже не составляет труда, думали ли вы пойти немного дальше? Предложить девушке групповой свинг. Я расскажу как к этому пришел я и почему для меня это стало больше чем секс. Я встречался с девушкой и помимо нее 2 раза в неделю занимался пикапом и соблазнением случайных девушек, часто для знакомства использовал сайт в контакте или простое уличное знакомство. Самые простые способы - знакомство с девушками менеджерами по продажам какой то дребедени, они сами тулят вам визитки с телефонами, тут и делать ничего не нужно, просто перезвонить через какое то время, напомнить о себе и договориться о встрече. Или в клубе, я очень часто знакомился возле клуба где не так шумно, и девушки выходят покурить. Так вот в один день мне стало скучно "работать " одному и я пригласил своего друга, который также любит общение с милыми дамами. Первая геороиня (так мы их называем) не заставила себя долго ждать, мы познакомились с ней возле общежитий на Академика Павлова, разговорились и через час мы уже ехали к нам на базу. До этого дня не один из нас не пробовал групповой секс и девушка которую мы пригласили тоже была всегда против такого вида развлечений. После того как мы приехали, мы мило общались постепенно намекая на то, что как насчет попробывать секс втроем, она прямо не говорила, но намеками показывала что мы ей нравимся, но на секс втроем она не готова, типа она выбирает из нас кто ей больше по душе. Мартини, тихая романтичная музыка и интимная атмосфера делали свои дела и через полчаса она уже была в немного эйфорическом состоянии, после этого ее поцеловал мой друг и она ответила, потом подошел я и мы вместе начали ее раздевать, она не сопротивлялась, а наоборот помогала себя раздеть, она понимала что мы вдвоем и ее это уже не смущало.... То что было потом невозможно описать словами, но эти ощущения просто перевернули нас. Это невозможно сравнить с обычным сексом один на один. Это намного круче, намного сильнее. Мы изменили свое отношение к сексу и сейчас разрабатываем модель эффективного соблазнения девушки на двоих. Скажу одно: что бы отработать девушку на двоих, нужно немалая доза навыков, уверенности, командная работа, потому что тут уже не все зависит только от тебя, а еще и от твоего друга. Это непростая игра в которую играют лучшие, и только лучшие могут в ней побеждать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:14

"2 раза в неделю занимался пикапом" :))) А вообще кросавчег :))
  • 0
666 is Six-six-sex :)

#3 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:53

У кого нибудь когда нибудь возникало желание предложить девушке групповой секс? Допустим два парня и одна девушка. Соблазнить девушку, взять телефончик, переспать с ней - это так просто, когда для вас это уже не составляет труда, думали ли вы пойти немного дальше? Предложить девушке групповой свинг.
Я расскажу как к этому пришел я и почему для меня это стало больше чем секс.
Я встречался с девушкой и помимо нее 2 раза в неделю занимался пикапом и соблазнением случайных девушек, часто для знакомства использовал сайт в контакте или простое уличное знакомство. Самые простые способы - знакомство с девушками менеджерами по продажам какой то дребедени, они сами тулят вам визитки с телефонами, тут и делать ничего не нужно, просто перезвонить через какое то время, напомнить о себе и договориться о встрече. Или в клубе, я очень часто знакомился возле клуба где не так шумно, и девушки выходят покурить. Так вот в один день мне стало скучно "работать " одному и я пригласил своего друга, который также любит общение с милыми дамами. Первая геороиня (так мы их называем) не заставила себя долго ждать, мы познакомились с ней возле общежитий на Академика Павлова, разговорились и через час мы уже ехали к нам на базу. До этого дня не один из нас не пробовал групповой секс и девушка которую мы пригласили тоже была всегда против такого вида развлечений. После того как мы приехали, мы мило общались постепенно намекая на то, что как насчет попробывать секс втроем, она прямо не говорила, но намеками показывала что мы ей нравимся, но на секс втроем она не готова, типа она выбирает из нас кто ей больше по душе. Мартини, тихая романтичная музыка и интимная атмосфера делали свои дела и через полчаса она уже была в немного эйфорическом состоянии, после этого ее поцеловал мой друг и она ответила, потом подошел я и мы вместе начали ее раздевать, она не сопротивлялась, а наоборот помогала себя раздеть, она понимала что мы вдвоем и ее это уже не смущало.... То что было потом невозможно описать словами, но эти ощущения просто перевернули нас. Это невозможно сравнить с обычным сексом один на один. Это намного круче, намного сильнее. Мы изменили свое отношение к сексу и сейчас разрабатываем модель эффективного соблазнения девушки на двоих.
Скажу одно: что бы отработать девушку на двоих, нужно немалая доза навыков, уверенности, командная работа, потому что тут уже не все зависит только от тебя, а еще и от твоего друга. Это непростая игра в которую играют лучшие, и только лучшие могут в ней побеждать.

тут стоит понимать одну простую и оч. приятную вещь: все девушки мечтают когда нибуть попробовать МЖМ - это так же как все парни мечтают когда нибуть попробовать ЖМЖ
насчёт впечатлений от секса - это только попервой, пока это вдиковинку так сказать, вспомнил почему-то как я "летал на крыльях" когда занялся сексом с девушкой в лифте, а если подумать, то в лифте не очень то и удобно, чисто, да и вообще душевности нехватает..
насчёт напарника ты 100% прав, нужно подобрать человека, который хорошо тебя понимает, который не косячит и при случае прикроет твой косяк
а вообще согласен с Локером - красавцы парни! вам бы к нам на ФП попасть )))

p.s. мы с моей праймари сейчас ищем ещё одну Ж в формулу ЖМЖ
пока два слива..
посмотрим как дальше пойдёт
  • 0

#4 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:01

по-моему вы и так все прекрасно сами умеете с другом. зачем вам советы????? кстати, клько вам лет?
  • 0
Даю вредные советы...за деньги!

#5 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:10

Тут главное условие-глубокий раппорт)
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#6 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:26

Вика, согласен, это само собой разумеется.... но иногда одного - двух свиданий недостаточно что б установить очень уж доверительные отношения, поэтому в ход идет техника, мужественность, харизма, обояние.... Вчера, кстати разговаривал с одной девушкой, ее тоже Викой зовут, так вот она сказала что, один на один ей легко отдаться, а с двумя парнями ей будет тяжело расслабиться. Так говорит практически каждая девушка. Некоторые считают что если пойдут на это - то будут выглядеть в глазах парней как шлюхи. Скажу сразу, я уважаю девушек и ни в коем случае так не считаю, наоборот я вижу таких девушек более отрытыми к каким то экстремальным ощущениям и положительно ценю их желание разнообразить свою сексуальность.
  • 0

#7 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:31

Как это сделать,классно обьясняют на Мастере!А вообще помеж нас,женщин бытует мнение,что МЖМ и ЖМЖ,во избежание негатива в будущем нужно мутить со случайными людьми!
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#8 Sonic_777

Sonic_777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:18

Четыре основных правила: 1. Никогда не упоминать про секс втроем. 2. ППП. «Правило первой палки». В случае, если у девочки был секс с кем то из двух панрей, то первым и последним должен быть ее знакомый парень. 3. Контроль. Ты всегда должен контролировать ситуацию. Шутки и позитив должен обязательно присутствовать. 4. Контрацепция. Для того, чтобы она расслабились, ты скажи в разговоре, что ты и твой друг всегда с любой девушкой используют презервативы.
  • 0
http://vk.com/id96335024
Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело..

#9 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 апреля 2011 - 19:14

Спасибо за советы) Соник, а ты практикуешь данный вид развлечения? Может быть организуемся и попробуем две девушки на троих?
  • 0

#10 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 12:47

групповуха это корошо...)))
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#11 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 13:21

На тренинге "РМЭС-Мастер" эта тема раскрыта, расписана, объяснена. И не только эта :wink:
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#12 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2011 - 13:27

Если у кого то был секс два парня + одна девушка, расскажите свою модель соблазнения. Также если кто хочет попрактиковаться в этом виде соблазнения, приглашаю ---------------------------------------------------------------------------------------------- оставляйте свои координаты, я вам перезвоню

Сообщение отредактировал Kiss me: 13 апреля 2011 - 14:40

• 0

#13 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 14:00

Круто! Если тебя эта тема интересует давай лучше присоединяйся к нам. Нас больше :shablon_03: , а как говориться "одна голова хорошо, а две лучше" Нас в Харькове более 300 человек :wink:
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#14 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:41

я ж не против, когда у вас тусовка направленная на развод девушек? я поучавствую..... Сегодня кстати с другом практиковались) Хотелось бы понять кто хочет именно разводить на группу, потому что один на один мне лично уже не интересно... это уже банально как вчерашний сериал)
  • 0

#15 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:58

На тренинге "РМЭС-Мастер" эта тема раскрыта, расписана, объяснена. И не только эта :wink:

поиск по сайту даст эту инфу даже проще)))
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0