8-ка. Первое свидание
Отправлено 03 апреля 2011 - 23:29
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 апреля 2011 - 13:45
Отправлено 04 апреля 2011 - 15:47
Сообщение отредактировал Николай 1: 04 апреля 2011 - 15:53
Отправлено 04 апреля 2011 - 16:20
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:21
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:39
Отправлено 10 апреля 2011 - 22:43
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:47
One fifty one сказал(а) Apr 10 2011, 23:23:
В пятницу позвонил один раз, не взяла трубку. думаю ну и хрен с тобой если надо будет то перезвонишь. Скидывает смс в субботу "извини...типа чё то с трубой было...давай сегодня увидимся" я не стал отвечать, потом сама перезванивает, опять говорит про тел свой и давай сегодня увидимся, я сказал что сегодня занят, давай в другой раз, потом через час начала опять скидывать что давай сегодня в клуб приезжай что она будет ждать. ответил что не знаю пока но врятли, она еще 2 раза потом звонила и спрашивала приеду ли я. Я так и не приехал. Позвонил на след. день спрашиваю что делаешь сегодня, она говорит что сегодня многим наобещала встретится и не знает кому уделить время и вечером ей позвонить и скажет будет ли она свободна. Перезванивать не стал.
Короче пока футболим друг друга, но по первому её зову бежать к ней на свтречу не собираюсь.
Думаю, что после такого количества смс и звонков под вечер в субботу, следовало всё же появиться там. И так динамил целый день, а интерес у неё был на пике, можно было сделать ближе. Теперь же опять лови следующий момент... только не проеби

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:03
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:39
Цитата
тю... а что тут такого? Странный подход.но по первому её зову бежать к ней на свтречу не собираюсь.
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:37
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:09
One fifty one сказал(а) Apr 11 2011, 04:17:
Да не хочу я в этот клуб переться, чё это свидание? ну приду я туда, она там со своей компанией. Уже вижу эту ситуацию, сяду, поболтаем, она то тоже всё таки там со свими будет, ей разрываться придется, поэтому толком и не пообщаемся, по итогу: рада была видеть, пока, еще увидимся. Очередной знакомый. Хочу нормально чтоб вдвоем, узнать её, собой как то заинтересовать, кинестетить свободно и да и поинтереснее вечер провести...я же писал в начале что к ней многие подкатывают и все остаются в друзьях, поэтому поход в клуб это и есть дорога в толпу её знакомых.
Думаю если на неделе не увидимся, и опять тема с клубом будет, то поеду туда с подругой, а лучше 2-мя 8/10 хорошо что хватает таких. и засвечусь и потусуюсь для себя. Если пересечемся то поболтаю 5 минут и скажу извини, я тут не один, давай лучше потом в спокойной обстановке поболтаем.
А то что она мне скажет что вот сегодня у неё вдруг время для меня найдется, то у меня возможно врятли т.к. свои дела есть и броссать всё и бежать на встречу не буду. оптимально за день-2 хотя бы знать.
Может я конечно не правильно мыслю, подскажите как надо? приехать в клуб, покупать ей выпивку и говорить какая она охуенная?))
Правильно. нех свиданку в клубе проводить. Не для этого он. По поводу кинестетики не парься вообще. Я всегда так делаю: Сначало одежду трогаю мол ты что в кофте только есть что поднизом (за талию пощупал либо в вырез загляну если есть =) ). Волосы убираешь - сорежки смотришь Ухо теребишь ей =) Потом руки беру проверяю на наличие "мяса" "Ты что кашу не ешь?" бла бла бла и потом либо сразу заруку беру либо иду и подороге с её рукой "играю".
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:29
One fifty one сказал(а) Apr 4 2011, 00:09:
Какая разница? У меня 1400, и все равно Я общаюсь регулярно ну с сотней от силы. Она, думаю, примерно так же. И это нифига не признак популярности.Даже в том же контакте около 1000 друзей.

One fifty one сказал(а) Apr 4 2011, 00:09:
Значимость её стараюсь не завышать, хотя девочка конечно шикарная.
Судя по твоей активности в теме, значимость её ты уже для себя завысил.
Николай 1 сказал(а) Apr 4 2011, 16:27:
Насчет процентов ты, конечно, загнулНемного не соглашусь.
1.Как это "не трогай ее на первом свидании",если 60-70% первых свиданий можно закончить фастом.
2.Заинтересовать можно и во время знакомства,а кинесестика на 1 свидании на мой взгляд обязательна.
3.Нужно четко и тонко калибровать ее ,и действовать по результатам

RealMCkoY сказал(а) Apr 11 2011, 01:19:
Цитата
тю... а что тут такого? Странный подход.но по первому её зову бежать к ней на свтречу не собираюсь.
Автор еще и в БД играет. Причем по правилам девочки. Пока она его держит на расстоянии, её значимость повышается и дальше...
Ничего такого в настойчивом предложении встречи Я не вижу. вполне себе адекватное поведение.
Автор, вынь болт из головы, вызванивай её, забивай встречу там, где тебе комфортно и до самой встречи забивай на нее вообще! "Не думай о белой обезьяне", бля! Встреться с кем-нибудь другим и время хорошо проведешь, и значимость понизишь.

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:00
Отправлено 12 апреля 2011 - 02:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0