Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8-ка. Первое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#1 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 23:29

Она: 20 лет, из богатой семьи, есть авто, фигура отличная, по выходным всегда в клубе торчит. Самооценка выше некуда).Не пьет, не курит. Оч. общительная и позитивная, но это со своими. Не так давно рассталась с парнем с которым была 3 года. Короче познакомился, через общих знакомых. Потом нашла в контакте, добавила в друзья. Потом она улетела отдыхать и в контакте начали общаться, примерно по сообщению в день. Очень всё позитивно, говорит что я интересный, веселый, ну я не стал разводить дроч, сказал что как прилетит, тогда и увидимся да в живую пообщаемся. Она сказала что конечно звони. Она уже прилетела, звала на выходных в клуб но я отказался т.к. там толком то общения и не было бы, она всё ровно там со своими тусует, сказал что занят буду. На свиданку планирую вытягивать к выходным. Цель: секс, отношения. Проблемы: Многие кто пытался с ней мутить, обычно сразу же оказывались в друзьях. Она просто такая что общается со всеми но никому ни каких шансов и надежд не дает. Даже в том же контакте около 1000 друзей. Вот мне и надо не попасть в эту линейку друзей. С самооценкой у меня порядок, уверенности достаточно. Внешность норм., авто есть, деньги есть. Заинтересовал ей тем что участвую в уличных гонках. Да и был бы урод, думаю на встречу бы не соглашалась. Значимость её стараюсь не завышать, хотя девочка конечно шикарная. Свидание планирую в кафе пол часа поболтать, потом отвезти до дома. Я просто человек очень позитивный и общаться люблю, шутить, но думаю что вот тут то и могу как раз сразу стать для ней просто веселым знакомым, с которым приятно поболтать. Парни, короче надо завоевать! Кинестетика это понятно, но трогать просто так она себя врятли даст, поэтому какими-нибудь приемами пользоваться? В плане общения по меньше приколов и шуток да показать серьезность намерений?(хотя думаю плохой вариант). В общем нужны совету по свиданию (план действий). Чтоб не услышать “Недавно рассталась с парнем…” …кружим голову)))
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 13:45

вот мой copy paste ответ из другой темы, как вести первое свидание 1. лучше иди в бар, а не гулять. 2. Не держи за руку/талию, я вообще не трогаю девушек на первом свидание (зато очень активно на втором). Цель первого свидания максимально заинтересовать девушку, как только тебе это удалось (40-60 мин.) заканчиваешь общение первым, провожать их никуда не надо. Я обычно заканчиваю в баре темой о отдыхе, пляж, море, солнце, всё это красиво описываешь. Когда выходите из бара минут через 5 берёшь её за руку смотришь ей в глаза, говоришь ей, "имя, ты мне нравишься и засасываешь", потом сразу прощаешься и уходишь. Звонишь через 3 дня назначаешь 2 свидание. 3. Важно быть на позитиве и вести себя очень уверенно, как мужик а не мальчик. 4. Разговоры по телефону не длиннее 3 минут, только чтобы назначить встречу, ни каких смс. Подробнее читай РМЭС 2.0 Далее правильно, что не пошёл в клуб, ни каких общих тусовок пока не выебешь, ни какого общения в контакте. Вообще общение только при встречи. У тебя есть деньги, это отлично, сходи с ней именно в хороший уютный бар, где классная музыка и атмосфера, мало народа, тусклый свет. Но не делай никаких подарков, не вози её на машине, т.е типа шафёра. Ну и никаких соплей, разговорах о чувствах вообще. Надо позиционировать себя ебарём, а то попадёшь в ДОД, но я это делаю обычно на втором свидание подробнее об этом читай в РМЭС 2.0 если скажет “Недавно рассталась с парнем…” похуй на это, сразу меняешь тему, тоже самое если скажет, что у неё есть парень.
  • 0

#3 Николай 1

Николай 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 15:47

Немного не соглашусь. 1.Как это "не трогай ее на первом свидании",если 60-70% первых свиданий можно закончить фастом. 2.Заинтересовать можно и во время знакомства,а кинесестика на 1 свидании на мой взгляд обязательна. 3.Нужно четко и тонко калибровать ее ,и действовать по результатам

Сообщение отредактировал Николай 1: 04 апреля 2011 - 15:53

• 0

#4 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:20

можно устроить или крышеснос или пойди туда, где тебе реально нравится. в кафе я бы с ней не пошел----сложнее накачивать эмоциями. там возбуждаешь нещадно и трахаешь. или можешь почитать 3-х свиданку на лавере. главное чтобы тебя перло от процесса. по пркосновениям почитай зоны доступа в рмес 2.0 вообще, я бы создал мощнейший рапорт и возбудил... енсть еще нлпешные техники на влюбление, но расписанного тебе хватит
  • 0

#5 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:21

Сегодня звонил, говорю давай на выходных увидимся. Она сразу что в четверг её в гости уже пригласили, в пятницу она в клуб, в субботу наверное тоже. я говорю что я тебя на всю ночь не планирую брать, а она "а может я хочу на всю ночь" (ну это с юмором было сказано) она сказала сразу что шутит. Сказал что ближе к выходным уже позвоню и определимся т.к. сам постоянно занят бываю, а то договорюсь еще, а у самого не получится. Так что на выходных увидимся я думаю, а там как всё пройдет, уже отпишусь. Решил не завышать её значимость хоть она и вся такая из себя дама. Буду действовать так же как и с 5-6/10. Будет выступать на измену, сам её и отправлю...)) что из этого получится, отпишусь. надесь всё будет ровно)
  • 0

#6 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:39

Давай! Ждем отчета )) Болею за Тебя!!
  • 0

#7 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 22:43

В пятницу позвонил один раз, не взяла трубку. думаю ну и хрен с тобой если надо будет то перезвонишь. Скидывает смс в субботу "извини...типа чё то с трубой было...давай сегодня увидимся" я не стал отвечать, потом сама перезванивает, опять говорит про тел свой и давай сегодня увидимся, я сказал что сегодня занят, давай в другой раз, потом через час начала опять скидывать что давай сегодня в клуб приезжай что она будет ждать. ответил что не знаю пока но врятли, она еще 2 раза потом звонила и спрашивала приеду ли я. Я так и не приехал. Позвонил на след. день спрашиваю что делаешь сегодня, она говорит что сегодня многим наобещала встретится и не знает кому уделить время и вечером ей позвонить и скажет будет ли она свободна. Перезванивать не стал. Короче пока футболим друг друга, но по первому её зову бежать к ней на свтречу не собираюсь.
  • 0

#8 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 23:47

One fifty one сказал(а) Apr 10 2011, 23:23:

В пятницу позвонил один раз, не взяла трубку. думаю ну и хрен с тобой если надо будет то перезвонишь. Скидывает смс в субботу "извини...типа чё то с трубой было...давай сегодня увидимся" я не стал отвечать, потом сама перезванивает, опять говорит про тел свой и давай сегодня увидимся, я сказал что сегодня занят, давай в другой раз, потом через час начала опять скидывать что давай сегодня в клуб приезжай что она будет ждать. ответил что не знаю пока но врятли, она еще 2 раза потом звонила и спрашивала приеду ли я. Я так и не приехал. Позвонил на след. день спрашиваю что делаешь сегодня, она говорит что сегодня многим наобещала встретится и не знает кому уделить время и вечером ей позвонить и скажет будет ли она свободна. Перезванивать не стал.
Короче пока футболим друг друга, но по первому её зову бежать к ней на свтречу не собираюсь.

Думаю, что после такого количества смс и звонков под вечер в субботу, следовало всё же появиться там. И так динамил целый день, а интерес у неё был на пике, можно было сделать ближе. Теперь же опять лови следующий момент... только не проеби :smile:
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#9 Chord

Chord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:03

Интересная ситуация. Игнора было много, когда она тебя уговаривала приехать в клуб. Соглашусь с предыдущим постом, следовало там появится) Кинестеть ПОЛЮБОМУ, и чем больше тем лучше. Если голос грубый и низкий, подбери момент когда будешь с ней на едине, и запили ей, что-нибудь крышесносное(50\50 романтическое) Не возить на машине +1 Будь мужиком, а не мальчиком +1
  • 0

#10 RealMCkoY

RealMCkoY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:39

Цитата

но по первому её зову бежать к ней на свтречу не собираюсь.

тю... а что тут такого? Странный подход.
  • 0

#11 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 01:37

Да не хочу я в этот клуб переться, чё это свидание? ну приду я туда, она там со своей компанией. Уже вижу эту ситуацию, сяду, поболтаем, она то тоже всё таки там со свими будет, ей разрываться придется, поэтому толком и не пообщаемся, по итогу: рада была видеть, пока, еще увидимся. Очередной знакомый. Хочу нормально чтоб вдвоем, узнать её, собой как то заинтересовать, кинестетить свободно и да и поинтереснее вечер провести...я же писал в начале что к ней многие подкатывают и все остаются в друзьях, поэтому поход в клуб это и есть дорога в толпу её знакомых. Думаю если на неделе не увидимся, и опять тема с клубом будет, то поеду туда с подругой, а лучше 2-мя 8/10 хорошо что хватает таких. и засвечусь и потусуюсь для себя. Если пересечемся то поболтаю 5 минут и скажу извини, я тут не один, давай лучше потом в спокойной обстановке поболтаем. А то что она мне скажет что вот сегодня у неё вдруг время для меня найдется, то у меня возможно врятли т.к. свои дела есть и броссать всё и бежать на встречу не буду. оптимально за день-2 хотя бы знать. Может я конечно не правильно мыслю, подскажите как надо? приехать в клуб, покупать ей выпивку и говорить какая она охуенная?))
  • 0

#12 Levenson

Levenson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 09:09

One fifty one сказал(а) Apr 11 2011, 04:17:

Да не хочу я в этот клуб переться, чё это свидание? ну приду я туда, она там со своей компанией. Уже вижу эту ситуацию, сяду, поболтаем, она то тоже всё таки там со свими будет, ей разрываться придется, поэтому толком и не пообщаемся, по итогу: рада была видеть, пока, еще увидимся. Очередной знакомый. Хочу нормально чтоб вдвоем, узнать её, собой как то заинтересовать, кинестетить свободно и да и поинтереснее вечер провести...я же писал в начале что к ней многие подкатывают и все остаются в друзьях, поэтому поход в клуб это и есть дорога в толпу её знакомых.
Думаю если на неделе не увидимся, и опять тема с клубом будет, то поеду туда с подругой, а лучше 2-мя 8/10 хорошо что хватает таких. и засвечусь и потусуюсь для себя. Если пересечемся то поболтаю 5 минут и скажу извини, я тут не один, давай лучше потом в спокойной обстановке поболтаем.
А то что она мне скажет что вот сегодня у неё вдруг время для меня найдется, то у меня возможно врятли т.к. свои дела есть и броссать всё и бежать на встречу не буду. оптимально за день-2 хотя бы знать.
Может я конечно не правильно мыслю, подскажите как надо? приехать в клуб, покупать ей выпивку и говорить какая она охуенная?))

Правильно. нех свиданку в клубе проводить. Не для этого он. По поводу кинестетики не парься вообще. Я всегда так делаю: Сначало одежду трогаю мол ты что в кофте только есть что поднизом (за талию пощупал либо в вырез загляну если есть =) ). Волосы убираешь - сорежки смотришь Ухо теребишь ей =) Потом руки беру проверяю на наличие "мяса" "Ты что кашу не ешь?" бла бла бла и потом либо сразу заруку беру либо иду и подороге с её рукой "играю".
  • 0
To think...

#13 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:29

One fifty one сказал(а) Apr 4 2011, 00:09:

Даже в том же контакте около 1000 друзей.

Какая разница? У меня 1400, и все равно Я общаюсь регулярно ну с сотней от силы. Она, думаю, примерно так же. И это нифига не признак популярности. :no:

One fifty one сказал(а) Apr 4 2011, 00:09:

Значимость её стараюсь не завышать, хотя девочка конечно шикарная.

Судя по твоей активности в теме, значимость её ты уже для себя завысил.

Николай 1 сказал(а) Apr 4 2011, 16:27:

Немного не соглашусь.
1.Как это "не трогай ее на первом свидании",если 60-70% первых свиданий можно закончить фастом.
2.Заинтересовать можно и во время знакомства,а кинесестика на 1 свидании на мой взгляд обязательна.
3.Нужно четко и тонко калибровать ее ,и действовать по результатам

Насчет процентов ты, конечно, загнул :haha: Но в целом Я с тобой согласен. Калибровка+кинестетика творят чудеса.

RealMCkoY сказал(а) Apr 11 2011, 01:19:

Цитата

но по первому её зову бежать к ней на свтречу не собираюсь.

тю... а что тут такого? Странный подход.

Автор еще и в БД играет. Причем по правилам девочки. Пока она его держит на расстоянии, её значимость повышается и дальше...
Ничего такого в настойчивом предложении встречи Я не вижу. вполне себе адекватное поведение.

Автор, вынь болт из головы, вызванивай её, забивай встречу там, где тебе комфортно и до самой встречи забивай на нее вообще! "Не думай о белой обезьяне", бля! Встреться с кем-нибудь другим и время хорошо проведешь, и значимость понизишь. :yes:
  • 0

#14 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:00

Зря не поехал в клуб - она бедала "ближе", надо было ловить момент. Причем не так, как ты описал - "петь ей диферамбы, поить, как другие". Приехал - взял за руку и увел от её знакомых. Не пошла - сразу же оставляешь и охмуряешь ближайшую красотку у неё на глазах. У тебя еще не изменилось сознание - ты УЖЕ не хочешь играть по её правилам, но ЕЩЕ не знаешь, как играть по своим. Думай. Действуй.
  • 0

#15 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 02:21

Не завышаю я её значимость, у меня с самооценкой полный порядок. Просто хочу чтоб всё получилось с ней, а не быть как 100 других, пытавшихся... Ну хорошо, ладно, завтра позвоню, позову встретится если вату закатает то пойду в этот хренов клуб. Хотя блин у меня в выходные по ночам обычно другие дела и в клубах я ососбо не тусуюсь как раньше.Но вроде не забыл как это делается:)) Придется её заинтересовать в клубе чтоб в дальнейшем было желание уже встретится и в обычной обстановке. Перед приездом в клуб давать ей знать что буду там? или просто как случайно встретились? Одному чё то ехать не хочется, а то как то странно будет выглядеть если я там один буду....как овощ))) Взять подруг красавиц с собой? или друга, да там знакомиться с другими девочками? когда увижу её с компанией, предложит же присоедениться полюбому. Лучше увести её, да обрабатывать?:)) Прошу советов про то как заинтересовать её в этом долбаном клубе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0