для тех кто полениться прочитать предыдущую тему, кратко опишу кто мы: Я 22, Она 20/6,5
Раньше значимость была высока, всё проепланил, дальше обычное общение.. я недавно узнал, точнее она сама сказала что у нее есть парень, живет в другом городе, она любит его и бла бла бла и типа у меня ничего на счет нее не выйдет короче :))
после последнего сообщения в предыдущей теме, на следующий день по моему договорились что я приеду к ней с ночевой. Приезжаю днем, сидим чай пьем, пришел удобный момент, целую ее, "брыкается", после успокаивается, посидели пообщались, вспомнили "прошлое")) от ее имени вместе с ней пообщались с парнями в интернете (шутили в общем), в итоге решили фильм посмотреть, и тут парень ее по контакту ей фильм присылает, мол "посмотри прикольный", как раз кстати
Лежим смотрим фильм, тут я начинаю ее целовать, начинаю активно "исследовать" ее тело, ласкаю киску через одежду, под трусы залесть не дает (одежду не снимает, в трусы не получается пробиться или я тороз :) ), забиваю на это и дальше продолжаю.. тут она выскакивает со словами "всё хорош бла бла бла", ну я сказал/предложил "я тоже устал немного, пойдем чай попьем"..
Она пошла делать чай, я остался лежать, делаю вид что засыпаю.. тут она зовет на чай, я лениво иду (делаю вид что спать хочу), сидим чай пьем, на нее ноль внимания (хотел проверить значимость). Она не стерпела, после 3-5 минут такого моего состояния хватило чтобы она сказала "я соскучилась", я ноль внимания, игнорирую тупо... (выдерживаю, накаляю обстановку) тут еще раз "я соскучилась!", я опять ноль.. чувствую она начинает напрягаться, проявляются на ее лице мимика обиды.. тут я беру ее опять целую и веду в краватку:)
Всё повторяется только более активно с ее стороны, в трусы досихпор не могу попасть.. после некоторого времени таких кувырканий она начинает плакать со словами "не трогай меня пожалуйста, у меня парень итп"... блээээ тут я тупанул (сейчас жалею), дал заднюю. После этого удачно досмотрели фильм, и легли спать, были поцелуи спали в обнимку. После этого активных подкатов не было, вот дурак, да?))
Меня задело то что она плакала, у меня такого в жизни не было, вот я и не стал дальше идти, признаюсь - испугался даже. В общем секса не было у нас.
Утром проснулись, вернулась ее сестра, позавтракали.. здесь звонит ее парень, она уходит в соседнюю комнату.. после этого во время общения говорит что завтра уезжает к парню на несколько дней, до четверга (т.е. это уже сегодня), вечером вернусь. Меня эта ее мысль напрягла если честно. Ну я особого внимания на это не уделил. Я начал одеваться, уходить собираюсь.. она говорит что не хочет отпускать меня, будто что я буду делать дома одна, делать нечего.. т.к. напрягало что она к парню уезжает, и особо после этого общаться с ней стал, попрощался, ушел.
Приезжаю домой, в аську пишет что скучает, незнает что делать, мысли путаются итп (всё практически так же как в последнем сообщении в предыдущей теме). Пишет что ей так никогда хорошо не было, с парнями, я соглашаюсь с ней. Да, секса не было, но время провели классно по моему (с сексом было бы круче конечно). Просит чтобы я не звонил и не писал пока она будет у парня. Ну я согласился уж, пофиг.
Сегодня вечером поидее она должна была приехать. Тут у меня возникла мысль скинуть ей смску с текстом "привет! как дела? куда пропала?". В ответ тишина.. меня это напрягло. Минут через 5-10 раздается звонок с незнакомого номера :) Сначала я не беру трубку, немного в шоке, неужели думаю парень ее звонит. После нескольких пропущенных звонков перезваниваю сам, мол че надо)
Диалог был примерно такой:
он: - ты кто?
я: - знакомый, а ты кто такой?
он: муж ее!
я: ну круто, чё) а что звонишь то?
..дальше пообщавшись (общался он со мной спокойно как и я с ним, вроде адекватный парень) он говорит что от меня смска пришла, она телефон не хотела показывать ему, в итоге сломали ей телефон пока "делили" его.. (видимо борьба была жесткая), поговорили, узнал что у него ко мне предъяв нет, говорит только что его напрягает недоверие ее к нему, и скрытие смски на телефоне. С ним попрощались по хорошему. Сказал что он ее отправить домой завтра, мол всё будет хорошо. Я даже удивился что он спокоен как удав. ну Всё :)
Как мне действовать дальше с ОЖП? какие советы будут? если нужны уточнения, спрашивайте
Цели:
Раньше надумывал ЛТР, но думаю тут вообще уже не вариант это планировать, так что только секс. Хочу наладить общение, т.к. предполагаю что она на меня сейчас злиться.
Мои дальнейшие предположения в действиях:
Звоню ей завтра (или скидываю смску), где то после обеда, чтобы встретить ее, и пообщаться. (сам не понимаю зачем, думаю так будет лучше...) Если отвечать не будет, забиваю просто и всё, если в дальнейшем будет "ближе" с ее стороны.. то иду и трахаю уже без всяких обдумок.
Всем заранее спасибо за обсуждение и дельные советы для этой ситуации:)
Сообщение отредактировал a3atka: 31 марта 2011 - 22:41