Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите выйти из штопора....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#1 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 11:17

Встречался сдевушкой больше года..правда мы из разных городов...видились не так часто..Любили друг друга без башни просто..как только могли ездели друг к другу..но спустя чуть больше года она мне сказала что хочет отдохнуть, я в принцыпе понял что значит отдохнуть..мы расстались с ней.я пытался её вернуть но всё безтолку, в то время как расстались видились не раз но....... на протяжении того времени как мы не встречались она мне звонила каждый день буквально..часто я не брал трубку морозился..есле ты не моя мол нехуй и общаться со мной..я примерно догадывался что у нее есть парень..и она мне даже сама сказала об этом .. но вот в одни прекрастный день она мне позвонила сказала что так больше не может, что очень нехватает меня хочет быть снова со мной..я с ней согласился.. потом в одной из соц сетей я увидел её как бы парня, на аватарке которого было написано что то про любовь к ней...я спросил что это за херня, а она мне необращай внимания я только тебя люблю и тд...а я ей а есле я напишу ему и спрошу , она мне - невздумай я не буду общаться с тобой..потом она мне призналась что в соре с ним... я послал её и сказал что мне ненужна такая шлюха которая бегает туда сюда...я всё же написал этому парню, а он мне говорит что она его девушка и он её любит... у меня вопрос почему она каждый день на протяжении того как мы расстались звонила непрерывно...? и все же решила помириться со мной...? но сама зная что у нее есть ещё один..
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AlexLacoste

AlexLacoste
  • Участник
  • 22 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 11:37

Мне кажется скорее всего ей с тем парнем лучше чем с тобой, а ты так про запас вот то что она позвонила и пыталась вернутся и была проверка этого сможет она вернутся еще раз
  • 0

#3 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 11:47

может ты и прав..но зачем звонить мне каждый день..? встречаться со мной..трахаться наконец??
  • 0

#4 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 12:18

Потому что она шлюха, тебе такая не нужна. Еще раз позвонит, пошли ее нахуй, и скажи у тебя все замечательно без нее..Ты же мужик, всегда должен выходить из любых ситуаций с поднятой вверх головой!! Удали везде и забудь, сама приползет...Только она тебе нах не нужна будет.
  • 0
1488

#5 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 12:23

PlayToWin

спасибо братиш! я уже поменял номер добавил в чёрный список в сети...самое печальное что я знаю что она приползет спустя время...
и второй день держусь что бы не поставить старую симку и она недозвонилась...

сил терпеть вобще нету пизда...как катком переехали...
  • 0

#6 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 12:38

твоя проблема лечится другими девушками. не менее красивыми. про бывшую забудь. навсегда.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#7 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 12:42

проблема втом что они мне неприятны..я смотрю на красивых девушек а мне нужна она та самая... "теперь я нюхаю что хочу, пью что хочу, трахаю что хочу, но мне нужна только она...(с)" вот в чем дело.. и я ведь знаю что она вернёться через время...

Сообщение отредактировал AndyW: 31 марта 2011 - 12:43

• 0

#8 SlowMotionRider

SlowMotionRider

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 178 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 13:54

ну вернется и что? почему ты должен зависеть от её настроения? типа сегодня она тебя любит, завтра другого, потом опять тебя... не веди себя как тряпка блеать. раз изменила с другим, то отношения у вас никогда вновь нормальными не станут. оно тебе надо? возьми себя в руки и выкинь её из головы. переключайся на других, знаю это сложно, но необходимо. :smile: когда ты думаешь о ней в твоей голове играет дофамин, это как ломка от наркотиков. в медицинском смысле. так что относись к своей тяге с научной точки зрения, а не духовной, помогает.
  • 0

#9 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 14:27

а есле это любовь? может просто нужно время что бы разобраться? я ведь тоже ей изменял и не раз блять и не два! но всёравно я любил её остальные для меня просто как масовка были...и были моменты что я сам хотел разбежаться с ней..
  • 0

#10 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 15:09

любовь это вроде тоже хим реакция) к ней тоже с науч точ зрения относись)
  • 0

#11 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 15:12

не всё в этой жизни хим реакции...(
  • 0

#12 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 15:26

AndyW сказал(а) Mar 31 2011, 12:22:

проблема втом что они мне неприятны..я смотрю на красивых девушек а мне нужна она та самая...

"теперь я нюхаю что хочу, пью что хочу, трахаю что хочу, но мне нужна только она...(с)" вот в чем дело..

и я ведь знаю что она вернёться через время...

проблема в том, что у тебя нет других красивых девушек. А все остальное - только отмазки
  • 0

#13 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 15:33

беда,автор,беда! клиникой попахивает.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#14 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 15:36

Беда в том что мне ненужны другие девушки, мне нужна моя сучка..(и пиздец незнаю что делать...а как можно зпставить её вернуться..и извениться.. мужики ну реально подскажите, блять аж жить нехочеться..
  • 0

#15 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 16:21

AndyW сказал(а) Mar 31 2011, 12:57:

но спустя чуть больше года она мне сказала что хочет отдохнуть

у нее появился новый парень

на протяжении того времени как мы не встречались она мне звонила каждый день буквально..

она хотела, чтобы ты продолжал по ней сохнуть, пока она развлекается с другим. Ты для нее должен был быть надежным запасным вариантом.

есле ты не моя мол нехуй и общаться со мной..

самая правильная позиция в этой ситуации.

я примерно догадывался что у нее есть парень..и она мне даже сама сказала об этом ..

шлюха

но вот в одни прекрастный день она мне позвонила сказала что так больше не может, что очень нехватает меня хочет быть снова со мной..

просто она поссорилась со своим, ей стала одиноко, а бабы не переносят одиночества. Единственный проверенный вариант на тот момент это был ты. (запасной аэродром)

я с ней согласился..

твоя самая большая ошибка в этой ситуации

потом в одной из соц сетей я увидел её как бы парня, на аватарке которого было написано что то про любовь к ней...я спросил что это за херня, а она мне необращай внимания я только тебя люблю и тд...

то же самое она говорит и ему. ей нравится сидеть сразу "на двух стульях".

а я ей а есле я напишу ему и спрошу , она мне - невздумай я не буду общаться с тобой..

бабы всегда манипулируют подобным образом, когда у них есть запасной член, на который они могут быстренько присесть, если ты обиделся или накосячил. (имей свой запасной аэродром)

потом она мне призналась что в соре с ним...

что и требовалось доказать, то есть тебя держали как запасной аэродром, а она оказалось обыкновенной шлюхой.

я послал её и сказал что мне ненужна такая шлюха которая бегает туда сюда...

САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ! Если хватит духу придерживаться этой же линии поведения, то будет тебе счастье! А спустя полгодика-год, когда у тебя будет 2-3 девочки одновременно, то можешь и ее использовать как презерватив для своих целей, потому что тебе уже будет похер на нее - будешь развлекаться. А поверь, она приползет, потому что шлюха.

я всё же написал этому парню, а он мне говорит что она его девушка и он её любит...

чувак, этот парень теперь занимает твое место. через пару месяцев она найдет дополнительный член, а этот парень станет как ты - запасным вариантом.

у меня вопрос почему она каждый день на протяжении того как мы расстались звонила непрерывно...?
и все же решила помириться со мной...? но сама зная что у нее есть ещё один..

ей необходимо было сделать из тебя запасной вариант, что у нее и с успехом получилось.

Оставаться ее запасным вариантом или двигаться вперед по жизни - выбирать только тебе!
Удачи и будь мужиком!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0